したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自己申告でお願いします

1名無しさん:2020/08/22(土) 19:27:34
あわよくば

2名無しさん:2020/08/22(土) 19:29:25
後半ギミック一切わかってないやんけwww

3名無しさん:2020/08/22(土) 19:29:53
ピクミンしかおらんのとこ最高に面白かったです

4名無しさん:2020/08/22(土) 19:30:19
20秒とかいいながら一切取りに行く気ないのも最高でした

5名無しさん:2020/08/22(土) 19:30:54
次の零式までまだまだ時間あんねんから3ヶ月ぐらい4層練習しとこ

6名無しさん:2020/08/22(土) 19:32:23
お前さっきまで毎回やらかしてて自己申告してないことないか?

7名無しさん:2020/08/22(土) 19:32:26
ごめんなさい

8名無しさん:2020/08/22(土) 19:32:45
あわよくばカウント始めてほしいとおもってるからな

9名無しさん:2020/08/22(土) 19:32:59
やらかして謝るだけの奴って何もわかってなくて次もやりそうって感じちゃう

10名無しさん:2020/08/22(土) 19:33:51
おおさかさんそこいちいち真ん中もどさなくていいです

11名無しさん:2020/08/22(土) 19:34:50
僕1発殴って移動してって感じで3GCDかけて真ん中もどしてます

12名無しさん:2020/08/22(土) 19:35:24
一気に戻されると近接的には苛つきますね

13名無しさん:2020/08/22(土) 19:36:21
90秒っていうか暴走おわったら全部のバフはくんだよ

14名無しさん:2020/08/22(土) 19:36:28
君絶対鏡からのアクス食らうよね

15名無しさん:2020/08/22(土) 19:36:58
これ何PTなの?

16名無しさん:2020/08/22(土) 19:37:44
龍詩PTは暴走練習PT

17名無しさん:2020/08/22(土) 19:38:13
最初のスラッシュスラストでトゥルノ使いたくないから戻さずにいてくれるとありがたいです

18名無しさん:2020/08/22(土) 19:38:14
1回攻撃したら次攻撃できへんやろその間にちょこっと移動すんねん

19名無しさん:2020/08/22(土) 19:39:21
個人的うれしい順 ゆっくり戻す>戻さない>一気に戻す

20名無しさん:2020/08/22(土) 19:43:12
今のアクス反射食らうと思ったけどやるやん

21名無しさん:2020/08/22(土) 19:46:36
一度も死なずに71%って奇跡が起きないとクリアできなさそうなPTだな

22名無しさん:2020/08/22(土) 19:47:22
wwwwwwwwww

23名無しさん:2020/08/22(土) 19:47:34
後ろから追いかけるなって言われなかったか?

24名無しさん:2020/08/22(土) 19:47:41
お前のせいで侍しんでておもろいやん

25名無しさん:2020/08/22(土) 19:48:49
後半入って初めて防御バフ見た

26名無しさん:2020/08/22(土) 19:49:27
よく龍詩PTはいったなw

27名無しさん:2020/08/22(土) 19:49:35
おまえまったくわからんのに竜詩PT入ってんの?www

28名無しさん:2020/08/22(土) 19:50:05
こんなガイタンクおったら即ギブだわwwwwww

29名無しさん:2020/08/22(土) 19:50:14
お前みたいな奴しかおらんのちゃうのこのPT

30名無しさん:2020/08/22(土) 19:50:30
後半最初からPTの方がいいんじゃないですかねwさっきから戦犯にしかなってないですやんw

31名無しさん:2020/08/22(土) 19:50:48
バレてないわけないやろwwwwww

32名無しさん:2020/08/22(土) 19:51:13
名指しで怒られへんかなぁ

33名無しさん:2020/08/22(土) 19:51:21
毎回自分の罪を自己申告してください

34名無しさん:2020/08/22(土) 19:51:51
竜頭は少なくとも侍にはバレてるしスタンはデバフつくのにバレてないわけがないwww

35名無しさん:2020/08/22(土) 19:52:40
おまえ平日できへんねやろ、その割には頑張ってるよカスやけど

36名無しさん:2020/08/22(土) 19:53:02
個人的に今日一番やばいムーブは扇の時に真ん中に突っ込んでいって壊滅させるやつですw

37名無しさん:2020/08/22(土) 19:53:39
それ見てないからもっかいやって

38名無しさん:2020/08/22(土) 19:54:19
あんなけ食らっても死ねへんwww

39名無しさん:2020/08/22(土) 19:54:23
タンクはこれでしなんのいいよなw

40名無しさん:2020/08/22(土) 19:54:26
アクス両方喰らうのうまいですね

41名無しさん:2020/08/22(土) 19:56:39
正直そんなもん覚えなくても残り10秒くらいになったらいけばいいんじゃね

42名無しさん:2020/08/22(土) 19:58:45
はじめてまともに咆哮成功

43名無しさん:2020/08/22(土) 19:59:21
多動だけどとろくせぇから食らっちゃうんだよね

44名無しさん:2020/08/22(土) 19:59:22
前いかんと後ろおっとけや

45名無しさん:2020/08/22(土) 19:59:22
それどっちきても大丈夫なようにボス真下くらいまで行っとくんだよ

46名無しさん:2020/08/22(土) 20:00:54
こいつらあと一ヶ月はクリアできねえんだろうなあ

47名無しさん:2020/08/22(土) 20:01:58
何々をどうみすりましたすいませんじゃないと自己申告してることにならんで

48名無しさん:2020/08/22(土) 20:02:01
これ竜詩PTだよね?よくギブアップでねぇな

49名無しさん:2020/08/22(土) 20:02:11
そうなるよね

50名無しさん:2020/08/22(土) 20:02:28
そもそも起きて多少戻ったらさっさと挑発して2位になりなさいよ AAいてぇんだから

51名無しさん:2020/08/22(土) 20:02:42
デバフも理解してへん奴来てるのにやばない

52名無しさん:2020/08/22(土) 20:03:08
わかりました(わかってない

53名無しさん:2020/08/22(土) 20:03:32
ダブルスラップでなんでスイッチしてるのか理解してないのか

54名無しさん:2020/08/22(土) 20:03:37
龍詩ptでAAが2位まで来ることを知らない暗黒がいるらしい

55名無しさん:2020/08/22(土) 20:03:54
お前連休ずっと練習してたのにこれって逆にすげえな

56名無しさん:2020/08/22(土) 20:05:10
スイッチできなかったかシャークしなかったバカ野郎がいたか

57名無しさん:2020/08/22(土) 20:05:20
竜詩PTで竜詩いけへんのにやるとかありえへんやろ

58名無しさん:2020/08/22(土) 20:06:12
言うて原因君も加担してたやろwww

59名無しさん:2020/08/22(土) 20:06:25
正直今の野良でやる方が大変そうだなとは思うw

60名無しさん:2020/08/22(土) 20:07:05
これ見てて手伝いくるやつおらんやろ

61名無しさん:2020/08/22(土) 20:07:20
4層練習してるけど 君1〜3層も動き怪しいよね

62名無しさん:2020/08/22(土) 20:07:28
厳選されて濃縮されたガイ達のPTだからな

63名無しさん:2020/08/23(日) 20:12:33
今日こそしばいてくれ

64名無しさん:2020/08/23(日) 20:13:31
気になったことない

65名無しさん:2020/08/23(日) 21:02:54
障害者

66名無しさん:2020/08/23(日) 21:03:18
挑発忘れるなよ

67名無しさん:2020/08/23(日) 21:05:06
これクリ目PTなん?

68名無しさん:2020/08/23(日) 21:05:38
練習やのにLB3打つんか

69名無しさん:2020/08/23(日) 21:13:18
そろそろ暴走突破できた?

70名無しさん:2020/08/23(日) 21:14:52
ん?

71名無しさん:2020/08/23(日) 21:15:03
悪いけどあなたそうとうやばいよ

72名無しさん:2020/08/23(日) 21:15:30
はよ謝れや

73名無しさん:2020/08/23(日) 21:15:36
予習してきました?

74名無しさん:2020/08/23(日) 21:15:49
他人に文句いうやつほど下手な法則このゲームはガチだなw

75名無しさん:2020/08/23(日) 21:16:22
?言われとるがwwww

76名無しさん:2020/08/23(日) 21:16:27
無言だろうが喋ろうが上手い人はミスせんし下手なやつはミスする

77名無しさん:2020/08/23(日) 21:17:12
じゃあ感じの悪い下手なやつやなw

78名無しさん:2020/08/23(日) 21:17:22
あなたガチでこのゲーム向いてないよ
火力もギミックもどっちも低水準で見ててつらい・・・

79名無しさん:2020/08/23(日) 21:18:06
配信的には向いてるもw

80名無しさん:2020/08/23(日) 21:19:42
運良く暴走突破

81名無しさん:2020/08/23(日) 21:20:07
全体的にひどい火力だなw

82名無しさん:2020/08/23(日) 21:20:46
このゲームギミックと火力を同時に出すのが練習だからなぁ
クリア目的きたら殺されるだろこれw

83名無しさん:2020/08/23(日) 21:21:29
おまえまじで線の所とおんなや

84名無しさん:2020/08/23(日) 21:22:02
運で助けられた男

85名無しさん:2020/08/23(日) 21:23:54
ひょっとしてウィングイナゴ?w

86名無しさん:2020/08/23(日) 21:24:46
絶対滑る思ったわ後ろいったからwwww

87名無しさん:2020/08/23(日) 21:25:03
atama okasiiine

88名無しさん:2020/08/23(日) 21:26:00
まじでまた戦犯なんだが?

89名無しさん:2020/08/23(日) 21:26:13
周りから地雷だと思われている

90名無しさん:2020/08/23(日) 21:26:14
さっきから戦犯しかやってないやんw

91名無しさん:2020/08/23(日) 21:26:50
恐ろしいほどのミス率w

92名無しさん:2020/08/23(日) 21:27:30
すいませんロボっトやがw

93名無しさん:2020/08/23(日) 21:27:36
やすひろが働きたくなくてまた別ゲーはじめたけど君は?

94名無しさん:2020/08/23(日) 21:28:36
タコチュウモンキーの真似うまw

95名無しさん:2020/08/23(日) 21:29:41
すいませんしかいえない男

96名無しさん:2020/08/23(日) 21:34:32
パソコンかっくかくやけどw

97名無しさん:2020/08/23(日) 21:36:25
シヴァ向き固定やから後ろいっとけや

98名無しさん:2020/08/23(日) 21:39:20
竜詩いけたやんよかったなwww

99名無しさん:2020/08/23(日) 21:41:34
やっとつらくなってきたの?さすが面の皮が厚いな

100名無しさん:2020/08/23(日) 21:54:04
ポヨンの時のバフ少なすぎやろ

101名無しさん:2020/08/23(日) 21:55:45
ランパは最低つかえや

102名無しさん:2020/08/23(日) 21:57:12
ダブルスラップにブラナイと2つ使ってんの?

103名無しさん:2020/08/23(日) 21:58:01
リプとシャドウウォールとブラナイでやってみ10万あったらたぶんしなんから

104名無しさん:2020/08/23(日) 21:58:58
ポヨンってAAも来るからめっちゃ痛いねんぞ

105名無しさん:2020/08/23(日) 21:59:40
後ポヨンの時にダークマインドも使って

106名無しさん:2020/08/23(日) 22:00:47
こんな後続で攻略なんだから人の動画でバフ回しくらいチェックしとこうやw

107名無しさん:2020/08/23(日) 22:04:09
おまえだからわざわざ当たりにいくなやwww

108名無しさん:2020/08/23(日) 22:05:13
線のダメージは範囲ですけどwあれ当たる奴いると本当に迷惑なんよな

109名無しさん:2020/08/23(日) 22:06:41
迂回しようとすんなよ
別に死なねーから真ん中つっきれガイジ

110名無しさん:2020/08/23(日) 22:07:21
悪口じゃなくて事実じゃん

111名無しさん:2020/08/23(日) 22:07:22
何回死んでも気付かんねんからガイジやろ

112名無しさん:2020/08/23(日) 22:08:36
移動中にダークマインド使えや

113名無しさん:2020/08/23(日) 22:10:08
タイムライン手探りで攻略中でもないのに募集探す前にバフ回し構築しとけ

114名無しさん:2020/08/23(日) 22:10:49
全部や

115名無しさん:2020/08/23(日) 22:11:11
どっちもに決まってるだろうが、ガイジか

116名無しさん:2020/08/23(日) 22:21:06
もう通しPTでええやろ寄生していこ

117名無しさん:2020/08/23(日) 22:49:32
これだけクリアできなかったら効きそうだな

118名無しさん:2020/08/23(日) 22:50:13
もう打開できるレベルまで理解深めたのか?

119名無しさん:2020/08/23(日) 22:50:33
最初のウォーター探すのそんなに難しいか?

120名無しさん:2020/08/23(日) 22:51:06
カメラだしてもっと切実にお願いして

121名無しさん:2020/08/23(日) 22:51:37
出荷出来るような奴は今別ゲーやってますw

122名無しさん:2020/08/23(日) 22:52:20
こういうのを野に放たない為に絶対に出荷させない義務ならあるとおもう

123名無しさん:2020/08/23(日) 22:54:05
でもこういうの出荷されて野に放たれても似たような奴らが消化で苦労するだけじゃねーか
まともなのはもうとっくにサブサブサブジョブくらいまで装備揃えて別ゲーしてるのばっかだし

124名無しさん:2020/08/23(日) 22:56:02
100w

125名無しさん:2020/08/23(日) 22:56:23
いつになったら打開できるの?

