したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あわよくば

1名無しさん:2020/07/19(日) 18:02:26
クリアPT募集

2名無しさん:2020/07/19(日) 18:03:21
メインで済みですがでいこう

3名無しさん:2020/07/19(日) 18:03:22
それで募集しろ

4名無しさん:2020/07/19(日) 18:03:52
詰めで立てるなら北受けじゃないと意味ないわなw

5名無しさん:2020/07/19(日) 18:04:42
その詰め募集って指でもつめるんか?w

6名無しさん:2020/07/19(日) 18:05:30
2層 TA とかで検索すればでるだろ

7名無しさん:2020/07/19(日) 18:07:01
詰めだとコンフラ前に終わるように頑張りましょうって感じでしょ

8名無しさん:2020/07/19(日) 18:07:33
そんなはやく終わるようなメンツが必要なわけだから
説明とかじゃなく弾かれる理由わかっただろ

9名無しさん:2020/07/19(日) 18:08:57
詰め=コンフラ前討伐 だからTAレベルの面子必須です

10名無しさん:2020/07/19(日) 18:09:41
1回詰めいったことあるけどすげー指示多くてめんどくさかったからBL入れておきました

11名無しさん:2020/07/19(日) 18:09:44
説明したところで装備見られて解散だから説明もくそもないってことだ

12名無しさん:2020/07/19(日) 18:10:34
火力自信ある人で募集してみてw

13名無しさん:2020/07/19(日) 18:10:37
まあ詰めなら最終装備揃ってて当たり前だもんな

14名無しさん:2020/07/19(日) 18:11:22
2層の詰めは遊びじゃないからlogs見られて即解散もある

15名無しさん:2020/07/19(日) 18:11:44
典型的な地雷募集ってかんじでうけりゅw

16名無しさん:2020/07/19(日) 18:12:08
面子揃っても灰一人いた時点で解散したことあるからな

17名無しさん:2020/07/19(日) 18:12:09
募集文に火力自信ある人のクリ目とか灰の地雷って感じでいいですねw

18名無しさん:2020/07/19(日) 18:12:42
まともな人はこない募集もw

19名無しさん:2020/07/19(日) 18:13:48
募集主は低火力でも問題ない火力高い人を募集してるだけだからだ

20名無しさん:2020/07/19(日) 18:25:26
自分は火力出せませんけど火力高い人募集とかそんな都合のいい募集うまらないな

21名無しさん:2020/07/19(日) 18:25:54
どうしてもクリアしたいならギルで傭兵雇えばいいんじゃない

22名無しさん:2020/07/19(日) 18:40:19
act使うのはいいけど配信上でこいつか火力低wとかいう発言した時点で通報してやるからな

23名無しさん:2020/07/19(日) 18:41:22
個人で使うにはいいけどactをPT面にちらつかせるのはBANですんでw

24名無しさん:2020/07/19(日) 18:53:33
うーうーーーうーーー救急車

25名無しさん:2020/07/19(日) 18:55:47
これは余裕でクリアパーティーですねおめでとう

26名無しさん:2020/07/19(日) 18:57:13
学者何回しんでんだうけりゅw

27名無しさん:2020/07/19(日) 18:58:08
ヒラがゴミですねw

28名無しさん:2020/07/19(日) 18:58:50
ギミック大丈夫ですもw

29名無しさん:2020/07/19(日) 18:59:10
お腹痛いのわろた

30名無しさん:2020/07/19(日) 18:59:55
学者は当然クソだけど白もとりあえずメディカラで事故へのフォローできん奴やぞw

31名無しさん:2020/07/19(日) 19:00:40
火力に自信あり=ごみ火力もw

32名無しさん:2020/07/19(日) 19:01:10
カスみたいなヒラしか今ってもう残ってないんだね

33名無しさん:2020/07/19(日) 19:01:11
クリアすればなんでもええねん

34名無しさん:2020/07/19(日) 19:02:08
声が・・・聞こえる

35名無しさん:2020/07/19(日) 19:02:08
残ったのが学者でうけるw

36名無しさん:2020/07/19(日) 19:02:33
機工士抜けないかなまともだから

37名無しさん:2020/07/19(日) 19:03:24
チャットで脅迫しとけ

38名無しさん:2020/07/19(日) 19:03:46
被りの白で入ってきておそらくまともにやったことのない学者でミス連発、白に着替えてもお察しだろうな

39名無しさん:2020/07/19(日) 19:04:21
機工士ぬけてくれー

40名無しさん:2020/07/19(日) 19:06:50
プイ( ̄^ ̄メ)ナプイ(  ̄^ ̄メ)ナ

41名無しさん:2020/07/19(日) 19:07:44
雑魚くるな(俺は雑魚だけど

42名無しさん:2020/07/19(日) 19:08:25
logsがあるから雑魚だと見破られてしまうゲームw

43名無しさん:2020/07/19(日) 19:10:59
www

44名無しさん:2020/07/19(日) 19:13:13
これ失敗したら大声だして切れて

45名無しさん:2020/07/19(日) 19:24:11
解散きてくれー

46名無しさん:2020/07/19(日) 19:24:43
あほやこれ赤いきかえしてたらかってただろ

47名無しさん:2020/07/19(日) 19:24:47
あわよくばって感じやなぁ

48名無しさん:2020/07/19(日) 19:25:07
解散たのまいw

49名無しさん:2020/07/19(日) 19:25:12
しかも最後起こすの学者じゃなくてDPSやろうにwww

50名無しさん:2020/07/19(日) 19:25:46
ヒーラーの選択おもろw

51名無しさん:2020/07/19(日) 19:26:24
そもそもヒラの線取った後の動きがおかしかったんだよなwTL覚えてない動き

52名無しさん:2020/07/19(日) 19:27:04
ギブこいギブこいギブこいギブこい

53名無しさん:2020/07/19(日) 19:29:01
よっっしゃよっしゃしねしね

54名無しさん:2020/07/19(日) 19:29:35
これこれぇ

55名無しさん:2020/07/19(日) 19:29:48
ギブってくれークリアさせたくない

56名無しさん:2020/07/19(日) 19:30:23
どうもー!くんしゅくんくん太朗でーす!

57名無しさん:2020/07/19(日) 19:33:31
線取らんように正面行けばいいのに方向指定もないのに背面にいるダボであった

58名無しさん:2020/07/19(日) 19:39:49
スイッチガン無視草

59名無しさん:2020/07/19(日) 19:40:07
ほんとただの出荷ってかんじやな

60名無しさん:2020/07/20(月) 13:49:01
おいクズ二度とFFやるなよ

61名無しさん:2020/07/20(月) 13:54:27
lolやっとるがwwwwwww

62名無しさん:2020/07/20(月) 13:54:51
スレッシュやれよ

63名無しさん:2020/07/20(月) 13:55:24
声小さい

64名無しさん:2020/07/20(月) 14:00:21
きみさあ・・・

65名無しさん:2020/07/20(月) 14:06:07
ウルトは?

66名無しさん:2020/07/20(月) 14:14:35
真面目に試合してよ

67名無しさん:2020/07/20(月) 14:14:49
赤富士さんはもうプラチナへ行ってしまった

68名無しさん:2020/07/20(月) 14:15:23
まともな人間はこんなクソゲーもうやめてますw

69名無しさん:2020/07/20(月) 14:17:20
セシルマクビーとコロナがなんの関係あるん?

70名無しさん:2020/07/20(月) 14:17:53
早く4層のBGM聞きたいよー

71名無しさん:2020/07/20(月) 14:18:23
FFに逃げるな

72名無しさん:2020/07/20(月) 14:18:48
ガチの地雷やんお前w

73名無しさん:2020/07/20(月) 14:19:25
雑魚はくるなって言ってた人ですよね?

74名無しさん:2020/07/20(月) 14:23:03
そこまでしてやりたくないけどw

75名無しさん:2020/07/20(月) 14:23:45
飛沫が牌につくから意味ないだろ・・・

76名無しさん:2020/07/20(月) 14:23:48
しゅごw

77名無しさん:2020/07/20(月) 14:24:34
モルガナだろばか

78名無しさん:2020/07/20(月) 14:26:46
東京に憧れて住んでるんだから自分の責任だろw

79名無しさん:2020/07/20(月) 14:31:24
このソラカつよない?

80名無しさん:2020/07/20(月) 14:38:18
相手のケイトリンブロ2ですw

81名無しさん:2020/07/20(月) 14:38:37
ごめん味方やったw

82名無しさん:2020/07/20(月) 14:42:38
パネるさんおおさかさんとduoいけるそうです

83名無しさん:2020/07/20(月) 14:42:45
パネる「おおさかさんがduoしてくれるならlolやるわ」

84名無しさん:2020/07/20(月) 14:43:25
duoきちゃあん

85名無しさん:2020/07/20(月) 14:43:59
やるときチャットしてだって

86名無しさん:2020/07/20(月) 14:52:45
イーゼットって、おまえなんもしてへんやんけワロタ

87名無しさん:2020/07/20(月) 14:53:09
ムンドがひき殺しただけやんワロタw

88名無しさん:2020/07/20(月) 14:54:14
panelpon

89名無しさん:2020/07/20(月) 14:55:56
やるきないみたいですけど

90名無しさん:2020/07/20(月) 14:56:23
ナマポわろた

91名無しさん:2020/07/20(月) 14:56:36
ツイッターでメッセージ送って来いだってよ

92名無しさん:2020/07/20(月) 14:56:48
川崎の市役所に連絡入れるしかねえなあ

93名無しさん:2020/07/20(月) 14:56:55
ナマポの誘い待ち

94名無しさん:2020/07/20(月) 14:57:18
そういえばLOLでキレてブロックしてたな

95名無しさん:2020/07/20(月) 14:58:32
今シーズンつまらないよ

96名無しさん:2020/07/20(月) 14:59:44
勝率2%ユーミたのまい

97名無しさん:2020/07/20(月) 14:59:46
おおさかさんがlolやらない間にシル3スタックからゴル2までいけました

98名無しさん:2020/07/20(月) 15:01:31
まだLOLやってるのはロルデブみたいにプラチナいけてない人だけらしいです

99名無しさん:2020/07/20(月) 15:02:25
フウルって何?

100名無しさん:2020/07/20(月) 15:02:45
どっちもおかしいと思います

101名無しさん:2020/07/20(月) 15:03:47
パネるさんゴエモンやるそうです

102名無しさん:2020/07/20(月) 15:04:01
部屋に塩素まいてプールのにおいを楽しむのに最近はまってる

103名無しさん:2020/07/20(月) 15:04:42
え、かてたん
やるなワロタw

104名無しさん:2020/07/20(月) 15:07:55
捕まった所みてしまいました。ファンやめます

105名無しさん:2020/07/20(月) 15:10:31
対してワロてないでしょ?

106名無しさん:2020/07/20(月) 15:10:41
痛すぎワロタァwww

107名無しさん:2020/07/20(月) 15:23:08
jg場外いくのわろた

108名無しさん:2020/07/20(月) 15:28:04
やだやだ終わらないで

109名無しさん:2020/07/20(月) 15:29:30
うわFFかよw

110名無しさん:2020/07/20(月) 15:29:53
トーチライト2しよーw

111名無しさん:2020/07/20(月) 15:31:32
詐病の人がいっぱいいるので信じられません

112名無しさん:2020/07/20(月) 15:44:38
自分で募集していくスタイル好きです

113名無しさん:2020/07/20(月) 15:44:48
マクドナルドと赤富士が変換候補にでてました

114名無しさん:2020/07/20(月) 15:54:37
一生まっててわろた

115名無しさん:2020/07/20(月) 15:55:06
はやくダンジョンいけや

116名無しさん:2020/07/20(月) 15:55:24
豆粒縄跳び飽きたら全く興味なくなったけどよく続くね

117名無しさん:2020/07/20(月) 15:55:43
このゲームの麻雀おもしろいの?

118名無しさん:2020/07/20(月) 16:17:00
男のため息って感じやな

119名無しさん:2020/07/20(月) 16:19:20
ゴミゲームでゴミみたいな募集出しながらゴミサイト巡回するゴミ野郎

120名無しさん:2020/07/20(月) 16:20:17
過疎ゲーやなあ

121名無しさん:2020/07/20(月) 16:21:52
ベジータ動画みます?

122名無しさん:2020/07/20(月) 16:23:35
幼稚園児に騙される無職のオッサンもっ

123名無しさん:2020/07/20(月) 16:25:23
もう別アニメやな

124名無しさん:2020/07/20(月) 16:31:20
二人で手を組もうって言っても信じないベジータさん最高

125名無しさん:2020/07/20(月) 16:36:33
いつもこんな動画みてんの?

126名無しさん:2020/07/20(月) 16:36:52
人生を無駄にすごしている

127名無しさん:2020/07/20(月) 16:39:06
ひと仕事おえた主婦が集まってきた

128名無しさん:2020/07/20(月) 16:58:25
黒魔道士って100人中99人ゴミじゃない?

