したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

草壁実況スレ151

1名無しさん:2016/08/12(金) 14:29:07
PSNID:kskb
NNID:kskb_peer
twitter:kskb_peer
youtube:https://www.youtube.com/user/kskbx/
twitch:http://www.twitch.tv/kskb_peer

951名無しさん:2016/08/27(土) 21:35:32
だってあれくまって呼び捨てだもんな

952名無しさん:2016/08/27(土) 21:35:34
あれくまアンチ板やぞ

953名無しさん:2016/08/27(土) 21:35:49
良くも悪くも、草壁スレにそんな影響力無いよ

954名無しさん:2016/08/27(土) 21:36:18
だって面識ないでしょ?

955名無しさん:2016/08/27(土) 21:36:28
草主ぃ

956名無しさん:2016/08/27(土) 21:36:30
草壁のバックにはちんぽんがついてるから巻き込んでいけ

957名無しさん:2016/08/27(土) 21:36:37
ちんぽんっていつまで働いてる設定続けるんだろ
もう皆とっくに気づいてるのに

958名無しさん:2016/08/27(土) 21:36:36
おれくさちゃんゆーてりゅw

959名無しさん:2016/08/27(土) 21:36:43
これまでのレスがあまりにも愚かに見えてしまうから影響力レスはやめな?

960名無しさん:2016/08/27(土) 21:37:02
ちゃんぽんのことちゃんぽんって言うやつ一度も見たことない

961名無しさん:2016/08/27(土) 21:37:33
重度とか言っていいんすか

962名無しさん:2016/08/27(土) 21:38:06
ちんぽんにさん付けとかw

963名無しさん:2016/08/27(土) 21:38:14
包帯撒いてチリチリをさん付けするわけないだろ

964名無しさん:2016/08/27(土) 21:38:41
そんなこと言うと有る事無い事全部草壁が言った風に書いて拡散するよ

965名無しさん:2016/08/27(土) 21:39:18
30人のガイジ

966名無しさん:2016/08/27(土) 21:39:30
testなんて詳細の配信なんてガイジしか見ないだろ

967名無しさん:2016/08/27(土) 21:39:51
俺も悲しい…

968名無しさん:2016/08/27(土) 21:39:52
安定してみんなちょっとハイになってるのかな

969名無しさん:2016/08/27(土) 21:40:13
あんだけブッチブチだったのに今残ってるのなんて精鋭しかいないからな
普段レス書き込んでる総数が今の人数だよ

970名無しさん:2016/08/27(土) 21:40:23
みんな頭おかしいレスしてんなって思ってるけど止められなくなってるよ
集団心理ってやつだ

971名無しさん:2016/08/27(土) 21:40:26
普通の人はゲーム見たいだけで書き込みなんてしませんからね

972名無しさん:2016/08/27(土) 21:40:37
つぎ誰潰す?あれくま?師匠?指示求む^〜〜^

973名無しさん:2016/08/27(土) 21:40:54
無礼講だから自分語りし放題だぞ

974名無しさん:2016/08/27(土) 21:40:58
とりあえずあれくま潰すか

975名無しさん:2016/08/27(土) 21:41:09
仁王β面白かった?

976名無しさん:2016/08/27(土) 21:41:09
いいからはよ風呂は入れ

977名無しさん:2016/08/27(土) 21:41:41
いつもは書き込まないけど、今日は頑張って書き込んだわ

978名無しさん:2016/08/27(土) 21:42:29
このゲームにもねこむでてくるんでしょ?

979名無しさん:2016/08/27(土) 21:42:37
まぁとりあえず風呂入ってもいいからSIRENやろうや

980名無しさん:2016/08/27(土) 21:42:45
君が風呂に入るタイミングで俺も風呂に入りたいんだけど

981名無しさん:2016/08/27(土) 21:43:28
風呂行っても配信つけっぱにしてね
また繋ぎ直すのマジでムカつくから

982名無しさん:2016/08/27(土) 21:44:25
ほんとすまんな…

983名無しさん:2016/08/27(土) 21:45:10
クソスレ立てられる流れとかよく分かってるじゃん立てようとしてたわ

984名無しさん:2016/08/27(土) 21:45:22
大吾さん大誤算

985名無しさん:2016/08/27(土) 21:45:54
今からだって糞スレは立てられる

986名無しさん:2016/08/27(土) 21:45:54
力丸総合スレ建てようと思ったのに

987名無しさん:2016/08/27(土) 21:47:44
最新版が悪かったな
草壁さんは何も悪くないですよ

988名無しさん:2016/08/27(土) 21:47:49
その後草壁の姿を見たものはいない

989kskb:2016/08/27(土) 21:50:48
君たちは何も見なかった
いいね?

990kskb:2016/08/27(土) 21:51:04


991kskb:2016/08/27(土) 21:51:16


992kskb:2016/08/27(土) 21:51:28


993kskb:2016/08/27(土) 21:51:41


994kskb:2016/08/27(土) 21:51:53


995kskb:2016/08/27(土) 21:52:07


996kskb:2016/08/27(土) 21:52:22


997kskb:2016/08/27(土) 21:52:34


998kskb:2016/08/27(土) 21:52:47


999kskb:2016/08/27(土) 21:53:03


1000kskb:2016/08/27(土) 21:53:18
ょ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板