126名無しさん:2020/08/23(日) 22:57:42
なんでこんなやってるのにミスるん
頼むわまじで

127名無しさん:2020/08/23(日) 22:58:09
こいつギミック理解してないからミス多いねん

128名無しさん:2020/08/23(日) 22:59:01
火力低い、ギミックもひどい、性格も悪い
なにこれw

129名無しさん:2020/08/23(日) 22:59:19
自分の非は自分で認められる人じゃない4層を打開するのは難しい

130名無しさん:2020/08/23(日) 22:59:31
同じミスばっかだからな
現実でもそうなんだろうな

131名無しさん:2020/08/23(日) 22:59:34
そのクソの鼻を明かすような4層打開見せて下さいよwww

132名無しさん:2020/08/23(日) 23:00:26
見てる人だって何日もそろそろ打開してくれるかなって見てるわけだ。
フラストレーションが溜まってるのはおおさかさんだけじゃないのよ。

133名無しさん:2020/08/23(日) 23:00:30
ミスを繰り返し池沼みたいな反復仕事で1千万もw

134名無しさん:2020/08/23(日) 23:01:02
無能の頑張りってタチ悪いよねw

135名無しさん:2020/08/23(日) 23:01:11
しょーもないミスだけが見所やろ

136名無しさん:2020/08/23(日) 23:02:22
もしかして味方運悪くてクリアできないって思ってる?

137名無しさん:2020/08/23(日) 23:02:58
お前らとじゃ無理って言ってもいいんだぞ

138名無しさん:2020/08/23(日) 23:03:13
なにが悪いか分かってませんw

139名無しさん:2020/08/23(日) 23:04:18
何をやらないといけないか声出していけ

140名無しさん:2020/08/23(日) 23:05:35
声出さなかった結果

141名無しさん:2020/08/23(日) 23:05:47
wwwww

142名無しさん:2020/08/23(日) 23:05:47
ランパやなくてシャドウウォールやけどなぁ

143名無しさん:2020/08/23(日) 23:05:48
挑発いれろカス AA二人くるんだよ

144名無しさん:2020/08/23(日) 23:06:00
下手糞

145名無しさん:2020/08/23(日) 23:07:08
全員おおさかさんレベルだし実質悪くないです

146名無しさん:2020/08/23(日) 23:07:21
戦犯だったのに黙るね

147名無しさん:2020/08/23(日) 23:07:47
化け物うつすなしね

148名無しさん:2020/08/23(日) 23:08:15
これが現実逃避ってやつですか?

149名無しさん:2020/08/23(日) 23:08:57
何も考えずにやるの時間の無駄だよ

150名無しさん:2020/08/23(日) 23:09:06
ザノンフィクション 〜障害者〜

151名無しさん:2020/08/23(日) 23:09:23
仕事中になんであそこでミスったのかなあって悶々とする1週間がそろそろ始まりそうですね

152名無しさん:2020/08/23(日) 23:09:32
やめるという選択肢もありw

153名無しさん:2020/08/23(日) 23:14:06
できたやんw

154名無しさん:2020/08/23(日) 23:14:34
いつもできてねーだろうがwwww

155名無しさん:2020/08/23(日) 23:15:40
そうやって小さな称賛を拒否すると、称賛そのものが減り罵倒が多くなります

156名無しさん:2020/08/23(日) 23:17:32
おまえほんまなんなん?シヴァ向き固定やから後ろいっとけ言ってるやろ

157名無しさん:2020/08/23(日) 23:18:12
後ろで殴ってても向かわらねえってことだよわかんねえのかよーw

158名無しさん:2020/08/23(日) 23:18:15
この人ひどすぎない?

159名無しさん:2020/08/23(日) 23:18:19
LBありがとーw

160名無しさん:2020/08/23(日) 23:18:43
こんなMTでよーやってるな

161名無しさん:2020/08/23(日) 23:19:09
なかむらしゅんすけwww

162名無しさん:2020/08/23(日) 23:19:12
人をばかにしてるだろこれ

163名無しさん:2020/08/23(日) 23:19:47
こういうグダグダずっとやって

164名無しさん:2020/08/23(日) 23:19:54
すいませんからごめんなさいにかわったもw

165名無しさん:2020/08/23(日) 23:20:14
何がごめんなさいか言って下さい

166名無しさん:2020/08/23(日) 23:20:22
どっちが悪気あるん?

167名無しさん:2020/08/23(日) 23:21:05
それすら覚えてないのにとりあえず謝って何も考えずに次やるの本当にやめたほうがいいよ

168名無しさん:2020/08/23(日) 23:21:55
ミスった場所だけじゃなくて改善案までちゃんと考えて下さい

169名無しさん:2020/08/23(日) 23:22:40
もしかしておたくガイの専門学校出てらっしゃる?

170名無しさん:2020/08/23(日) 23:22:51
君どこ出身なの?

171名無しさん:2020/08/23(日) 23:23:21
ここのリスナー何の抵抗もなく罵声浴びせるのええな

172名無しさん:2020/08/23(日) 23:23:53
早くクリアしないとその歯の矯正器具外すぞ

173名無しさん:2020/08/23(日) 23:24:14
171もこの配信を数回みていればこうなる

174名無しさん:2020/08/23(日) 23:24:32
そんなどうでもいいこと覚えるより他のことに脳みそ使いますんでw

175名無しさん:2020/08/23(日) 23:25:15
最初応援してた人が罵倒に変わっていったら悲しくなるのにIP見るの?

176名無しさん:2020/08/23(日) 23:25:22
罵声民はFF14リスナー?物珍しいおおさか民?

177名無しさん:2020/08/23(日) 23:26:54
そうそんなことに時間使うよりもミス無くすことに時間も頭も使った方がええで
あ、頭は使ってもガイだから限度あるか

178名無しさん:2020/08/23(日) 23:28:14
おおさかさん頑張って

179名無しさん:2020/08/23(日) 23:28:36
おおさかさんファイト!

180名無しさん:2020/08/23(日) 23:30:28
ランパじゃなくてシャドウウォールな

181名無しさん:2020/08/23(日) 23:31:28
珍しくミスしてないけどどうせやらかすのはこのひと

182名無しさん:2020/08/23(日) 23:31:35
めっちゃパニックってるやん

183名無しさん:2020/08/23(日) 23:39:02
がんばって

184名無しさん:2020/08/23(日) 23:39:15
しょぼいギミックの視線鏡を味わい尽くすガイ

185名無しさん:2020/08/23(日) 23:50:54
大丈夫やぞ、どうせ次無敵使う所まですすまんから

186名無しさん:2020/08/23(日) 23:53:02
おまえ移動するのはやいな

187名無しさん:2020/08/23(日) 23:53:46
ノーバフでお祈りとか言ってんじゃねぇ

188名無しさん:2020/08/23(日) 23:54:43
ノーバフだと個別にヒールもらわないと死にますし普通はバフ使いますんで

189名無しさん:2020/08/23(日) 23:58:01
ボケっと突っ立ってお祈りしてたやつおるか?

190名無しさん:2020/08/24(月) 00:02:01
ttps://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/6/d6b087a7.jpg

191名無しさん:2020/08/24(月) 00:04:20
最初からそういうの調べてやればいいのに

192名無しさん:2020/08/24(月) 00:05:02
最初から調べてあれってやっぱガイの者は違うな

193名無しさん:2020/08/24(月) 00:05:07
バフ回し調べた上でノーバフなん?

194名無しさん:2020/08/24(月) 00:06:07
24時間テレビ 障害者4層への挑戦
健常者になりたい

195名無しさん:2020/08/24(月) 00:10:17
君のブラナイ全然アーツつかないね

196名無しさん:2020/08/24(月) 00:13:50
線は取らねぇ スタンも打たねぇ

197名無しさん:2020/08/24(月) 00:14:01
おまえミスったのに謝らんの?

198名無しさん:2020/08/24(月) 00:14:21
ミスしかしない雑魚タンクもw

199名無しさん:2020/08/24(月) 00:14:32
自己申告でおねがいします

200名無しさん:2020/08/24(月) 00:14:37
雑魚に合わせるのが普通やな

201名無しさん:2020/08/24(月) 00:14:54
サスタシャからやり直せ

202名無しさん:2020/08/24(月) 00:14:55
このゲーム誰が下手くそかすぐわかるからしゅきw

203名無しさん:2020/08/24(月) 00:15:23
本気でそうおもってるのか?

204名無しさん:2020/08/24(月) 00:15:56
ギミックミス多い、火力低い、性格悪い、位置取りや誘導もごみ
おわっとるw

205名無しさん:2020/08/24(月) 00:16:38
こういうの揚げ足っていわなくないか?

206名無しさん:2020/08/24(月) 00:16:42
すいません事実だけを述べたら悪口になってしまいました
ごめんなさいw

207名無しさん:2020/08/24(月) 00:16:43
あと君の開幕のヘイトのとり方ヘタで、DPSがAA1回食らってヒーラーの負担「「「「無駄に」」」」増やしてるの知ってます?

208名無しさん:2020/08/24(月) 00:16:55
揚げ足っていうか事実ですね

209名無しさん:2020/08/24(月) 00:17:36
揚げ足を辞典で調べてください
朝鮮人ですか?

210名無しさん:2020/08/24(月) 00:17:53
他人のミスはねちねちせめるw

211名無しさん:2020/08/24(月) 00:18:20
人種差別じゃないです
人間じゃないので朝鮮人はw

212名無しさん:2020/08/24(月) 00:18:40
鶴橋の焼肉屋で育った在日おおさかくん

213名無しさん:2020/08/24(月) 00:19:03
自己申告するミスが少ない人
自己申告しない雑魚タンクw

214名無しさん:2020/08/24(月) 00:19:31
AAでDPSが削れていることすら気が付かないMTとかガイって感じですねw

215名無しさん:2020/08/24(月) 00:19:51
事実だけを述べたら悪口になってしまうやすひろとおおさかもw

216名無しさん:2020/08/24(月) 00:19:55
配信してるんだからこれぐらいプロレスのうちだが

217名無しさん:2020/08/24(月) 00:20:00
朝鮮学校でもいじめられていたおおさか

218名無しさん:2020/08/24(月) 00:20:34
いじめに負けないで

219名無しさん:2020/08/24(月) 00:21:11
ミスが多すぎてミスを見ても面白くない配信になったのがむかつく

220名無しさん:2020/08/24(月) 00:21:56
コリアンがお怒りぞw

221名無しさん:2020/08/24(月) 00:22:10
同胞のコリアンモンクおるのわろたw

222名無しさん:2020/08/24(月) 00:22:15
自分のことを棚に上げるのだけは上手ですね

223名無しさん:2020/08/24(月) 00:22:17
それさっきまでおおさかさんと一緒だった人全員が何回も思ってたんじゃないですかねw

224名無しさん:2020/08/24(月) 00:22:26
自分が何で死んだのかわかってるだけ彼の方が上ですね

225名無しさん:2020/08/24(月) 00:23:14
自分のミスにも気がついてないの相当キツいですね

226名無しさん:2020/08/24(月) 00:24:21
ギミックミス同然の低火力もw

227名無しさん:2020/08/24(月) 00:25:29
さっきの一回だけはそうかもしれんけどお前は何回PT壊滅させてダンマリ決めてるんだよ

228名無しさん:2020/08/24(月) 00:26:08
驚異のミス率もw

229名無しさん:2020/08/24(月) 00:26:17
そういう日しか見たことないっすw

230名無しさん:2020/08/24(月) 00:26:27
カスだねw

231名無しさん:2020/08/24(月) 00:26:33
そういうとこが棚に上げてるっていうんですよ

232名無しさん:2020/08/24(月) 00:27:37
バフを忘れるな

233名無しさん:2020/08/24(月) 00:27:56
ヒーラーに負けてる火力もw

234名無しさん:2020/08/24(月) 00:28:08
1万行きたいとか言うやつがGCD何秒止めとんねん

235名無しさん:2020/08/24(月) 00:29:04
すべて忘れている

236名無しさん:2020/08/24(月) 00:30:57
何が起きたかわかっていない時点でガイ

237名無しさん:2020/08/24(月) 00:31:43
ギミックすらわかってないもんなw5.4きてもクリアできないでしょ

238名無しさん:2020/08/24(月) 00:31:43
竜4回当たらんかったら全滅やぞ

239名無しさん:2020/08/24(月) 00:40:24
制限解除きてからがんばろか

240名無しさん:2020/08/24(月) 00:43:42
指摘してくれるフレンズがいないと君のようになってしまうというわかり易い例ありがとうな

241名無しさん:2020/08/24(月) 00:51:07
おおさかさんのFC結構人いたと思うけど誰も助言くれないんか?