129名無しさん:2020/08/02(日) 09:05:12
おはようございます

130名無しさん:2020/08/02(日) 09:14:23
うわwまだFFやってるw

131名無しさん:2020/08/02(日) 09:25:15
おおさかくんのlol見たいんだけどまだ当分先?

132名無しさん:2020/08/02(日) 09:26:04
LOL嫌いになったの?

133名無しさん:2020/08/02(日) 09:32:51
田吾作は悪魔と再契約したけどお前は?

134名無しさん:2020/08/02(日) 09:33:31
昨日カスタムも復活してたでなw今日もあるかもしれん

135名無しさん:2020/08/02(日) 10:04:42
本気で3層やる気になったんか?

136名無しさん:2020/08/02(日) 10:14:26
今日ベジータみた?

137名無しさん:2020/08/02(日) 10:48:36
Twitterでもっとおすすめユーチューブチャンネルつぶやいてください
漫画情報放送局よかったです

138名無しさん:2020/08/02(日) 10:49:32
ベジータのキレてるとこ見せて

139名無しさん:2020/08/02(日) 10:53:51
シモヘイヘ

140名無しさん:2020/08/02(日) 10:56:59
5.2未だにやる気起きないんだけど面白いコンテンツあるん

141名無しさん:2020/08/02(日) 11:08:02
ロルデブ

Gold 4
92 LP / 511勝 520敗

142名無しさん:2020/08/02(日) 11:08:13
ロルデブ

Gold 4
92 LP / 511勝 520敗

143名無しさん:2020/08/02(日) 11:08:23
ロルデブ

Gold 4
92 LP / 511勝 520敗

144名無しさん:2020/08/02(日) 11:34:59
ttp://www.youtube.com/watch?v=bCmZKlK6LQU

145名無しさん:2020/08/08(土) 17:07:46
コメントだけで灰色って分かるのワロタ

146名無しさん:2020/08/08(土) 17:22:02
今日も途中で逃げて配信やめるの?

147名無しさん:2020/08/08(土) 17:38:18
ヒラとか真っ先に埋まるはずやのに

148名無しさん:2020/08/08(土) 17:40:56
敵視下げるアディなかったっけ

149名無しさん:2020/08/08(土) 17:41:47
昨日はじめてもう70って買ったか?

150名無しさん:2020/08/08(土) 17:42:49
逆にわざわざ買うほどのモチベがあったのか

151名無しさん:2020/08/08(土) 17:44:18
FFしかやってないのにまだ三層

152名無しさん:2020/08/08(土) 17:45:13
スタンスプリーズwwww

153名無しさん:2020/08/08(土) 17:45:54
小さくできるよやり方はしらべて

154名無しさん:2020/08/08(土) 17:45:58
ちっさくできるって話してええ?

155名無しさん:2020/08/08(土) 17:46:36
吉田なめるなよ

156名無しさん:2020/08/08(土) 17:47:00
最近FFしかやってなくてこれって君FFで何やってるのw

157名無しさん:2020/08/08(土) 18:14:14
学べるやつはここにいないんだよなぁ

158名無しさん:2020/08/08(土) 18:21:45
予習してきました?

159名無しさん:2020/08/08(土) 18:24:22
もしかして足引っ張ってます?

160名無しさん:2020/08/08(土) 18:25:22
ここでLB使ってるのわろてます

161名無しさん:2020/08/08(土) 18:25:31
おせおせおせおせ

162名無しさん:2020/08/08(土) 18:25:37
安井さんが歯痛で苦しんでることどう思った?

163名無しさん:2020/08/08(土) 18:25:41
いけてますん

164名無しさん:2020/08/08(土) 18:26:15
人が苦しんでること笑うってひどくない?

165名無しさん:2020/08/08(土) 18:27:06
安井さんが苦しんでるときにFF楽しんでるなあって思って質問しました

166名無しさん:2020/08/08(土) 18:27:41
歯医者行ったらお盆明けまで治療できないらしいです

167名無しさん:2020/08/08(土) 18:33:22
今週も打開ならず

168名無しさん:2020/08/08(土) 18:33:53
一生3層にいてくれ

169名無しさん:2020/08/08(土) 18:35:11
前に別のとこで使ってるから?

170名無しさん:2020/08/08(土) 18:35:12
4層後半まだみてないのにサントラかっててマロタw

171名無しさん:2020/08/08(土) 18:35:53
3層のは前の漆黒のサントラの2層と一緒だからな

172名無しさん:2020/08/08(土) 18:58:08
LOLゴールドとFF14どっちが難しいですか?

173名無しさん:2020/08/08(土) 19:07:09
こうするじゃなくてちゃんと全通り書き出せば理解できる

174名無しさん:2020/08/08(土) 19:15:14
右のゲートの色パターンは必ず同じなの

175名無しさん:2020/08/08(土) 19:21:20
左前が赤のときは左右が同じ色パターンになる
同じ場所に立ってると次に同色のレーザーが来る
だから移動しないと死ぬわけ

176名無しさん:2020/08/08(土) 19:22:06
ふーんw

177名無しさん:2020/08/08(土) 19:23:07
クルル式が特殊だと思ってる時点で何も理解してないんだよなぁ
8マスでやってたのを2マスでやるってだけだから

178名無しさん:2020/08/08(土) 19:33:06
ペンギンって誰?

179名無しさん:2020/08/08(土) 19:43:32
カスタムに人が来ないときの安井の気持ちがわかったか

180名無しさん:2020/08/08(土) 19:43:41
かっそ

181名無しさん:2020/08/08(土) 19:53:40
今日もメシ食べるのに1時間ぐらいかけてるん?

182名無しさん:2020/08/08(土) 19:54:12
3時間ならいけます

183名無しさん:2020/08/08(土) 19:54:23
1日6時間を食事に使ってるんですか?

184名無しさん:2020/08/08(土) 19:54:25
刺身を食べきるのに3時間かかる男

185名無しさん:2020/08/08(土) 19:55:02
今日もカメラお願いします

186名無しさん:2020/08/08(土) 19:55:19
つばきってのが女だったとしても許さないの?

187名無しさん:2020/08/08(土) 19:55:37
君のカメラ配信需要すごいよ。もっと自信もっていい

188名無しさん:2020/08/08(土) 19:57:30
ガイやなあw

189名無しさん:2020/08/08(土) 19:59:54
移動は頭割り後が一般的やぞ

190名無しさん:2020/08/08(土) 20:00:57
これは強制転移練習PT

191名無しさん:2020/08/08(土) 20:02:35
最初紅蓮はやばくないです

192名無しさん:2020/08/08(土) 20:02:43
すいません、やすひろ配信で永楽荘にパニャン来てるんでそっち見ます

193名無しさん:2020/08/08(土) 20:03:35
やすくん勃起してるんやろなぁ

194名無しさん:2020/08/08(土) 20:03:42
マジです、キチガイすぎて怖いです、しかもヤスくん嬉しそうです

195名無しさん:2020/08/08(土) 20:04:50
軽い池沼って本当にいるんだなって

196名無しさん:2020/08/08(土) 20:06:43
ULTw

197名無しさん:2020/08/08(土) 20:06:52
これ どれが敵なの?

198名無しさん:2020/08/08(土) 20:07:35
そのグラフィックの敵に対しておかしいって疑問もたないの?

199名無しさん:2020/08/08(土) 20:10:08
もっと本気で怒って

200名無しさん:2020/08/08(土) 20:10:09
ガンブレまったく動かんくてワロタ

201名無しさん:2020/08/08(土) 20:10:25
1回目と2回目無敵受けはあかんの?

202名無しさん:2020/08/08(土) 20:14:09
何もわかってないのワロタwwwwwwww

203名無しさん:2020/08/08(土) 20:14:47
挑発すれば?

204名無しさん:2020/08/08(土) 20:19:45
ACTとかつかってないんだ

205名無しさん:2020/08/08(土) 20:24:13
暗黒って範囲防御バフいつ使うの?

206名無しさん:2020/08/08(土) 20:32:02
なんですぐ線取りにいかないのw

207名無しさん:2020/08/08(土) 20:34:49
タンクだったら北か東の色が違う奴にすぐ行かないとさっきみたいに線もらえないで事故るぞ

208名無しさん:2020/08/08(土) 20:37:45
カスタム募集しますのでそれ終わったらきてください

209名無しさん:2020/08/08(土) 20:40:32
中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (-1/ -1) [lol カスタム - <Free>]

210名無しさん:2020/08/08(土) 20:56:47
ぉーん

211名無しさん:2020/08/08(土) 21:09:18
きみまだイナゴしとるんか?

212名無しさん:2020/08/08(土) 21:12:44
なんでだろーなんでだろー

213名無しさん:2020/08/08(土) 21:14:07
あんカスきたぞはよしろ

214名無しさん:2020/08/08(土) 21:18:16
悪口はいけませんよ。上品にいきましょう

215名無しさん:2020/08/08(土) 21:20:59
これクリ目?

216名無しさん:2020/08/08(土) 21:23:26
いっつも衰弱マックスついてる人がいる

217名無しさん:2020/08/08(土) 21:24:52
カスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろカスタム@1はやくしろ

218名無しさん:2020/08/08(土) 21:25:13
カスタムあと一人だぞ

219名無しさん:2020/08/08(土) 21:25:47
お腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカスお腹痛いっつって抜けろカス

220名無しさん:2020/08/08(土) 21:25:49
今すぐ切断してサモリフいけ今すぐ切断してサモリフいけ今すぐ切断してサモリフいけ今すぐ切断してサモリフいけ

221名無しさん:2020/08/08(土) 21:26:14
回線落ちたってあとで言えばいいじゃん

222名無しさん:2020/08/08(土) 21:26:48
お前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろお前のせいで1人抜けたぞカス落とし前つけろ

223名無しさん:2020/08/08(土) 21:27:32
いままでさんざんカスタム楽しませてもらっておいて、この仕打ですか?
ホント悲しいです

224名無しさん:2020/08/08(土) 21:28:00
今すぐ切断してサモリフいけ今すぐ切断してサモリフいけ今すぐ切断してサモリフいけ今すぐ切断してサモリフいけ今すぐ切断してサモリフいけ

225名無しさん:2020/08/08(土) 21:28:59
おおさかさんの人情がこの程度だったことに気づいて
ひどく心を痛めてます。

226名無しさん:2020/08/08(土) 21:29:31
吉田ですけど、カスタムはよいけ俺が責任とる

227名無しさん:2020/08/08(土) 21:29:53
LOLとかいうクソゲーまだやってたんだ

228名無しさん:2020/08/08(土) 21:29:55
急用できたって言って抜けろ

229名無しさん:2020/08/08(土) 21:31:12
そこまで言うなら絶対にミスしないでくださいよ

230名無しさん:2020/08/08(土) 21:32:25
なんで3層なのに4層並にループしてるの?

231名無しさん:2020/08/08(土) 21:33:25
ミスしたじゃん・・・・

232名無しさん:2020/08/08(土) 21:34:57
この曲懐かしい

233名無しさん:2020/08/08(土) 21:35:42
はじめて後半いった

234名無しさん:2020/08/08(土) 21:36:28
はじめて後半いった

235名無しさん:2020/08/08(土) 21:37:03
ミスしないっていったじゃん、悲しいです

236名無しさん:2020/08/08(土) 21:37:32
罰としてカメラお願いします

237名無しさん:2020/08/08(土) 21:43:27
また逃げるのか

238名無しさん:2020/08/08(土) 21:45:26
神デブきちゃあw

239名無しさん:2020/08/08(土) 21:46:38
永遠のライバルいるじゃん

240名無しさん:2020/08/08(土) 21:46:59
誰のことって一人しかいないじゃん

241名無しさん:2020/08/08(土) 21:49:32
これ格付け決まるからね

242名無しさん:2020/08/08(土) 21:50:33
負けたらリスナーが全力で煽るんでよろしく

243名無しさん:2020/08/08(土) 21:50:39
こいよロルデブ かかってこいよ

244名無しさん:2020/08/08(土) 21:51:10
その負けるわけがないを信じてないです

245名無しさん:2020/08/08(土) 21:51:49
元プラチナが相手してやっからよおw

246名無しさん:2020/08/08(土) 21:52:45
じゃあ負けたら今から永楽荘行ってください

247名無しさん:2020/08/08(土) 21:58:47
なにがキッカケでヒールしたんだ?w

248名無しさん:2020/08/08(土) 22:00:48
まだ五分ですね

249名無しさん:2020/08/08(土) 22:02:59
前出たらラックスに捕まりそう

250名無しさん:2020/08/08(土) 22:04:38
おおさかさんケイトやらないんですか

251名無しさん:2020/08/08(土) 22:05:12
味方のULTあるかみてないの?

