したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

ヒドラ32

1 ヒドラ :2017/04/19(水) 19:49:03
ここです

2 名無しさん :2017/04/19(水) 19:49:14
安井の生写真買います
撮影してきてください

3 名無しさん :2017/04/19(水) 19:49:16
おおさか「ヒドラさんしかいないなら入る意味がない」

ヒドラさん一人にはそこまで価値がないそうです

4 名無しさん :2017/04/19(水) 19:49:16
それではまた

5 名無しさん :2017/04/19(水) 19:49:21
てかなんでRTSのメンバーはオフ会誘わないんですか?
ひどくないですか?

6 名無しさん :2017/04/19(水) 19:49:36
誰が来るの

7 名無しさん :2017/04/19(水) 19:50:24
安井の免許証の画像取ってきてくれたら1万で買います

8 名無しさん :2017/04/19(水) 19:50:25
ひねさんをRTSに誘ってください

9 名無しさん :2017/04/19(水) 19:50:39
ブロンズ配信者がもっといたらRTS入るって言ってたなおおさか

10 名無しさん :2017/04/19(水) 19:50:44
ホモしか集まらない

11 名無しさん :2017/04/19(水) 19:50:58
日時と場所を言わない時点で誘う気なし

12 名無しさん :2017/04/19(水) 19:51:32
名古屋駅ってめっちゃ広いけど

13 名無しさん :2017/04/19(水) 19:52:15
名古屋駅いったことあるん?

14 名無しさん :2017/04/19(水) 19:52:17
じゃあナナちゃん人形の股の下に集合ね

15 名無しさん :2017/04/19(水) 19:52:21
わかりやすいようによりっくのお面かぶってて

16 名無しさん :2017/04/19(水) 19:52:56
永井と二人がかりで犯してくる可能性あるからなぁ

17 名無しさん :2017/04/19(水) 19:53:22
怖くてむーりw

18 名無しさん :2017/04/19(水) 19:54:00
焼肉食べたらレゴランド行こう

19 名無しさん :2017/04/19(水) 19:54:04
嘘つきヒドラ

20 名無しさん :2017/04/19(水) 19:54:33
日曜の夜って次の日仕事の人がほとんどなのに
呼ぶ気ないでしょw

21 名無しさん :2017/04/19(水) 19:55:21
なんで土曜日じゃないの
それかgw

22 名無しさん :2017/04/21(金) 19:19:04
ほら吹きひんひーきとるが

23 名無しさん :2017/04/21(金) 19:20:27
いつもホラ吹いてるじゃん

24 名無しさん :2017/04/21(金) 19:20:45
オフ会人一杯集まってよかったね
またやろうね

25 名無しさん :2017/04/21(金) 19:21:13
二人でしょ?

26 名無しさん :2017/04/21(金) 19:21:33
少なくともヒドラと子ヒドラの二人はいるだろ

27 名無しさん :2017/04/21(金) 19:21:44
びぐんが参加したいけど詳細がわからないって言ってましたw

28 名無しさん :2017/04/21(金) 19:21:47
びぐんも来るって言ってたよ

29 名無しさん :2017/04/21(金) 19:22:40
びぐんはほえんが参加するなら参加するっていってました
ヒドラと永井の2人だけなら参加しないともいってました

30 名無しさん :2017/04/21(金) 19:22:46
ま、オフ会とかいうのはおいといて新チャンピオン使ってみてよ

31 名無しさん :2017/04/21(金) 19:23:22
ひんひーにほら吹きとか言われてもねえ
ブーメランでしかない

32 名無しさん :2017/04/21(金) 19:23:42
いまIP2倍中やで、いっぱいまわそ

33 名無しさん :2017/04/21(金) 19:24:00
ひんひーてんてーほえんびぐんで4人じゃん

34 名無しさん :2017/04/21(金) 19:24:19
JKかJDよんでくれるなら行くよ

35 名無しさん :2017/04/21(金) 19:24:27
BGMうるさい

36 名無しさん :2017/04/21(金) 19:25:15
びぐんRTSに誘わないの?

37 名無しさん :2017/04/21(金) 19:26:00
誘ってみて

38 名無しさん :2017/04/21(金) 19:33:51
今のところ何人集まったの?

39 名無しさん :2017/04/21(金) 19:34:32
悲しいの?

40 名無しさん :2017/04/21(金) 19:34:40
ホモ1号は?

41 名無しさん :2017/04/21(金) 19:35:09
こんなにオフ会催促配信するなんてよっぽどオフ会やりたいんだねw

42 名無しさん :2017/04/21(金) 19:35:14
びぐん来ないの?

43 名無しさん :2017/04/21(金) 19:35:44
僕は明日ともだちと焼肉行ってきます

44 名無しさん :2017/04/21(金) 19:36:12
行ったら宗教の勧誘されるんでしょ?w

45 名無しさん :2017/04/21(金) 19:36:39
オールADもw

46 名無しさん :2017/04/21(金) 19:37:00
行ったらヒドラさんのカラオケ3時間聞かされるってマジですか?

47 名無しさん :2017/04/21(金) 19:37:39
僕はちょっと明日いけそうにないのでペットのハムスターのポコをむかわせます

48 名無しさん :2017/04/21(金) 19:37:42
無理w

49 名無しさん :2017/04/21(金) 19:38:10
明日になったん?

50 名無しさん :2017/04/21(金) 19:38:19
明後日じゃなかった?

51 名無しさん :2017/04/21(金) 19:39:03
日にちすら皆に忘れられてて草

52 名無しさん :2017/04/21(金) 19:39:30
きみおおさかくんの配信見てるんだ?

53 名無しさん :2017/04/21(金) 19:40:03
やっぱりライバル心はあるんですか?

54 名無しさん :2017/04/21(金) 19:40:40
一回二回聞いただけでそんなイラしないでよ

55 名無しさん :2017/04/21(金) 19:41:09
おおさかくん何で誘わないの?

56 名無しさん :2017/04/21(金) 19:41:15
ごめんごめん話題をかえよう
ところでおおさかさんをRTSに誘わないのはなんでですか

57 名無しさん :2017/04/21(金) 19:42:11
おおさかくんはそろそろシルバー行くんでRTS入る必要ないっすw

58 名無しさん :2017/04/21(金) 19:42:42
RTSが求めている人物像を教えてください

59 名無しさん :2017/04/21(金) 19:43:12
シルバー以上だと入れないんでしょ?

60 名無しさん :2017/04/21(金) 19:43:32
この前RTSで世界狙うっていってましたよね

61 名無しさん :2017/04/21(金) 19:43:46
プラチナだけどRTS入れますか?

62 名無しさん :2017/04/21(金) 19:44:04
え?ロードトゥシルバーなのにゴールドいるんですか?なんでですか?シルバー目指すクラブじゃないんですか?

63 名無しさん :2017/04/21(金) 19:44:11
ヒドラを混乱させることに成功した

64 名無しさん :2017/04/21(金) 19:44:18
最近活動してないのは入ってた人間のほとんどがシルバー行ったからでしょヒドラさん以外w

65 名無しさん :2017/04/21(金) 19:44:45
いやゴールドからシルバーを目指すってことだろう

66 名無しさん :2017/04/21(金) 19:44:58
じゃあ紛らわしいんで名前変えてもらえますか

67 名無しさん :2017/04/21(金) 19:45:50
味方ミニオン来てるのにプロキシしてるのかってどういうこと?

68 名無しさん :2017/04/21(金) 19:48:09
うちはひんひーと長嶋スパーランドに行きたいんよ(´・ω・`)

69 名無しさん :2017/04/21(金) 19:48:58
喫茶マウンテンオフありますか?

70 名無しさん :2017/04/21(金) 20:01:32
ひねさんが20万くらいの財布買ってましたがヒドラさんの財布はいくらですか?

71 名無しさん :2017/04/21(金) 20:03:28
マジで誰も来ないんですか?

72 名無しさん :2017/04/21(金) 20:04:56
どうして
どうして
どうして
おなかはへるのかな?

73 名無しさん :2017/04/21(金) 20:05:20
集まらないのはながいさんのせいですか?

74 名無しさん :2017/04/21(金) 20:05:26
名古屋まで行く時点でやりたくて仕方がないのが伝わりますよ

75 名無しさん :2017/04/21(金) 20:05:27
変な薬盛られないように気をつけてw

76 名無しさん :2017/04/21(金) 20:05:46
やっぱり多重人格だとお腹も人より二倍減るんですか?

77 名無しさん :2017/04/21(金) 20:06:28
ひんひーにギャルの女友達を紹介したい

78 名無しさん :2017/04/21(金) 20:06:32
まどあけてやりたくてしょうがいないんですって大声で叫んで

79 名無しさん :2017/04/21(金) 20:07:48
ヒドラ君の部屋に窓はないんだっけか

80 名無しさん :2017/04/21(金) 20:08:17
その音楽でわくわくするのは頭おかしい人だと思います

81 名無しさん :2017/04/21(金) 20:09:28
クイン相手にガレン出すとか漢ですね

82 名無しさん :2017/04/21(金) 20:09:43
宝塚合格してのでほめてください

83 名無しさん :2017/04/21(金) 20:10:29
心はそのつもりです

84 名無しさん :2017/04/21(金) 20:12:04
え?フィオラって序盤弱くて装備揃うと強いんじゃないの?
ガレン側が耐えるの?

85 名無しさん :2017/04/21(金) 20:13:09
フィオラは後半のスプリットプッシュも強くて序盤も強いのか
最強じゃねーか

86 名無しさん :2017/04/21(金) 20:13:57
どうして
おおさか
RTS

87 名無しさん :2017/04/21(金) 20:14:23
プールパーティーガレンのスキンが出たらヒドラさんに送ってあげゆね

88 名無しさん :2017/04/21(金) 20:14:39
でもガレンのQをWされたら負けちゃうよ
まーそんなことできるやつがぶろんずいないかw

89 名無しさん :2017/04/21(金) 20:16:23
二度とその曲を口ずさむな

90 名無しさん :2017/04/21(金) 20:16:31
何の歌ですか?ファミマの歌ですか?

91 名無しさん :2017/04/21(金) 20:17:30
その曲を聴くたびに幼いころ性的虐待をうけたことを思い出すのでやめてくださいお願いします

92 名無しさん :2017/04/21(金) 20:18:32
このリーフィオラをしゃぶりにまた来るかもしれないな

93 名無しさん :2017/04/21(金) 20:23:52
なにやってんの?w

94 名無しさん :2017/04/21(金) 20:24:41
なにもしてないからオフ会も0人なんじゃないの

95 名無しさん :2017/04/21(金) 20:25:49
そらオフ会前の一週間は毎日10時間配信しないと人きませんよ

96 名無しさん :2017/04/21(金) 20:25:50
そもそもオフ会に大勢参加してくれるなんて思ってたの?

97 名無しさん :2017/04/21(金) 20:26:25
ひんひーだけならともかく といったところw

98 名無しさん :2017/04/21(金) 20:26:29
宣伝しないからでしょ

99 名無しさん :2017/04/21(金) 20:26:57
ピアキャスのリスナーって皆五体不満足だよ
そんなほいほい遠出できない

100 名無しさん :2017/04/21(金) 20:27:18
詳細に書かないし配信頻度低いしで集まるわけない

101 名無しさん :2017/04/21(金) 20:27:25
名古屋でやるとか 集める気ないもんね

102 名無しさん :2017/04/21(金) 20:27:32
じゃあ宣伝が足りないんだよ 足りなすぎる

103 名無しさん :2017/04/21(金) 20:28:10
名古屋のよさを10個挙げてみて

104 名無しさん :2017/04/21(金) 20:28:10
オフ会なんかどうでもいいから、その時間使って配信してくれたほうがよっぽどいいです

105 名無しさん :2017/04/21(金) 20:28:11
帰って装備完成させよう

106 名無しさん :2017/04/21(金) 20:28:44
今タムケンがリーのジャマしたの見た?wwwwwwwww

107 名無しさん :2017/04/21(金) 20:29:08
カラオケ配信して

108 名無しさん :2017/04/21(金) 20:29:18
こんばんはオフ会0人ってマジですか
ペカ界のsyamuさんですねw

109 名無しさん :2017/04/21(金) 20:29:24
タム・ケンカ

110 名無しさん :2017/04/21(金) 20:29:38
ブロンズチャットファイトきたがw

111 名無しさん :2017/04/21(金) 20:29:42
ちょいーw

112 名無しさん :2017/04/21(金) 20:30:20
誰に怒ってるんですか?

113 名無しさん :2017/04/21(金) 20:30:33
だから俺はリーのQをタムケンがミニオン吐いて邪魔したところを見たのかって聞いてるんだよ

114 名無しさん :2017/04/21(金) 20:31:25
フィオラに仇敵マークついてるから気持ち早目にウルト打て

115 名無しさん :2017/04/21(金) 20:31:38
あ、クインに変わったw

116 名無しさん :2017/04/21(金) 20:33:31
オフ会配信ありですか?