242名無しさん:2020/08/24(月) 00:51:42
FCで四層募集してみようぜ

243名無しさん:2020/08/24(月) 00:54:12
おっくせんまんの替え歌が15年前という事実

244名無しさん:2020/08/24(月) 00:59:00
なにこの盆踊り

245名無しさん:2020/08/24(月) 01:00:36
いや絵だろ

246名無しさん:2020/08/24(月) 01:00:54
こいつらみんな40手前か

247名無しさん:2020/08/24(月) 01:01:38
絵じゃん

248名無しさん:2020/08/24(月) 01:03:19
ラブライブやろこれ知ってる

249名無しさん:2020/08/24(月) 01:04:02
この時間雑魚は寝てるので期待できますよ

250名無しさん:2020/08/24(月) 01:05:30
ホーリーウィングいなごしてるやつが竜詩w

251名無しさん:2020/08/24(月) 01:05:50
竜詩練習より竜詩"以降"って書いたほうがいいぞ

252名無しさん:2020/08/24(月) 01:05:54
竜詩までにミスる雑魚×

253名無しさん:2020/08/24(月) 01:06:26
竜詩練習だと暴走練習になる

254名無しさん:2020/08/24(月) 01:10:46
やっぱり満員電車が原因だったのでは?

255名無しさん:2020/08/24(月) 01:12:44
なんでミスったかわからないけどとりあえず誤っておくおおさかさんみたいなこと言ってるだけなのワロタ

256名無しさん:2020/08/24(月) 01:15:08
サマーウォーズの真似?

257名無しさん:2020/08/24(月) 01:16:14
radwimpsの新曲来たがw

258名無しさん:2020/08/24(月) 01:16:40
おおさか、愛してるぞ

259名無しさん:2020/08/24(月) 01:17:27
おおさかはうちらのこと好き?

260名無しさん:2020/08/24(月) 01:18:10
一人で見に行って両隣カップル頼まい

261名無しさん:2020/08/24(月) 01:29:11
きみのつべおすすめアニメしか無いな
キモオタか?

262名無しさん:2020/08/24(月) 01:33:34
顔にコンプレックスあるからひまわりおいてるん?w

263名無しさん:2020/08/24(月) 01:35:19
そこはいっちゃおっか

264名無しさん:2020/08/24(月) 01:36:02
気長に待ちます→1時間すら待たない

265名無しさん:2020/08/24(月) 01:36:06
めっちゃいい子やん
やっぱやめよ

266名無しさん:2020/08/24(月) 01:37:18
練習なら別にジョブかぶってもいいし誘えばよかったな

267名無しさん:2020/08/24(月) 01:38:14
一期一会だからどんなにディスってもいい もw

268名無しさん:2020/08/24(月) 01:39:03
おおさか、あたしのこと振って!

269名無しさん:2020/08/24(月) 01:46:13
デビューが早すぎた男

270名無しさん:2020/08/24(月) 01:54:44
ブスしかおらん

271名無しさん:2020/08/24(月) 01:55:24
きちゃきちゃーw

272名無しさん:2020/08/24(月) 01:56:29
お前らとじゃ   無理

273名無しさん:2020/08/24(月) 01:59:25
あ、進捗まだ50%くらいやでw

274名無しさん:2020/08/24(月) 01:59:34
だって君成長してないじゃん そりゃ今週も先週も来週も変わらんよ

275名無しさん:2020/08/24(月) 02:00:33
まさか悪くないと思ってるの?

276名無しさん:2020/08/24(月) 02:09:44
移動のタイミングがさぁ

277名無しさん:2020/08/24(月) 02:10:22
移動するのヘイトリストの鏡が詠唱完了したらやぞ

278名無しさん:2020/08/24(月) 02:10:30
本体のときは遅いし鏡のときは早い
画面見て

279名無しさん:2020/08/24(月) 02:13:55
ガイガイオオサカ
ガイガイオオサカ

280名無しさん:2020/08/24(月) 02:14:41
いったよな8月中は暴走練習だって

281名無しさん:2020/08/24(月) 02:15:16
さっきも言ったけど開幕ヘイト取るのクソ遅いからdpsが殴られてるのわかってます?
開始カウントの意味ないですよ

282名無しさん:2020/08/24(月) 02:17:10
ギブアップ投票が開始されました

283名無しさん:2020/08/24(月) 02:17:27
その挑発自体が遅いっつってんだ

284名無しさん:2020/08/24(月) 02:18:10
早漏はいない お前がただ遅漏なだけなのを言い訳するな

285名無しさん:2020/08/24(月) 02:18:31
おおさか
愛してるぞ

286名無しさん:2020/08/24(月) 02:19:44
雑魚練習は暴走練習
ぼよん練習は暴走練習
竜詩練習は暴走練習
クリ目は暴走練習

287名無しさん:2020/08/24(月) 02:20:58
3と4が一生わかってないやつがいるんだよ
そいつが運良く50%で行けたときだけ抜けれる

288名無しさん:2020/08/24(月) 02:21:10
今クリ目PTでMT空いてます
こんなPTとはさよならしましょう

289名無しさん:2020/08/24(月) 02:24:38
パキーン

290名無しさん:2020/08/24(月) 02:24:58
え ぞw

291名無しさん:2020/08/24(月) 02:25:07
ギブ出たので終わりにしますかってマッチポンプしていけ

292名無しさん:2020/08/24(月) 02:26:07
まだ3ヶ月以上あるやろゆっくりやれや

293名無しさん:2020/08/24(月) 02:26:18
キョウモマタ..ヨンソウカラ..ニゲタ..
コノママ..クリアデキズニ..シヌダロウ..
オトウサン..オカアサン..ゴメンナサイ..

294名無しさん:2020/08/24(月) 02:27:54
でも君自分に悪いとこあったかなみたいな時間0で文句しか言わないし。残当って思ってみてるよ

295名無しさん:2020/08/24(月) 02:27:59
最後にベジータお願いします

296名無しさん:2020/08/24(月) 02:29:45
許さんぞぉ!!

297名無しさん:2020/08/24(月) 02:30:15
この動画いつ見ても美しいです

298おおさか:2020/08/25(火) 10:19:10
眠すぎる 寝ます すみません

299名無しさん:2020/08/25(火) 10:35:16
また逃げたんか

300名無しさん:2020/08/29(土) 19:16:50
おおさか
愛してるぞ

301名無しさん:2020/08/29(土) 20:05:31
ガガイのガイw

302名無しさん:2020/08/29(土) 20:22:02
ついに倒したの?

303名無しさん:2020/08/29(土) 20:23:09
赤富士はプラチナ2行ったというのに、君は停滞したままだな

304名無しさん:2020/08/29(土) 20:23:50
このままだとあの糞チャンプでダイヤ行くぞ

305名無しさん:2020/08/29(土) 20:24:44
いや、カスタムだとBANされるから実質ブロンズやで

306名無しさん:2020/08/29(土) 20:26:05
おおさかさんも頑張ってよ

307名無しさん:2020/08/29(土) 20:27:31
でも赤富士がダイヤ行って一番効くのがロルデブって考えると頑張ってほしいですね

308名無しさん:2020/08/29(土) 20:29:12
このゲームでおおさかさんは成長してますか?

309名無しさん:2020/08/29(土) 20:29:40
言い訳しかしないし成長できなくて悲しいね

310名無しさん:2020/08/29(土) 20:30:21
仕事で成長しないねって言われたことある?

311名無しさん:2020/08/29(土) 20:43:06
4層いかんの?

312名無しさん:2020/08/29(土) 20:44:21
試験前に勉強から逃げて掃除始めるような心境なの?

313名無しさん:2020/08/29(土) 21:15:44
/a お前らとじゃ無理

314名無しさん:2020/08/29(土) 21:23:18
進歩なし

315名無しさん:2020/08/29(土) 21:24:54
4層から逃げてんじゃねぇ

316名無しさん:2020/08/29(土) 22:33:20
4層クリアした?

317名無しさん:2020/08/29(土) 23:25:03
4層クリアした?

318名無しさん:2020/08/30(日) 02:17:23
4層まだですか?

319名無しさん:2020/08/30(日) 02:34:27
4層から逃げた?

320名無しさん:2020/08/30(日) 02:54:32
4層早くしろ

321名無しさん:2020/08/30(日) 03:02:28
/p お前らとじゃ無理<se.10><se.10><se.10>

322名無しさん:2020/08/30(日) 03:11:22
DPS最下位じゃねーかなめてんのか

323名無しさん:2020/08/30(日) 03:21:37
ポヨン終わった後の誘導って斜め向けとかんと遠い所の方に無色でたら誘導きちんとするの難しいぞ

324名無しさん:2020/08/30(日) 03:26:22
4でも2でもええけど、そっち向けといた方が誘導楽やし、DPSもどっち行くか分かりやすいしええんちゃうかなぁ

325名無しさん:2020/08/30(日) 03:35:11
いや移動せんでええねん、向きだけ向けといたらええねん

326名無しさん:2020/08/30(日) 03:35:49
移動させた方が楽やけど、今の完全に移動遅かったな

327名無しさん:2020/08/30(日) 03:41:37
あむちゃんのために続けてるゲーム

328名無しさん:2020/08/30(日) 03:42:37
沈黙サボリの犯人をみつけるのだ

329名無しさん:2020/08/30(日) 03:45:39
今のどう考えても二回目の移動遅いやろ

330名無しさん:2020/08/30(日) 03:46:23
ぼよんぎっりぎりwww

331名無しさん:2020/08/30(日) 03:49:00
君の立ち位置悪くてヒラとの鎖が切れてるやんwww

332名無しさん:2020/08/30(日) 03:50:24
ぽんぽんペインww

333名無しさん:2020/08/30(日) 03:50:50
一生竜詩こせないくん

334名無しさん:2020/08/30(日) 03:50:52
すみませんはお前が言う言葉なのでw

335名無しさん:2020/08/30(日) 03:53:39
竜詩もええけど、ポヨン後の鏡予習せぇや

336名無しさん:2020/08/30(日) 03:53:58
ミラーが反射してるヤツやで

337名無しさん:2020/08/30(日) 03:54:41
ミラーアクラーイすら知らないで4層来てるってマジ?w

338名無しさん:2020/08/30(日) 03:55:00
おまえがSTやったらええのになぁ

339名無しさん:2020/08/30(日) 03:59:02
竜詩で鎖切って鏡でスタンしてるのに?w

340名無しさん:2020/08/30(日) 03:59:49
普通は絶対入られへんけどおまえやったら行っていいよ

341名無しさん:2020/08/30(日) 04:03:16
どこまで進んだん?

342名無しさん:2020/08/30(日) 04:04:04
竜詩から進まないマンか

343名無しさん:2020/08/30(日) 04:05:18
鏡アクラーイ→運ゲー
竜詩→未だに理解してない

344名無しさん:2020/08/30(日) 04:05:20
さっきのPTだけじゃないっすw

345名無しさん:2020/08/30(日) 04:10:50
反復横跳び楽しいだろお?

346名無しさん:2020/08/30(日) 04:11:55
TP無くなってトゥルノまで今はあるのに

347名無しさん:2020/08/30(日) 04:13:17
方向指定なくなるとマジでボタン連打しかなくなるからな

348名無しさん:2020/08/30(日) 04:13:36
絶対吉田がキレる奴じゃんw
おいギコ何で回復しねーんだよ!って

349名無しさん:2020/08/30(日) 04:14:51
ボタン連打とバフ使うだけのタンクでもクソ火力しか出せないんだから
近接から方向指定無くなってもクソ火力しか出せないじゃんw

350名無しさん:2020/08/30(日) 04:32:14
なんで急に巴術はじめとるん?

351名無しさん:2020/08/30(日) 04:32:47
4層しばけや

352名無しさん:2020/08/30(日) 04:32:56
お前は白しか無理だから白にしとけ

353名無しさん:2020/08/30(日) 04:33:34
自分で募集せぇや

354名無しさん:2020/08/30(日) 04:34:44
80なる頃には次の零式きとるな

355名無しさん:2020/08/30(日) 04:35:10
今学者ってヒラ最弱ぞ

356名無しさん:2020/08/30(日) 04:36:21
お前は白しか無理だから吉田に別のやらせろ

357名無しさん:2020/08/30(日) 04:37:25
1からのレベリングとか見てもつまんねーからスキップしていいよ

358名無しさん:2020/08/30(日) 04:37:52
順番的に5..4で学者バフ来る可能性高いです

359名無しさん:2020/08/30(日) 04:40:33
ジャンポっていくら?

360名無しさん:2020/08/30(日) 04:42:52
人生の無駄遣いだからジャンポしろ

361名無しさん:2020/08/30(日) 04:43:44
ジャンポして1発目のID見せて

362名無しさん:2020/08/30(日) 04:44:49
おおさかさんに敵の行動と味方のライフ見ながら行動できるとは思えない

363名無しさん:2020/08/30(日) 05:03:20
T.Tやん

364名無しさん:2020/08/30(日) 05:10:01
FFCCの批判に見せかけた14のID批判してない?

365名無しさん:2020/08/30(日) 05:10:47
キンタマ蛙マジええかげんにせぇよほんま

366名無しさん:2020/08/30(日) 05:10:58
ソロで練習してからマルチ来てねってできてええやん

367名無しさん:2020/08/30(日) 05:15:13
自分が一番活躍しないと気がすまないもんな

368名無しさん:2020/08/30(日) 05:16:52
新人が作ってるんです!って公式に発表してるんか?
温情評価してねってセコイ企業やなー

369名無しさん:2020/08/30(日) 05:17:12
ジャンポ使うなってこと

370名無しさん:2020/08/30(日) 05:18:18
TTさんも上級者に無双されないように未クリで4層立てましょう

371名無しさん:2020/08/30(日) 05:19:21
攻撃力45のDLCを買おうとしている

372名無しさん:2020/08/30(日) 05:19:22
シャブアンド飛鳥

373名無しさん:2020/08/30(日) 05:19:49
まずスクエニは鯖がクソ弱い、他じゃありえないことが起こるからな

374名無しさん:2020/08/30(日) 05:19:59
課金はだめだよ吉田さん

375名無しさん:2020/08/30(日) 05:20:48
有馬さんは全部移してるんだからお前も見習え

376名無しさん:2020/08/30(日) 05:20:56
明神ってどこいったの?