252名無しさん:2020/08/08(土) 22:06:30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253名無しさん:2020/08/08(土) 22:06:47
いまのでほぼ五分

254名無しさん:2020/08/08(土) 22:06:47
とどかないw

255名無しさん:2020/08/08(土) 22:07:23
今のは引っかかったほうが悪いと思います

256名無しさん:2020/08/08(土) 22:08:10
でも人が同じ事やったら「いるに決まってるやん」って言うじゃん

257名無しさん:2020/08/08(土) 22:08:54
いままでのおおさかさんの配信見てると絶対に批判してると思います

258名無しさん:2020/08/08(土) 22:10:19
重症ないとむりやな

259名無しさん:2020/08/08(土) 22:11:53
ほら、そういう感じでナイストライって言わないじゃないですか

260名無しさん:2020/08/08(土) 22:13:44
合点やられとるやん

261名無しさん:2020/08/08(土) 22:21:46
ロルデブまだ息してます

262名無しさん:2020/08/08(土) 22:22:33
この試合勝っても、ロルデブに勝ったと言える内容じゃないですね。
負けたら目も当てられません

263名無しさん:2020/08/08(土) 22:25:34
ライフライン重複しとるやん

264名無しさん:2020/08/08(土) 22:27:59
一押しって言うけど普通だと思います

265名無しさん:2020/08/08(土) 22:28:09
ロルデブはいまニヤァってしてるんだろうなあ・・・

266名無しさん:2020/08/08(土) 22:31:35
ヨネは自分でランタン置いて自分で引っ張れます
あいつに合わせるとあいつだけ逃げて死にますw

267名無しさん:2020/08/08(土) 22:34:53
ロルデブって人存在感ないね

268名無しさん:2020/08/08(土) 22:34:58
今のは仲間が頑張った感じですね

269名無しさん:2020/08/08(土) 22:38:29
もっとボッコボコにするの見たかったです

270名無しさん:2020/08/08(土) 22:50:51
職と彼女ありの山本に負けるんか?

271名無しさん:2020/08/08(土) 22:52:47
だいちぃなんかに負けないでおおさかさん

272名無しさん:2020/08/08(土) 22:53:39
完全に見切られてるのちゃもw

273名無しさん:2020/08/08(土) 22:55:55
本気のタイマンだったらボロクソにされてると思います

274名無しさん:2020/08/08(土) 22:56:23
やっぱ信じられるのはまんきちだけ

275名無しさん:2020/08/08(土) 22:57:46
安井さんブチ切れておおさかさんのチーム現在ダブルジャングルになってますw

276名無しさん:2020/08/08(土) 23:02:54
おい安井さんを効かすな

277名無しさん:2020/08/08(土) 23:04:15
しぇいw

278名無しさん:2020/08/08(土) 23:06:58
あっおおさかさんもう用無しなんで好きにしてください

279名無しさん:2020/08/08(土) 23:07:19
おおさかくんのFFは見ないけどこんなんならFFのがマシやんw

280名無しさん:2020/08/08(土) 23:07:52
てかおおさかさん配信する意味ある?

281名無しさん:2020/08/08(土) 23:08:37
おいお前悔しかったんか?

282名無しさん:2020/08/08(土) 23:09:29
どないなってんのカスタムやりたかったのに

283名無しさん:2020/08/08(土) 23:09:52
呼ばれたら素直にこい

284名無しさん:2020/08/08(土) 23:11:48
明日仕事なの?

285名無しさん:2020/08/08(土) 23:12:47
おおさかさんブラックの社畜だから仕事かと思ってた

286名無しさん:2020/08/08(土) 23:13:50
コロナのとき何日ぐらい休みあった?

287名無しさん:2020/08/08(土) 23:14:46
国から補償金もらった?

288名無しさん:2020/08/08(土) 23:18:59
カスタム再開します、こいとのことです

289名無しさん:2020/08/08(土) 23:19:00
あんちゃんカスタムはじまるよーw(´・ω・`)w

290名無しさん:2020/08/08(土) 23:19:21
反省したんで再開です

291名無しさん:2020/08/08(土) 23:19:43
すいませんでした、きてくださいw

292名無しさん:2020/08/08(土) 23:19:45
もう謝罪してます

293名無しさん:2020/08/08(土) 23:20:02
おおさかさんはいざというときはガツンと言う男だ

294名無しさん:2020/08/08(土) 23:20:04
カスタムいますぐこい

295名無しさん:2020/08/08(土) 23:21:51
おおさかさんは連休じゃないんですか?

296名無しさん:2020/08/08(土) 23:21:59
ちなみにかなだ垢2回ソロキルされてafkしてましたw

297名無しさん:2020/08/08(土) 23:25:37
絶対にジャングルまわれないw

298名無しさん:2020/08/09(日) 00:38:58
おまえ大地にガツンといったってくれよ

299名無しさん:2020/08/09(日) 00:56:20
対面ポークに対してこちらディスエンゲージなので無理
ゴリゴリプッシュしまくるしかない

300名無しさん:2020/08/09(日) 00:57:54
なんでこいつブラウムピックなん?何から守るんだろう

301名無しさん:2020/08/09(日) 01:00:17
ksおじさん来てどう思った?

302名無しさん:2020/08/09(日) 01:01:53
ケイトのウルト読めないかー

303名無しさん:2020/08/09(日) 01:06:52
一回聞きたかったんだけどAS上げて火力って上がるの?
ダメージってADで上がるんじゃなかったっけ?
なんかやけにAS靴気に入ってるけどなんでAD買わないの?

304名無しさん:2020/08/09(日) 01:08:00
wwwwwwwwwwwwwwwww

305名無しさん:2020/08/09(日) 01:09:23
サッシュ剣かな?

306名無しさん:2020/08/09(日) 01:10:58
なんでケイトでLS積むんだろ

307名無しさん:2020/08/09(日) 01:13:42
中盤のシビア強いなあ

308名無しさん:2020/08/09(日) 01:15:08
ケイトはマル本大輔がなんとかしてくれる

309名無しさん:2020/08/09(日) 01:17:25
集団戦以外ずっと強くね?

310名無しさん:2020/08/09(日) 01:19:08
ケイトよりケイルのがやべえ説

311名無しさん:2020/08/09(日) 01:19:52
もう全部増本の当たり方次第

312名無しさん:2020/08/09(日) 01:21:07
次GAかな

313名無しさん:2020/08/09(日) 01:22:29
迷ったらGAでいいと思います、持ってて絶対損しないし

314名無しさん:2020/08/09(日) 01:22:44
勇んだがwww

315名無しさん:2020/08/09(日) 01:22:57
時計押したー?

316名無しさん:2020/08/09(日) 01:28:29
むっちゃ色々飛んでくるやんw

317名無しさん:2020/08/09(日) 01:29:09
いがーんwだいちゃん完成してまうーw

318名無しさん:2020/08/09(日) 01:32:27
GAのCD見とけよ

319名無しさん:2020/08/09(日) 01:44:01
やばぁw

320名無しさん:2020/08/09(日) 02:04:46
20分で4ドラ完成ってお前のjgなんなん

321名無しさん:2020/08/09(日) 02:13:38
adシヴァーナ強かったです
また対戦お願いします

322名無しさん:2020/08/09(日) 09:32:43
まーだ3層と戦っててワロタw

323名無しさん:2020/08/09(日) 09:34:02
ずっと同じ光景なのは気のせい?

324名無しさん:2020/08/09(日) 09:38:53
もう5.3きてからでよくない?

325名無しさん:2020/08/09(日) 09:39:36
雑魚9%残しでおしいとか煽りか?

326名無しさん:2020/08/09(日) 09:46:27
玉が降ってくるとこ越せたことある?

327名無しさん:2020/08/09(日) 09:49:19
タンクテキトーでも死ななくてわろてます

328名無しさん:2020/08/09(日) 09:50:04
これ夜まで同じ画面なの?

329名無しさん:2020/08/09(日) 09:53:06
なんでしんだん?

330名無しさん:2020/08/09(日) 09:55:06
全員イナゴわろた

331名無しさん:2020/08/09(日) 09:55:10
しきりますか?

332名無しさん:2020/08/09(日) 10:04:41
線つくの早いからすぐ取りに行かんとあかんぞ

333名無しさん:2020/08/09(日) 10:05:01
謝れない子

334名無しさん:2020/08/09(日) 10:07:39
アフィうららは自分と違う方の線を取りに行けばOKだよって言ってます

335名無しさん:2020/08/09(日) 10:10:23
カーモンベイビーますもと

336名無しさん:2020/08/09(日) 10:10:50
タンヒラ用の群体のほうが大分先に降りてくるんだから先に取られるってありえなくない?

337名無しさん:2020/08/09(日) 10:52:57
その組み合わせならガンブレMTが普通ですね

338名無しさん:2020/08/09(日) 10:55:34
わかりませんw

339名無しさん:2020/08/09(日) 10:55:52
タンクは普通はどっちもできるようにしとくもんだよ

340名無しさん:2020/08/09(日) 11:01:10
これみんな5.3前にクリアしようともがいてるの?

341名無しさん:2020/08/09(日) 11:11:06
ACT実装やっとかよ

342名無しさん:2020/08/09(日) 11:19:09
今日は牛丼食べるの?

343名無しさん:2020/08/09(日) 11:22:53
ACTも導入できない脳障害が3層越せるわけないだろ

344名無しさん:2020/08/09(日) 11:23:28
流石に池沼すぎる

345名無しさん:2020/08/09(日) 11:23:37
正論すぎてぐうの音も出ません

346名無しさん:2020/08/09(日) 11:26:37
はやくしろよイライラするなあ

347名無しさん:2020/08/09(日) 11:28:04
ガイの者に早くしろとかできるはずもない無茶言わないでやってください

348名無しさん:2020/08/09(日) 11:28:37
君よくピアキャストはじめられたね

349名無しさん:2020/08/09(日) 11:29:20
オシッコとシッコの違い分かる?

350名無しさん:2020/08/09(日) 11:29:50
それで適当に木人叩け

351名無しさん:2020/08/09(日) 11:37:44
critとかDH全部いらんから消しとけ

352名無しさん:2020/08/09(日) 11:38:33
DPSと死亡回数だけでええわ

353名無しさん:2020/08/09(日) 11:39:49
タブですね

354名無しさん:2020/08/09(日) 11:41:10
ボスのHP100%を何%そいつが削ったかだろ
一番どうでもいい

355名無しさん:2020/08/09(日) 11:42:51
セーブ押したら閉じろ

356名無しさん:2020/08/09(日) 11:43:57
何種類かあるモードが違うのの表示になっとるんか?

357名無しさん:2020/08/09(日) 11:44:10
今日のお昼は吉野家にしよう

358名無しさん:2020/08/09(日) 11:44:57
DPS用の表示とかタンク用とか24人用とかあるの
設定したのと表示されてるのが違うからいじっても見た目かわらない

359名無しさん:2020/08/09(日) 11:46:06
もうわからんわ

360名無しさん:2020/08/09(日) 11:47:51
あわよくば
いけ

361名無しさん:2020/08/09(日) 11:53:13
集まったら起こしてやるから寝ていいぞ

362名無しさん:2020/08/09(日) 11:58:22
あれ、クリアしたの?

363名無しさん:2020/08/09(日) 12:01:40
ヨウチエンジに騙される無職のオッサンもw

364名無しさん:2020/08/09(日) 12:02:35
あのシーンでスーパーサイヤ人になるコラ作って

365名無しさん:2020/08/09(日) 12:07:06
神曲やなそれ

366名無しさん:2020/08/09(日) 12:09:51
本当に牛丼でいいの?刺身じゃないの?

367名無しさん:2020/08/09(日) 12:11:28
3層どこまでみたん

368名無しさん:2020/08/09(日) 12:12:01
普通牛丼と刺し身だと牛丼のほうが食べるのに時間かかるのに
君は刺し身のほうが時間がかかるからな

369名無しさん:2020/08/09(日) 12:12:55
刺し身スレになりそうでちょっと怖いです

370名無しさん:2020/08/09(日) 12:12:59
いや、さすがに2時間はないと思います

371名無しさん:2020/08/09(日) 12:13:23
おおさかさんはつまも全部たべるからな

372名無しさん:2020/08/09(日) 12:13:44
牛丼1時間、刺し身2時間。配信で証明されてます

373名無しさん:2020/08/09(日) 12:13:46
刺し身とセットで食べた麺類も忘れないで

374名無しさん:2020/08/09(日) 12:14:37
みんな君のカメラ配信待ってます

375名無しさん:2020/08/09(日) 12:16:56


376名無しさん:2020/08/09(日) 12:17:53
右上の最小化ボタンおしてるからだよ

377名無しさん:2020/08/09(日) 12:42:02
リアル姫ちゃんだスリルしていけ

378名無しさん:2020/08/09(日) 12:47:49
モンハンのマウントとか結構レアなのもってるじゃん

379名無しさん:2020/08/09(日) 13:25:41
あわよくば
いけ

380名無しさん:2020/08/09(日) 13:32:02
前半はこの暴走が鬼門

381名無しさん:2020/08/09(日) 13:32:35
ミルン式かあ

382名無しさん:2020/08/09(日) 13:37:37
ん?3層クリアしたの?