117 名無しさん :2017/04/21(金) 20:34:16
ってこれびぐんやないかいwwwwwww

118 名無しさん :2017/04/21(金) 20:35:07
いつもヘルスなくて何も出来ないんだからポーション買いましょう

119 名無しさん :2017/04/21(金) 20:36:10
汚い言葉吐くとどうなるかという良い見本ですね

120 名無しさん :2017/04/21(金) 20:37:31
こんばんは

121 名無しさん :2017/04/21(金) 20:37:45
何でオフ会なんかやるんですか?

122 名無しさん :2017/04/21(金) 20:37:57
このリーシンレポートですね

123 名無しさん :2017/04/21(金) 20:38:06
なんでコントロールワード使わなかったの?

124 名無しさん :2017/04/21(金) 20:38:13
明日にしませんか?

125 名無しさん :2017/04/21(金) 20:40:40
日曜じゃダメですね

126 名無しさん :2017/04/21(金) 20:40:55
どこの風俗いくんですか?

127 名無しさん :2017/04/21(金) 20:42:07
オフ会で永井のこと何て呼ぶつもりなの?
あいつ永井名乗ってるけど偽者なんでしょ?
偽者なのに永井さんって呼ぶつもり?

128 名無しさん :2017/04/21(金) 20:43:42
ガレンきゃりー

129 名無しさん :2017/04/21(金) 20:44:33
マッチョの黒人来たらどうする?

130 名無しさん :2017/04/21(金) 20:44:35
流石にMR全く積まないのはどうかとは思う

131 名無しさん :2017/04/21(金) 20:45:30
なんでいまクインいなくなったのになにもならさなかったの?
味方ころすのだけはうまいよな

132 名無しさん :2017/04/21(金) 20:45:53
ここでずっとつまんないレスしてる奴って同じ奴なんかな

133 名無しさん :2017/04/21(金) 20:46:48
何でタムケンのultだけ船旅とか詳細な名前で呼ぶの?

134 名無しさん :2017/04/21(金) 20:47:01
リスナー5人くらいだろうし大体同じやつなんじゃね

135 名無しさん :2017/04/21(金) 20:48:02
LoLリスナー多数と煽りたいだけのカスが一匹

136 名無しさん :2017/04/21(金) 20:49:20
毎回毎回歩く距離と変わらんTPおもろすぎるw

137 名無しさん :2017/04/21(金) 20:50:05
ジンクスはリア充っぽいな
ビゴーテみたいな陰キャを庇ってるど

138 名無しさん :2017/04/21(金) 20:50:26
このリーシンといい名前の最後に4桁の数字ついてるやつでまともなやつみたことないわ

139 名無しさん :2017/04/21(金) 20:51:28
NINON7144もw

140 名無しさん :2017/04/21(金) 20:52:14
スキル使い切ったなwやるじゃんw

141 名無しさん :2017/04/21(金) 20:52:42
じんくす健気にリーのご機嫌取しとるがw

142 名無しさん :2017/04/21(金) 20:54:37
スウェイン上手いじゃん

143 名無しさん :2017/04/21(金) 20:55:04
消えた後近くでちらっと見えてたでw

144 名無しさん :2017/04/21(金) 20:57:51
見殺し後の自殺行為w

145 名無しさん :2017/04/21(金) 20:57:51
何で今引いたの?

146 名無しさん :2017/04/21(金) 20:57:54
やってしまいましたね

147 名無しさん :2017/04/21(金) 20:58:02
スウェインとメンタルケアしたジンクスのおかげでかてそうやね
あとほかは・・・

148 名無しさん :2017/04/21(金) 20:58:05
あいつにはメレーチャンプ勝てへんでw

149 名無しさん :2017/04/21(金) 20:58:13
ジンクスがフロハw

150 名無しさん :2017/04/21(金) 20:59:15
ウルトでKSぞwww

151 名無しさん :2017/04/21(金) 20:59:37
魂のウルトありがとうございます

152 名無しさん :2017/04/21(金) 20:59:49
今のウルトせんでもQでええやんw

153 名無しさん :2017/04/21(金) 21:00:08
まぁTOPで味方がくそGANKした割りには健闘できたんでないかw

154 名無しさん :2017/04/21(金) 21:01:00
またきゃりーしちゃったな

155 名無しさん :2017/04/21(金) 21:01:18
はんぞw

156 名無しさん :2017/04/21(金) 21:02:07
まーた乞食したね

157 名無しさん :2017/04/21(金) 21:02:22
早速使ってみましょう

158 名無しさん :2017/04/21(金) 21:02:26
うらやましいんだがwwwwwwww

159 名無しさん :2017/04/21(金) 21:02:59
今回も一週間くらい配信頻度増やして終わり?

160 名無しさん :2017/04/21(金) 21:03:13
とりあえずトレモで触ってみれば

161 名無しさん :2017/04/21(金) 21:03:30
ノーマルでも使えるかどうかわからんからランクやれ
人気だから普通に取られる

162 名無しさん :2017/04/21(金) 21:03:32
ザヤラカンの取り合いになるからランクでやりましょ

163 名無しさん :2017/04/21(金) 21:04:13
チュートリアルやってどうするんだガイジ

164 名無しさん :2017/04/21(金) 21:04:24
チュートリアルワロタw
1からやり直すん?

165 名無しさん :2017/04/21(金) 21:04:25
たしかにもう一回チュートリアルからやったほうがいいと思うけどいまはランクにいこ

166 名無しさん :2017/04/21(金) 21:05:12
ひんひー・・・

167 名無しさん :2017/04/21(金) 21:05:28
トレーニングモードの中のプラクティスだから間違いではないけど?

168 名無しさん :2017/04/21(金) 21:05:52
この墨みたいなのなんなの?

169 名無しさん :2017/04/21(金) 21:06:03
お前すぐ人のせいにするな

170 名無しさん :2017/04/21(金) 21:08:31
CS1ワロタw

171 名無しさん :2017/04/21(金) 21:08:38
練習は配信外でやって
ただでさえ配信頻度少ないんだから配信中はランクやれ

172 名無しさん :2017/04/21(金) 21:09:31
これトップで出せば相手完封できるよ

173 名無しさん :2017/04/21(金) 21:10:57
そんなやつにかまってないでrankやって

174 名無しさん :2017/04/21(金) 21:11:24
いいよそのがいじは

175 名無しさん :2017/04/21(金) 21:12:13
その文章宣伝する気ないでしょ

176 名無しさん :2017/04/21(金) 21:12:13
楽しい配信心がけるってウソか
ウソつきヒドラランクしろ

177 名無しさん :2017/04/21(金) 21:13:18
じゃあ今やろうとしてることは楽しい配信なのか?

178 名無しさん :2017/04/21(金) 21:13:20
ランクじゃなくてもまあいいよ
でも在日はいらんのや

179 名無しさん :2017/04/21(金) 21:13:26
ノーマルとかしょうもないんでランク行ってください

180 名無しさん :2017/04/21(金) 21:14:35
日時と場所ちゃんと言えよ

181 名無しさん :2017/04/21(金) 21:18:49
安井が日曜にやってんじゃねーよカス だそうです

182 名無しさん :2017/04/21(金) 21:18:55
ちなみにそいつレーンクソ弱いから

183 名無しさん :2017/04/21(金) 21:19:27
安井「22日ならいったのになー」

184 名無しさん :2017/04/21(金) 21:20:56
社会人に配慮した日付設定にしろや

185 名無しさん :2017/04/21(金) 21:21:26
E2回使えるぞ

186 名無しさん :2017/04/21(金) 21:21:46
日曜日は鬱になって外出無理です

187 名無しさん :2017/04/21(金) 21:22:09
リスナー全員が名古屋じゃないんだよ
そういうのわかんないかなー

188 名無しさん :2017/04/21(金) 21:22:23
そもそも名古屋にすんでないやつは土曜ならまだしも日曜なんか絶対行かないだろ

189 名無しさん :2017/04/21(金) 21:22:28
仕事したことないガイジが偉そうに言うな

190 名無しさん :2017/04/21(金) 21:22:33
千葉でやれ

191 名無しさん :2017/04/21(金) 21:23:30
22日だったら東京から行ったのになー

192 名無しさん :2017/04/21(金) 21:23:52
だから土曜ならこれる人いたかもしれないだろ

193 名無しさん :2017/04/21(金) 21:24:03
お前が想定してないのはわかってんだよ
だから最初から想定しとけって言ってんだよバカ

194 名無しさん :2017/04/21(金) 21:24:18
日曜開催ってなんやねんマジで

195 名無しさん :2017/04/21(金) 21:25:04
何で日曜から動かせないんですか

196 名無しさん :2017/04/21(金) 21:25:10
日曜の昼間ならまあ分かる でも夕方五時はない

197 名無しさん :2017/04/21(金) 21:25:12
Eって味方に飛ぶんだぞ

198 名無しさん :2017/04/21(金) 21:25:59
なんでそんなに日曜にこだわるんですか

199 名無しさん :2017/04/21(金) 21:26:19
え?日曜の午後5時からオフやんの?キチガイやん

200 名無しさん :2017/04/21(金) 21:26:31
なんで赤トリにしたのにまた黄色にもどしたんだよw

201 名無しさん :2017/04/21(金) 21:26:35
無職なのになんで日曜しかダメなんですか

202 名無しさん :2017/04/21(金) 21:26:48
お前仕事も用事もないのになにが都合だこのかす

203 名無しさん :2017/04/21(金) 21:27:41
なんで永井一人の都合に合わせてんの
リスナー全員の都合に合わせろ

204 名無しさん :2017/04/21(金) 21:29:06
スーパーガイジ

205 名無しさん :2017/04/21(金) 21:29:10
その無駄なultは芸術だな^^

206 名無しさん :2017/04/21(金) 21:30:23
お前アクティブ使えないんだからサイトストーンと合成しろ

207 名無しさん :2017/04/21(金) 21:30:56
なんでサイトストーン買ったのに赤トリにせんの

208 名無しさん :2017/04/21(金) 21:35:13
味方を巻き込むのうっまw

209 名無しさん :2017/04/21(金) 21:36:48
クリックでワード置くの一生直りませんね

210 名無しさん :2017/04/21(金) 21:43:54
自分の力で取れないのダサいです

211 名無しさん :2017/04/21(金) 21:45:12
だからつまんないことやるなって言ったのに
文句言われてる時点で気づけよ

212 名無しさん :2017/04/21(金) 21:45:12
おおさかくんとduoしてください

213 名無しさん :2017/04/21(金) 21:45:40
ザヤラカンでbotいきましょう

214 名無しさん :2017/04/21(金) 21:46:40
おおさかくんとのduoきたがwwwwwwwwwww

215 名無しさん :2017/04/21(金) 21:47:24
1stサポにしないと取られるんじゃないの

216 名無しさん :2017/04/21(金) 21:47:53
お風呂はあとででいいです

217 名無しさん :2017/04/21(金) 21:48:10
スカイプしないんですか?

218 名無しさん :2017/04/21(金) 21:49:20
内心降格しろと思ってるひんひーもw

219 名無しさん :2017/04/21(金) 21:49:42
おおさかさん誘えばいいじゃないですか

220 名無しさん :2017/04/21(金) 21:49:58
あんなねっちょりボイスの気持ち悪い人とオフしたくないのでなおさら行きませんw

221 名無しさん :2017/04/21(金) 21:49:59
今は二人までしかランク出来ないですよ

222 名無しさん :2017/04/21(金) 21:51:11
おおさかくん呼べばええやん

223 名無しさん :2017/04/21(金) 21:51:43
おおさかくん
ぜひRTS

224 名無しさん :2017/04/21(金) 21:51:46
220も言ってますがあの完全ナードボイスなうえにクズみたいな性格の奴と会いたくないですw

225 名無しさん :2017/04/21(金) 21:52:31
ビゴーテ抜きならうち可能性ありますw

226 名無しさん :2017/04/21(金) 21:52:50
土曜日なら行くって言ってたじゃん
だから次の日平日は無理があるんだよ

227 名無しさん :2017/04/21(金) 21:53:17
ヒドラさんゴールデンウィークにオフ開いたほうが集まると思いますよ

228 名無しさん :2017/04/21(金) 21:54:27
ああ房総半島のあたりね

229 名無しさん :2017/04/21(金) 21:54:34
まあニートのヒドラさんには曜日感覚がないと思いますけど

230 名無しさん :2017/04/21(金) 21:54:51
スカイツリーライン

231 名無しさん :2017/04/21(金) 21:54:51
東京オフするとヒドラパトロンいないじゃないですか

232 名無しさん :2017/04/21(金) 21:56:01
押上住みなん?