377名無しさん:2020/08/30(日) 05:21:41
救急車手配するから住所開示しろ

378名無しさん:2020/08/30(日) 05:22:30
僕らに教えることでいいこともあるんですよ

379名無しさん:2020/08/30(日) 05:23:22
緊急時に救急車手配できます

380名無しさん:2020/08/30(日) 05:26:01
家に電話されるってこういうことですか?
https://res.cloudinary.com/dgw8os0vm/video/upload/v1598732680/thereismasumoto.mp4

381名無しさん:2020/08/30(日) 05:28:02
エオルゼアから逃げたガニキを許すな

382名無しさん:2020/08/30(日) 05:28:13
最初から大輔やんこんなん

383名無しさん:2020/08/30(日) 05:29:15
課金アイテムくらいちゃんと作れや

384名無しさん:2020/08/30(日) 05:32:24
やすひろさんも言ってますね
https://i.imgur.com/2yONoOZ.mp4

385名無しさん:2020/08/30(日) 05:33:34
横浜近辺のセンスは独特だから
あれが関東のファッションだと思わないでほしい

386名無しさん:2020/08/30(日) 05:34:03
アニキ39やろ

387名無しさん:2020/08/30(日) 05:35:09
金で買った学者はうまいか?

388名無しさん:2020/08/30(日) 05:35:11
学者って他より大分スキル多いで

389名無しさん:2020/08/30(日) 05:38:17
お前まだクリ目じゃないん?もう4層味しないだろ
いつまでしゃぶってんだよ

390名無しさん:2020/08/30(日) 05:45:49
自分でどの位置が使いやすいか探さないところがもうジャンポ感出てる

391名無しさん:2020/08/30(日) 05:47:32
DOT更新忘れそうやなーw

392名無しさん:2020/08/30(日) 05:52:53
クエストやれやしらんけど

393名無しさん:2020/08/30(日) 05:53:04
脳障害バトル

394名無しさん:2020/08/30(日) 05:53:05
妖精は仕様が変わったからね

395名無しさん:2020/08/30(日) 05:54:36
吉田もわろてるで

396名無しさん:2020/08/30(日) 05:57:39
学者で4層行くつもりなん?

397名無しさん:2020/08/30(日) 05:59:02
色がちゃう

398名無しさん:2020/08/30(日) 05:59:09
色が違います

399名無しさん:2020/08/30(日) 06:04:49
D2奴隷きたやん

400名無しさん:2020/08/30(日) 06:07:41
お前の夏は暴走練習して終わりだけどな

401名無しさん:2020/08/30(日) 06:14:12
いまさら零式やってるやつなんて知恵遅れしかおらんからな

402名無しさん:2020/08/30(日) 06:15:44
零式まだ週制限あんの?

403名無しさん:2020/08/30(日) 06:15:47
うち広告出ないけどw
ちゃんとアドブロ入れたほうがええんちゃうw

404名無しさん:2020/08/30(日) 06:16:39
まだ週制限あんのか じゃあ池沼しかおらんわな

405名無しさん:2020/08/30(日) 06:18:00
お前らとじゃ無理

406名無しさん:2020/08/30(日) 06:20:06
西どうすんねん無視か

407名無しさん:2020/08/30(日) 06:21:08
なんにしろD3なれてないことやらされそうだけど大丈夫か

408名無しさん:2020/08/30(日) 06:23:00
西にD3レンジの沈黙ないから土1個バリアはられるけど
赤は東のD4かD2なら経験あるだろうが西の雑魚パターン知ってるのかって話
土1個通し確定なのにダメージも出せないときついぞ

409名無しさん:2020/08/30(日) 06:26:22
水両方無視で

410名無しさん:2020/08/30(日) 06:28:00
今のは侍が東飛んじゃったから水無視すべきってだけだけど?w

411名無しさん:2020/08/30(日) 06:29:39
練習できなくはない構成だけど構成悪くてメンバーのモチベが低そうだからすぐ解散すんだろうなぁ

412名無しさん:2020/08/30(日) 06:45:20
あら進んだがw

413名無しさん:2020/08/30(日) 06:47:21
ACTで最後にくらったダメージわからんの?

414名無しさん:2020/08/30(日) 06:47:48
散開やったら端っこおらなあかんねんけど真ん中おらんかったか?

415名無しさん:2020/08/30(日) 06:48:55
あとあそこバフ2個使わんかったらかなり痛い

416名無しさん:2020/08/30(日) 06:50:04
爆発もなんかしてたからよーわからんけど、散開の時は枠の端っこギリギリおらんと当たるからな

417名無しさん:2020/08/30(日) 06:54:26
毎回わざとかと思うDPS出すのなんなんw

418名無しさん:2020/08/30(日) 06:54:55
一生懸命水殴って雷2個スルーw

419名無しさん:2020/08/30(日) 06:55:25
ここ雑魚練習PTなの?

420名無しさん:2020/08/30(日) 07:00:23
侍がウォーターにLB使ってくれんかなーw

421名無しさん:2020/08/30(日) 07:04:25
キョウモマタ....ヨンソウカラ...ニゲタ....

422名無しさん:2020/08/30(日) 07:13:57
PTメンバーの攻撃エフェクトつけてたら見にくない?

423名無しさん:2020/08/30(日) 07:21:30
食事使わんの?

424名無しさん:2020/08/30(日) 07:22:42
この感動ポルノいつおわんの?

425名無しさん:2020/08/30(日) 07:23:27
最後のアファー12でもやらかしそう

426名無しさん:2020/08/30(日) 07:25:13
黙っていうこと聞けガイジ

427名無しさん:2020/08/30(日) 07:25:16
今更感

428名無しさん:2020/08/30(日) 07:25:59
カスは黙るに限るな

429名無しさん:2020/08/30(日) 07:26:52
黙ってても自分で調べてきてくれるならなんにもこまらんけどw

430名無しさん:2020/08/30(日) 07:31:11
あら土割れとるがw

431名無しさん:2020/08/30(日) 07:33:56
?????

432名無しさん:2020/08/30(日) 07:34:23
挑発せーへん雑魚おる?

433名無しさん:2020/08/30(日) 07:35:03
おはよう今日もいつも通りシバかれてる?

434名無しさん:2020/08/30(日) 07:37:49
塔落ちる前に抜けたかと思った

435名無しさん:2020/08/30(日) 07:37:55
ボヨンちゃんとしてヒラLB節約せーや

436名無しさん:2020/08/30(日) 08:03:38
韓国人

437名無しさん:2020/08/30(日) 08:04:36
形の悪い野菜みたい

438名無しさん:2020/08/30(日) 08:07:52
裏切り者の石破は無いわ

439名無しさん:2020/08/30(日) 08:08:23
次はおおさかさんがええんちゃうかなあ

440名無しさん:2020/08/30(日) 08:12:27
安井熱中症とコロナに掛かって苦しまねえかなあ

441名無しさん:2020/08/30(日) 08:16:50
ガースー黒光り内閣

442名無しさん:2020/08/30(日) 08:35:15
ガリガリのくせにExile聞いてるw

443名無しさん:2020/08/30(日) 08:37:11
袋なんか毎回買っとるわ
たかだか5円とかそこらやろ
毎日買い物するわけでもないし、1年でせいぜい1000円かかるかどうかやぞ

444名無しさん:2020/08/30(日) 08:38:18
エコバッグ大量に作るせいでふくろより環境に悪いのワロタ

445名無しさん:2020/08/30(日) 08:39:28
レジうってる最中に入れろよ池沼

446名無しさん:2020/08/30(日) 08:39:49
言いたいこといってくれた ありがとう

447名無しさん:2020/08/30(日) 08:40:36
そんなん気にするの根暗陰キャくらいだろ
ロルデブさんだったら動じない

448名無しさん:2020/08/30(日) 08:41:31
ガリガリやから後にExileみたいなやつ並んどったらビクビクしとるんか?

449名無しさん:2020/08/30(日) 08:41:46
どんだけ買い物すんねん
せいぜい弁当飲み物とかなら一瞬で袋いれれるだろ
指無いんかお前

450名無しさん:2020/08/30(日) 08:42:41
有馬さんは毎月コープに5万だけど?

451名無しさん:2020/08/30(日) 08:44:55
そういえばyoutubemusicとかいうの使ってみたけど使いづらすぎて即使うのやめました

452名無しさん:2020/08/30(日) 08:45:35
アフィブロックきかない時点で価値ないわなぁ

453名無しさん:2020/08/30(日) 08:46:17
この乳だけでおおさかさんの体重くらいあるだろこれ・・・

454名無しさん:2020/08/30(日) 08:49:39
高速バッド評価

455名無しさん:2020/08/30(日) 08:51:51
こいつクソデブなんやろ?

456名無しさん:2020/08/30(日) 08:53:02
FFCCリマスターやっとる人おるやん

457名無しさん:2020/08/30(日) 09:09:30
やっぱまんちゃんって人望しかないな

458名無しさん:2020/08/30(日) 09:48:06
解散ループが早くなってきたな

459名無しさん:2020/08/30(日) 09:48:51
せやな

460名無しさん:2020/08/30(日) 09:49:07
よっしゃw

461名無しさん:2020/08/30(日) 09:49:34
ドットだけでももっと出るな

462名無しさん:2020/08/30(日) 09:49:52
履歴書みんなやw

463名無しさん:2020/08/30(日) 09:51:35
学だったらおおさかさんと同じですw

464名無しさん:2020/08/30(日) 09:51:40
自分のほうが悪いのワロタ

465名無しさん:2020/08/30(日) 09:52:15
君より全然早く攻略してきてるやん

466名無しさん:2020/08/30(日) 09:52:41
一桁ってどうやって出せるんか教えてくれやw

467名無しさん:2020/08/30(日) 09:53:06
働いてる時点でMMOでは雑魚なんで

468名無しさん:2020/08/30(日) 09:55:05
こういうところで自分のログ貼ると悪いところが分かることもある
まあおおかさんはそれ以前の問題だけど
https://xivanalysis.com/

469名無しさん:2020/08/30(日) 09:59:21
logsの調べたい回のURL貼るだけですよ

470名無しさん:2020/08/30(日) 10:00:41
自分で前回の上げてみたほうがええやろw

471名無しさん:2020/08/30(日) 10:02:07
エスパーするけど、>>468はおおさかくん自身が10%やからそのサイトで「おおさかくん自身」の動きを確認したほうがええよって意味で言ったと思うんよw

472名無しさん:2020/08/30(日) 10:02:30
まず監視サイトのクライアントを落とすことから初めてw

473名無しさん:2020/08/30(日) 10:03:39
アカウント作れば自分で上げたログ普通にアクセスできます
倒せて無くても

474名無しさん:2020/08/30(日) 10:03:49
自分で上げれば失敗記録も見れたはず

475名無しさん:2020/08/30(日) 10:04:30
むしろ倒せない時のログを見て悪いとこ確認するためのもんやん
DPSでたでてないとかおまけやんw

476名無しさん:2020/08/30(日) 10:19:50
1日分のログがくっついとるからな

477名無しさん:2020/08/30(日) 10:20:38
デフォだと非公開になっとるんやっけ
いい数字でたログだけ公開設定にして履歴書塗るんやでw

478名無しさん:2020/08/30(日) 10:23:20
4層は雑魚時の戦闘がなかった事にされて記録されるけどそこ加味されてんのかこれ?

479名無しさん:2020/08/30(日) 10:24:19
慣れてたら雑魚はアビ温存して後半に合わせるんだけど
まぁそんなんはクリアできてからでいいんじゃないでしょうか

480名無しさん:2020/08/30(日) 10:25:08
タンクやとバフ炊きたいタイミングってあるからある程度食い込みしょうがないんやないの
ギリギリで当てれば2回ボスのスキル軽減できるとか

481名無しさん:2020/08/30(日) 10:27:19
打てるよ

482名無しさん:2020/08/30(日) 10:27:53
ギリギリもなにも先行入力効くんだから絶対に打てるけどw

483名無しさん:2020/08/30(日) 10:30:47
与ダメージ

484名無しさん:2020/08/30(日) 10:32:55
一番左に数字書いてあるでしょ

485名無しさん:2020/08/30(日) 10:33:43
とりあえず準健常者の緑目指そw

486名無しさん:2020/08/30(日) 10:34:47
4層とLOLゴールドどっちがむずい?