383名無しさん:2020/08/09(日) 13:38:49
やっちゃん&パニャン見てたから見逃したは

384名無しさん:2020/08/09(日) 13:39:09
ttps://blog.lariceworks.net/archives/491
これよんどけ

385名無しさん:2020/08/09(日) 13:39:38
いまあやとりしかねーべ

386名無しさん:2020/08/09(日) 13:40:09
今日のやっちゃんハイライト
https://imgur.com/a/2dHe2Ic

387名無しさん:2020/08/09(日) 13:40:53
ぉーんw

388名無しさん:2020/08/09(日) 13:41:13
UGの人生ってなんやろうな

389名無しさん:2020/08/09(日) 13:42:04
UGさん我々はいつでも証人台に立つ用意があります

390名無しさん:2020/08/09(日) 13:42:36
1000人くらい味方おりそw

391名無しさん:2020/08/10(月) 07:57:42
今日もシバかれる

392名無しさん:2020/08/10(月) 08:01:47
3層の3倍は時間かかりますので

393名無しさん:2020/08/10(月) 08:02:42
まずゲームスピードが違う
スト2ターボの4と8くらい違う

394名無しさん:2020/08/10(月) 08:08:48
夜襲イナゴしてた脳みそだと暴走理解できると思えんのやけど

395名無しさん:2020/08/10(月) 08:11:18
プレイヤーはMMOでダクソみたいなアクションゲームをやらされること喜んでいるの?

396名無しさん:2020/08/10(月) 08:12:26
MMOといえば定点寝マクロ、24時間rare campという時代は終わったのだ

397名無しさん:2020/08/10(月) 08:21:29
まだスラストスラッシュ覚えててワロタ

398名無しさん:2020/08/10(月) 08:23:39
そんな覚え方で大丈夫?

399名無しさん:2020/08/10(月) 08:23:40
また今日も同じ画面が延々と続くんですかね

400名無しさん:2020/08/10(月) 08:27:45
昨日のよるのヤスヒロ配信見てた?

401名無しさん:2020/08/10(月) 08:29:41
そろそろ今日もシヴァかれに行く?

402名無しさん:2020/08/10(月) 08:30:00
ヤスと彩はけっきょく一昨日ホテル行ってやったってまんちゃんが聞き出してたよ。
挿入2分で終わって40分手マンしたって。安さんもそのあと電話で聞き出して爆笑してた神回だったよ。

403名無しさん:2020/08/10(月) 08:31:33
実弾もブチギレて電話かけてきて、ヤスくんが余裕だったのが面白かった。
みんなUGのこと頭になかったのがガイなんだなあ。

404名無しさん:2020/08/10(月) 08:32:29
関わりたくはないけど見てると最高に面白いわ

405名無しさん:2020/08/10(月) 08:33:23
語るガイに見るガイ

406名無しさん:2020/08/10(月) 08:34:05
これ絶対に今日中無理じゃん

407名無しさん:2020/08/10(月) 08:34:28
おんおー3層打開したんか

408名無しさん:2020/08/10(月) 08:34:39
むしろ元々今日中に打開できるとでも…?

409名無しさん:2020/08/10(月) 08:35:04
また自分がミスったときは「うーん」、人がミスしたとき「何してんねんこいつ」って配信が見れるんですか?

410名無しさん:2020/08/10(月) 08:35:46
はい

411名無しさん:2020/08/10(月) 08:35:48
いやいや、配信見てると何度もその場面ありましたが

412名無しさん:2020/08/10(月) 08:35:49
DDガイジ暴走ガイジ雑魚ガイジぼよんガイジ竜詩ガイジが4層には待ち受けている

413名無しさん:2020/08/10(月) 08:36:38
動画見ただけでクリ目に乗り込むマルコメを見習え

414名無しさん:2020/08/10(月) 08:36:42
他人に厳しく自分に優しい自覚無かったんですか

415名無しさん:2020/08/10(月) 08:36:48
そうですか、ボクが見てたのは別のおおさか配信でしたか

416名無しさん:2020/08/10(月) 08:37:29
いまのおおさかの中の人3代目だから…

417名無しさん:2020/08/10(月) 08:38:22
この速度についていけるか?

418名無しさん:2020/08/10(月) 08:39:16
これでも吉田大介的には簡単って言ってたぞ
あいつもっと難しい時代からレイドやってるから

419名無しさん:2020/08/10(月) 08:40:03
よそはよそ!うちはうち!!

420名無しさん:2020/08/10(月) 08:40:49
夜にイン出来れば株メンが練習付き合ってくれるかもしれないのに
どうせ暇してるだろうから

421名無しさん:2020/08/10(月) 08:42:00
まずダイアモンドダストが意味わからないならやばいからそこ重点で確認して

422名無しさん:2020/08/10(月) 08:42:33
ちな今回の4層は戦士が大活躍出来る作りになってます
あ、斧捨てた裏切り者だったはw

423名無しさん:2020/08/10(月) 08:43:02
動画によって違うってのも結構ポイントで何が主流かとかも知っておかないとゼミでやってない場所で解散
ってのが最初のころは結構ありました

424名無しさん:2020/08/10(月) 08:43:07
動画よりもバンバン喰らってバンバン死んで体で覚えて

425名無しさん:2020/08/10(月) 08:43:56
金で買った暗黒剣

426名無しさん:2020/08/10(月) 08:44:02
行って死んで覚えては最初の2ヶ月までだなぁ
最近はそんな募集ひとこねーもんw

427名無しさん:2020/08/10(月) 08:44:04
頭でっかちで実践で何の役にも立たないやつやってやって

428名無しさん:2020/08/10(月) 08:45:30
距離減衰です

429名無しさん:2020/08/10(月) 08:45:37
DD内はマナじゃもう存在しないから見ても意味ないぞ

430名無しさん:2020/08/10(月) 08:46:14
DDはディディーコングレーシングの略

431名無しさん:2020/08/10(月) 08:46:45
マーカーが内周に置かれてる奴の方式はもう野良では絶滅した
外周に置かれてる動画だけ見ろ

432名無しさん:2020/08/10(月) 08:47:26
外周のあやとりだけみればいいよ

433名無しさん:2020/08/10(月) 08:48:00
はるうららのゴミ動画みとけ
あれが野良のメジャーな方式だから、ギミックをどう処理するかはわかる

434名無しさん:2020/08/10(月) 08:48:25
ダンスダンスレボリューションの事に決まってるだろ

435名無しさん:2020/08/10(月) 08:49:17
実践は何時ごろですか

436名無しさん:2020/08/10(月) 08:49:25
黄色を緑っていうガイジの動画みるな

437名無しさん:2020/08/10(月) 08:50:29
背景が青いから黄色が緑に見えてるだけなのに考慮できないガイジ

438名無しさん:2020/08/10(月) 08:51:25
ガイジはガイジの動画を好む

439名無しさん:2020/08/10(月) 08:51:41
だから外人が攻略開拓してその動画みてクリアしてるジャップしかおらんやん

440名無しさん:2020/08/10(月) 08:52:35
今までの経験値があるのと、運営側もクリア出来ない割当は絶対にしてこない

ランダムギミックって今はヒラタンクDPSってロール決まってついたり、距離が近い遠いでついたり大体パターン決まってるよね
加えて最近だと床が露骨にギミック意識したものになった
でも最初に解明したひとはすごいと思う

441名無しさん:2020/08/10(月) 08:54:16
そらクリアできなかったら今の時代すぐ炎上だしな

442名無しさん:2020/08/10(月) 08:55:19
俺はオメガ、エデンは全部初週クリアしている
年収はおおさかの半分以下だけどな

443名無しさん:2020/08/10(月) 08:56:06
やっちゃんの年収は23万円だけど?

444名無しさん:2020/08/10(月) 08:56:14
あ、はい

445名無しさん:2020/08/10(月) 08:57:21
下の妹が今年から就職してもうやっちゃんの18年間の収入こえたけど

446名無しさん:2020/08/10(月) 08:57:24
カメラもつけない奴が勝てるわけねーだろ
せいぜい上司にヘコヘコしていろ

447名無しさん:2020/08/10(月) 08:58:30
これ出発100%無理なんで寝ます

448名無しさん:2020/08/10(月) 08:59:03
だめ

449名無しさん:2020/08/10(月) 08:59:14
4層はDPSがうまらねーんだ
初見PTなら関係なーか

450名無しさん:2020/08/10(月) 09:00:37
こんなメジャー曲まだアレンジされてないの?

451名無しさん:2020/08/10(月) 09:01:59
律動体操の動画を流せ

452名無しさん:2020/08/10(月) 09:03:16
やめろキチガイ

453名無しさん:2020/08/10(月) 09:03:54
草原の後ろに岩の場面すきw

454名無しさん:2020/08/10(月) 09:04:09
そんなんより早くPT募集して

455名無しさん:2020/08/10(月) 09:06:28
FFは外人にも認知度あるけどドラクエって100%ないよな
鳥山絵のせいか

456名無しさん:2020/08/10(月) 09:06:42
シルクスツイニング流して

457名無しさん:2020/08/10(月) 09:08:30
そのyoutube小画面どうやるの?

458名無しさん:2020/08/10(月) 09:09:11
それでないけど

459名無しさん:2020/08/10(月) 09:10:44
chromeだとつべの画面上で右クリック2回でできたは

460名無しさん:2020/08/10(月) 09:11:09
ガイ

461名無しさん:2020/08/10(月) 09:12:30
音色寄せてるだけで打ち込みで作ってるよ

462名無しさん:2020/08/10(月) 09:18:59
はやくしろ

463名無しさん:2020/08/10(月) 09:22:19
20秒もった?

464名無しさん:2020/08/10(月) 09:27:31
3層に帰ろう

465名無しさん:2020/08/10(月) 09:36:59
DDのタンクって2パターンしかなくね?

466名無しさん:2020/08/10(月) 09:37:08
ふーん、なるほどね?

467名無しさん:2020/08/10(月) 09:40:13
おおさかさんって月に23万以上稼ぐの?

468名無しさん:2020/08/10(月) 09:41:58
正直に暴走予習してませんって白状しておけ
あれは周りが何とかしてくれるだろってのは無理だから
ゲェジが1人いるだけで連帯責任で全員殺すギミック

469名無しさん:2020/08/10(月) 09:43:03
イナゴでここまで来たおおさかのような人間をふるい落とす

470名無しさん:2020/08/10(月) 09:44:12
優しいこと言っといて終わったらBLいれてるよ

471名無しさん:2020/08/10(月) 09:44:28
4層の後半はAAがヘイト1位と2位に飛んでくるから
STで楽しようと思ってるゲェジがヘイト管理ゴミだったり、MTが落ちると連動してヒラかDPSが死ぬからな

472名無しさん:2020/08/10(月) 09:45:08
まだ早すぎたんだ

473名無しさん:2020/08/10(月) 09:45:48
アイアン4からやり直せ

474名無しさん:2020/08/10(月) 09:45:58
というかダイアモンドダストもわかってないみたいだからちゃんと確認したほうがええでw

475名無しさん:2020/08/10(月) 09:47:43
あれだけダイヤモンドダストの動画見たのにね(´^ω^`)

476名無しさん:2020/08/10(月) 09:48:23
小野クビになっててわろた

477名無しさん:2020/08/10(月) 09:48:48
解説はいらないよね
だって「わかってる」って思って募集入ったわけだし

478名無しさん:2020/08/10(月) 10:06:21
今度は大丈夫?

479名無しさん:2020/08/10(月) 10:14:22
そもそも解説の問題なの?

480名無しさん:2020/08/10(月) 10:15:09
俺が勉強できないのは教師が悪い理論

481名無しさん:2020/08/10(月) 10:16:27
おおさかさんが国語だと思ってるのが算数だってことない?

482名無しさん:2020/08/10(月) 10:16:34
わからないところがわからないから教える方もどう教えていいかわからない

483名無しさん:2020/08/10(月) 10:17:33
オレぐらいのレベルって低い意味で使うのやめてください

484名無しさん:2020/08/10(月) 10:26:43
LOLの時よりちゃんと調べてない?

485名無しさん:2020/08/10(月) 11:05:23
遂にACT導入したんか
自分のDPS見てどう思った?

486名無しさん:2020/08/10(月) 11:07:19
タンクがガイだと本当に練習にならなそうだな

487名無しさん:2020/08/10(月) 11:08:22
リビデなんて白が戻すんちゃうの?

488名無しさん:2020/08/10(月) 11:11:06
ガイすぎてわらえるwwwwwww

489名無しさん:2020/08/10(月) 11:11:39
何も理解できないのにどんどんやってどうすんだw

490名無しさん:2020/08/10(月) 11:15:16
これガイの集会?