233 名無しさん :2017/04/21(金) 21:56:16
これ敵超強いので多分負けますね

234 名無しさん :2017/04/21(金) 21:56:18
おおさかくんのスキンかっこいいねw

235 名無しさん :2017/04/21(金) 21:56:18
いまいちピンときません

236 名無しさん :2017/04/21(金) 21:56:33
最近のヒドラ配信にはクイズが足りない

237 名無しさん :2017/04/21(金) 21:56:40
アスペって話してるとこっちがおかしくなりそうです

238 名無しさん :2017/04/21(金) 21:56:59
東武動物公園?

239 名無しさん :2017/04/21(金) 21:57:29
ヒドラさんこの前コマンドーやってたよコマンドー
コマンドーガレン使いましょう

240 名無しさん :2017/04/21(金) 21:57:36
主語がない人との会話は会話が成り立たない

241 名無しさん :2017/04/21(金) 21:58:37
風俗は行かないんですか?

242 名無しさん :2017/04/21(金) 21:58:42
せめて津田さんの家見に行くとかしてくんなきゃ

243 名無しさん :2017/04/21(金) 21:59:25
今日の津田さんすごい荒ぶってたよ

244 名無しさん :2017/04/21(金) 22:01:41
リレーちゃんとしてる?ブチブチなんだが
たこなぐり配信は止まらないからこっちの問題じゃないっぽい

245 名無しさん :2017/04/21(金) 22:04:50
序盤は完勝やん この試合勝てそう

246 名無しさん :2017/04/21(金) 22:08:03
君ほんとCSとんの下手だね

247 名無しさん :2017/04/21(金) 22:08:59
なんでタスマニアたけし知ってんのw

248 名無しさん :2017/04/21(金) 22:19:24
あのノーマルから見てなかったけどなんでおおさかおんの?

249 名無しさん :2017/04/21(金) 22:20:24
yiだんだん育ってきたな

250 名無しさん :2017/04/21(金) 22:21:30
ヒドラガレンつよい

251 名無しさん :2017/04/21(金) 22:23:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 名無しさん :2017/04/21(金) 22:23:57
シヴィア育つと厄介だぞ

253 名無しさん :2017/04/21(金) 22:26:27
触手おばさんつよw

254 名無しさん :2017/04/21(金) 22:26:32
負けてまうがw

255 名無しさん :2017/04/21(金) 22:37:14
これなんだよね

256 名無しさん :2017/04/21(金) 22:37:19
かったがw

257 名無しさん :2017/04/21(金) 22:38:21
ダメージも出てないしtankもできてないw
いる意味がないw

258 名無しさん :2017/04/21(金) 22:38:40
最後に一戦お願いします

259 名無しさん :2017/04/21(金) 22:40:09
練習するならrankやれ

260 名無しさん :2017/04/21(金) 22:41:17
配信頻度も少ないし時間も短いのを改善してください

261 名無しさん :2017/04/21(金) 22:42:12
配信頻度も少ないし時間も短いのを改善してください

262 名無しさん :2017/04/21(金) 22:42:55
ヒドラさんとしてはマウス貰ったからもう満足なんでしょうけど

263 名無しさん :2017/04/21(金) 22:44:42
打ち上げはQかAAでアニメーションキャンセルできるからちゃんとやってください

264 名無しさん :2017/04/21(金) 22:44:57
最近はサポにサイオン取られることが多くて先出しの時マジ困る

265 名無しさん :2017/04/21(金) 22:45:50
となるやっぱりマオカイとかノーチとかなのかなあ

266 名無しさん :2017/04/21(金) 22:46:34
アニメーションキャンセルしてるだけです
打ち上げ時間は早くなりません
ちゃんと理解してください

267 名無しさん :2017/04/21(金) 22:47:33
動くのが早くなります
それすらわからないんですか?

268 名無しさん :2017/04/21(金) 22:49:44
そんな場面はまずありません

269 名無しさん :2017/04/21(金) 22:50:18
そうです

270 名無しさん :2017/04/21(金) 22:52:02
QとAAがつかえない場合があるじゃないですか

271 名無しさん :2017/04/21(金) 22:54:04
なんで1秒後に打ち上げするのかはriotにきいてください

272 名無しさん :2017/04/21(金) 22:54:05
さよなら

273 名無しさん :2017/04/21(金) 22:54:52
さよならが嫌ならごきげんよう

274 名無しさん :2017/04/21(金) 22:55:01
オフ会楽しみにしてます

275 名無しさん :2017/04/21(金) 23:23:12
直撮りもw

276 名無しさん :2017/04/22(土) 18:41:59
びぐん来るの?

277 名無しさん :2017/04/22(土) 18:50:22
うるせえ

278 名無しさん :2017/04/22(土) 18:52:25
TP使ってええでw

279 名無しさん :2017/04/22(土) 18:52:31
自分で考えましょう

280 名無しさん :2017/04/22(土) 18:53:17
なんでTP温存したのかわかりません

281 名無しさん :2017/04/22(土) 18:56:08
このサイオン上手いですね

282 名無しさん :2017/04/22(土) 18:57:05
あしたは中止ですか?

283 名無しさん :2017/04/22(土) 18:57:08
ガレンでサイオンに負けたらきついなw

284 名無しさん :2017/04/22(土) 19:00:28
いけいけー

285 名無しさん :2017/04/22(土) 19:01:00
サイオンマナリゲイン凄くね?

286 名無しさん :2017/04/22(土) 19:01:09
相手のほうが
うまい

287 名無しさん :2017/04/22(土) 19:03:16
なにしてるのまじでって感じの動きでしたねw

288 名無しさん :2017/04/22(土) 19:03:29
オフ?

289 名無しさん :2017/04/22(土) 19:04:05
ずいぶん遅い時間帯からオフするんですね

290 名無しさん :2017/04/22(土) 19:04:48
ほんとにただ焼肉食べるだけのオフですねw

291 名無しさん :2017/04/22(土) 19:08:03
サイオンのQはガレンのQで止まるからビビらず前でよう

292 名無しさん :2017/04/22(土) 19:08:58
今のQ良かったです

293 名無しさん :2017/04/22(土) 19:09:56
くしゅw

294 名無しさん :2017/04/22(土) 19:10:51
何妹いじめとるねん

295 名無しさん :2017/04/22(土) 19:11:09
aaキャンセル覚えようよw
aa→q→Eみたいなの

296 名無しさん :2017/04/22(土) 19:13:33
タワーの目の前にいる時にタワー殴れよピングだしてくるのうざいよね

297 名無しさん :2017/04/22(土) 19:17:42
魅せるブロンズ

298 名無しさん :2017/04/22(土) 19:21:42
どう考えてもバロンですけど
2本めのタワーとかいつでもとれるやろ

299 名無しさん :2017/04/22(土) 19:22:16
そういうところでちゃんとバロンいけないとシルバーいけないよ

300 名無しさん :2017/04/22(土) 19:23:55
参加者増えましたか?

301 名無しさん :2017/04/22(土) 19:28:14
それかえっちゃだめですよ

302 名無しさん :2017/04/22(土) 19:29:06
すごいtpでたがwwwwwwwwwwww

303 名無しさん :2017/04/22(土) 19:29:07
なにやってるんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 名無しさん :2017/04/22(土) 19:31:46
相手もガイジすぎて泥仕合ですね

305 名無しさん :2017/04/22(土) 19:35:40
フィズが優秀でよかったな

306 名無しさん :2017/04/22(土) 19:36:46
ママに怒られてるの?

307 名無しさん :2017/04/22(土) 19:37:56
ママ怖い?

308 名無しさん :2017/04/22(土) 19:38:02
じゃあ今日は終わりなんですか?

309 名無しさん :2017/04/22(土) 19:38:02
嫁激おこどwww

310 名無しさん :2017/04/22(土) 19:38:08
殴り倒しておけ

311 名無しさん :2017/04/22(土) 19:38:15
チームメイトにそう説明して終わろう

312 名無しさん :2017/04/22(土) 19:39:44
ママに明日名古屋いくっていって怒られましたか?

313 名無しさん :2017/04/22(土) 19:42:52
このレートってバロンバフとか平気で捨てるよね

314 名無しさん :2017/04/22(土) 19:43:23
お疲れ様でした

315 名無しさん :2017/04/22(土) 19:43:37
ヒドラは恐妻家

316 名無しさん :2017/04/22(土) 19:43:55
さよなら

317 名無しさん :2017/04/22(土) 19:44:16
嫁に怒られて配信終了もw

318 名無しさん :2017/04/22(土) 19:46:51
なつめがいないと半身を欠いたような気持ちなの?

319 名無しさん :2017/04/25(火) 20:59:20
あの顔でヒドラさん来たがw

320 名無しさん :2017/04/25(火) 21:00:19
ペカのダブルリフトさんこんばんは

321 名無しさん :2017/04/25(火) 21:00:27
オフ会後の悪口大会きたがw

322 名無しさん :2017/04/25(火) 21:00:52
ほえいが、あの顔でヒドラとか殴りたいって悪口言ってました

323 名無しさん :2017/04/25(火) 21:01:12
あの写真撮ってる一番デブな奴ってUMR?

324 名無しさん :2017/04/25(火) 21:01:14
永井とよっぱらった勢いでホテルでやってしまったってほんとですか?

325 名無しさん :2017/04/25(火) 21:01:44
ほえいですけど
ヒドラさん酒癖悪いのかオフで調子乗ったのか
どっちですか?

326 名無しさん :2017/04/25(火) 21:01:45
ヒドラ君は自分の顔ブロいくつくらいだと思ってますか

327 名無しさん :2017/04/25(火) 21:02:41
誰が誰ですか
ttp://imgur.com/MK4KtKl

328 名無しさん :2017/04/25(火) 21:02:52
ヒドラさんが僕が思ってたよりイケで嫉妬しています

329 名無しさん :2017/04/25(火) 21:03:34
永井浩二が写真あげてるから
かなり拡散されてます

330 名無しさん :2017/04/25(火) 21:03:36
やめろワロタw

331 名無しさん :2017/04/25(火) 21:03:45
緑の服が似合うって凄いですよね

332 名無しさん :2017/04/25(火) 21:03:56
ヒドラさんだってあとの二人の顔ガンガン映してましたよね
自業自得、因果応報ですよ

333 名無しさん :2017/04/25(火) 21:04:03
安井「全員ナード」

334 名無しさん :2017/04/25(火) 21:04:15
永井浩二どれですか?

335 名無しさん :2017/04/25(火) 21:04:31
ツイキャスの録画は安井探偵団に送っておきました

336 名無しさん :2017/04/25(火) 21:05:14
結局オフ会誰がきたの?

337 名無しさん :2017/04/25(火) 21:05:57
じゃあちょっと録画鑑賞会しよかw

338 名無しさん :2017/04/25(火) 21:07:28
焼肉は何頼んだの?

339 名無しさん :2017/04/25(火) 21:08:17
緑の服きてたのヒドラくん?

340 名無しさん :2017/04/25(火) 21:08:55
焼肉代と顔晒されたのってペイできたの?

341 名無しさん :2017/04/25(火) 21:09:02
緑の服っていうとゼルダの主人公思い出すわ

342 名無しさん :2017/04/25(火) 21:09:45
カラオケでは何を歌ったんですか?

343 名無しさん :2017/04/25(火) 21:10:46
永井とホテル泊まったらしいけどお尻捧げたん?

344 名無しさん :2017/04/25(火) 21:11:25
日曜名古屋ってなんやねん
関東でやれ

345 名無しさん :2017/04/25(火) 21:12:09
第二回は北千住でお願いします

346 名無しさん :2017/04/25(火) 21:12:10
ただヒドラオフ会顔晒されるので行きません

347 名無しさん :2017/04/25(火) 21:12:37
柏の葉でありますか?

348 名無しさん :2017/04/25(火) 21:13:38
僕つくば住みなんですけど次回予定されてるところつくばエクスプレスで行けますか?

349 名無しさん :2017/04/25(火) 21:13:58
次回は北千住です

350 名無しさん :2017/04/25(火) 21:14:41
名古屋開催の理由はなんだったの

351 名無しさん :2017/04/25(火) 21:14:53
お、アンガールズ田中きてたw

352 名無しさん :2017/04/25(火) 21:14:56
ヒドラ「そこに映ってるのは俺じゃない!俺は映ってない!」

ヒドラ「なんで俺の顔ばかりフリー素材にされてるんだ!」

自ら答え合わせをしていったのはちゃもでしたw

353 名無しさん :2017/04/25(火) 21:15:41
じゃあ東陽町でもいいですよ

354 名無しさん :2017/04/25(火) 21:15:50
お、小汚いダブルリフトきたなw

355 名無しさん :2017/04/25(火) 21:16:02
焼肉じゃなくてピザのほうがうまかったんか

356 名無しさん :2017/04/25(火) 21:16:32
誰のおごりでしたか?