487名無しさん:2020/08/30(日) 10:37:19
その学者がいるの確認して入ってこない人がいる説

488名無しさん:2020/08/30(日) 10:37:40
もぶはんやったことないけど上手いの_w

489名無しさん:2020/08/30(日) 10:38:33
奇譚稼ぎはモブハンのがええで
ついでにマテリアもらえるしな

490名無しさん:2020/08/30(日) 10:38:43
感謝なし

491名無しさん:2020/08/30(日) 10:42:01
パーティくんでれば最大奇譚10やな
稼いだ敵視で貢献度らしいがタンクソロでmaxいけんのかね

492名無しさん:2020/08/30(日) 10:42:38
遠距離攻撃だけ連打とか挑発とか

493名無しさん:2020/08/30(日) 10:45:11
また6やん
まあカンストしてるならいらんし

494名無しさん:2020/08/30(日) 10:47:14
ゴリラ強攻撃してくるからヒールしてくれる人おらんと死ぬかもな

495名無しさん:2020/08/30(日) 10:51:45
吉田さんありがとう

496名無しさん:2020/08/30(日) 10:53:22
必死どw

497名無しさん:2020/08/30(日) 10:58:34
oiさんのランキング聞きたいか安井よ

498名無しさん:2020/08/30(日) 10:59:41
女の平均値があれくらいだったらうち怖いんだけどw

499名無しさん:2020/08/30(日) 11:00:30
ビゴーテ入っとるあたりマニアックやなw

500名無しさん:2020/08/30(日) 11:00:45
自分も似たようなもんなのに、働いてるだけでマウント取る安井も相当だと思います。

501名無しさん:2020/08/30(日) 11:01:20
なんでパネる入っとらんの?w

502名無しさん:2020/08/30(日) 11:01:23
社会的地位ランキングも作って欲しいなーw

503名無しさん:2020/08/30(日) 11:01:46
でも30代で高校行く胆力すごいと思うわ。そんな勇気あるやつおる?

504名無しさん:2020/08/30(日) 11:02:47
2位が100ならくろっくは1000くらい差がある

505名無しさん:2020/08/30(日) 11:03:20
1位 安井 配信からもわかる通り多動アスペでおそらく会社での立場がすぐ悪くなり
その度に仕事を辞める障害者

506名無しさん:2020/08/30(日) 11:05:00
社会生活できるかできないかのボーダーならこっち側におるやろ安井は
やす黄色くろっく辺りは完全に向こう側

507名無しさん:2020/08/30(日) 11:08:46
レナ戻ってきたのワロタ

508名無しさん:2020/08/30(日) 11:09:33
レナのおる東どうなるん・・・

509名無しさん:2020/08/30(日) 11:09:34
昨日からどれだけ進んだ?

510名無しさん:2020/08/30(日) 11:10:07
だと思った

511名無しさん:2020/08/30(日) 11:16:45
こっちミスしたか?w

512名無しさん:2020/08/30(日) 11:20:27
バフかけるとこちゃんと覚えてる?

513名無しさん:2020/08/30(日) 11:21:04
そもそもそこまで行かなかった

514名無しさん:2020/08/30(日) 11:21:14
ナンバーワン障害者が今決まりました

515名無しさん:2020/08/30(日) 11:26:59
おーんw

516名無しさん:2020/08/30(日) 11:30:09
そのカエル除名して

517名無しさん:2020/08/30(日) 11:30:34
ADHDにイラついている

518名無しさん:2020/08/30(日) 11:31:07
部屋主としてビシッと一発わからせましょう

519名無しさん:2020/08/30(日) 11:31:22
おおさかさんの精神がLOLの安井並になってきている

520名無しさん:2020/08/30(日) 11:36:24
レナちゃんとやってるやんw

521名無しさん:2020/08/30(日) 11:36:50
バフかけるのを忘れるなよ

522名無しさん:2020/08/30(日) 11:37:09
いまのとこ玉あたった君よりミスないでw

523名無しさん:2020/08/30(日) 11:39:08
戦犯

524名無しさん:2020/08/30(日) 11:39:19
見学にきたのか?

525名無しさん:2020/08/30(日) 11:42:15
ひとのこと言っておいてそれですか

526名無しさん:2020/08/30(日) 11:42:17
ADHD以下

527名無しさん:2020/08/30(日) 11:43:05
動きわかってないって言われてるぞ

528名無しさん:2020/08/30(日) 11:43:15
まるいマーカーと首の落とす丸がかぶるから少しずらしとけ

529名無しさん:2020/08/30(日) 11:43:33
実際動きわかってないよね?

530名無しさん:2020/08/30(日) 11:44:08
お前Aマーカーと首の落とすやつが完全に重なってあたってないと勘違いしたんだろ
違うのか?

531名無しさん:2020/08/30(日) 11:56:02
H2のとこにおったのだれ?

532名無しさん:2020/08/30(日) 11:57:38
今のログ上げて戦犯確かめて

533名無しさん:2020/08/30(日) 11:58:18
戦犯チェックするとおおさかさんが効くんじゃないですかね

534名無しさん:2020/08/30(日) 11:58:48
じゃあ、チェックしましょう

535名無しさん:2020/08/30(日) 11:58:49
レナちゃんキャワワw

536名無しさん:2020/08/30(日) 11:59:03
雑魚越えられなかったわけじゃないしよくやってたと思うけどな
他より

537名無しさん:2020/08/30(日) 11:59:59
伸びしろしかない

538名無しさん:2020/08/30(日) 12:00:04
練習中はDPSどうでもいいやん
雑魚は越えてたしな

539名無しさん:2020/08/30(日) 12:00:18
あんまり人のこと言うとやらかしたときにナイフレス増えるだけだよ

540名無しさん:2020/08/30(日) 12:00:37
たしかACT終了させないと保存しなかった記憶あるけど

541名無しさん:2020/08/30(日) 12:01:03
わかりました、お望み通り全力でナイフ研いでおきます

542名無しさん:2020/08/30(日) 12:02:12
今日の分全部あげんでもログファイル分割する機能あるで

543名無しさん:2020/08/30(日) 12:02:42
3つしかボタンないのにわからんいうやつには教えない

544名無しさん:2020/08/30(日) 12:02:48
キヴォンヌw

545名無しさん:2020/08/30(日) 12:05:49
あと36時間で9月ですが4層こせそうでか?

546名無しさん:2020/08/30(日) 12:08:48
いつまで4層しばいとんねん

547名無しさん:2020/08/30(日) 12:12:14
ジャルジャル見てるとかお前女か?

548名無しさん:2020/08/30(日) 12:12:58
ジャルジャルで笑うとか俺なら自殺するわ

549名無しさん:2020/08/30(日) 12:14:05
いうほど家専用の単語あるか?リアリティないなあ

550名無しさん:2020/08/30(日) 12:22:13
ファン層絶対ラーメンズと被っとるやろ

551名無しさん:2020/08/30(日) 12:28:03
こいつ何が面白いのかわからん

552名無しさん:2020/08/30(日) 12:28:48
あむちゃんがVtuberになったらV見始めます

553名無しさん:2020/08/30(日) 12:29:30
この前のあむちゃんのFF14オモロかったけど見た?

554名無しさん:2020/08/30(日) 12:30:17
しこきゃすあまり見なかったけどレスがマジで気持ち悪いって思ったw

555名無しさん:2020/08/30(日) 12:30:54
おっさんがかまってもらうと頑張ってレスするのマジできついねんw

556名無しさん:2020/08/30(日) 12:31:49
いうてアニキの配信だっておっさんがおっさんに読んでもらうために必死やん

557名無しさん:2020/08/30(日) 12:33:10
女にナイフ投げたらハイ即BANってならないだけ他の配信媒体よりマシやで

558名無しさん:2020/08/30(日) 12:37:23
弓w

559名無しさん:2020/08/30(日) 12:39:32
でも弓装備ええなw

560名無しさん:2020/08/30(日) 12:53:37
あっちいっぱい通ってるけど?

561名無しさん:2020/08/30(日) 12:59:27
視線鏡できたこと1回でもある?

562名無しさん:2020/08/30(日) 13:00:03
ホーリーのとこボスきちんと白鏡に向けたほうがいい
そうしないと殴り続けてるやつがスタンして確定死しちゃう

563名無しさん:2020/08/30(日) 13:00:23
おおさかさんじゃクリアできないかも

564名無しさん:2020/08/30(日) 13:02:58
白鏡は北か西(東)かの二択になる
北にカメラ向けておいて北が白じゃなかったら西か東好きな方持っていけばいい

565名無しさん:2020/08/30(日) 13:04:12
おおさかには無理だ

566名無しさん:2020/08/30(日) 13:04:40
ナナメに持って置いとけば最短でどっちにも対応できるぞみたいにして
結果どれがきても半端な向きになってる気がするわ

567名無しさん:2020/08/30(日) 13:04:55
4層MTの仕事多いからやりがいはあって楽しかろう

568名無しさん:2020/08/30(日) 13:06:07
来週まで無理だと思います

569名無しさん:2020/08/30(日) 13:06:34
大阪お前には無理だ

570名無しさん:2020/08/30(日) 13:12:31
楽しいね

571名無しさん:2020/08/30(日) 13:12:43
おおさかさんこれクリアいけますよ

572名無しさん:2020/08/30(日) 13:13:18
この楽しい時間が終わっちゃうの?

573名無しさん:2020/08/30(日) 13:13:20
白ちゃんとDPS競る侍

574名無しさん:2020/08/30(日) 13:13:27
ミスってもプランジでケツに回れば平気やん

575名無しさん:2020/08/30(日) 13:17:06
おおさかナンバーワン

576名無しさん:2020/08/30(日) 13:18:16
ガリガリおおさかガリガリおおさか

577名無しさん:2020/08/30(日) 13:20:11
タンク一番簡単やぞ

578名無しさん:2020/08/30(日) 13:20:47
ギミックミスしても死なんし
DPSちょっとふれただけで死ぬからおおさかには無理

579名無しさん:2020/08/30(日) 13:22:43
おいのり暴走w

580名無しさん:2020/08/30(日) 13:24:58
Yo! オレがSo! オオサカ
マジ手のつけられない悪ガキ
クラスのアイドルのあの娘も
オレのこのflowにメロメロ
マイク一本で今日上京
これでも最強のラッパー志望
もう戻れないぜGo Go
オレの叫びを聴かせよう

581名無しさん:2020/08/30(日) 13:32:43
www

582名無しさん:2020/08/30(日) 13:32:59
竜詩以降練習なのにそこの予習してないヤツがいるらしい

583名無しさん:2020/08/30(日) 13:32:59
目つぶってプレイするな

584名無しさん:2020/08/30(日) 13:33:16
マジ手のつけられない悪ガキって感じやなw

585名無しさん:2020/08/30(日) 13:33:16
ごめんですむなら、ナイフレスはいらないんですよ

586名無しさん:2020/08/30(日) 13:33:56
アク・モーン1セット喰らう
西の頭当たる
北側で無敵受け
相方の挑発見てシャーク

この流れな

587名無しさん:2020/08/30(日) 13:34:25
あんまり見ないレベルにブサイクなララだな

588名無しさん:2020/08/30(日) 13:34:47
あ・・・あ・・・あぐ・・・あぐ・・・

589名無しさん:2020/08/30(日) 13:41:42
今まででベストパーティやったのにな

590名無しさん:2020/08/30(日) 13:41:46
おおさかお前には無理だ

591名無しさん:2020/08/30(日) 13:42:39
今週も4層から逃げた

592名無しさん:2020/08/30(日) 23:15:31
学者でID行った?

593名無しさん:2020/08/30(日) 23:45:35
ツイッターで下手な人がクリアできないって騒いでる理由わかった
まるこめはすぐクリアできたのに

594名無しさん:2020/08/31(月) 00:13:56
8月中に打開いけるか?

595名無しさん:2020/08/31(月) 00:19:20
あなた予習した?
できてませんけどw

596名無しさん:2020/08/31(月) 00:21:13
氷がとけたあとの真ん中のタンク塔処理してからバニシュの散開か頭割りかな

597名無しさん:2020/08/31(月) 00:26:02
LOLゴールドとどっちが難しい?

598名無しさん:2020/08/31(月) 00:26:53
常にアクス食らう男

599名無しさん:2020/08/31(月) 00:32:45
侍は相当火力でてるけど黒がガイだな

600名無しさん:2020/08/31(月) 00:33:29
攻略法は動画で見てきてるんじゃないのかよ

601名無しさん:2020/08/31(月) 00:35:22
今頭割りやぞ、ガンブレかわいそうになガイ暗黒に殺されて

602名無しさん:2020/08/31(月) 00:35:57
こんなにやってクリアできない人もいるんだな

603名無しさん:2020/08/31(月) 00:36:14
お前まじですげえな

604名無しさん:2020/08/31(月) 00:36:53
自己申告でおねがいします

605名無しさん:2020/08/31(月) 00:37:38
いつどこに移動してどこを見るのか何回ミスしても学習できないんだからクリアもまあできないよね

606名無しさん:2020/08/31(月) 00:38:46
まだクリア無理だろうから薬いらないと思うけど
クリアできてる連中は薬わってるんじゃない

607名無しさん:2020/08/31(月) 00:40:22
その他のバフどこに表示されてるかわからんけども飯食ってないとかはないよな?