491名無しさん:2020/08/10(月) 11:18:57
みんな頭キューってなってそう

492名無しさん:2020/08/10(月) 11:24:35
はい

493名無しさん:2020/08/10(月) 11:24:47
おしいってなにがや

494名無しさん:2020/08/10(月) 11:25:43
ガチのガイジ勢ってこんなに何も予習しないでくるんだな

495名無しさん:2020/08/10(月) 11:28:05
超えられる気配がまったくないw

496名無しさん:2020/08/10(月) 11:28:57
予習してもわからんのワロタ

497名無しさん:2020/08/10(月) 11:31:41
いけてませんけどw

498名無しさん:2020/08/10(月) 11:32:10
君のは何もかぶってないとおもうけど?

499名無しさん:2020/08/10(月) 11:32:44
偶然やらかしてないのにやらかしてると思ってるあたり何も理解していない

500名無しさん:2020/08/10(月) 11:33:29
なんもわかってないのに適当に謝ってるやつ
ほんとしょうもないで

501名無しさん:2020/08/10(月) 11:35:20
wwwwwwwwwwwwwwwww

502名無しさん:2020/08/10(月) 11:35:40
キミッス

503名無しさん:2020/08/10(月) 11:35:44
今のなんで死んだかわからんなら予習したほうがいいで

504名無しさん:2020/08/10(月) 11:36:16
一回やったうえでもう一度動画みてきな

505名無しさん:2020/08/10(月) 11:38:36
玉とったあと扇の人に向かってつっこんでいきましたけど理解できず?

506名無しさん:2020/08/10(月) 11:40:38
とりあえず動画でわかった気にならずちゃんと予習して

507名無しさん:2020/08/10(月) 11:41:18
一生四層練習PTしてる人達ってこういう感じなんだな

508名無しさん:2020/08/10(月) 11:43:36
さっきその動画見て全く学習してなかったでしょ!!

509名無しさん:2020/08/10(月) 11:53:45
なにわろてんねん

510名無しさん:2020/08/10(月) 12:02:56
めっちゃ近づかなあかんぞ扇が君にでてへんやん

511名無しさん:2020/08/10(月) 12:03:14
お前のせいってわからんか?w

512名無しさん:2020/08/10(月) 12:03:57
あやとりできて後の事全部吹っ飛ぶのワロタ

513名無しさん:2020/08/10(月) 12:05:58
ダブルスラップの時動いてシヴァ動かすなや

514名無しさん:2020/08/10(月) 12:06:29
当たり前やんけ近接方向指定あんねんぞ

515名無しさん:2020/08/10(月) 12:11:51
その痛い所にシャドウウォール合わせろや

516名無しさん:2020/08/10(月) 12:12:40
AAが一番痛いねんぞ

517名無しさん:2020/08/10(月) 12:14:03
その後君無敵使うからHP1あればよくない?

518名無しさん:2020/08/10(月) 12:14:12
ここどうせ無敵するんだからバフなんもいらんぞ

519名無しさん:2020/08/10(月) 12:14:49
だれかいるのワロタw

520名無しさん:2020/08/10(月) 12:17:07
その移動するときスプリント使わずのろのろしてるから近接がデバフくらってる

521名無しさん:2020/08/10(月) 12:17:36
ふふっ

522名無しさん:2020/08/10(月) 12:18:13
最初のスラッシュ、スラスト

523名無しさん:2020/08/10(月) 12:20:51
ダブルストラップの後1秒ぐらいはタゲ残っとるからMTと同じ位置にずっとおってええぞ

524名無しさん:2020/08/10(月) 12:21:43
4層基本そうやぞ、あやとり練習はDD練習なる

525名無しさん:2020/08/10(月) 12:23:12
そこちゃうで

526名無しさん:2020/08/10(月) 12:29:06
ダークミッショナリー開幕じゃなくてダイヤモンドダストのとこで使ったら

527名無しさん:2020/08/10(月) 12:31:24
あとリプライザル全くはいってなくてわろてます

528名無しさん:2020/08/10(月) 12:34:06
あやとりって一人ミスで終わりやからここ分かってない奴おるとずっとこれ

529名無しさん:2020/08/10(月) 12:34:21
今のはもしかしたら君のせいで失敗したかもね

530名無しさん:2020/08/10(月) 12:35:00
いやまじで、離れすぎてて線切れてたかも

531名無しさん:2020/08/10(月) 12:38:48
話すカロリーすら惜しい
今は討伐に全力を注ぎたいという気概を感じる

532名無しさん:2020/08/10(月) 12:39:12
どこいってんねんw

533名無しさん:2020/08/10(月) 12:39:52
やる気のないやつは帰れ

534名無しさん:2020/08/10(月) 12:40:00
それ氷すてたあと2,3秒ほどぼったちしてるけど
氷ふってきたら即突進していいぞ

535名無しさん:2020/08/10(月) 12:40:36
外周にすてにいってるとき

536名無しさん:2020/08/10(月) 12:45:12
障害者〇

537名無しさん:2020/08/10(月) 12:46:09
流石に今日クリアは無理やな

538名無しさん:2020/08/10(月) 12:46:10
健常者×

539名無しさん:2020/08/10(月) 12:46:25
年内には打開お願いします

540名無しさん:2020/08/10(月) 12:46:40
あわよくば

541名無しさん:2020/08/10(月) 12:48:24
そのメモ帳役に立ってる?

542名無しさん:2020/08/10(月) 12:51:06
それがミルン式です

543名無しさん:2020/08/10(月) 12:51:36
集まるのはええじゃん

544名無しさん:2020/08/10(月) 12:51:48
初期はミルンしかなかったからね

545名無しさん:2020/08/10(月) 13:07:14
ほら、すみませんっていえ

546名無しさん:2020/08/10(月) 13:14:06
なんかさっきから少し目を離すと最初からになってるんだけど

547名無しさん:2020/08/10(月) 13:14:49
あわよくば光の暴走クリアPT

548名無しさん:2020/08/10(月) 13:17:30
全員ガイジ

549名無しさん:2020/08/10(月) 13:18:00
原因わかってないと進まへんwww

550名無しさん:2020/08/10(月) 13:18:15
そらまあ今頃前半練習するような奴らなんて君も含めてこんなもんよ

551名無しさん:2020/08/10(月) 13:18:27
暴走PTって暴走練習するために来るから暴走突破できへんやろ

552名無しさん:2020/08/10(月) 13:19:30
雑魚フェーズ練習パにすれば暴走練習できる

553名無しさん:2020/08/10(月) 13:21:28
一人だけ変なところでHP減ってるよー

554名無しさん:2020/08/10(月) 13:21:51
なんでDDにリプ入ってないのかと思ったらタンク2人とも最初に入れてるからかw
しかも先に入れた君のリプは絶対零度軽減するにはタイミング早すぎるし

555名無しさん:2020/08/10(月) 13:26:44
サイテーやな

556名無しさん:2020/08/10(月) 13:26:51
戦犯

557名無しさん:2020/08/10(月) 13:26:52
wwwwwwwwww

558名無しさん:2020/08/10(月) 13:27:44
今の玉誘導が本当にカスでしたね

559名無しさん:2020/08/10(月) 13:28:12
こんな奴おるから暴走クリアできへんねやろwww

560名無しさん:2020/08/10(月) 13:28:20
ばれてなさそうでよかったですね

561名無しさん:2020/08/10(月) 13:34:01
また刺身に2時間かけよるんか

562名無しさん:2020/08/10(月) 13:34:37
よさそうなPTなら30分以上やるけどお前らとはムリって言われちゃいましたねw

563名無しさん:2020/08/10(月) 14:10:50
ガチョウスナイプしろ

564名無しさん:2020/08/10(月) 14:25:02
FF14って人に対して文句言うやつほど雑魚な法則ってガチなんだなとおもったは

565名無しさん:2020/08/10(月) 14:34:14
高校球児は玉で青春おくってんのにあやとりの玉遊びつらいね

566名無しさん:2020/08/10(月) 14:35:19
何食うの?

567名無しさん:2020/08/10(月) 14:37:03
到達してないのに聞くな

568名無しさん:2020/08/10(月) 14:41:06
ILどのくらいになった?

569名無しさん:2020/08/10(月) 14:43:40
朝からどのくらい進んだ?

570名無しさん:2020/08/10(月) 14:44:15
だと思いました

571名無しさん:2020/08/10(月) 14:44:36
かぶり○ からの完全ジョブ指定募集ありがたい

572名無しさん:2020/08/10(月) 14:46:15
完全ジョブ指定めっちゃおもろいやん

573名無しさん:2020/08/10(月) 14:47:34
うちは毎日休みだけど羨ましいか?

574名無しさん:2020/08/10(月) 14:48:47
うち2gw

575名無しさん:2020/08/10(月) 14:48:59
モンハンワールドも結局いつものモンハンであきた

576名無しさん:2020/08/10(月) 14:49:45
やっぱり携帯機がいいわ

577名無しさん:2020/08/10(月) 14:50:38
4層練習ってうまってないイメージあるけどおおさかさんもしかして人気者?

578名無しさん:2020/08/10(月) 14:55:51
お前そういうこと行ってええんか?

579名無しさん:2020/08/10(月) 14:56:03
たまらず自己申告制w

580名無しさん:2020/08/10(月) 14:56:45
正直このくらいでいいけどね
無言おおすぎんだわ

581名無しさん:2020/08/10(月) 14:57:36
今練習してるやつは自分がミスしても何をミスしたのかわからんから無言なんやw

582名無しさん:2020/08/10(月) 14:59:04
ビデオ録画と後ろに判定員がいますも付け加えといて

583名無しさん:2020/08/10(月) 15:02:24
おまえやるや

584名無しさん:2020/08/10(月) 15:03:47
お前何してんねんw

585名無しさん:2020/08/10(月) 15:03:50
wwwwwwwwww

586名無しさん:2020/08/10(月) 15:06:29
君いつもデバフ食らってんな

587名無しさん:2020/08/10(月) 15:08:02
おもろいやん

588名無しさん:2020/08/10(月) 15:08:57
分かってへんやつおるやん

589名無しさん:2020/08/10(月) 15:09:10
一回くらい雑魚までいった?

590名無しさん:2020/08/10(月) 15:10:42
やるやんバフ忘れてるけど

591名無しさん:2020/08/10(月) 15:12:47
玉の方がむずいと思う

592名無しさん:2020/08/10(月) 15:13:35
いやいや、他の奴らのバフなくなってんねんけどwwww

593名無しさん:2020/08/10(月) 15:13:53
ブラナイとかまじでどうでもええぞwww

594名無しさん:2020/08/10(月) 15:17:02
今の当たるの早すぎやろwww

595名無しさん:2020/08/10(月) 15:17:30
完全にお荷物やん

596名無しさん:2020/08/10(月) 15:20:10
ギリギリ当たっとんねん

597名無しさん:2020/08/10(月) 15:21:41
笑わせんなやwww

598名無しさん:2020/08/10(月) 15:21:42
あのさぁ

599名無しさん:2020/08/10(月) 15:21:51
おまえまじやばいわ

600名無しさん:2020/08/10(月) 15:22:03
ミスは自己申告でからのこれ

601名無しさん:2020/08/10(月) 15:22:06
今のは言い訳できんぞ

602名無しさん:2020/08/10(月) 15:22:12
あのさあ

603名無しさん:2020/08/10(月) 15:22:51
そりゃ灰色にもなるわ

604名無しさん:2020/08/10(月) 15:25:49
なんで予習してこないん

605名無しさん:2020/08/10(月) 15:25:55
扇を当ててもうたな

606名無しさん:2020/08/10(月) 15:35:19
君またジョブ指定なってなかった?

607名無しさん:2020/08/10(月) 15:45:48
植物人間がみるような動画

608名無しさん:2020/08/10(月) 15:46:28
幼稚園児に騙されるオッサン見よう

609名無しさん:2020/08/10(月) 15:55:52
M字ハゲの時点でこいつはヤバイ

610名無しさん:2020/08/10(月) 16:03:36
安心感あるねベジータ

611名無しさん:2020/08/10(月) 16:05:44
全然集まれへんやん

612名無しさん:2020/08/10(月) 16:06:45
白が余ってそうですね

613名無しさん:2020/08/10(月) 16:11:14
映画だとサイヤ人宇宙空間で普通に生きてたよね

614名無しさん:2020/08/10(月) 16:12:37
純血サイヤ人が瀕死でハァハァしてるのは何しとるんだ

615名無しさん:2020/08/10(月) 16:25:29
こんな偉そうなこといっちゃうから死んだんだな

616名無しさん:2020/08/10(月) 16:42:22
D2っていう胃痛ポジがあるので

617名無しさん:2020/08/10(月) 16:54:01
いつもこんなん聞いてるの?

618名無しさん:2020/08/10(月) 16:55:58
完成しそうなところはあるけど日本に来るのは早くて来年

619名無しさん:2020/08/10(月) 16:56:57
弱毒化してるっぽいし、そのうちみんな気にしなくなるよ

620名無しさん:2020/08/10(月) 16:57:42
今は無症状が多いじゃん。そういうこと

621名無しさん:2020/08/10(月) 17:00:56
今月中はずっと暴走練習です

622名無しさん:2020/08/10(月) 17:03:39
だって君前半練習が必要じゃん

623名無しさん:2020/08/10(月) 17:03:47
1時間待ってこの状況、今どんな気分?