357 名無しさん :2017/04/25(火) 21:17:18
で、どこまで許したの?
尻?

358 名無しさん :2017/04/25(火) 21:17:19
ドタキャンしたびぐんを許すな

359 名無しさん :2017/04/25(火) 21:17:23
永井って何やってる人なん?ニートか?

360 名無しさん :2017/04/25(火) 21:17:32
ヒドラさん結構ハゲきてませんか?

361 名無しさん :2017/04/25(火) 21:17:37
ピザの最後の一枚を美味しそうに食べてましたね
よっぽど美味しいピザだったんでしょう

362 名無しさん :2017/04/25(火) 21:18:18
いつもおおさかさんをスナイプしてるので永井浩二は悪い奴です

363 名無しさん :2017/04/25(火) 21:18:22
ヒドラさんびっくりするほど前髪が後退しててびっくりしました

364 名無しさん :2017/04/25(火) 21:18:41
あまりにうますぎて鉄板についた肉汁まで舐め取ってたって本当ですか

365 名無しさん :2017/04/25(火) 21:18:46
ヒドラ君案の定工具乞食しててわろちゃいましたw

366 名無しさん :2017/04/25(火) 21:19:56
オフ会東京編ありですか?

367 名無しさん :2017/04/25(火) 21:20:24
そもそもフィオラはタンクキラーですよ

368 名無しさん :2017/04/25(火) 21:22:14
デマーシアの心は一つだがヒドラの人格は二つある

369 名無しさん :2017/04/25(火) 21:23:04
DL似のヒドラさんこんばんは

370 名無しさん :2017/04/25(火) 21:23:18
ヒドラ君オフ会の日はどこか泊まったんですか?

371 名無しさん :2017/04/25(火) 21:23:29
アンガールズ田中似のヒドラさんこんばんは

372 名無しさん :2017/04/25(火) 21:24:11
あの色のカーディガンはなかなか買えないですよ

373 名無しさん :2017/04/25(火) 21:24:45
あ、それママのだからw

374 名無しさん :2017/04/25(火) 21:24:59
次回のオフ会はいつですか?

375 名無しさん :2017/04/25(火) 21:26:35
ヒドラさんってカマキリみたいな顔してゆねw

376 名無しさん :2017/04/25(火) 21:26:53
ながいさんって結局ホモだったんですか?

377 名無しさん :2017/04/25(火) 21:27:02
あの顔でよくオフ会できましたね

378 名無しさん :2017/04/25(火) 21:27:10
ヒドラさんの首から下の画像見てイケメンだと思ってました

379 名無しさん :2017/04/25(火) 21:27:30
ヒドラさんぼくの想像以上にイケでした

380 名無しさん :2017/04/25(火) 21:27:57
イケではないです

381 名無しさん :2017/04/25(火) 21:28:48
ヒドラさんの顔ジャニーズ系だと思ってたら朝鮮系でびっくりしました

382 名無しさん :2017/04/25(火) 21:28:51
ビゴーテが待ち合わせ場所に隠れてたらしいです

383 名無しさん :2017/04/25(火) 21:29:38
でもヒドラさんのファッションはキレイめでしたよ

384 名無しさん :2017/04/25(火) 21:29:43
ビゴーテを許すな

385 名無しさん :2017/04/25(火) 21:30:20
あの日来てた人の中でヒドラさんが一番イケでオシャレでした

386 名無しさん :2017/04/25(火) 21:30:49
ほえいはクソチビ豚野郎でしたね

387 名無しさん :2017/04/25(火) 21:31:43
ガレンと焼肉どっちが好きですか

388 名無しさん :2017/04/25(火) 21:32:34
自宅で最後に焼肉したのはいつですか

389 名無しさん :2017/04/25(火) 21:34:43
東京オフでもリスナーは来ないと思いますw

390 名無しさん :2017/04/25(火) 21:34:58
敵のサポよりlv高いのヒドラ君しかいないがw

391 名無しさん :2017/04/25(火) 21:35:27
ヒドラしばき隊の者ですが東京でやるなら是非参加させていただきます

392 名無しさん :2017/04/25(火) 21:36:07
ヒドラしばき配信おねがいします

393 名無しさん :2017/04/25(火) 21:37:26
もうサレンダーでええやん
絶対勝てんで

394 名無しさん :2017/04/25(火) 21:38:36
ビゴーテさんはオフ会に参加しましたか?

395 名無しさん :2017/04/25(火) 21:39:03
今日の夕飯は何でしたか

396 名無しさん :2017/04/25(火) 21:39:23
最近はLOLを理解できない池沼リスナーもヒドラくんの配信を見るようになってきましたね

397 名無しさん :2017/04/25(火) 21:39:36
イケなのはオフ会開催する時点でわかってましたので嫉妬していません

398 名無しさん :2017/04/25(火) 21:39:37
どこらへんがイケなん?

399 名無しさん :2017/04/25(火) 21:40:12
だいぶおっさん顔でしたが何歳ですか?

400 名無しさん :2017/04/25(火) 21:40:18
かまきりっぽいところw

401 名無しさん :2017/04/25(火) 21:40:21
てことは他の人はブサってことですか?

402 名無しさん :2017/04/25(火) 21:40:34
顔よりもあのクルっとした前髪がキモかった

403 名無しさん :2017/04/25(火) 21:40:37
UMRってUMRUMRってやつが来たんですか?

404 名無しさん :2017/04/25(火) 21:41:14
ヒッヒッヒって引き笑いするところからしてキモですが
それでもイケなので嫉妬しちゃいますw

405 名無しさん :2017/04/25(火) 21:41:17
何人参加したんですか?

406 名無しさん :2017/04/25(火) 21:41:28
真剣に前髪ヤバそうなので
そろそろハゲのケアしたほうがいいですよ

407 名無しさん :2017/04/25(火) 21:41:37
前髪気持ち悪いんでストパーかけてください

408 名無しさん :2017/04/25(火) 21:41:49
東京でやりてぇなぁ

409 名無しさん :2017/04/25(火) 21:41:58
トロールピックでドッジさせましょう

410 名無しさん :2017/04/25(火) 21:42:08
midガレンじゃないんですか

411 名無しさん :2017/04/25(火) 21:42:10
ヒドラくんいくら使いましたか?交通費含めて

412 名無しさん :2017/04/25(火) 21:42:11
ノボルよりはイケ

413 名無しさん :2017/04/25(火) 21:42:28
右下にヒドラのあの顔写真おいといて

414 名無しさん :2017/04/25(火) 21:42:32
モミアゲはフサフサなのに前髪がスカってる所に僕は感じる事があります

415 名無しさん :2017/04/25(火) 21:42:34
あの顔であの前髪は性犯罪者ですよ

416 名無しさん :2017/04/25(火) 21:43:02
オオクラノボルよりイケかどうかが重要ですね正直

417 名無しさん :2017/04/25(火) 21:43:05
写真の中では緑の人が一番良かったです

418 名無しさん :2017/04/25(火) 21:43:12
酔っぱらってあの時のツイキャスみたいに駅前で騒いだりしませんでした?

419 名無しさん :2017/04/25(火) 21:43:44
うまるもめっちゃナード顔でしたね

420 名無しさん :2017/04/25(火) 21:44:25
クラノボはまゆりにかっこいい部類の顔に入ると言われてましたよw
ピアキャスのナード共があの顔あの顔言おうが少なくとも女の評価はそういうことです

421 名無しさん :2017/04/25(火) 21:44:36
lolのwikiでも悪用されたノボルの顔
めっちゃライン越えてきますよこいつら

422 名無しさん :2017/04/25(火) 21:45:24
スワップだってよ

423 名無しさん :2017/04/25(火) 21:45:25
ほえい配信
(LOLオフ回で撮影されたヒドラ君の写真を見て)

「腹立つなぁ〜wあの顔でこのしゃべり方かよ」
「目の前にいたらぶん殴りますよ」

424 名無しさん :2017/04/25(火) 21:46:02
僕はヒドラさんの画像と配信映像並べて見てますよ

425 名無しさん :2017/04/25(火) 21:46:04
ひんひースワップしてtopいったほうがええで

426 名無しさん :2017/04/25(火) 21:46:07
こんなんわしんとこの弟子にいたらもうパンパンやで

427 名無しさん :2017/04/25(火) 21:46:10
スワップしてもダリウスにぼこられる未来しか見えません

428 名無しさん :2017/04/25(火) 21:46:14
土曜に開催したら安井来て最高だったのに

429 名無しさん :2017/04/25(火) 21:46:54
ほえんさん見たい

430 名無しさん :2017/04/25(火) 21:46:54
安井は思いっきりガチョウ声でヒドラくんの写真笑ってたのが悔しいです

431 名無しさん :2017/04/25(火) 21:47:05
前髪ハゲ散らかしてクルっとしてたって言ってた

432 名無しさん :2017/04/25(火) 21:47:16
ほえんなめてますね
分からせますか?

433 名無しさん :2017/04/25(火) 21:47:44
ヒドラさんかなりハゲちらかしてたのはびっくりしました

434 名無しさん :2017/04/25(火) 21:47:50
分からせましょう

435 名無しさん :2017/04/25(火) 21:48:12
ホテル行ったってのはマジ?

436 名無しさん :2017/04/25(火) 21:48:26
いや ハゲてました

437 名無しさん :2017/04/25(火) 21:48:36
別に前髪ハゲてはいない、薄いだけ

438 名無しさん :2017/04/25(火) 21:48:45
永井はハゲてたって言ってたよ

439 名無しさん :2017/04/25(火) 21:49:21
前髪確認オフやるかー?

440 名無しさん :2017/04/25(火) 21:49:55
また乞食するのか

441 名無しさん :2017/04/25(火) 21:50:05
乞食に命かけてますね

442 名無しさん :2017/04/25(火) 21:50:52
ハゲカマキリ

443 名無しさん :2017/04/25(火) 21:51:22
ヒドラさんヒドラさん
僕は嫌だ!www

444 名無しさん :2017/04/25(火) 21:51:35
ハゲ顔面マルファイト

445 名無しさん :2017/04/25(火) 21:52:16
ヒドラさんの顔見ましたけど老けてましたね
不細工だとは思いませんでした頑張ってください

446 名無しさん :2017/04/25(火) 21:52:26
この間どこぞのバッタとは違うとか言ってたけど、ヒドラ君も結構バッタと同じ系統の顔じゃん

447 名無しさん :2017/04/25(火) 21:52:43
序盤はヒドラさんの圧勝ですね

448 名無しさん :2017/04/25(火) 21:53:20
あの顔でこの喋り方ってキツいっすね

449 名無しさん :2017/04/25(火) 21:53:42
やりたいこと聞きたい聞きたい

450 名無しさん :2017/04/25(火) 21:53:48
ヒドラさんはイケだけど口が悪いですね

451 名無しさん :2017/04/25(火) 21:54:48
これがタロンのやりたかったことですか?

452 名無しさん :2017/04/25(火) 21:54:49
おーやるねいw

453 名無しさん :2017/04/25(火) 21:56:17
安井速報 こまり姫とスカイプ

454 名無しさん :2017/04/25(火) 21:57:35
おおさかくんもほえいも女子とのスカイプデュオ成功したけどヒドラは?w

455 名無しさん :2017/04/25(火) 22:04:05
なにぼそぼそいってるんですか?

456 名無しさん :2017/04/25(火) 22:04:08
こまり姫喘いでてるんで見入ってしまいました

457 名無しさん :2017/04/25(火) 22:06:19
何で毎回毎回ultQ後ろに置くんですか?w

458 名無しさん :2017/04/25(火) 22:07:36
なんでultQなん?www

459 名無しさん :2017/04/25(火) 22:09:51
オフ会大成功おめでとうございます

460 名無しさん :2017/04/25(火) 22:13:00
人のせいにするのはやめましょう

461 名無しさん :2017/04/25(火) 22:13:13
もぉいい

462 名無しさん :2017/04/25(火) 22:13:29
ブロンズのダブルリフトさんこんばんわw

463 名無しさん :2017/04/25(火) 22:13:56
ダブりフ頑張れ!

464 名無しさん :2017/04/25(火) 22:14:01
テンションの低いアンガールズ田中もw

465 名無しさん :2017/04/25(火) 22:14:40
今のパンツなんでうるとつかったん?w

466 名無しさん :2017/04/25(火) 22:15:14
パンツの謎ultもわろちゃったけどざらもなんでタワー殴らないのかwwww

467 名無しさん :2017/04/25(火) 22:16:15
君また配信外でねずみ小僧に上げてもらって昇格戦だけ配信しとるんか

468 名無しさん :2017/04/25(火) 22:17:01
467のレスは本当なんですか?