608名無しさん:2020/08/31(月) 00:40:58
君ゴミクズだねw

609名無しさん:2020/08/31(月) 00:41:09
話にならんな

610名無しさん:2020/08/31(月) 00:41:29
飯食ってなかったら何かしら言われると思うけど
言われないところがやべえやつしかいないんだなって感じ

611名無しさん:2020/08/31(月) 00:42:34
飯くらいケチる気持ちが本当にわからん

612名無しさん:2020/08/31(月) 00:43:25
そりゃ8月入ってから4層始めてクリアできないって言ってる層なんてこんなもんよ
まともなのは飯薬ちゃんと準備して身内とクリアするから

613名無しさん:2020/08/31(月) 00:44:35
暗黒ってSS上がる飯食うんじゃなかった?
普通にやってて違和感感じないの

614名無しさん:2020/08/31(月) 00:45:56
wwwwwwww

615名無しさん:2020/08/31(月) 00:46:02
飯も食わないつまらんミスする、うーんゴミw

616名無しさん:2020/08/31(月) 00:49:31
ドゴーン

617名無しさん:2020/08/31(月) 01:01:02
舞踏詠唱開始時点のスタート位置がおかしいっていうのわかります?

618名無しさん:2020/08/31(月) 01:03:35
今日もしばけねえのか

619名無しさん:2020/08/31(月) 01:05:20
練習PTってうまるのはやいんだな

620名無しさん:2020/08/31(月) 01:07:13
頭おかしくなってラムウやりはじめたかとおもったwww

621名無しさん:2020/08/31(月) 01:16:36
ダメージよりギミックじゃなかったの?

622名無しさん:2020/08/31(月) 01:19:40
おおさか式作って

623名無しさん:2020/08/31(月) 01:21:58
数数えられないことまで言うのは偉いねw

624名無しさん:2020/08/31(月) 01:23:33
あなた漆黒の剣全然うってなくない?開幕とかのバーストタイミングは基本MP空にしないとだめだよ

625名無しさん:2020/08/31(月) 01:24:59
とりあえずMP溢れさせちゃダメですw
ブラナイが不安なら3000キープするように立ち回るといいよ

626名無しさん:2020/08/31(月) 01:27:16
いや変わるよw威力500だからメチャつよ技です
むしろ暗黒のメイン火力といっていいレベルなんでちゃんとやったほうがいい
タンクは前半DPS1万は出したいとこです

627名無しさん:2020/08/31(月) 01:28:17
死んだらヒーラーのせいにしとけばいいんや

628名無しさん:2020/08/31(月) 01:29:10
集中(ピクミン

629名無しさん:2020/08/31(月) 01:32:31
おまえなにやっとんwwwwwww

630名無しさん:2020/08/31(月) 01:32:42
戦犯どw

631名無しさん:2020/08/31(月) 01:36:24
ダメージ低下の低下率知らずのものだから詰めとか言っちゃう

632名無しさん:2020/08/31(月) 01:55:28
ちょうはつまだ?

633名無しさん:2020/08/31(月) 02:02:43
ポヨンダメージ確定早いからおまえが遅れて白殺したんちゃうの

634名無しさん:2020/08/31(月) 02:04:11
おっけーい

635名無しさん:2020/08/31(月) 02:06:30
凍る寸前でバフつかったら大丈夫やろ

636名無しさん:2020/08/31(月) 02:10:55
忍者殺してておもろいやん

637名無しさん:2020/09/06(日) 06:58:31
消化PTですか?

638名無しさん:2020/09/06(日) 07:30:45
いい加減クリアしてくんない?

639名無しさん:2020/09/06(日) 07:35:16
おはようございます今日もシバかれてますか

640名無しさん:2020/09/06(日) 07:38:41
クソつまらんお使いやらされてジョブなんて取る前にやめるけどw

641名無しさん:2020/09/06(日) 08:06:36
やっぱこのゲーム、自分が足引っ張ってると4層クリアきついんだな
マルコメとかすぐクリアしてたのに

642名無しさん:2020/09/06(日) 08:08:31
でもやつは言い訳がな

643名無しさん:2020/09/06(日) 08:14:24
はよ4層やれ

644名無しさん:2020/09/06(日) 08:16:13
妖怪ウォッチつけたまま4層いってみて

645名無しさん:2020/09/06(日) 08:45:12
これくらい俺だって出来るわ

646名無しさん:2020/09/06(日) 08:50:57
ぱにゃんじゃ絶対できない会話って感じした

647名無しさん:2020/09/06(日) 08:55:38
シマに寝取られる安井さんのほうが数百倍おもろいな

648名無しさん:2020/09/06(日) 09:21:54
そのナイト見おぼえあるわ
半年前からずっと零式やってんだな

649名無しさん:2020/09/06(日) 09:23:13
ナイト健常はいってます

650名無しさん:2020/09/06(日) 09:23:24
練習パ入ってガイジにゲンコツするのがたまらんのだろう

651名無しさん:2020/09/06(日) 09:25:41
シヴァがんばえー

652名無しさん:2020/09/06(日) 09:26:57
あわよくば

653名無しさん:2020/09/06(日) 09:30:32
こんだけやっていまだにクリアできないとかナインズってぱねーわ

654名無しさん:2020/09/06(日) 09:33:28
ギミックだけはわりと健常パーティーもw

655名無しさん:2020/09/06(日) 09:34:18
練習パーティーとしては優秀

656名無しさん:2020/09/06(日) 09:35:03
あれ?マジでしばいちゃうの?

657名無しさん:2020/09/06(日) 09:35:13
先にすすめるパーティーは基本そんなみすらんからな

658名無しさん:2020/09/06(日) 09:35:58
あわよくばなんてありえないので安心してください

659名無しさん:2020/09/06(日) 09:36:34
自己申告でお願いします

660名無しさん:2020/09/06(日) 09:36:35
あわよくばできんなあw

661名無しさん:2020/09/06(日) 09:36:49
期待しちゃった?

662名無しさん:2020/09/06(日) 09:39:20
ガイジにげんこつすんのたのちぃよw

663名無しさん:2020/09/06(日) 09:39:22
このナイトめちゃくちゃ勃起してるだろうな

664名無しさん:2020/09/06(日) 09:42:00
おまえ最後悪なかったんちゃう、すげぇ怪しかったけどなんとかできとったやろベネ来なくてしんだけど

665名無しさん:2020/09/06(日) 09:42:20
おーいお前にもゲンコツきてるぞーw

666名無しさん:2020/09/06(日) 09:45:05
早期攻略がんばったあと後続のガイパーティーで講釈垂れたり時間泥棒すんの楽しそうだな

667名無しさん:2020/09/06(日) 09:47:23
学よりでてないのほんまチャモやなw

668名無しさん:2020/09/06(日) 09:48:31
これクリモク?

669名無しさん:2020/09/06(日) 09:49:05
なんだ練習パか

670名無しさん:2020/09/06(日) 09:53:08
あわよくば
なに

671名無しさん:2020/09/06(日) 09:54:18
あわよくば壊滅もw

672名無しさん:2020/09/06(日) 09:55:46
ありがたい言葉聞いとけよ

673名無しさん:2020/09/06(日) 09:56:31
ナイトさんは何回も4層クリアしてるんだよ分かるか?

674名無しさん:2020/09/06(日) 09:56:37
ガイジに講釈垂れんのきんもちええ〜w

675名無しさん:2020/09/06(日) 09:56:47
即動かして先輩キレさせてやwww

676名無しさん:2020/09/06(日) 09:57:54
ガイジに説法もw

677名無しさん:2020/09/06(日) 09:58:05
即戻しててワロタ

678名無しさん:2020/09/06(日) 09:59:16
前半もリーンさん中央に戻るけど?w

679名無しさん:2020/09/06(日) 09:59:48
ガンガン戻していけ

680名無しさん:2020/09/06(日) 10:00:41
ナイトさん切れさせたほうが4層クリアするより楽しそうじゃない?

681名無しさん:2020/09/06(日) 10:01:54
ランダムで戻していけ

682名無しさん:2020/09/06(日) 10:03:42
ええやん、次戻さんでええよ

683名無しさん:2020/09/06(日) 10:10:20
ナイトさん次のオナホ探すそうです

684名無しさん:2020/09/06(日) 10:37:14
クリ目いけるやろ

685名無しさん:2020/09/06(日) 10:57:55
今日も4層に負けた

686名無しさん:2020/09/06(日) 11:11:01
おつかれさまでした

687名無しさん:2020/09/06(日) 11:20:56
今日もやってんなあ

688名無しさん:2020/09/06(日) 11:29:56
いまだホーリーウイングいなご奴?

689名無しさん:2020/09/06(日) 11:31:48
この学ダメージだすなぁ

690名無しさん:2020/09/06(日) 11:32:57
クリ目いってワンチャンねらってんのか

691名無しさん:2020/09/06(日) 11:41:12
DPS最下位ワロタ

692名無しさん:2020/09/06(日) 11:44:32
大阪お前には無理だ

693名無しさん:2020/09/06(日) 11:44:43
シェイ

694名無しさん:2020/09/06(日) 11:45:17
せいせいせい

695名無しさん:2020/09/06(日) 11:45:19
今日もしばかられて終わり

696名無しさん:2020/09/06(日) 11:46:03
おまえまじでずーっとやってんのすげえな
4層とか数日あれば絶対クリアできる程度のものだと思ってたわ

697名無しさん:2020/09/06(日) 11:46:21
ガイジDPSは超強いPT引けばワンチャンありそうだけどガイジMTは難しそう

698名無しさん:2020/09/06(日) 11:47:13
早く次立てろ

699名無しさん:2020/09/06(日) 11:47:26
このころのウメちゃんイケメンだなーw

700名無しさん:2020/09/06(日) 11:47:30
梅原みてモチベを回復させている

701名無しさん:2020/09/06(日) 11:48:06
昨日も今日もゲームやってること一緒
問題なのは成長してない自分なんですよ

702名無しさん:2020/09/06(日) 11:48:41
安井さんがずっとLOLやってるのは成長感じてるからってこと?

703名無しさん:2020/09/06(日) 11:48:46
おおさかさんの場合梅原の動画逆に効かされそうだけど

704名無しさん:2020/09/06(日) 11:49:37
いまだホーリーウイングいなごしてるってマジ?

705名無しさん:2020/09/06(日) 11:49:54
雑魚おことわり募集出してください

706名無しさん:2020/09/06(日) 11:50:26
それでいけ

707名無しさん:2020/09/06(日) 11:50:32
それおおさかさん蹴られるやつじゃんw

708名無しさん:2020/09/06(日) 11:50:32
厳しい募集出さないとクリアできないこと悟っただろ

709名無しさん:2020/09/06(日) 11:50:38
雑魚は募集主だけで十分だ

710名無しさん:2020/09/06(日) 11:50:56
火力低かったら即解散にしとけ

711名無しさん:2020/09/06(日) 11:51:02
おおさかさんそれやるとlogsさらされますよ

712名無しさん:2020/09/06(日) 11:51:28
イナゴしてる事よりイナゴでいいやと思ってる
問題なのは成長してない自分なんですよ

713名無しさん:2020/09/06(日) 11:52:19
https://ja.fflogs.com/character/jp/mandragora/gi%20ko

714名無しさん:2020/09/06(日) 11:53:02
成長を実感

715名無しさん:2020/09/06(日) 11:53:15
言うほどゴミじゃないやん
ゴミの中ではましなゴミ

716名無しさん:2020/09/06(日) 11:53:31
すごすぎる天才か?

717名無しさん:2020/09/06(日) 11:53:43
ギア上がっただけ定期

718名無しさん:2020/09/06(日) 11:54:36
FFでもOPGGみたいなんほしいよな

719名無しさん:2020/09/06(日) 11:55:15
味方運最悪とか言いたいんか?

720名無しさん:2020/09/06(日) 11:58:48
海外サーバーでも妖怪ウォッチコラボしとるん?

721名無しさん:2020/09/06(日) 12:18:44
ビュティとヘッポコ丸死んでるんだよな・・・

722名無しさん:2020/09/06(日) 12:30:19
なんだかんだ今週未クリが6人も集まるんだな、もう日曜だけど

723名無しさん:2020/09/06(日) 12:34:23
障害ウォッチ

724名無しさん:2020/09/06(日) 12:35:29
おおさかさんの装備しらんけど
そんだけでてりゃまぁ合格点でしょ

725名無しさん:2020/09/06(日) 12:36:14
久しぶりに甘やかすレスきて喜んでるな

726名無しさん:2020/09/06(日) 12:36:43
DPSの前にギミックわかってないからクリア無理

727名無しさん:2020/09/06(日) 12:37:20
いまだにホーリーウイングイナゴってまじ?

728名無しさん:2020/09/06(日) 12:38:17
全然自分で確認してなくてワロタ

729名無しさん:2020/09/06(日) 12:38:39
タンクはもともと出荷枠とかいわれててちゃんとギミックできてりゃそこそこDPSでクリアできるんだよ

730名無しさん:2020/09/06(日) 12:39:37
四層いつからやってるの?

731名無しさん:2020/09/06(日) 12:41:10
このPTはいけちゃいそうで震えてます

732名無しさん:2020/09/06(日) 12:42:44
龍詩ガイジ

733名無しさん:2020/09/06(日) 12:42:53
いまんとここえれたらクリア?

734名無しさん:2020/09/06(日) 12:43:01
今誰がミスったかわからんってマジ?

735名無しさん:2020/09/06(日) 12:43:22
竜詩練習しにきました

736名無しさん:2020/09/06(日) 12:43:25
まあいけるべ

737名無しさん:2020/09/06(日) 12:43:48
おおさかさん火力もうちょいお願いします

738名無しさん:2020/09/06(日) 12:45:35
バフとギミックできないタンクってじゃあ何してるのって感じやな

739名無しさん:2020/09/06(日) 12:45:39
回復間に合ってればってヒーラーに対しての皮肉?w

740名無しさん:2020/09/06(日) 12:46:53
白の人絶武器だし内心切れてそう

741名無しさん:2020/09/06(日) 12:49:04
2週間前から同じ画面見てる気がするんだけど気のせい?