624名無しさん:2020/08/10(月) 17:03:49
本当は今日中に終わると思ってたでしょ?

625名無しさん:2020/08/10(月) 17:04:44
絆が足りないなあ

626名無しさん:2020/08/10(月) 17:05:43
間違っても突進すれば平気やろ

627名無しさん:2020/08/10(月) 17:05:54
君前半練習必要やな

628名無しさん:2020/08/10(月) 17:05:55
すごいね午前から全く成長してない

629名無しさん:2020/08/10(月) 17:13:52
ため息しかでないゲーム楽しいか?

630名無しさん:2020/08/10(月) 17:20:49
君当たったね

631名無しさん:2020/08/10(月) 17:22:56
10回に1回ミスってるような人たちが全員成功する確率はどのくらいになると思う?

632名無しさん:2020/08/10(月) 17:23:11
はぁ・・・

633名無しさん:2020/08/10(月) 17:23:43
全員成功してないけどな

634名無しさん:2020/08/14(金) 08:00:43
牛丼マンおはよう

635名無しさん:2020/08/14(金) 08:32:14
4層から逃げるな

636名無しさん:2020/08/14(金) 08:35:41
これクリ目ですか?

637名無しさん:2020/08/14(金) 08:35:42
予習タイム設けとこ

638名無しさん:2020/08/14(金) 08:37:24
いうてまだ8人集まってねえんだけどな

639名無しさん:2020/08/14(金) 08:37:32
占星がマナ無限になったってほんと?

640名無しさん:2020/08/14(金) 08:39:02
白白かよー

641名無しさん:2020/08/14(金) 08:51:47
あれ4層終わったん?おめ

642名無しさん:2020/08/14(金) 08:51:54
消えてから帰ってくるまで早くてワロタ

643名無しさん:2020/08/14(金) 08:53:44
過去に増本大輔と同じ大学に通ってたリスナーがいて
喫煙室で「有馬さんですか?」って聞いたら
ちっさい声で「おめぇらとはちげぇんだよ」ってブツブツ言いながら去っていった話して

644名無しさん:2020/08/14(金) 09:00:44
白chanずううううううううううううううっと死んでるけど

645名無しさん:2020/08/14(金) 09:01:29
下の白chanのヘルス単純にAEで死んでる説ない?

646名無しさん:2020/08/14(金) 09:02:37
土遁絶対踏ませないマン

647名無しさん:2020/08/14(金) 09:08:01
そのへんあやふややぞ

648名無しさん:2020/08/14(金) 09:11:36
才能の塊やね

649名無しさん:2020/08/14(金) 09:28:03
カスタムいなかったけど昨日仕事だったの?

650名無しさん:2020/08/14(金) 09:28:37
休日に寝てたとか、寂しくない?

651名無しさん:2020/08/14(金) 09:29:35
前は眠れないとか言ってたのに、病気か?

652名無しさん:2020/08/14(金) 09:35:01
昨日安井が切れてネジ締めがもう来ないって言ったので開くか微妙です。

653名無しさん:2020/08/14(金) 09:35:48
見てなかったのにどんな状況かすぐ想像できたでしょ?

654名無しさん:2020/08/14(金) 09:50:11
極ってこんな時間かかるっけw

655名無しさん:2020/08/14(金) 10:07:59
休日どっか行った?

656名無しさん:2020/08/14(金) 10:47:23
赤ちゃんいると攻略の速度がダンチやなぁ

657名無しさん:2020/08/14(金) 10:50:50
赤指定でいれとけ

658名無しさん:2020/08/14(金) 10:51:57
actでヴァルレイズの回数見てみて

659名無しさん:2020/08/14(金) 11:12:09
wwwwwwwwwwww

660名無しさん:2020/08/14(金) 11:25:50
飯いつ?

661名無しさん:2020/08/14(金) 11:32:54
赤魔道士4人いれとけばええやろ

662名無しさん:2020/08/14(金) 11:35:13
詳細でネタバレするくずおった

663名無しさん:2020/08/14(金) 11:36:31
Best Perf. Avg (零式)
10.3

わろた

664名無しさん:2020/08/14(金) 12:23:18
4層終わった?

665名無しさん:2020/08/14(金) 12:26:01
ピクミンすらできない男の末路

666名無しさん:2020/08/14(金) 12:30:25
センスねえなあ

667名無しさん:2020/08/14(金) 12:30:41
顔面メテオ受け

668名無しさん:2020/08/14(金) 12:30:52
てかなんでMTそっちなん

669名無しさん:2020/08/14(金) 12:32:01
俺は3層まで倒してるぞって言って

670名無しさん:2020/08/14(金) 12:35:31
スイッチした後方向しばらくこっちのままだから前にいろ

671名無しさん:2020/08/14(金) 12:39:52
ここです!(被弾しながら

672名無しさん:2020/08/14(金) 12:56:08
BGMかえたら急に雑魚感でてワロタ

673名無しさん:2020/08/14(金) 13:01:25
ゴミどもが夢のあと

674名無しさん:2020/08/14(金) 13:13:39
今日も芝シバかれてる?

675名無しさん:2020/08/14(金) 13:13:57
今日はいつにもまして画面きたねえ
配信設定どうにかしてや

676名無しさん:2020/08/14(金) 13:14:51
ビットレートたらんとかなんぼリレー出してんだよ
リレー1本にして高画質似せ絵

677名無しさん:2020/08/14(金) 13:19:35
ようやく打開したやん
おっそ

678名無しさん:2020/08/14(金) 13:34:04
4層しばいたん?

679名無しさん:2020/08/14(金) 14:28:30
そのトレースもまともにできないでしょ

680名無しさん:2020/08/14(金) 14:29:31
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

681名無しさん:2020/08/14(金) 14:47:42
再起動した?

682名無しさん:2020/08/14(金) 14:48:15
エデンちゃんと打開できるようになったのか?
4層までだぞ

683名無しさん:2020/08/14(金) 14:51:48
人多いとこはFPSさがるでしょ

684名無しさん:2020/08/14(金) 14:52:49
スコアいくつやったん

685名無しさん:2020/08/14(金) 14:53:13
20万のPC買って

686名無しさん:2020/08/14(金) 14:53:29
パーツ構成見せて

687名無しさん:2020/08/14(金) 14:54:21
パスワード長すぎワロタw

688名無しさん:2020/08/14(金) 14:54:22
それやったらそんなかくかくすることないやろ

689名無しさん:2020/08/14(金) 14:55:09
CPUとかGPUの温度やばくなってない?

690名無しさん:2020/08/14(金) 14:55:52
BIOS立ち上げて回転数高めて

691名無しさん:2020/08/14(金) 14:56:30
HWmonitorでぐぐって入れて

692名無しさん:2020/08/14(金) 14:56:36
お宅初級者?

693名無しさん:2020/08/14(金) 14:57:10
水ぶっかけてひやせ

694名無しさん:2020/08/14(金) 14:59:41
その糞PC3,4前に買っていくらしたん

695名無しさん:2020/08/14(金) 15:00:21
23万ってBTO?

696名無しさん:2020/08/14(金) 15:01:04
なんで自作しなかったの

697名無しさん:2020/08/14(金) 15:02:31
ファンの回転数挙げて

698名無しさん:2020/08/14(金) 15:03:02
BIOSで設定 ggrks

699名無しさん:2020/08/14(金) 15:03:35
マザボは何?

700名無しさん:2020/08/14(金) 15:04:06
は?それはビデオカードな

701名無しさん:2020/08/14(金) 15:05:53
さっき見てたやん

702名無しさん:2020/08/14(金) 15:05:56
5年もつかってんなら電源そろそろ交換しないとだめだな

703名無しさん:2020/08/14(金) 15:06:37
BTOだったら最低ブロンズくらいの電源は積んでるんじゃないの

704名無しさん:2020/08/14(金) 15:07:26
ブロンズとかプラチナはあくまで効率の話で品質とは別だから壊れるのは壊れる

705名無しさん:2020/08/14(金) 15:08:06
ゴミ電源でも運がよけりゃ長持ちするってコッタ

706名無しさん:2020/08/14(金) 15:09:58
マウスマウスマウスマウスwwwwwwwwで買ったの

707名無しさん:2020/08/14(金) 15:09:59
今のそのスペックくらいだと10万くらい

708名無しさん:2020/08/14(金) 15:10:00
定期的にメンテナンスしてりゃ問題ないけど放置してるでしょ?

709名無しさん:2020/08/14(金) 15:10:30
具体的に定期メンテナンスって 何をすればいいの?

710名無しさん:2020/08/14(金) 15:10:44
20万のPCでもシヴァにかてない

711名無しさん:2020/08/14(金) 15:11:17
495wwwwwwww

712名無しさん:2020/08/14(金) 15:11:36
505じゃないんですか?移動しますね

713名無しさん:2020/08/15(土) 12:35:43
名古屋のけつ触リーの活躍みてください
http://twitter.com/iotancha/status/1294205027393789952

714名無しさん:2020/08/15(土) 12:37:34
http://clips.twitch.tv/DarkAmazonianPorpoiseOMGScoots

715名無しさん:2020/08/15(土) 12:47:56
初手ギルドオーダーってなんやねん

716名無しさん:2020/08/15(土) 12:50:34
ACT本体も更新しな

717名無しさん:2020/08/15(土) 12:52:19
プラグインダウンロードしたファイルを右クリック→プロパティで一番したのセキュリティ解除してから上書きしたか?

718名無しさん:2020/08/15(土) 12:53:01
zipファイル右クリックして

719名無しさん:2020/08/15(土) 12:53:43
それで解凍して上書き

720名無しさん:2020/08/15(土) 12:54:17
1回解除したらもう項目なくなる

721名無しさん:2020/08/15(土) 12:55:26
まだACT壊したままなんw

722名無しさん:2020/08/15(土) 12:55:44
リスタートしろ

723名無しさん:2020/08/15(土) 12:56:04
ろくに設定してないんだから全消ししてもっかい落としてくればいいじゃん

724名無しさん:2020/08/15(土) 13:02:12
PTメンバーのがでないんならプラグインの設定やろ

725名無しさん:2020/08/15(土) 13:06:01
DPSちっさすぎてみえねーよ

726名無しさん:2020/08/15(土) 13:12:51
嘘つかれててワロタ

727名無しさん:2020/08/15(土) 13:13:41
取り込みでDPSのとこだけ拡大して

728名無しさん:2020/08/15(土) 13:14:05
ファイアウォールの設定みせて

729名無しさん:2020/08/15(土) 13:16:08
お前障害者か?

730名無しさん:2020/08/15(土) 13:17:36
本体入れなおしたほうがはやいな

731名無しさん:2020/08/15(土) 13:18:09
別にガイジDPS見つけるだけならプラグインいらんけどな
ワイプするたびに本体見ればいいだけ

732名無しさん:2020/08/15(土) 13:20:18
DX9モードノットサポートってでてるけど

733名無しさん:2020/08/15(土) 13:21:11
14一回終了してランチャーから右上の歯車でDX11モードにしろ

734名無しさん:2020/08/15(土) 13:22:03
お前DX9でやってたんかよ
そりゃカクカクするわ

735名無しさん:2020/08/15(土) 13:22:26
取り込みなんやねんこれ

736名無しさん:2020/08/15(土) 13:23:20
今のグラボなら11のほうが軽いぞ

737名無しさん:2020/08/15(土) 13:24:52
あわよくば解決しましたね

738名無しさん:2020/08/15(土) 13:30:48
感謝せいよ

739名無しさん:2020/08/15(土) 13:47:52
この小汚いジジイだれ?

740名無しさん:2020/08/15(土) 13:48:52
お前食べるのおそすぎだろ
そんなんじゃロルデブさんにワンパンされるぞ

741名無しさん:2020/08/15(土) 13:49:27
お前小食か?

742名無しさん:2020/08/15(土) 13:51:30
素パスタを食べる王
https://i.imgur.com/OKwlCv7.jpg

743名無しさん:2020/08/15(土) 13:52:03
リスみたいになってるやんw

744名無しさん:2020/08/15(土) 13:52:39
めんどくさいから働かないから金がないからこれなんやろ

745名無しさん:2020/08/15(土) 14:03:08
暴走抜けたことあるの?