469 名無しさん :2017/04/25(火) 22:18:34
このねずみ小僧ってスマーフなん?
くっそきもちわるいんだけど

470 名無しさん :2017/04/25(火) 22:18:42
まじかよ・・・

471 名無しさん :2017/04/25(火) 22:18:44
わかりましたヒドラさんを信じます

472 名無しさん :2017/04/25(火) 22:19:23
基本的に嘘も何もopgg見ると2時間前に2連勝してるけど?
ねずみ小僧が一番ダメ出してるようやけど?

473 名無しさん :2017/04/25(火) 22:20:40
デュオで上げてもらうということはシルバーに上がる実力がないというのを認めたということですね

474 名無しさん :2017/04/25(火) 22:21:07
不正大好きひどらさん

475 名無しさん :2017/04/25(火) 22:21:49
ねずみ小僧顔のヒドラ君がねずみ小僧とDUOして上げてもらってるとかお笑いだわw
冗談は顔だけにしてくれやw

476 名無しさん :2017/04/25(火) 22:21:54
マウスも乞食焼肉も乞食工具も乞食rankも乞食w

477 名無しさん :2017/04/25(火) 22:22:18
これがヒンヒーのヘイマーだ
見とけや

478 名無しさん :2017/04/25(火) 22:23:03
レスも乞食お菓子も乞食オフ会の費用も乞食w

479 名無しさん :2017/04/25(火) 22:23:06
なんですぐうそつくの?

480 名無しさん :2017/04/25(火) 22:23:23
おおさかくんは実力でシルバーに上がったのにヒドラ君は悔しくないのかよ
いつまでスマーフに頼ってるの

481 名無しさん :2017/04/25(火) 22:24:13
都合が悪い事にはだんまり政治家モードw

482 名無しさん :2017/04/25(火) 22:25:14
ヒドラの死が開戦の合図

483 名無しさん :2017/04/25(火) 22:26:48
スマーフで昇格戦まできてあとは運だけ
なんにも成長してないよねきみ

484 名無しさん :2017/04/25(火) 22:27:31
ネクサス殴ってりゃおわったのにキルちゅうばっかでおわらないw

485 名無しさん :2017/04/25(火) 22:28:07
おつw

486 名無しさん :2017/04/25(火) 22:28:26
おつw

487 名無しさん :2017/04/25(火) 22:31:45
おおさかくんがシルバー上がれたのってなんでだと思う?

488 名無しさん :2017/04/27(木) 14:54:07
UMRですが僕の顔晒した恨み忘れません

489 名無しさん :2017/04/27(木) 14:54:27
なんでこの時間からキューいれるの?
後5分待ってランク行ってよ

490 名無しさん :2017/04/27(木) 14:55:05
ビゴーテさんがこなかった事についてコメントしてください

491 名無しさん :2017/04/27(木) 14:55:29
晒したゲロデブさんの体系めっちゃ面白くなかった?
すげえデブとナードヘアーだったじゃん

492 名無しさん :2017/04/27(木) 14:55:50
なんでヒドラくんFLVなん?WMVでええやん

493 名無しさん :2017/04/27(木) 14:56:18
永井浩二とひんひーは見てて痛々しかったですw

494 名無しさん :2017/04/27(木) 14:56:29
ビグンはチキンだったのワロタw

495 名無しさん :2017/04/27(木) 14:56:45
>>493
どこが痛かったんだよw

496 名無しさん :2017/04/27(木) 14:57:03
ゴールデンウィークにまたやりますか?

497 名無しさん :2017/04/27(木) 14:57:29
やすいさんはいま仕事中です。

498 名無しさん :2017/04/27(木) 14:57:37
立って写真撮ったのが永井浩二で横に座ってたのがUMRなん?

499 名無しさん :2017/04/27(木) 14:58:46
あんなん誰でも運転できるでw

500 名無しさん :2017/04/27(木) 14:58:50
普通免許持ってるならだれでも出来ると思うw

501 名無しさん :2017/04/27(木) 14:58:51
うちSジジイにフォークリフトで轢かれかけたw

502 名無しさん :2017/04/27(木) 14:59:46
ぼこーんって落ちないのワロタw

503 名無しさん :2017/04/27(木) 15:00:51
あの顔でヒドラさんこんにちは

504 名無しさん :2017/04/27(木) 15:01:09
そんなんよりlolでゴールドいって

505 名無しさん :2017/04/27(木) 15:01:32
リフト取るの?

506 名無しさん :2017/04/27(木) 15:01:32
具体的には資格編で何するんですか

507 名無しさん :2017/04/27(木) 15:01:33
LOLのゴールドに行く資格とって

508 名無しさん :2017/04/27(木) 15:01:51
フォークリフトって働いて仕事覚えた頃に資格取りにいくもんやろ

509 名無しさん :2017/04/27(木) 15:02:01
ダブルリフトだけにリフト取るんですか?

510 名無しさん :2017/04/27(木) 15:02:13
じゃあ早くシルバーいって

511 名無しさん :2017/04/27(木) 15:02:47
リスナーとしては資格編とか勝手にやっておいてくれといったところですw

512 名無しさん :2017/04/27(木) 15:02:47
ダブルリフトのモノマネ芸したほうがええでw

513 名無しさん :2017/04/27(木) 15:03:00
ひんひー画像晒されてたの見てないの?

514 名無しさん :2017/04/27(木) 15:03:17
電工もリフトも資格取ってから仕事見つけるもんちゃうでw
働いててそろそろお前も資格取りにいけって言われて渋々取りに行くんやぞ

515 名無しさん :2017/04/27(木) 15:03:42
フリー素材ヒドラ

516 名無しさん :2017/04/27(木) 15:03:44
いつまでオフの話してるん?もうええやろ

517 名無しさん :2017/04/27(木) 15:04:19
アスペは空気を読まずに自分のしたい話を一人で延々と続けるからな

518 名無しさん :2017/04/27(木) 15:05:32
スエインとかめちゃ弱いでしょww

519 名無しさん :2017/04/27(木) 15:05:52
スウェインとかイグナイトとか回復阻害アイテム積まれたら雑魚やでw

520 名無しさん :2017/04/27(木) 15:06:11
なんで急に「あぁん・・あぁ・・」ってあえぐの?

521 名無しさん :2017/04/27(木) 15:06:40
ティーモのBANした時の声の真似ワロタw

522 名無しさん :2017/04/27(木) 15:06:51
汚いダブルリフトきたがw

523 名無しさん :2017/04/27(木) 15:07:00
おおさかさんは最近「ティーモ大尉、射精(で)る!」に凝ってるけど?w

524 名無しさん :2017/04/27(木) 15:07:34
お・・・おーんw

525 名無しさん :2017/04/27(木) 15:08:51
BGMうるさいんですけど

526 名無しさん :2017/04/27(木) 15:09:30
汚いダブルリフトはBGMセンスも悪い

527 名無しさん :2017/04/27(木) 15:09:56
資格編の話してる時にオフ会の話してるやつ
LoLの話してる時に顔画像が転載されてると延々喋ってるやつ

うーんアスペw

528 名無しさん :2017/04/27(木) 15:11:18
ガレン有利じゃないでしょ?

529 名無しさん :2017/04/27(木) 15:11:36
さすがです

530 名無しさん :2017/04/27(木) 15:11:49
基本的どころかリベンが勝てる要素ありませんけど

531 名無しさん :2017/04/27(木) 15:12:43
相手サステインないから
適度にダメージトレードしてればええねん
こっち回復してくから

532 名無しさん :2017/04/27(木) 15:13:22
wwwwww

533 名無しさん :2017/04/27(木) 15:13:23
ダメージトレード負けてない?w

534 名無しさん :2017/04/27(木) 15:13:43
あれ?負けてないっすか?w

535 名無しさん :2017/04/27(木) 15:13:44
ヒドラくんがんばって

536 名無しさん :2017/04/27(木) 15:13:50
サステイン無いとかドランシールド買えばいいだけちゃうん?知らんけどw

537 名無しさん :2017/04/27(木) 15:14:18
ちゃもろw

538 名無しさん :2017/04/27(木) 15:14:50
顔はLoLうまそうなんだけどなーw

539 名無しさん :2017/04/27(木) 15:15:17
対面リヴェンなら鎧にポーション4個スタートって前に教えたよね?

540 名無しさん :2017/04/27(木) 15:15:31
カバ顔のUMRもw

541 名無しさん :2017/04/27(木) 15:16:46
ggといったところ

542 名無しさん :2017/04/27(木) 15:17:27
バニーに負けるヒドラ

543 名無しさん :2017/04/27(木) 15:17:59
きみガレンはリベンのカウンターだって調子こいてボコられる
川船くんにそっくりやでw

544 名無しさん :2017/04/27(木) 15:26:58
オフ会の話を必死に逸らそうとしてるのって永井かUMRどっちなん?

545 名無しさん :2017/04/27(木) 15:28:08
次のオフ会はいつですか?

546 名無しさん :2017/04/27(木) 15:30:38
何で急にオフ会しようと思ったの?

547 名無しさん :2017/04/27(木) 15:31:19
LoLの話をしろ
いつまでオフの話してるんだよカス

548 名無しさん :2017/04/27(木) 15:34:18
オフの話して

549 名無しさん :2017/04/27(木) 15:46:32
「おい、ブロ2言ったぞ」
ttp://i.imgur.com/MK4KtKl.jpg

550 名無しさん :2017/04/27(木) 15:46:54
ひどらくん強すぎませんか?

551 名無しさん :2017/04/27(木) 15:48:34
3人の中で一番ナードだったの誰?

552 名無しさん :2017/04/27(木) 15:50:35
画像うpするのは許可してたの?

553 名無しさん :2017/04/27(木) 15:51:28
オフ会の話もう飽きた

554 名無しさん :2017/04/27(木) 15:51:39
焼肉奢ってもらったのにうんことして出したらもうその恩も忘れてゲロデブって呼び捨てとか感心しないな

555 名無しさん :2017/04/27(木) 15:52:33
あの顔でこの曲w

556 名無しさん :2017/04/27(木) 15:52:58
今来たリスナーも居るだろうからオフ会の話もっとして

557 名無しさん :2017/04/27(木) 15:53:11
あの目がチカチカするカーディガンどこで買ったの?

558 名無しさん :2017/04/27(木) 15:53:14
UMRくんのことどう思う?

559 名無しさん :2017/04/27(木) 15:53:59
ママが買ってきてくれたから、不明のカーディガン

560 名無しさん :2017/04/27(木) 15:55:02
永井は?

561 名無しさん :2017/04/27(木) 15:55:57
ほえいに「腹立つなぁ〜wあの顔でこのしゃべり方かよ」
「目の前にいたらぶん殴りますよ」とか言われたのはどう思ってるの

562 名無しさん :2017/04/27(木) 15:56:06
永井とUMRのどっちか死んで、どっちか助けられるなら、どっち助ける?

563 名無しさん :2017/04/27(木) 15:57:29
永井とUMRのどっちか死んで、どっちか助けられるなら、どっち助ける?

564 名無しさん :2017/04/27(木) 15:59:12
自分と他者では無くて、他者と他者から1人選ぶ質問やでw

565 名無しさん :2017/04/27(木) 16:00:35
焼肉の恩は忘れたか???

566 名無しさん :2017/04/27(木) 16:01:46
相手ゴールドですね

567 名無しさん :2017/04/27(木) 16:02:30
永井かUMRどっちがアスペだった?

568 名無しさん :2017/04/27(木) 16:04:11
今日もキレ落ちありですか?