742名無しさん:2020/09/06(日) 12:49:29
こんなにあそべて月1500円ってお得やなー

743名無しさん:2020/09/06(日) 12:50:50
そりゃ一回死んだんだから出るわけ無いだろ

744名無しさん:2020/09/06(日) 12:50:51
暗黒さんもちょっと水準達してないですねー

745名無しさん:2020/09/06(日) 12:51:21
最後の首取りフェーズ何回経験した?

746名無しさん:2020/09/06(日) 12:51:28
2週間もおおさかさんがやらかすの見るの辛いです

747名無しさん:2020/09/06(日) 12:51:31
暗黒さんもお断りしますか

748名無しさん:2020/09/06(日) 12:51:46
時間切れ見たこともないやつがワイプw

749名無しさん:2020/09/06(日) 12:51:59
今どき72%残ってても死ななきゃいけるだろ

750名無しさん:2020/09/06(日) 12:52:13
一回も死なずに7500だけど?

751名無しさん:2020/09/06(日) 12:52:29
でも死ぬじゃん

752名無しさん:2020/09/06(日) 12:52:52
ワイプとかいいからギミック練習しろマジで

753名無しさん:2020/09/06(日) 12:53:49
10分かかってラストまで行って自分のミスでワイプ絶対やらかすは

754名無しさん:2020/09/06(日) 12:54:54
LOLでも俺はやらかさないって言ったときは大抵やらかしてきたからあんまり信用してません

755名無しさん:2020/09/06(日) 12:56:41
暗学忍がお断りラインかな?

756名無しさん:2020/09/06(日) 12:58:57
侍は健常かと思ったけどクロポジもらってあれならギリガイかもな

757名無しさん:2020/09/06(日) 12:59:04
イナゴもできないってマ?

758名無しさん:2020/09/06(日) 12:59:13
ガイwwwwwwwww

759名無しさん:2020/09/06(日) 12:59:27
完全にピクミンじゃんw

760名無しさん:2020/09/06(日) 12:59:45
お前常時ダメージダウンついてんな

761名無しさん:2020/09/06(日) 13:02:06
ガイ誘導の犠牲者でてるな

762名無しさん:2020/09/06(日) 13:03:58
龍詩できてるのみたことないんだけど

763名無しさん:2020/09/06(日) 13:04:16
kanasiidesu

764名無しさん:2020/09/06(日) 13:04:33
おまえらとじゃむり

765名無しさん:2020/09/06(日) 13:05:05
また1時間募集してどうぞ

766名無しさん:2020/09/06(日) 13:05:24
2週間同じ画面でリスナーのストレスも上がっている

767名無しさん:2020/09/06(日) 13:05:49
進歩がない 成長もない

768名無しさん:2020/09/06(日) 13:06:01
おれ悔しいよ

769名無しさん:2020/09/06(日) 13:06:41
まだ9月ははじまったばかりですよ

770名無しさん:2020/09/06(日) 13:08:40
でんわりばしんばるすでん

771名無しさん:2020/09/06(日) 13:10:52
2週間程度じゃねえだろと思って掲示板ログさかのぼってみたら
8月10日から四層やってんだなあ

772名無しさん:2020/09/06(日) 13:11:33
マジ?1ヶ月じゃん・・・

773名無しさん:2020/09/06(日) 13:11:41
そういやお盆休み中にしばくって言ってましたね
どうですか

774名無しさん:2020/09/06(日) 13:20:01
こんなの関西じゃ日常でしょ

775名無しさん:2020/09/06(日) 13:21:08
そのセリフ何回聞いたかなあ・・・・

776名無しさん:2020/09/06(日) 13:21:38
大原優乃はもうええて

777名無しさん:2020/09/06(日) 13:24:34
ガンブレイキャー無敵もスタンもないやん

778名無しさん:2020/09/06(日) 13:24:40
よくこんな障害者の知育ゲームみたいなの出来るな

779名無しさん:2020/09/06(日) 13:29:44
今回のPTガチャはどうかな

780名無しさん:2020/09/06(日) 13:30:18
これ学と暗以外は500なんじゃねえの

781名無しさん:2020/09/06(日) 13:31:41
楽しい時間終わりw

782名無しさん:2020/09/06(日) 13:34:06
このPTはガイ二人ががんばって足引っ張らないと余裕でクリアしちゃうな

783名無しさん:2020/09/06(日) 13:41:41
勝ってしまったか

784名無しさん:2020/09/06(日) 13:42:18
打開おめでとう!

785名無しさん:2020/09/06(日) 13:42:46
火力も余裕だしなあ

786名無しさん:2020/09/06(日) 13:43:18
オオサカナンバーワン

787名無しさん:2020/09/06(日) 13:43:20
こんなつまんねえ打開でいいのか?

788名無しさん:2020/09/06(日) 13:43:53
一ヶ月の戦いに終止符が打たれる

789名無しさん:2020/09/06(日) 13:43:58
出荷ありがとうございま〜すw

790名無しさん:2020/09/06(日) 13:44:09
ボタンポチポチするだけやん何がおもろいん

791名無しさん:2020/09/06(日) 13:44:18
おめでとうございます

792名無しさん:2020/09/06(日) 13:44:38
うーんガチ出荷w

793名無しさん:2020/09/06(日) 13:44:42
祝杯配信お願いします

794名無しさん:2020/09/06(日) 13:45:10
おい見てない間に打開すんなや

795名無しさん:2020/09/06(日) 13:45:37
2週間見せられてキツかったです。

796名無しさん:2020/09/06(日) 13:45:58
これであむちゃんにゲンコツできるね

797名無しさん:2020/09/06(日) 13:46:41
寿司でも買ってきて

798名無しさん:2020/09/06(日) 13:46:59
おいあむしゃぶれ

799名無しさん:2020/09/06(日) 13:47:41
FCメンから祝福の声あがってる?

800名無しさん:2020/09/06(日) 13:48:40
最後までイナゴ

801名無しさん:2020/09/06(日) 13:48:41
プラチナ目指す作業にもどれ

802名無しさん:2020/09/06(日) 13:49:24
四層も一ヶ月かかったけど?

803名無しさん:2020/09/06(日) 13:49:25
飯配信しろ

804名無しさん:2020/09/06(日) 13:49:36
うーんナインズw

805名無しさん:2020/09/06(日) 13:49:50
圧倒的に一番下もw

806名無しさん:2020/09/06(日) 13:49:52
ナインズって感じやねw

807名無しさん:2020/09/06(日) 13:49:58
一回も死なずに余裕のナインズ

808名無しさん:2020/09/06(日) 13:50:02
灰9の者

809名無しさん:2020/09/06(日) 13:50:48
火力も出とったやろって感じやなw

810名無しさん:2020/09/06(日) 13:51:05
密かに緑くらいは行ってる手応え感じながらLOGS上げて9みた今の気分どう?

811名無しさん:2020/09/06(日) 13:51:20
福原行くのか?

812名無しさん:2020/09/06(日) 13:51:28
あむちゃん相方にしながらあむ似のAVでシコリ亭

813名無しさん:2020/09/06(日) 13:51:54
私がゴマキ行けるか?

814名無しさん:2020/09/06(日) 13:54:30
おめでとう、お疲れ様

815名無しさん:2020/09/12(土) 17:08:03
なんでまたこれやってんの?

816名無しさん:2020/09/12(土) 17:09:11
IL499でそのDPSほんとしゅごいんw

817名無しさん:2020/09/12(土) 17:19:47
1-4通し終わった?

818名無しさん:2020/09/12(土) 17:32:24
しななーい、けどDPSさがるー

819名無しさん:2020/09/12(土) 17:32:34
4層クリアしたことあるってマジ?

820名無しさん:2020/09/12(土) 17:32:43
中央に戻さんでいいってゲンコツされなかったか?

821名無しさん:2020/09/12(土) 17:32:49
IL499でナインズってなんなんw

822名無しさん:2020/09/12(土) 17:34:08
お前の下いっつも学者しかいないな

823名無しさん:2020/09/12(土) 17:35:46
よっしゃこれは99いったなw

824名無しさん:2020/09/12(土) 17:38:31
また9じゃん

825名無しさん:2020/09/12(土) 17:40:59
act入れててナインズってとんでもないガイちゃう?

826名無しさん:2020/09/12(土) 17:41:54
ガイジのくせに他人にも文句いう典型的な晒されプレイヤーでうけりゅw

827名無しさん:2020/09/12(土) 17:42:28
いいから1まんぐらいは出して

828名無しさん:2020/09/12(土) 17:43:47
IL499ならACTの表示で11000位はほしいですね

829名無しさん:2020/09/12(土) 17:44:38
MTならちゃんとバフとか誘導できてれば言われないけど君イナゴやからなぁw

830名無しさん:2020/09/12(土) 17:54:48
自ら辺りに行くナインズ

831名無しさん:2020/09/12(土) 18:05:50
竜騎士にゲンコツしてLB打たせな無理だろ

832名無しさん:2020/09/12(土) 18:09:03
全然クリアできねーじゃん

833名無しさん:2020/09/12(土) 18:09:07
どんまいです

834名無しさん:2020/09/12(土) 18:10:00
火力もだめギミックもだめイチャモンだけは神レベルもw

835名無しさん:2020/09/12(土) 18:10:54
それはやない?からのドーン

836名無しさん:2020/09/12(土) 18:11:08
学者やれ学者やれ学者やれ学者やれ学者やれ学者やれ学者やれ学者やれ学者やれ学者やれ学者やれ学者やれ

837名無しさん:2020/09/12(土) 18:11:23
http://www.youtube.com/watch?v=N7CwcUmkTvA

838名無しさん:2020/09/12(土) 18:11:28
ナインズで満足したのワロタ

839名無しさん:2020/09/12(土) 18:11:29
このゲーム、コンテンツがはじまった直後にやらないと何も面白くないからな

840名無しさん:2020/09/12(土) 18:14:38
9のままだからつまらんわなw

841名無しさん:2020/09/12(土) 18:15:44
じゃあ飽きてないのに雑魚だったらどうなっちゃうの?

842名無しさん:2020/09/12(土) 18:16:10
ナインズオオサカってかっこええなぁ

843名無しさん:2020/09/12(土) 18:18:50
ナインズなのにつっこむのワロタ

844名無しさん:2020/09/12(土) 18:19:16
ナインズ「つっこみましゅ」

845名無しさん:2020/09/12(土) 18:21:26
暗黒なんかスキル回しもないのになんで灰色なるんだよ

846名無しさん:2020/09/12(土) 18:22:22
死んだときの声おもろw

847名無しさん:2020/09/12(土) 18:22:27
メシ食って薬飲んでサイスも突っ込んでなおナインズってこと?

848名無しさん:2020/09/12(土) 18:22:29
ほんとこういう口だけなやつ消えてほしい

849名無しさん:2020/09/12(土) 18:23:09
ナインズ「ワイプしてぇ」

850名無しさん:2020/09/12(土) 18:23:27
すいません
しんでもいきてても9です

851名無しさん:2020/09/12(土) 18:24:01
また周りを壊滅させたね

852名無しさん:2020/09/12(土) 18:24:29
場所間違えたのはくそたんくのせいもw

853名無しさん:2020/09/12(土) 18:24:30
がんばるのはおめぇだよ

854名無しさん:2020/09/12(土) 18:25:39
火力低いやつはギミックもくそを証明してるのしゅごw

855名無しさん:2020/09/12(土) 18:25:51
ミス率やばすぎない?
知的障害者レベルでしょこれだけやって

856名無しさん:2020/09/12(土) 18:26:30
僕はネタにならないレベルの障害者だ
もw

857名無しさん:2020/09/12(土) 18:27:02
あなたのせいでチャットも大混乱ですね

858名無しさん:2020/09/12(土) 18:27:44
マップみろよ南向けタンク

859名無しさん:2020/09/12(土) 18:31:29
そういえば週制限なくなったんだっけ
おおさかさん以上のガイ集まるようになったからクリアし続けるのきついよ

860名無しさん:2020/09/12(土) 18:33:07
きみのミッショナリー2.3人にしか入ってないんだが

861名無しさん:2020/09/12(土) 18:34:10
北へ誘導しつつミッショナリー使ったら自分の周辺に人なんかいねぇだろガイ

862名無しさん:2020/09/12(土) 18:40:58
お前ミス多すぎだろ 練習中なん?

863名無しさん:2020/09/12(土) 18:41:08
次は早期でぜひやってほしいです
確実にチャットバトルみれますんでw

864名無しさん:2020/09/12(土) 18:41:44
ギミックの時攻撃しないでギミック重視でやればええやんwww

865名無しさん:2020/09/12(土) 18:42:25
やってもやらなくてもナインズなんだが?

866名無しさん:2020/09/12(土) 18:42:34
ギミックミスしてもなにもかわらんがw

867名無しさん:2020/09/12(土) 18:43:05
他のPTの奴ギミックだけちゃんとやってって思ってるよ

868名無しさん:2020/09/12(土) 18:43:20
しぇーい

869名無しさん:2020/09/12(土) 18:43:58
一番火力低くてギミックミスしてるやつがギブアップだしてておもろいな

870名無しさん:2020/09/12(土) 18:44:26
このゲームギミックミスしてるやつがよくギブだすよ

871名無しさん:2020/09/12(土) 18:53:07
レイドファインダーあかんの?