746名無しさん:2020/08/15(土) 14:03:44
やるやん

747名無しさん:2020/08/15(土) 14:10:34
君超え小さいで

748名無しさん:2020/08/15(土) 14:17:31
クリ目レベルで失敗する奴に暴言はけるレベルになったら言ってやってもいいぞ

749名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:01
サイスの時突っ込むかつっかまねえか聞いてんだよ

750名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:32
勉強不足です

751名無しさん:2020/08/15(土) 14:41:01
お前とじゃ無理

752名無しさん:2020/08/15(土) 14:41:08
あなたがリーダーなんだから判断せな

753名無しさん:2020/08/15(土) 14:54:14
普通MTがアクスかサイスの時に挑発いれるよね

754名無しさん:2020/08/15(土) 14:54:56
普通はデバフ切れたら取り返しますね

755名無しさん:2020/08/15(土) 14:55:09
おまえ普通ちゃうからええんちゃうか

756名無しさん:2020/08/15(土) 15:01:41
DPSおかしないw

757名無しさん:2020/08/15(土) 15:02:55
今月中は暴走練習だって言ったよな

758名無しさん:2020/08/15(土) 15:04:53
占星以外全員灰色でワロタ

759名無しさん:2020/08/15(土) 15:06:26
しゃべるやつだけまともなのワロタ

760名無しさん:2020/08/15(土) 15:08:19
ギコ猫

761名無しさん:2020/08/15(土) 15:08:35
自己申告しろ

762名無しさん:2020/08/15(土) 15:09:22
そりゃ一人以外出荷待ちみたいなDPSしか出せてないんだからそうなるのも仕方ないよ

763名無しさん:2020/08/15(土) 15:09:27
これでもタンク一番簡単なほうですよ

764名無しさん:2020/08/15(土) 15:09:45
タイタンよりましやろ

765名無しさん:2020/08/15(土) 15:22:41
無駄な人生 無駄な時間

766名無しさん:2020/08/15(土) 15:22:48
引退しようむりだ

767名無しさん:2020/08/15(土) 15:27:57
おまえが抜けろ

768名無しさん:2020/08/15(土) 15:31:54
チンポ無し

769名無しさん:2020/08/15(土) 15:32:10
やる価値ない宣言もw

770名無しさん:2020/08/15(土) 15:33:22
君兵庫住み?

771名無しさん:2020/08/15(土) 15:34:54
なんでたまあたりにいくの?池沼なんか?

772名無しさん:2020/08/15(土) 15:35:41
今まではあたってもいいと思ってやってたの?

773名無しさん:2020/08/15(土) 15:37:16
前半PTやってる人ってみんな自分は出来てるのにって思ってんだなw

774名無しさん:2020/08/15(土) 15:43:00
まだわからんことあるの?

775名無しさん:2020/08/15(土) 15:53:17
言わされてるだろこれ・・・

776名無しさん:2020/08/15(土) 16:36:55
乞食

777名無しさん:2020/08/15(土) 16:38:26
清々しいまでの乞食

778名無しさん:2020/08/15(土) 16:42:03
さっさと募集再開してもらっていいですかw

779名無しさん:2020/08/15(土) 16:43:02
ドマ城

780名無しさん:2020/08/15(土) 16:45:17
これは手際悪系の募集主と認識されてしまったわね

781名無しさん:2020/08/15(土) 16:49:48
壁のボード叩きまくって

782名無しさん:2020/08/15(土) 16:51:08
やっと集まったゴミPT

783名無しさん:2020/08/15(土) 16:55:36
まだ暴走行ってなくてもこれ
行ってもこれ

784名無しさん:2020/08/15(土) 16:56:26
は?

785名無しさん:2020/08/15(土) 16:58:59
凍ったのは君のせいではないが、凍る理由を知らないのは君のせいやな

786名無しさん:2020/08/15(土) 17:01:59
糞ゲェジども

787名無しさん:2020/08/15(土) 17:02:05
なんで後半練習で募集しないの?

788名無しさん:2020/08/15(土) 17:02:39
そうして無駄な時間を過ごしている

789名無しさん:2020/08/15(土) 17:03:01
後半から練習たてろやまじできれそう

790名無しさん:2020/08/15(土) 17:05:08
下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

791名無しさん:2020/08/15(土) 17:08:34
ちゃんと指摘しろ 戦犯をあぶりだして認識させろ

792名無しさん:2020/08/15(土) 17:08:45
無言でギブ投票ゆけ

793名無しさん:2020/08/15(土) 17:10:21
後半から練習たてろ

794名無しさん:2020/08/15(土) 17:15:49
後半から練習たてろ後半から練習たてろ

795名無しさん:2020/08/15(土) 17:16:42
ミスしてないだろおまえ

796名無しさん:2020/08/15(土) 17:18:59
動くのクソ遅くてわろてます

797名無しさん:2020/08/15(土) 17:19:43
動き出しのタイミングはいいけど何故か止まるから当たる

798名無しさん:2020/08/15(土) 17:24:17
8人生き残って初めて行けてますんで

799名無しさん:2020/08/15(土) 17:24:17
もう先にすすめるじゃん

800名無しさん:2020/08/15(土) 17:41:45
細かい話をすると、塔踏みが処理できなかった場合は、黄色のスタック数は変化しない

801名無しさん:2020/08/15(土) 17:46:58
そこで挑発するんやったら暴走の前に挑発せぇや

802名無しさん:2020/08/15(土) 17:47:01
ちなみに思うんやけど、君いつになったらヘイト取り返すん?

803名無しさん:2020/08/15(土) 17:51:06
おまえちゃんとバフ回せてないやん
それにデバフ切れてすぐ取替したら位置はずっとMTで楽やろ

804名無しさん:2020/08/15(土) 17:52:24
AAにバフ使えや、それだけやAAのタイミングはおまえが覚えろ
サイスとアクスの時に挑発でええぞ

805名無しさん:2020/08/15(土) 17:55:12
自分のトロさ自覚したな

806名無しさん:2020/08/15(土) 17:57:26
なんで使ったのか、雑魚フェーズで防御バフ使うとこあるのか考えればわかるよな

807名無しさん:2020/08/15(土) 17:58:45
ノーマル行けば聞けるでw

808名無しさん:2020/08/15(土) 18:05:12
もう動画みたから余裕やろ

809名無しさん:2020/08/15(土) 18:05:15
おおさかじゃ無理w

810名無しさん:2020/08/15(土) 18:06:11
そりゃあほみたいに試行すればいつかはクリアできるだろw

811名無しさん:2020/08/15(土) 18:06:25
無駄が多すぎる
さっさと全部覚えてクリ目に行くべき
どうせ後半練習になるんだし

812名無しさん:2020/08/15(土) 18:07:12
クリ目行くのビビってるだけじゃん

813名無しさん:2020/08/15(土) 18:08:05
お前に度胸があれば効率的に早く打開できるだろうな

814名無しさん:2020/08/15(土) 18:08:12
まあ言うて暴走もまともにできんのがクリ目来たらギブからのBLやけどなw

815名無しさん:2020/08/15(土) 18:15:54
全ジョブの動きを覚えようとするからそうなるんや
タンクの役割だけ覚えろ

816名無しさん:2020/08/15(土) 18:19:11
方角は確定じゃないんで

817名無しさん:2020/08/15(土) 18:19:53
正確に言えば2本目と4本目は確定はしている
1と3のそれぞれ反対

818名無しさん:2020/08/15(土) 18:23:38
メモするんだったら土なぐるじゃなくて殴る+沈黙って書いとけ

819名無しさん:2020/08/15(土) 18:24:37
インタージェクトのことや

820名無しさん:2020/08/15(土) 18:25:04
ガイ

821名無しさん:2020/08/15(土) 18:25:44
じゃあ今まで何で3層雑魚の玉の詠唱止めとんねん
遠隔に頼りきりかて

822名無しさん:2020/08/15(土) 18:26:25
スプリントも入れて

823名無しさん:2020/08/15(土) 18:26:41
今日どれだけ進んだ?

824名無しさん:2020/08/15(土) 18:27:09
そうなんだ、おめでとう

825名無しさん:2020/08/15(土) 18:27:13
コントローラーって操作クソめんどくさくない?キーボード使ったほうがらくちゃうの

826名無しさん:2020/08/15(土) 18:28:34
PC版?

827名無しさん:2020/08/15(土) 18:30:28
これは予言ですが、どこに土(水)おんねんって言いそう

828名無しさん:2020/08/15(土) 18:31:46
休日中に何回「なにしてんねん」って言った?

829名無しさん:2020/08/15(土) 18:32:43
あと1日じゃ無理なやつじゃん

830名無しさん:2020/08/15(土) 18:34:46
1ボスにこんなに時間をかけて楽しませてくれる吉田さんありがとう

831名無しさん:2020/08/15(土) 18:36:17
はるうらら嫌いだからハムカツトンカツさんでお願いします

832名無しさん:2020/08/15(土) 18:37:22
視聴する側のIQが重要

833名無しさん:2020/08/15(土) 18:41:15
前頭葉ある人はわかりますので

834名無しさん:2020/08/15(土) 19:05:49
マナは色固定が多いから最初緑に集合やぞ

835名無しさん:2020/08/15(土) 19:10:08
別に処理自体は難しくない
タンクがヒール不足かバフ不足でAAに殺される

836名無しさん:2020/08/15(土) 19:26:35
暗黒さんがそれ眺めても、あなたにはブラナイしかほぼないんすよ

837名無しさん:2020/08/15(土) 19:27:19
中村泰造 (77/ 126) [lol カスタム - <Free>]中村泰造 (77/ 126) [lol カスタム - <Free>]

838名無しさん:2020/08/15(土) 19:27:39
中村泰造 (77/ 126) [lol カスタム - <Free>]
備えよ

839名無しさん:2020/08/15(土) 19:40:52
いくぞ後半練習という名の暴走壊滅PTへ

840名無しさん:2020/08/15(土) 19:49:00
カスタムきたぞ

841名無しさん:2020/08/15(土) 19:53:20
カスタム行こうや、どうせ今日無理だし

842名無しさん:2020/08/15(土) 19:54:38
カスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこいカスタムこい

843名無しさん:2020/08/15(土) 19:59:06
これなんだよね

844名無しさん:2020/08/15(土) 20:00:07
おおさかさん見るまで灰色ってわざとか適当にやってるやつしかならないと思ってましたw

845名無しさん:2020/08/15(土) 20:00:09
GCD回ってないタイミングが存在しないようにやるだけやがw

846名無しさん:2020/08/15(土) 20:02:10
カスタムこいおまえにはそれしか価値がない

847名無しさん:2020/08/15(土) 20:07:10
なんでかっていうとな、理解度君くらいの8人が集まったからや

848名無しさん:2020/08/15(土) 20:10:31
後半いけよヘタクソ

849名無しさん:2020/08/15(土) 20:14:07
あやとり練習おもろそうやん

850名無しさん:2020/08/15(土) 20:14:23
ミスったやつだんまりってこれ身内でやってる連中が足ひっぱってんな

851名無しさん:2020/08/15(土) 20:14:28
後半むずいなぁ大阪よ

852名無しさん:2020/08/15(土) 20:15:14
雑魚クリアしたん?

853名無しさん:2020/08/15(土) 20:16:27
とんでもねえガイジしかおらんな

854名無しさん:2020/08/15(土) 20:18:06
こういうコミュ障がギスギスだとか言うんだろうな

855名無しさん:2020/08/15(土) 20:32:05
なあおい

856名無しさん:2020/08/15(土) 20:34:33
これでよくさっきのやつBLに入れられるなあ

857名無しさん:2020/08/15(土) 20:37:59
お前のせいで全員の集中力切れたんだろ

858名無しさん:2020/08/15(土) 20:48:04
後半できませんいうてさっさと抜けろ

859名無しさん:2020/08/15(土) 20:48:25
お前らとじゃ無理 で

860名無しさん:2020/08/15(土) 20:58:46
おおさかじゃ無理

861名無しさん:2020/08/15(土) 21:03:12
沈黙の話だろ?

862名無しさん:2020/08/15(土) 21:05:55
ガイタンクいる方が大変やと思うw

863名無しさん:2020/08/15(土) 21:05:55
それは正論 与えられた仕事をちゃんとこなせカス

864名無しさん:2020/08/15(土) 21:09:18
後半練習でここまでミスってるのにギブねえのワロタ

865名無しさん:2020/08/15(土) 21:10:11
帰ってきたらまだやっててワロタw

866名無しさん:2020/08/15(土) 21:17:56
後半いけた?

867名無しさん:2020/08/15(土) 21:18:57
ばかあwww

868名無しさん:2020/08/15(土) 21:19:17
マックスバカ何人くらいいる?