569 名無しさん :2017/04/27(木) 16:06:42
100万回pingならせって

570 名無しさん :2017/04/27(木) 16:08:21
おまえだって戦ってる時1回ping鳴らされたってきづかないだろ
全員お前と同じガイジなんだから限界まで鳴らせ

571 名無しさん :2017/04/27(木) 16:15:08
今のポイント高い

572 名無しさん :2017/04/27(木) 16:15:11
相変わらず頭おかしいな

573 名無しさん :2017/04/27(木) 16:15:52
わかってないのワロタw

574 名無しさん :2017/04/27(木) 16:18:18
いいからキチガイのようにポータルおけ

575 名無しさん :2017/04/27(木) 16:28:17
うろうろうろうろうろ

576 名無しさん :2017/04/27(木) 16:29:48
ヒドラの顔画像アップとめられなかったの

577 名無しさん :2017/04/27(木) 16:36:41
普通にアーリとかがいいと思います

578 名無しさん :2017/04/27(木) 16:36:56
MIDはカサディンとかかなり面白いですよ
むずかしいけどヤスオも楽しいです

579 名無しさん :2017/04/27(木) 16:37:22
シンドラ

580 名無しさん :2017/04/27(木) 16:37:46
midでもガレンでいいよ

581 名無しさん :2017/04/27(木) 16:37:52
アジール

582 名無しさん :2017/04/27(木) 16:37:55
ドパ曰くオレリオンソル

583 名無しさん :2017/04/27(木) 16:38:12
スウェインでいいよ

584 名無しさん :2017/04/27(木) 16:38:14
カサディンは簡単で強いです
今ピック率1位で勝率もアーリ以上です

585 名無しさん :2017/04/27(木) 16:38:22
アニーでええやん

586 名無しさん :2017/04/27(木) 16:38:39
そんだけIP余らせといて高いとか何いってんの

587 名無しさん :2017/04/27(木) 16:39:07
カーサスジリアン

588 名無しさん :2017/04/27(木) 16:39:10
アニーで300戦しましょう

589 名無しさん :2017/04/27(木) 16:39:35
チョガス

590 名無しさん :2017/04/27(木) 16:40:09
アニーオンリーでNAチャレ行ってる人とかいるからポテンシャルは十分あるで

591 名無しさん :2017/04/27(木) 16:40:17
カサディンのウルトはダメージ付きフラッシュです
フラッシュを連続で使えるOPチャンプとなっております

592 名無しさん :2017/04/27(木) 16:40:31
ゼラス

593 名無しさん :2017/04/27(木) 16:40:38
ぶろんずなんてマジでmidガレンでいいって
MR積むだけでいい

594 名無しさん :2017/04/27(木) 16:40:59
タリヤ

595 名無しさん :2017/04/27(木) 16:41:06
アニー、アーリは使い込んでおかないと他のチャンプのこともわからないですよ

596 名無しさん :2017/04/27(木) 16:41:27
TF

597 名無しさん :2017/04/27(木) 16:41:53
アニーがダメならカーサスかね
ult打てれば最低限の仕事できるから

598 名無しさん :2017/04/27(木) 16:42:10
ジグスかラックスは

599 名無しさん :2017/04/27(木) 16:42:23
本当に簡単に強いキャラならオレリオンソルがいいですよ

600 名無しさん :2017/04/27(木) 16:43:21
おまえマジで優柔不断すぎ
リアルでもそうやって人をイラつかせてるんだろうな

601 名無しさん :2017/04/27(木) 16:43:34
慣れたチャンプで上げたレート帯に練習中のチャンプ出して自分からレート下げにいくのはおすすめできない

602 名無しさん :2017/04/27(木) 16:43:41
オレリオンソル

603 名無しさん :2017/04/27(木) 16:43:46
方向指定すすめてるやつはヒドラ君のがいっぷりわかってるのかね

604 名無しさん :2017/04/27(木) 16:44:26
ミッドウーコンでいいじゃん

605 名無しさん :2017/04/27(木) 16:44:34
オレリオンソル使えばブロンズでもチャレンジャーと戦えるってDopa神が言ってました

606 名無しさん :2017/04/27(木) 16:44:42
だから対象指定と地点指定でスタン決めれるアニーがいいって言ってんのに

607 名無しさん :2017/04/27(木) 16:45:02
お前ほんまに・・・

608 名無しさん :2017/04/27(木) 16:45:31
アニーはスタック管理がしんどい

609 名無しさん :2017/04/27(木) 16:45:32
アニーは射程短いから止めた方がいいです
あとプッシュ力もないんで止めた方がいいです

610 名無しさん :2017/04/27(木) 16:45:50
方向指定だけど範囲でかい

611 名無しさん :2017/04/27(木) 16:46:19
ソルはQとR方向指定だけどダメージげんはWだ

612 名無しさん :2017/04/27(木) 16:46:30
ソルは低レベルでロームするチャンプだと思うんですけどヒドラくんロームとかしないじゃないですか
そもそも操作感独特すぎてなれるまでくそ時間かかりますよ

613 名無しさん :2017/04/27(木) 16:46:33
アニーはQでCS取るのでそこはヒドラさん向きかもね
この人スキルじゃないとCS取れないからw

614 名無しさん :2017/04/27(木) 16:47:05
方向指定使えないって時点でこのゲーム終わってますよ

615 名無しさん :2017/04/27(木) 16:47:15
リサンドラとジグでmidだいたいいけるやろ高いけど

616 名無しさん :2017/04/27(木) 16:47:59
そもそもお前がまともに扱えるチャンピオンなんて存在しねーんだからぐだぐだ言ってないで何でもいいからまず試してみろや

617 名無しさん :2017/04/27(木) 16:48:02
方向指定の練習にライズオススメですよ。450IPと格安になっております

618 名無しさん :2017/04/27(木) 16:48:14
スウェインはプッシュ弱い、瞬間火力ない、回復阻害で対策されると弱いけど
操作は簡単な方だと思います

619 名無しさん :2017/04/27(木) 16:48:36
フリーチャンプで持ってないやつ優先で触ってみれば?プラクティスツールあるんだし操作感調べるだけならすぐできるじゃん

620 名無しさん :2017/04/27(木) 16:49:45
アーリのウルトは使ってみないとわからん部分ある

621 名無しさん :2017/04/27(木) 16:49:53
はっきり良いってスエインやマルザみたいな中間距離で戦うバトルメイジよりも
ヴェルコズ、ゼラスみたいなキャラの方が低レートでは簡単で強いですよ

622 名無しさん :2017/04/27(木) 16:50:12
ハイマーの勝率58%もあるんだからずっとハイマーでいいじゃん

623 名無しさん :2017/04/27(木) 16:52:14
adc出来ないDLおる?

624 名無しさん :2017/04/27(木) 16:52:46
騙されたと思ってmidガレンやってください

625 名無しさん :2017/04/27(木) 16:54:15
そもそもtopだってレンジきたらお前土下座しかできないじゃん

626 名無しさん :2017/04/27(木) 16:54:25
そらティーモバンしたらガレン取られるわ ミエミエだもん

627 名無しさん :2017/04/27(木) 16:55:37
統合失調症なん?

628 名無しさん :2017/04/27(木) 16:55:47
低くないだろw
お前が土下座して何回もmidにロームされた試合あんだろw

629 名無しさん :2017/04/27(木) 16:55:53
テレポジャングラーぞw

630 名無しさん :2017/04/27(木) 16:56:22
ほんま障害者レートやなw

631 名無しさん :2017/04/27(木) 16:56:51
トップクインならロームされまくるで

632 名無しさん :2017/04/27(木) 16:57:36
スマイト無しとかフリーウィンきたがw

633 名無しさん :2017/04/27(木) 16:59:06
ヒドラはljlを応援しています

634 名無しさん :2017/04/27(木) 16:59:38
LJLオフしようや

635 名無しさん :2017/04/27(木) 17:00:03
君DFMのファンやったやろ
誰がすきなんw

636 名無しさん :2017/04/27(木) 17:00:12
ヒドラ君minimapのping表示クリックしてるけどもしかしてpingの出し方知らないんですか・・・

637 名無しさん :2017/04/27(木) 17:00:50
ひーくんとljl見たいなあ(´・ω・`)

638 名無しさん :2017/04/27(木) 17:00:51
誰が好きかと聞かれればダブルリフトと答える

639 名無しさん :2017/04/27(木) 17:01:28
ミミミ、ミニマップでピングwwwwwww

640 名無しさん :2017/04/27(木) 17:03:24
同じことを言わないで下さい
最大射程でE使え

641 名無しさん :2017/04/27(木) 17:03:29
いいフラッシュでましたね

642 名無しさん :2017/04/27(木) 17:03:32
ひんひーEめちゃうめーじゃんw

643 名無しさん :2017/04/27(木) 17:03:39
スマイトなしのJGにやられとるがwwww

644 名無しさん :2017/04/27(木) 17:04:17
ジャングラーのせいじゃなくてクソフラッシュのせいだと思いますけどw

645 名無しさん :2017/04/27(木) 17:04:28
最強のフラッシュ

646 名無しさん :2017/04/27(木) 17:04:41
じゃあバックピン出せよ池沼

647 名無しさん :2017/04/27(木) 17:05:25
普通にあんな低いヘルスで戦うとかアリえないと思うけど
まだそういう判断力がないんですか

648 名無しさん :2017/04/27(木) 17:06:29
ジャングラーのテレポぞwwwwwwwww

649 名無しさん :2017/04/27(木) 17:06:42
ヴァイ4レベルやぞw

650 名無しさん :2017/04/27(木) 17:07:10
ひーくんキル取ったらよっしゃって言おう よっしゃ!

651 名無しさん :2017/04/27(木) 17:07:22
ひんひー今日仕事やすみ?
それとも無職?

652 名無しさん :2017/04/27(木) 17:07:33
ヒドラさん流石です、ピアキャスのダブルリフト

653 名無しさん :2017/04/27(木) 17:08:11
てかきみいくつなん?

654 名無しさん :2017/04/27(木) 17:08:40
あの顔で?

655 名無しさん :2017/04/27(木) 17:09:10
それ2級ボイスだからやでw不審者だと思われてる

656 名無しさん :2017/04/27(木) 17:09:24
ママのおこずかいでビール買っちゃう年ですw

657 名無しさん :2017/04/27(木) 17:09:47
あの前髪のボリュームからして30代でしょ?

658 名無しさん :2017/04/27(木) 17:11:01
ひんひーは何の虫に似てるって言われる?

659 名無しさん :2017/04/27(木) 17:11:44
もしかして昔特別学級通ってた?

660 名無しさん :2017/04/27(木) 17:11:48
カマキリににてるよ

661 名無しさん :2017/04/27(木) 17:12:38
ひんひーってオナニー週何回してる?

662 名無しさん :2017/04/27(木) 17:13:54
オオクラくんとどっちがイケですか?

663 名無しさん :2017/04/27(木) 17:14:44
通ってた学校に特別学級なかった感じ?
それとも親の意向で健常者と一緒に授業受けさせてもらってたの?

664 名無しさん :2017/04/27(木) 17:17:36
今まで受けたなかで一番辛かったイジメってなに?

665 名無しさん :2017/04/27(木) 17:17:40
両足にはくのえらいですね

666 名無しさん :2017/04/27(木) 17:19:00
両足に履くの偉いって柄違うやないかーいw
やっぱ2級やんwひいんひー

667 名無しさん :2017/04/27(木) 17:19:16
ヒドラ君が今考えてることは靴2つ買ったことでまたバカにされるよって思ってますね

668 名無しさん :2017/04/27(木) 17:20:37
ヤスヒロとヒドラに共通しているのは靴2足履きなんだよなーw

669 名無しさん :2017/04/27(木) 17:21:21
>>668
年齢確認されるのが自慢も追加でw

670 名無しさん :2017/04/27(木) 17:21:51
まじヨリックって集団戦何もできないじゃん
スプリットもできないなら使う意味なくない

671 名無しさん :2017/04/27(木) 17:22:18
それでもヒドラさんにはイケ顔があるから・・・

672 名無しさん :2017/04/27(木) 17:23:37
お前もワード置けや
そのコントロールワードいつ置くねん

673 名無しさん :2017/04/27(木) 17:23:53
まあ顔でいったらあの3人のなかだったら一番ましかなw

674 名無しさん :2017/04/27(木) 17:25:16
このヴァイいてエース取られる味方もw

675 名無しさん :2017/04/27(木) 17:26:58
しゃwってなんのTPやねんw

676 名無しさん :2017/04/27(木) 17:30:52
MFしんじゃったのかわいそうだね

677 名無しさん :2017/04/27(木) 17:31:43
このヴァイいるチームに負ける奴おるの?

678 名無しさん :2017/04/27(木) 17:33:35
お前自分が脳みそ死んでてなにも考えられないくせに人に考えることを要求するっておかしくない?

679 名無しさん :2017/04/27(木) 17:37:08
すぷりっとぷっしゅいこうって3回くらい聞きましたw

680 名無しさん :2017/04/27(木) 17:38:44
よわw

681 名無しさん :2017/04/27(木) 17:40:06
自分でそれいいますかw

682 名無しさん :2017/04/27(木) 17:40:34
小学生じゃなくて障碍者なw

683 名無しさん :2017/04/27(木) 17:41:24
まるで自分だけは悪くない動きしてたかのような言い方ですけど
ウロウロしててあなたも何がしたいのか分かりませんでしたよw

684 名無しさん :2017/04/27(木) 17:41:47
それはおまえなw
TP何のために持ってるかわからんw

685 名無しさん :2017/04/27(木) 17:42:15
もういいっ

686 名無しさん :2017/04/27(木) 17:42:34
ヨリックの強み全然いかせてなくない?
グループしてWの壁で邪魔してるだけやんw

687 名無しさん :2017/04/27(木) 17:43:15
そこでヒドラさん得意のチャットですよ

688 名無しさん :2017/04/27(木) 17:43:17
そもそもうろうろしてスプリットしてませんでしたけどw

689 名無しさん :2017/04/27(木) 17:47:40
お、アンガールズ田中きてたw

690 名無しさん :2017/04/27(木) 17:47:45
今右上にシンジド映りましたがw

691 名無しさん :2017/04/27(木) 17:48:05
そのガレンのスキンかっこいいねw
こいよベネット!w

692 名無しさん :2017/04/27(木) 17:48:36
説明書にのってない動きができないヒドラさん大丈夫ですか?