872名無しさん:2020/09/12(土) 18:53:58
募集より出しやすいやろ

873名無しさん:2020/09/12(土) 19:09:21
戦士調子乗ってたから当たる思ったわ

874名無しさん:2020/09/12(土) 19:15:21
侍のDPSバグってんのこれw

875名無しさん:2020/09/12(土) 19:19:21
おまえの下いつも学者しかいねえのな

876名無しさん:2020/09/12(土) 19:20:06
おまえは火力出す前の段階やからなしゃーなし

877名無しさん:2020/09/12(土) 19:29:49
モブハンすらイナゴできねーのかよ

878名無しさん:2020/09/12(土) 19:40:09
あんさんオフの続報まだすか

879名無しさん:2020/09/12(土) 20:23:08
いつまでこのゲームやってんの?

880名無しさん:2020/09/12(土) 20:48:14
俺より弱いやつに会いに行く

881名無しさん:2020/09/12(土) 20:58:03
中央固定も結局できてないしスタンするし、クソ雑魚ムーブのオンパレード

882名無しさん:2020/09/12(土) 21:02:34
イナゴ達の末路

883名無しさん:2020/09/12(土) 21:07:05
今どきILパワーで火力は足りてるけどギミックできない人ばかりだな

884名無しさん:2020/09/12(土) 21:10:05
おおさかさんこんばんは

885名無しさん:2020/09/12(土) 21:14:41
おおさかさんは件のオフに参加しようとは思わなかったんですか?

886名無しさん:2020/09/12(土) 21:23:58
断章あと何個なの

887名無しさん:2020/09/12(土) 21:26:21
馬鹿だから毎回サイス側を食らう

888名無しさん:2020/09/12(土) 21:38:12
なかむらしゅんすけ

889名無しさん:2020/09/12(土) 21:39:37
ナインズも無言ギブするんだな

890名無しさん:2020/09/12(土) 21:53:47
何がしてぇんだオメェ うすぎたねぇ移動と誘導しやがって

891名無しさん:2020/09/12(土) 21:58:58
めしくいにいってたらまだやっててワロタw

892名無しさん:2020/09/12(土) 22:01:49
フガフガフガ

893名無しさん:2020/09/12(土) 22:03:42
バーカ

894名無しさん:2020/09/12(土) 22:07:30
うちねむくなってきた

895名無しさん:2020/09/12(土) 22:09:30
ドラゴンボールで一番好きなのだれ?

896名無しさん:2020/09/12(土) 22:15:36
ホーリーウィングいなごしてる君じゃ理解できなさそうやな

897名無しさん:2020/09/12(土) 22:20:08
灰色のゴミ

898名無しさん:2020/09/12(土) 22:20:59
KABUの他のタンクはちゃんとしてるのに君と来たら

899名無しさん:2020/09/12(土) 22:35:07
たしかにくりめいはかわいくてぱいでかかった

900名無しさん:2020/09/12(土) 23:05:12
いい加減IL500行った?

901名無しさん:2020/09/12(土) 23:06:36
おおさかさんのFF14見てるのぼくだけじゃない?

902名無しさん:2020/09/12(土) 23:07:06
いっしょにやる仲間はいるの?

903名無しさん:2020/09/12(土) 23:07:17
正直ジョブクエ装備が一番かっこいいだろ暗黒

904名無しさん:2020/09/12(土) 23:07:55
ジャンポガイジかよ
そりゃ灰色にもなるわ

905名無しさん:2020/09/12(土) 23:08:33
オッス4層クリアした?

906名無しさん:2020/09/12(土) 23:09:50
クリアしたのかやるやん

907名無しさん:2020/09/12(土) 23:13:27
監視サイト見てたんだけどお前SS積んでねえの?w

908名無しさん:2020/09/12(土) 23:14:00
わからんならええわw

909名無しさん:2020/09/12(土) 23:32:27
真面目にやって下さい

910名無しさん:2020/09/12(土) 23:39:10
雑魚お断りいいですね
ナインズはびびって逃げますよ、いきましょう

911名無しさん:2020/09/12(土) 23:40:24
なんでお前しんどんねんもう一度お願いします

912名無しさん:2020/09/12(土) 23:41:47
身内のナインズが一番やべえっす

913名無しさん:2020/09/12(土) 23:42:58
まさかパッドでやってるんですか?

914名無しさん:2020/09/12(土) 23:43:11
しょうがいしゃ しょうがいしゃ

915名無しさん:2020/09/12(土) 23:44:20
パッドっていうだけで地雷ってききましたけど

916名無しさん:2020/09/12(土) 23:45:40
ボクのレベル上げ手伝ってくれませんか?

917名無しさん:2020/09/12(土) 23:49:45
わたしアレクサンダー鯖なんだけどおおさかさんといっしょにやりたいなあ

918名無しさん:2020/09/12(土) 23:50:14
じゃあアレクサンダーきて

919名無しさん:2020/09/12(土) 23:50:30
ガイアに鯖移動してアムナイトやれ

920名無しさん:2020/09/12(土) 23:50:31
女の子にいかせるつもり?

921名無しさん:2020/09/12(土) 23:51:14
やりたいわけないじゃん
やってやってもいいってかんじ

922名無しさん:2020/09/12(土) 23:51:48
あむちゃんがどこであばれてたの

923名無しさん:2020/09/12(土) 23:52:44
ぷららってかいてあったけどあれ?おおさかさんもぷららじゃん

924名無しさん:2020/09/13(日) 00:25:50
一番いらんのワロタ

925名無しさん:2020/09/13(日) 00:30:27
さすがにもう灰色にはならんのちゃう

926名無しさん:2020/09/13(日) 00:40:33
ベジータみせて

927名無しさん:2020/09/13(日) 00:48:27
お前じゃん・・・

928名無しさん:2020/09/13(日) 00:49:00
ギブ投票しなくてよかったーw

929名無しさん:2020/09/13(日) 01:01:41
おおさか
あいしてるぞ

930名無しさん:2020/09/13(日) 01:11:47
最下位争いめっちゃ白熱してるやん

931名無しさん:2020/09/13(日) 01:14:44
IL500で最下位とんの勘弁してやw

932名無しさん:2020/09/13(日) 01:14:49
こんなDPSでるPTやったらダメージださんでええな

933名無しさん:2020/09/13(日) 01:19:29
ここまで行ってくれへん?
https://ja.fflogs.com/character/eu/moogle/kaysher%20einzbern#boss=72&spec=DarkKnight

934名無しさん:2020/09/13(日) 01:40:04
ケイトOPだったのにlolから逃げていたそうだな

935名無しさん:2020/09/13(日) 01:41:19
くw

936名無しさん:2020/09/13(日) 02:17:09
衰えてますね

937名無しさん:2020/09/13(日) 02:17:58
今のおおさかさんはシルバー適正の動きだと思います

938名無しさん:2020/09/13(日) 02:20:34
どうしてこんなにへたなの

939名無しさん:2020/09/13(日) 02:21:09
lolやってるw夢かこれw

940名無しさん:2020/09/13(日) 02:21:27
FF14に一生こもってろFFガイジが

941名無しさん:2020/09/13(日) 02:21:48
おおさけいとやれよ

942名無しさん:2020/09/13(日) 02:22:44
カイサじゃ勝てねえ
レーン押されておわりやん

943名無しさん:2020/09/13(日) 02:23:54
悲報 たった11分でタワー折られる

944名無しさん:2020/09/13(日) 02:36:53
真面目にランク回してたロルデブのほうが偉いと思ってます

945名無しさん:2020/09/13(日) 02:37:43
ほぼ同じやつらかよ

946名無しさん:2020/09/13(日) 03:23:50
ケイトBANしてセナいいですね

947名無しさん:2020/09/13(日) 03:24:37
せめてCSだけはしっかり取ろうよ

948名無しさん:2020/09/13(日) 03:27:39
無観客でやるのかな?KDAの曲に歓声なしとか寒すぎやん

949名無しさん:2020/09/13(日) 03:29:37
パネるさんはシヴィア対面だとレーンがつまらなくなるからクソって言ってました

950名無しさん:2020/09/13(日) 03:30:45
でもパネるさんは3垢ゴールドだけど?w

951名無しさん:2020/09/13(日) 03:56:43
終わらないで

952名無しさん:2020/09/13(日) 04:03:05
ジン

953名無しさん:2020/09/13(日) 04:03:45
うわああああああトリスだあああGG

954名無しさん:2020/09/13(日) 04:11:57
ツイッチにボコされるケイトっておる・・・?

955名無しさん:2020/09/13(日) 04:13:44
リサールテンポケイトはやらないの?

956名無しさん:2020/10/13(火) 05:15:54
RMTでギルを購入して買う土地は住み心地がいいか?

957名無しさん:2020/10/13(火) 05:17:21
今ってもうクルザスとかも飛べるんだ

958名無しさん:2020/10/13(火) 05:20:21
どれが一番やりたい?

959名無しさん:2020/10/13(火) 05:21:13
アレキならまだ野良でやってるとこもあるんじゃない?
他のやつだと探さないときつそうだけど

960名無しさん:2020/10/13(火) 05:24:10
w

961名無しさん:2020/10/13(火) 05:24:12
よっしゃw

962名無しさん:2020/10/13(火) 05:24:26
今ってチョコボだしてもシャキ解除されないんじゃないの?

963名無しさん:2020/10/13(火) 05:30:47
今日休みですか?死んでください

964名無しさん:2020/10/13(火) 05:33:05
ぼくはピアキャスで一番おおさかさんを応援する者です
がんばってください

965名無しさん:2020/10/13(火) 05:34:02
何したいって?

966名無しさん:2020/10/13(火) 05:34:52
おおさかさんってそういう人じゃないと思ってたのでショックです

967名無しさん:2020/10/13(火) 05:37:57
わかりました結婚相手ですね、ちょっとピアで探してきますね

968名無しさん:2020/10/13(火) 05:38:13
好みの女性はどんなタイプですか?

969名無しさん:2020/10/13(火) 05:38:58
顎がちょっと出っ張ってますけどおおさかさんOKですか?

970名無しさん:2020/10/13(火) 05:39:58
ペカの慰安婦自由に使ってゆけ

971名無しさん:2020/10/13(火) 05:40:40
今のきかなかったことにします

972名無しさん:2020/10/13(火) 05:46:07
やっぱりおおさかさんにはやすひろや増本の高みを目指してほしいです
素質は十分にありますから

973名無しさん:2020/10/13(火) 05:46:32
ベジータ見て落ち着きましょう

974名無しさん:2020/10/13(火) 05:47:18
依存性が高いからね

975名無しさん:2020/10/13(火) 05:47:54
一日が始まる感じがしますねこの動画

976名無しさん:2020/10/13(火) 06:21:28
土地争奪戦は何時からですか?

977名無しさん:2020/10/13(火) 06:23:55
ハウジングってなぁに?

978名無しさん:2020/10/13(火) 06:34:04
有馬さんの意思を継ぐ男

979名無しさん:2020/10/13(火) 06:46:35
おやすみなさい

980名無しさん:2020/10/13(火) 18:59:19
間に合わないに100ペリカ

981名無しさん:2020/10/13(火) 19:00:19
なんでクライアント落としたんですか?

982名無しさん:2020/10/13(火) 19:00:47
いそげー!

983名無しさん:2020/10/13(火) 19:01:32
ロビーで落とされた

984名無しさん:2020/10/13(火) 19:01:35
どうもPDの吉田です
一番いい楽しみ方をしていただけているようでなによりです

985名無しさん:2020/10/13(火) 19:02:30
よっしゃ砲準備完了
いつでもいけます

986名無しさん:2020/10/13(火) 19:02:52
ロビーで落ちるぞ

987名無しさん:2020/10/13(火) 19:04:31
クんw

988名無しさん:2020/10/13(火) 19:05:08
ログインおせーよ7時きっかりにボタン押さないとかチンコかよ

989名無しさん:2020/10/13(火) 19:05:15
負け

990名無しさん:2020/10/13(火) 19:05:37
今この瞬間にも転売屋に買い占められてると思うと胸が熱くなりますね

991名無しさん:2020/10/13(火) 19:06:35
諦めないで
すみっこのすみっこの利便性ゼロの雑魚土地なら買えるって

992名無しさん:2020/10/13(火) 19:07:27
マンドラって今過密鯖なの?
正直そこまで競合しないんじゃない?しらんけど

993名無しさん:2020/10/13(火) 19:07:43
あむですがホームレスの人とはちょっと付き合えません

994名無しさん:2020/10/13(火) 19:08:14
ギルはいくらあるの?
最悪転売屋から買えば?

995名無しさん:2020/10/13(火) 19:08:37
恫喝してかわせるな

996名無しさん:2020/10/13(火) 19:08:58
900万ってゼロが2個少ないやろ

997名無しさん:2020/10/13(火) 19:10:06
闇墜ちRMT編おねがいします

998名無しさん:2020/10/13(火) 19:10:15
課金金額で決めるべき

999名無しさん:2020/10/13(火) 19:12:00
まってる間に土地のSS上げてる人ブロックしていこう

1000名無しさん:2020/10/13(火) 19:12:54
レスで煽られとるがw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板