869名無しさん:2020/08/15(土) 21:19:53
ん〜8人w

870名無しさん:2020/08/15(土) 21:20:11
はよクリ目行け
どうせだれかしらミスるんだから

871名無しさん:2020/08/15(土) 21:20:58
タンクは行ってもいいぞ

872名無しさん:2020/08/15(土) 21:21:00
7人からBLされると思うけど

いいよw

873名無しさん:2020/08/15(土) 21:21:42
まじでいきやがったwwwwwww

874名無しさん:2020/08/15(土) 21:22:09
お前ならできる
しらんけど

875名無しさん:2020/08/15(土) 21:22:49
速攻で無言ギブ+BLくらいやつ期待してます

876名無しさん:2020/08/15(土) 21:22:54
ぼよんは緑鏡の先頭にたってとばされたら赤のほうにすこし前でれば他が調整する

877名無しさん:2020/08/15(土) 21:24:21
いきなりクリ目じゃなくても龍詩練習とかぼよん練習とかに忍び込めばいいのに
クリ目にこんなの来たらさすがにきれるぞw

878名無しさん:2020/08/15(土) 21:24:31
びびるな

879名無しさん:2020/08/15(土) 21:25:34
言っとくけどクリ目は後半の動きで一瞬でばれるよw

880名無しさん:2020/08/15(土) 21:26:17
おまえ雑魚もクリアしてないのに竜詩いったんかwwwまじすげぇな

881名無しさん:2020/08/15(土) 21:26:36
今日中に詰めるってまだ雑魚一回も抜けてないんでしょ?

882名無しさん:2020/08/15(土) 21:26:53
なんならクリ目入ろうとしたけど?

883名無しさん:2020/08/15(土) 21:27:37
すげぇなその鋼のメンタル見習いたいわ

884名無しさん:2020/08/15(土) 21:32:11
雑魚フェーズ簡単そうにみえますね

885名無しさん:2020/08/15(土) 21:43:08
君より全然IL低いのにな

886名無しさん:2020/08/15(土) 21:44:08
2月の動画とかまだ全然装備更新できてない頃でしょ
それにHPみればだいたいわからん?

887名無しさん:2020/08/15(土) 21:44:57
わかっていただけで幸いです

888名無しさん:2020/08/15(土) 21:45:22
ウルトラワイドかうか

889名無しさん:2020/08/15(土) 21:46:03
でもこれ普通のワイドな感じしない?

890名無しさん:2020/08/15(土) 21:46:52
16:4ってとんでもねえワイドじゃんw

891名無しさん:2020/08/15(土) 21:48:10
一匹めはレンジがやった二匹目はいれてた

892名無しさん:2020/08/15(土) 21:49:07
今まで雑魚のマクロも読まずにやってたの?

893名無しさん:2020/08/15(土) 21:53:03
この理解力でコン目行こうとしてたと思うと震えてきたな

894名無しさん:2020/08/15(土) 22:07:09
スラッシュめっちゃ食らうやん

895名無しさん:2020/08/15(土) 22:09:35
わらい

896名無しさん:2020/08/15(土) 22:09:39


897名無しさん:2020/08/15(土) 22:20:44
雑魚練習できてるんやったら良くない?

898名無しさん:2020/08/16(日) 15:29:18
高評価してるのワロタ

899名無しさん:2020/08/16(日) 15:37:12
おい

900名無しさん:2020/08/16(日) 15:46:07
この普段喋らない根暗オタクが頑張って喋ってるところがたまんねえんだよな

901名無しさん:2020/08/16(日) 16:02:22
このサントラかって

902名無しさん:2020/08/16(日) 16:11:48
おまえ反対向いてるとかおもろいやんb

903名無しさん:2020/08/16(日) 16:17:27
まだ暴走越せて無くてワロタ

904名無しさん:2020/08/16(日) 16:18:20
MTが死ぬと終わりってしってる?

905名無しさん:2020/08/16(日) 16:19:25
いい波乗ってんねー

906名無しさん:2020/08/16(日) 16:20:10
また5回に1回暴走抜けられるまでがんばって

907名無しさん:2020/08/16(日) 16:23:38
前半からやり直したほうがええんちゃう

908名無しさん:2020/08/16(日) 16:25:09
これを機会に縁切れ

909名無しさん:2020/08/16(日) 16:27:52
安定しとんなぁ

910名無しさん:2020/08/16(日) 16:28:56
病気なんですっ

911名無しさん:2020/08/16(日) 16:30:23
おせおせおせおせ

912名無しさん:2020/08/16(日) 16:30:46
忙しい言うてるのに占星よりDPSでてないのワロタ

913名無しさん:2020/08/16(日) 16:31:57
「頭割や!」→突進シュバ

914名無しさん:2020/08/16(日) 16:33:22
水虫しろよ雑魚

915名無しさん:2020/08/16(日) 16:33:39
ヒラよりDPS出てないのによく言えるなおい

916名無しさん:2020/08/16(日) 16:34:20
この占星は済みの学者が着替えたんだろ?

917名無しさん:2020/08/16(日) 16:34:25
一日中やってこれって守護院w

918名無しさん:2020/08/16(日) 16:38:22
wwwwww

919名無しさん:2020/08/16(日) 16:38:57
MANAってガイジばっかなんやな

920名無しさん:2020/08/16(日) 16:40:15
あれ脳神経外科おるがw

921名無しさん:2020/08/16(日) 16:41:12
そもそも雑魚フェーズ一番雑魚の詩人入ってたら越せないだろ

922名無しさん:2020/08/16(日) 16:44:38
普通こんなもんやろ

923名無しさん:2020/08/16(日) 16:44:42
意味みたいのが野良の魔境生み出してるんやねw

924名無しさん:2020/08/16(日) 16:45:18
運がいい時だけ暴走抜けれる不具合はこうやって生まれる

925名無しさん:2020/08/16(日) 16:47:36
シュウチュウモンキー

926名無しさん:2020/08/16(日) 16:49:48
雑魚フェってプレイヤーの初期位置が4箇所ランダムなだけで湧いてくる方角固定でない?

927名無しさん:2020/08/16(日) 16:50:38
わからん逆かも
プレイヤー位置が固定で雑魚が回転かわすれた

928名無しさん:2020/08/16(日) 16:55:05
うおおーおー

929名無しさん:2020/08/16(日) 16:56:13
もうリーンちゃんとお別れしたから次の零式は帝国関係になるん?

930名無しさん:2020/08/16(日) 16:59:06
またあれおるやん
タテゴトw

931名無しさん:2020/08/16(日) 17:03:11
そんなもん見てる時間あるなら全て理解するまで動画を見ろ

932名無しさん:2020/08/16(日) 17:04:53
1人でも落ちたら全員落ちる鉄骨渡りが暴走

933名無しさん:2020/08/16(日) 17:05:48
君竜詩理解してんの?

934名無しさん:2020/08/16(日) 17:06:09
ダメージ出す段階ではないからとにかく死なない動きをしろ

935名無しさん:2020/08/16(日) 17:09:31
1回で暴走抜けるとか奇跡か?

936名無しさん:2020/08/16(日) 17:11:11
君は散開のときメレーレンジにいるべきじゃない?
一緒に走り回って邪魔なだけやんw

937名無しさん:2020/08/16(日) 17:15:46
おまえもこんなんやからな?

938名無しさん:2020/08/16(日) 17:16:20
1回ミスしたら最低でも8連続でミスするなよ

939名無しさん:2020/08/16(日) 17:17:21
明日で蔵厨帰っちゃうね

940名無しさん:2020/08/16(日) 17:19:10
ちゃんと扇誘導しろや

941名無しさん:2020/08/16(日) 17:19:37
いやおまえら密着してなかったから侍悪ないよ

942名無しさん:2020/08/16(日) 17:19:44
中央に寄って扇誘導してないお前のミスなんだが

943名無しさん:2020/08/16(日) 17:20:01
君もさっき扇の範囲入っていったの謝らなかったじゃん

944名無しさん:2020/08/16(日) 17:20:40
これはまじでおまえがわるい

945名無しさん:2020/08/16(日) 17:20:47
ミスした自覚ないのかよこいつ
やばいな

946名無しさん:2020/08/16(日) 17:22:21
確かに扇誘導できとったな、しかしさっき見たいのなるから密着しとけ
全員に密着しろっていえ

947名無しさん:2020/08/16(日) 17:23:01
お前あやとりもできないの?
よくそれで他のやつに言えるな

948名無しさん:2020/08/16(日) 17:26:33
たのしいね

949名無しさん:2020/08/16(日) 17:26:54
光の暴走たのし〜

950名無しさん:2020/08/16(日) 17:29:20
ベネないのくらい察しろって話だよ

951名無しさん:2020/08/16(日) 17:29:53
今の扇誘導上手いやん

952名無しさん:2020/08/16(日) 17:31:54
今のおまえ出来てるやん

953名無しさん:2020/08/16(日) 17:32:07
タテゴトより白魔のほうが雑魚DPSでるがw

954名無しさん:2020/08/16(日) 17:36:48
お盆休みいつまで?

955名無しさん:2020/08/16(日) 17:51:58
目つむってでもできるようになってからが本番やぞ

956名無しさん:2020/08/16(日) 18:17:50
バリバリしてんじゃねーよ

957名無しさん:2020/08/16(日) 18:38:56
グーグル翻訳か?w

958名無しさん:2020/08/16(日) 18:50:38
ムービーの間に自己申告しろ

959名無しさん:2020/08/16(日) 18:52:25
開幕防御バフたいてええぞ

960名無しさん:2020/08/16(日) 18:54:10
最後までいかんからいいけど
そこでリビデ使ったらあかんでw

961名無しさん:2020/08/16(日) 18:55:27
離れてあたってワロタ

962名無しさん:2020/08/16(日) 19:34:38
また他人の時間を泥棒したのか?

963名無しさん:2020/08/22(土) 13:43:37
今日もシバかれてる?

964名無しさん:2020/08/22(土) 14:02:31
俺は3層までクリア済みだってパーティにアピールして

965名無しさん:2020/08/22(土) 14:03:37
ヒーラー1位ですけどw

966名無しさん:2020/08/22(土) 14:07:33
ヒーラーだけギリ健って感じですね

967名無しさん:2020/08/22(土) 14:42:09
君他のジョブもできたんか

968名無しさん:2020/08/22(土) 14:43:25
炎の中渡っていくとかガイか?

969名無しさん:2020/08/22(土) 14:57:45
迅雷ないのに演舞してるの、多動って感じがしていいね

970名無しさん:2020/08/22(土) 15:14:34
そういえばdps見てて思ったけど、木人たおせんの?

971名無しさん:2020/08/22(土) 15:18:49
ちょっと安心したわ 本番でもそれぐらい頼まいということ

972名無しさん:2020/08/22(土) 15:37:04
お前まだ4層終わってなかったのかよ

973名無しさん:2020/08/22(土) 16:54:22
詳細 4層しばかない

974名無しさん:2020/08/22(土) 17:45:55
後半までは安定しましたか

975名無しさん:2020/08/22(土) 17:46:30
今日も暴走壊滅していくぞ

976名無しさん:2020/08/22(土) 18:05:58
言わないで突っ込むやつはコミュ障とは思ってるよ

977名無しさん:2020/08/22(土) 18:06:54
でも君突っ込んでも灰色だよ?

978名無しさん:2020/08/22(土) 18:16:57
君玉引き担当のとき毎回ボスずらすやん

979名無しさん:2020/08/22(土) 18:27:25
何回やっても成長できないね

980名無しさん:2020/08/22(土) 18:31:57
んー ガイw

981名無しさん:2020/08/22(土) 18:32:13
平日は仕事でできないからミスっても仕方ないねw

982名無しさん:2020/08/22(土) 18:33:27
お前4層どんだけ味わい尽くす気だ?

983名無しさん:2020/08/22(土) 18:34:14
ケツから安置 で安置じゃありませんでした

984名無しさん:2020/08/22(土) 18:34:17
全部ミスってただろ 一生ダメ低下ついてたじゃん

985名無しさん:2020/08/22(土) 18:37:18
君の謝罪、チッうっせーな反省してま〜す感ありますね

986名無しさん:2020/08/22(土) 18:48:05
最後までみたしもうクリ目いけるな

987名無しさん:2020/08/22(土) 18:49:55
さっきのチャレンジで行ける要素何も感じなかったんですけど

988名無しさん:2020/08/22(土) 18:50:14
野良で揉まれてるヤツはガイに付き合わされて前半は完璧になっちまってるよ

989名無しさん:2020/08/22(土) 18:55:23
初期だから軽減念入りにしてるけどまずギミック優先で考えていけ

990名無しさん:2020/08/22(土) 18:59:32
一言突っ込みますっていうだけができないガイジ

991名無しさん:2020/08/22(土) 19:02:24
装備どんくらいそろってんの?

992名無しさん:2020/08/22(土) 19:05:39
極WoLとかはやったの?

993名無しさん:2020/08/22(土) 19:06:24
IL497で四層未クリアさすがです

994名無しさん:2020/08/22(土) 19:09:04
やらかしありがとうございます!

995名無しさん:2020/08/22(土) 19:09:04
????

996名無しさん:2020/08/22(土) 19:09:37
未だに前半すら満足にできないのか

997名無しさん:2020/08/22(土) 19:14:39
何やっとんw

998名無しさん:2020/08/22(土) 19:15:11
線は二度付け禁止となっております

999名無しさん:2020/08/22(土) 19:19:01
ひどいwwwww

1000名無しさん:2020/08/22(土) 19:19:11
え?普通枠外で回ったらええやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板