693 名無しさん :2017/04/27(木) 17:49:28
説明書見てもはたして分かるのか

694 名無しさん :2017/04/27(木) 17:49:43
こんな曲今までかけてた?
いきなりどうした?

695 名無しさん :2017/04/27(木) 17:50:06
そこまで言うと日本語が理解できるのか疑問まである

696 名無しさん :2017/04/27(木) 17:50:31
あの顔で この曲

697 名無しさん :2017/04/27(木) 17:50:50
wwwwwww

698 名無しさん :2017/04/27(木) 17:51:00
負けるとかw

699 名無しさん :2017/04/27(木) 17:51:02
なんで毒をなぞるように歩くわけ?

700 名無しさん :2017/04/27(木) 17:51:03
まぁまだ慣れてない相手ってことでワンアウトってとこやなw

701 名無しさん :2017/04/27(木) 17:51:06
見ても分からないからwiki見ないもw

702 名無しさん :2017/04/27(木) 17:51:47
あのエコーはもしかしてリスナー?
ハゲ、追いかけたら駄目だよってヒドラ君がハゲって何で知っとるん?w

703 名無しさん :2017/04/27(木) 17:52:00
一緒に仲良く歩いてて可愛いw

704 名無しさん :2017/04/27(木) 17:52:18
スキルの使い方と立ち位置がおかしすぎるwww

705 名無しさん :2017/04/27(木) 17:52:42
おいヒドラさんのガレンにケチつける気か?

706 名無しさん :2017/04/27(木) 17:53:53
たぶん停止状態でかっこつけてても全体マップで他の場所はみてないんだろうなぁw

707 名無しさん :2017/04/27(木) 17:54:29
しゅごWINw

708 名無しさん :2017/04/27(木) 17:54:41
うっまw

709 名無しさん :2017/04/27(木) 17:54:57
まだ引き分けだから同レベル

710 名無しさん :2017/04/27(木) 17:55:32
キルとった途端饒舌になるペカのダブリフ

711 名無しさん :2017/04/27(木) 17:55:50
ただ見て歩いてたくん

712 名無しさん :2017/04/27(木) 17:56:13
調子に乗ってゴーストとウルト使ったシンジド追いかけて殺される未来が見えます

713 名無しさん :2017/04/27(木) 17:57:10
見た感じ今のレートが君の限界やなwwww

714 名無しさん :2017/04/27(木) 17:59:40
かえんなくていいぞ

715 名無しさん :2017/04/27(木) 17:59:54
おそらく中立も食べてる分、敵の方が儲けてるんでないか?

716 名無しさん :2017/04/27(木) 18:02:37
完全にモンキーwwww

717 名無しさん :2017/04/27(木) 18:04:22
だせぇw あっせんなよwww

718 名無しさん :2017/04/27(木) 18:06:03
君が動くことによって

719 名無しさん :2017/04/27(木) 18:07:18
君なんですぐ帰ろうとするん

720 名無しさん :2017/04/27(木) 18:07:19
もう張り付いとけやw あとは他の連中に任せれw

721 名無しさん :2017/04/27(木) 18:07:21
君前衛の殲滅にE使ってるけどE一回で後衛全滅できるなら後衛先に潰した方がいいことおおいぞ

722 名無しさん :2017/04/27(木) 18:08:36
割りとシンゲドも慣れてないクソやなw

723 名無しさん :2017/04/27(木) 18:09:44
キャンセルは悪くないけど状況みないでTPしたのはいただけないなw

724 名無しさん :2017/04/27(木) 18:11:16
BOTのフォローがないぞw

725 名無しさん :2017/04/27(木) 18:12:23
タワー折られてからの1キルなんだよなぁw

726 名無しさん :2017/04/27(木) 18:14:42
今のはTOP守ったから悪くないでw

727 名無しさん :2017/04/27(木) 18:19:10
シンゲドに空き巣させなければ勝てるやろ

728 名無しさん :2017/04/27(木) 18:20:58
アウリくそすぎwwww初心者だろwwww

729 名無しさん :2017/04/27(木) 18:22:54
見た目で勘違いしたけどオリアナやな

730 名無しさん :2017/04/27(木) 18:23:33
アウリってなに?w

731 名無しさん :2017/04/27(木) 18:23:48
おりあなと見た目で間違える要素ある?w
どんな節穴やねんw

732 名無しさん :2017/04/27(木) 18:23:55
そろそろLJL参加できるレベルになったんじゃない?

733 名無しさん :2017/04/27(木) 18:24:07
なあ、アウリってなんなん?w

734 名無しさん :2017/04/27(木) 18:24:28
めっちゃ節穴やわワシw ブロ2から始めるかw

735 名無しさん :2017/04/27(木) 18:24:39
つーかアウリってなんだよwwww

736 名無しさん :2017/04/27(木) 18:24:54
なんでここでカーサスやるかあになるん?
シルバーまでガレンでいけや

737 名無しさん :2017/04/27(木) 18:24:56
カーサースは動きがトロくてつまらないよ
カサディンかオレリオンソルがオススメです

738 名無しさん :2017/04/27(木) 18:25:14
カーサス行きましょう
チャレンジは重要ですよ

739 名無しさん :2017/04/27(木) 18:25:23
ケネントップとかいうオカマチャンプお似合いだと思います

740 名無しさん :2017/04/27(木) 18:25:45
カーサスはロマンあるからな

741 名無しさん :2017/04/27(木) 18:25:55
topカーサスいきましょう

742 名無しさん :2017/04/27(木) 18:26:54
承知の助もジグス、ビクター以外模索してるときカーサス結構使ってました
そのあとタロンOPでタロンばっかになってましたが

743 名無しさん :2017/04/27(木) 18:27:39
タロンいうとカマキリ思い出すなぁ・・・

744 名無しさん :2017/04/27(木) 18:29:27
カマキリ顔だからカジックスやればw

745 名無しさん :2017/04/27(木) 18:29:51
カマキリ顔ワロタw

746 名無しさん :2017/04/27(木) 18:31:17
ジャックス以外は希望を感じさせない構成やなw

747 名無しさん :2017/04/27(木) 18:32:47
ttp://i.imgur.com/VgcPPOL.jpg

748 名無しさん :2017/04/27(木) 18:33:46
ヒドラくんの家に誰か来客するんだなw

749 名無しさん :2017/04/27(木) 18:34:41
そのケイルのスキンて解りやすいねっつw

750 名無しさん :2017/04/27(木) 18:35:38
ブロ2でこれってやばくない?
989
MMR Bronze 4

751 名無しさん :2017/04/27(木) 18:46:22
どこかのブロンズ5とは違うということですね

752 名無しさん :2017/04/27(木) 18:47:13
二年間もブロンズにこもってるなんて事態はありえませんもんね

753 名無しさん :2017/04/27(木) 18:48:29
結局ガレンでしか勝てなくなった現状についてどう思ってますか?

754 名無しさん :2017/04/27(木) 18:49:59
いろんなチャンプ触って最終的にガレンに落ち着くってバッタの配信で見たんで勘弁してください

755 名無しさん :2017/04/27(木) 18:50:37
ホントケイルザコやなぁw

756 名無しさん :2017/04/27(木) 18:52:21
レベル10のエッコきたがw

757 名無しさん :2017/04/27(木) 18:52:46
よっしゃw

758 名無しさん :2017/04/27(木) 19:00:14
なんでトリス殺したあとそのままジャオ挟まないで逃げるんだよw

759 名無しさん :2017/04/27(木) 19:07:16
よっしゃああああwww

760 名無しさん :2017/04/27(木) 19:21:55
なげーよw

761 名無しさん :2017/04/27(木) 19:22:06
おつ

762 名無しさん :2017/04/27(木) 19:22:32
カスみてーな試合でしたw

763 名無しさん :2017/04/27(木) 19:22:42
ガレンのおかげだってゆう味方はいないのw

764 名無しさん :2017/04/27(木) 19:24:01
後一戦やるって言ったよね?

765 名無しさん :2017/04/27(木) 19:25:45
だからガレンでいいて

766 名無しさん :2017/04/27(木) 19:27:59
お前は何使ったってかわらないんだからなれてるガレンでいいって言ってるんだよ

767 名無しさん :2017/04/27(木) 19:28:05
トリンダメアやろ

768 名無しさん :2017/04/27(木) 19:28:14
お前に何言ってもあーだこーだ言って結局使わないだろ

769 名無しさん :2017/04/27(木) 19:28:45
だからmidでガレンでいいっていってんの

770 名無しさん :2017/04/27(木) 19:28:55
エコー

771 名無しさん :2017/04/27(木) 19:29:03
エコーいきましょう

772 名無しさん :2017/04/27(木) 19:29:14
今フィズトップもフィズミッドもあるけど

773 名無しさん :2017/04/27(木) 19:29:15
チャンピオンGGでも見てトップミッドで使われてるチャンプ使えばいいだろハゲ

774 名無しさん :2017/04/27(木) 19:29:30
ナサスはトップ、ミッドとサポまでいける
ミッド、サポならE上げ

775 名無しさん :2017/04/27(木) 19:29:52
ほらなおすすめ聞いといてエコー?だもんな
だからお前に教えるの嫌なんだよ

776 名無しさん :2017/04/27(木) 19:30:42
おまえはメレーだからガレンでmidいきたくないっていってる理由ならエコーだってカサディンだってメレーだからな

777 名無しさん :2017/04/27(木) 19:30:44
何で兼用しようとしてるんだよ、MID専のチャンプでいいやろ
ダイアナやれや

778 名無しさん :2017/04/27(木) 19:30:44
フィズでいいじゃん、フィズめっちゃ強いよ
タンクトップフィズ
APミッドフィズ

779 名無しさん :2017/04/27(木) 19:30:52
ランク終わったならアルテマさんのとこ行きますね

780 名無しさん :2017/04/27(木) 19:31:46
フィズくるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

781 名無しさん :2017/04/27(木) 19:31:49
フィズはBANされて使えないぞw

782 名無しさん :2017/04/27(木) 19:32:13
BANされる可能性があるくらい強いって事

783 名無しさん :2017/04/27(木) 19:32:36
フィズのBAN率高いぞ
いいんか?

784 名無しさん :2017/04/27(木) 19:32:40
ヒドラが簡単に使えるのなんてガレンしかいないよw

785 名無しさん :2017/04/27(木) 19:32:44
お前マルファイトやらんのにフィズはやるのかよ
フィズのほうがultとか当てるのむずいけど

786 名無しさん :2017/04/27(木) 19:33:00
4万もIPあるんだからエコーも買え

787 名無しさん :2017/04/27(木) 19:33:40
お前以前スウェイン使ったときスウェインの強みが理解出来ないとか言ってたろ
自分の言ったことも忘れるガイガイガイガイ

788 名無しさん :2017/04/27(木) 19:33:50
どういう事?そんだけIPあまってるなら迷う必要なしにとりあえず買っておけばいいじゃん
ガイガイガイガイ

789 名無しさん :2017/04/27(木) 19:34:05
どうせ最初から買うつもりないレス乞食に釣られるアホリスナーw

790 名無しさん :2017/04/27(木) 19:34:54
スウェインは序盤弱いしパワースパイクも微妙

791 名無しさん :2017/04/27(木) 19:34:56
後悔するなよワロタw
うちらがかけあがらせるがw

792 名無しさん :2017/04/27(木) 19:35:03
フィズを使いこなすとかありえないのでぜひやってほしいです

793 名無しさん :2017/04/27(木) 19:35:05
お前にフィズは使いこなせねーよハゲカマキリ

794 名無しさん :2017/04/27(木) 19:35:12
でたw
ひんひーの1時間カスタム練習くるどw

795 名無しさん :2017/04/27(木) 19:35:14
ほんまにフィズ買いおったw
すすめた奴責任とるようにw

796 名無しさん :2017/04/27(木) 19:35:31
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

797 名無しさん :2017/04/27(木) 19:35:34
ひんひーの1時間カスタムソロバロン討伐みたいw

798 名無しさん :2017/04/27(木) 19:35:43
歯んどwwwwwwwwwwww

799 名無しさん :2017/04/27(木) 19:35:44
低レートのスウェインはめちゃくちゃ暴れてる印象が強いわw

800 名無しさん :2017/04/27(木) 19:36:21
今日はこれから発狂タイムですwwww

801 名無しさん :2017/04/27(木) 19:38:34
どういうこと?うちIP溜まったらどんどんチャンプかってくけど
普通はチャンピオンを持ってないのをうめてくの楽しいと思うけど
だからどんどん買えばいいのに

802 名無しさん :2017/04/27(木) 19:39:54
よんまんあいぴーってどうやってたまるんですか?よんまんあいぴーってw

803 名無しさん :2017/04/27(木) 19:40:13
ぞうさんと一緒にいってください

804 名無しさん :2017/04/27(木) 19:40:35
ヒドラくんの普通とうちらの普通違うみたいだねw

805 名無しさん :2017/04/27(木) 19:40:58
座敷牢で正座してよんまんあいぴーですか?w

806 名無しさん :2017/04/27(木) 19:41:59
ノーマルでっていうけど、どうせノーマルでやって難しいからやめるって言って結局ガレンになるんやろ

807 名無しさん :2017/04/27(木) 19:42:04
ダブルリフトに似てるって本当ですか?

808 名無しさん :2017/04/27(木) 19:42:49
midルシアン強いですよ

809 名無しさん :2017/04/27(木) 19:43:11
ヒドラくんの異常なプラクティスモード見れるがw

810 名無しさん :2017/04/27(木) 19:43:21
ダブリフって女と会話しながらプレイしてるやろ。どこが一緒なんだ

811 名無しさん :2017/04/27(木) 19:44:23
なんでさなぞう彼女認定なってるん?

812 名無しさん :2017/04/27(木) 19:44:24
ヒドラさんのねっちょり2級ボイスでディズニーの話すればモテまくりですよ

813 名無しさん :2017/04/27(木) 19:45:16
midはEWQでtopはWEQでいいんじゃないでしょうか
どっちも初手はEで

814 名無しさん :2017/04/27(木) 19:45:33
midルシアンはプロでもやるぐらい強いです
ttps://www.youtube.com/watch?v=QqcnQrv0J20

815 名無しさん :2017/04/27(木) 19:45:41
なんの勉強もしてないけどスキル大丈夫なんけ?

816 名無しさん :2017/04/27(木) 19:45:43
こまりひめと遊べる人たちが気になって仕方ないくん

817 名無しさん :2017/04/27(木) 19:45:53
元々はおおさかくんがこまり姫のファンだったが安井がかっさらっていったんやでw

818 名無しさん :2017/04/27(木) 19:46:36
KR上位でミッドルシアン増えてますよ

819 名無しさん :2017/04/27(木) 19:47:07
体力ないし、守ってくれるファンネルないのに体力削られまくりで生きていける未来がみえない

820 名無しさん :2017/04/27(木) 19:48:23
HPもマナも計画的に使わんとすぐ乙るで、いままで使ってるチャンプと難易度が違う

821 名無しさん :2017/04/27(木) 19:48:45
魚が方向指定tだから使えないんじゃないの?

822 名無しさん :2017/04/27(木) 19:49:33
こんばんは
パンテオンすらうまく使えない君が
なんでフィズなんかやってんの・・・・

823 名無しさん :2017/04/27(木) 19:49:40
渡部「wiki見ろ!」

824 名無しさん :2017/04/27(木) 19:49:54
タンクで硬くなって迷惑かけないプレイからキャリーチャンプにって続けたらレート爆下がりしそうですね

825 名無しさん :2017/04/27(木) 19:50:00
そのEは最強のスキルやでw

826 名無しさん :2017/04/27(木) 19:50:31
ウルトが方向指定なのにひんひーには無理でしょ

827 名無しさん :2017/04/27(木) 19:51:07
Eは先出し後出し両方あるからIQが問われるでw

828 名無しさん :2017/04/27(木) 19:51:13
いちいち人に聞かないで自分で調べたら?

829 名無しさん :2017/04/27(木) 19:52:14
完璧ですねランク行きましょう

830 名無しさん :2017/04/27(木) 19:52:15
「だいたいわかりました」(わかってない)

831 名無しさん :2017/04/27(木) 19:52:40
QRテクとか出来ないでしょ
ひんひーにフィズは無理だと思うけどw

832 名無しさん :2017/04/27(木) 19:52:46
完璧な解説ありがとうございます

833 名無しさん :2017/04/27(木) 19:53:23
QRは反射神経の問題だからなw

834 名無しさん :2017/04/27(木) 19:53:25
今はQRとかしないんじゃね

835 名無しさん :2017/04/27(木) 19:53:34
R→E→AA→Wで大抵確殺です

836 名無しさん :2017/04/27(木) 19:53:35
ドパ見ればわかる

837 名無しさん :2017/04/27(木) 19:54:04
カカシぐらい出せよ

838 名無しさん :2017/04/27(木) 19:54:17
QRは今あんましないけどやるときもある

839 名無しさん :2017/04/27(木) 19:55:28
そいつMR100あるんで50%ダメージカットされてます
MR0の相手には1000出ます

840 名無しさん :2017/04/27(木) 19:56:17
あなたスキル説明見てるのになんでWすぐするの?w

841 名無しさん :2017/04/27(木) 19:57:15
Wはすぐ打っても強いで
待ってる余裕あれば待っててもいいけど

842 名無しさん :2017/04/27(木) 19:57:26
Rで出血つくんで歩いて近づいてEでゆっくり着地してWでいいです

843 名無しさん :2017/04/27(木) 19:58:22
今のは遅いかもですパックンチョするタイミングでE当たるくらいで
相手がフラッシュしたら反応してフラッシュで追いかけてE当てられるタイミングがベストです

844 名無しさん :2017/04/27(木) 19:59:15
ヒドラ君はそんなことできないんで教えるだけ無駄です

845 名無しさん :2017/04/27(木) 19:59:42
おとなしく一生ガレン使ってましょう

846 名無しさん :2017/04/27(木) 19:59:43
今のタイミングがベストだと思いますけどスキルドッジに使うのが結局一番なんで臨機応変にお願いします

847 名無しさん :2017/04/27(木) 19:59:51
そもそも最大距離でultを当てるのがむずいからな

848 名無しさん :2017/04/27(木) 20:01:33
最近fekerが公式試合でフィズでキャリーしたからそれ見たほうが良いでw

849 名無しさん :2017/04/27(木) 20:01:36
RのスローからEのスローで逃がさないのとCCなんかで邪魔されずにパックンチョのあとすぐWできるので

850 名無しさん :2017/04/27(木) 20:02:52
さっきランク行くって約束したよね?

851 名無しさん :2017/04/27(木) 20:03:10
え?ひんひーってやすいさんの配信みたりするんだ・・
何が面白いの・・?

852 名無しさん :2017/04/27(木) 20:03:18
ランクでやればええやろ
ランクのほうが周り弱いんだから

853 名無しさん :2017/04/27(木) 20:03:22
ほえんブロンズ4ワロタwwwwwwwwww

854 名無しさん :2017/04/27(木) 20:03:47
一回くらいならいってやるよ

855 名無しさん :2017/04/27(木) 20:04:38
お仲間ぞw

856 名無しさん :2017/04/27(木) 20:04:58
ブロンズのフレンズ増えたどw

857 名無しさん :2017/04/27(木) 20:05:03
ブロンズ仲間ぞwwwww

858 名無しさん :2017/04/27(木) 20:06:58
お前ほんと寂しがり屋だな ちょっと目を離すとすぐデュオでランクするし
寂しがりヒドラ

859 名無しさん :2017/04/27(木) 20:07:00
ご飯食べてるんでまたよろw

860 名無しさん :2017/04/27(木) 20:08:45
この墨みたいなの直らんの?
前までなってなかったのに

861 名無しさん :2017/04/27(木) 20:09:41
クロマキーって?

862 名無しさん :2017/04/27(木) 20:10:53
電波少年で使ってたようなやつ?

863 名無しさん :2017/04/27(木) 20:13:50


864 名無しさん :2017/04/27(木) 20:14:38


865 名無しさん :2017/04/27(木) 20:14:56
初手コラプトポーションじゃないとか強気ですね

866 名無しさん :2017/04/27(木) 20:15:00


867 名無しさん :2017/04/27(木) 20:15:07
初手Wでいいんじゃね、そもそも何でE取るか知っとるんか
相手のハラス避けながらCS取るためだろ
CS自体取れないならW最初に取ってラストヒットに使ったほうがいい

868 名無しさん :2017/04/27(木) 20:15:57


869 名無しさん :2017/04/27(木) 20:16:18


870 名無しさん :2017/04/27(木) 20:16:21


871 名無しさん :2017/04/27(木) 20:16:24
なんでとびこんだの?w

872 名無しさん :2017/04/27(木) 20:16:27
ゴミフィズの完成

873 名無しさん :2017/04/27(木) 20:17:14
もしかしてWでCS取るとCDとマナ還元するの知らず?

874 名無しさん :2017/04/27(木) 20:17:28
ルーンページ買ってルーンのためにIP貯めてるのに汎用APルーン使っとるんか

875 名無しさん :2017/04/27(木) 20:18:17


876 名無しさん :2017/04/27(木) 20:18:27
E当たらないのワロタw

877 名無しさん :2017/04/27(木) 20:18:31


878 名無しさん :2017/04/27(木) 20:19:00
その んんー・・・ん! って本物の二級っぽいですw

879 名無しさん :2017/04/27(木) 20:19:19
こら!

880 名無しさん :2017/04/27(木) 20:20:03
机バンバンしてもいいですよ

881 名無しさん :2017/04/27(木) 20:20:51
1v3でびびってるのめっちゃおもろですw

882 名無しさん :2017/04/27(木) 20:22:34
今のところフィズらしい動き0

883 名無しさん :2017/04/27(木) 20:23:16
アクティブ使えないのにフィズ使うってちょっと無茶じゃない?

884 名無しさん :2017/04/27(木) 20:26:44
ウルト使わずにEから入るのがすごくガイポインツ高いですw

885 名無しさん :2017/04/27(木) 20:26:55
がいじ

886 名無しさん :2017/04/27(木) 20:27:18
クソッ

887 名無しさん :2017/04/27(木) 20:28:06


888 名無しさん :2017/04/27(木) 20:28:29


889 名無しさん :2017/04/27(木) 20:28:32


890 名無しさん :2017/04/27(木) 20:28:59


891 名無しさん :2017/04/27(木) 20:31:19
もうランクでも使えそうな動きしてますね

892 名無しさん :2017/04/27(木) 20:32:10
フィズが卑怯といわれる理由がわかったでしょうか?

893 名無しさん :2017/04/27(木) 20:32:50
Eで壁越えの練習しましょう

894 名無しさん :2017/04/27(木) 20:33:31


895 名無しさん :2017/04/27(木) 20:34:34
今のもEで壁越えてたら逃げれてたでしょ

896 名無しさん :2017/04/27(木) 20:35:08


897 名無しさん :2017/04/27(木) 20:35:13
Qでも壁越えれるんで練習しましょう

898 名無しさん :2017/04/27(木) 20:35:36
ウルトは常に最大距離で打ってください

899 名無しさん :2017/04/27(木) 20:36:59


900 名無しさん :2017/04/27(木) 20:37:17
フィズは二度と使うのやめて

901 名無しさん :2017/04/27(木) 20:37:29
ふんっ!じゃねーよw自分でfizz買ったんだろw

902 名無しさん :2017/04/27(木) 20:38:46
ウルトの無駄使いするな
ウルトないってバレてるから簡単に距離詰められるんだよ?

903 名無しさん :2017/04/27(木) 20:39:03


904 名無しさん :2017/04/27(木) 20:39:50
フィズ封印してください

905 名無しさん :2017/04/27(木) 20:39:58
フィズ返品しよか?w

906 名無しさん :2017/04/27(木) 20:40:55
何回もいいますけどあなたはmidでガレンでいいです

907 名無しさん :2017/04/27(木) 20:40:59
ひんひーにフィズは無理だよ
まずマナがあるって時点で無理なんだからw

908 名無しさん :2017/04/27(木) 20:42:10
ランクで使ってみろよ
君の場合ノーマルのほうが対面のレベル高いやろ

909 名無しさん :2017/04/27(木) 20:42:30
スキルじゃないとCS取れない マナ管理出来ない
ウラジはその問題が解消できるなウラジ行こう

910 名無しさん :2017/04/27(木) 20:42:59
モルでカイザーとかどうですか

911 名無しさん :2017/04/27(木) 20:43:27
ヘルススケールはMIDレーナーにとってはありやろ
対面がAPチャンプの場合は黄色にAR入れても無駄になる
そこで黄色にヘルススケール入れるんだわ

912 名無しさん :2017/04/27(木) 20:43:57
君の場合ルーンの問題じゃないからどうでもいいよ

913 名無しさん :2017/04/27(木) 20:44:21
逆に言えば、MIDでも対面にゼドとか来たらAR入れなきゃならんからヘルス入れちゃ駄目

914 名無しさん :2017/04/27(木) 20:44:46
うまくなったらってw君一年やってこれなんだぞw

915 名無しさん :2017/04/27(木) 20:46:31
夜中の部もお願いします

916 名無しさん :2017/04/27(木) 20:47:55
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa