したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

もういいよ27回め

1 名無しさん :2017/04/25(火) 21:01:39
ついったー
https://twitter.com/himalia2

すちーむ
http://steamcommunity.com/id/79558738236407145/

speechcastのNG wordを設定しました。攻略情報を書きたい時に使ってください。
NGword「ネタバレ」←誰も使わないと思うので廃止

勝手なお願いではありますが、オフゲーのヒントレスは攻略に詰まっている時以外は控えめにお願いします。

外配信はツイキャスもしくはスカイプを使います。
ついきゃすマイページhttp://twitcasting.tv/himalia2

[スカイプを用いた外配信について]

スカイプを利用した外配信では高画質な映像とリアルタイムにレス反応することができます。
しかし、それだけ通信データ量も多くなり速度制限をかけられる場合などの問題がおきる可能性があります。
速度制限下ではスレ移動、とりくず修正に5分ほどかかります。その間配信が止まりますがご容赦ください。

〜を料理して欲しい、〜に行って欲しい、おすすめのゲームなどのご意見随時募集中。

配信者wiki ご自由に編集してくださいm(_ _)m http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%DE%A4%EA%A4%A2ch

951 名無しさん :2017/05/20(土) 13:03:41
違うゲームやろ
押入れからバイオ出してきてよ

952 名無しさん :2017/05/20(土) 13:04:14
こいつは誘ってますね

953 名無しさん :2017/05/20(土) 13:05:03
母ちゃん働きすぎじゃない?

954 名無しさん :2017/05/20(土) 13:05:43
老後と息子が心配

955 名無しさん :2017/05/20(土) 13:05:55
これただなの?おもろい?

956 名無しさん :2017/05/20(土) 13:06:39
妹はやす君のお嫁さんになれば安泰ですよ

957 名無しさん :2017/05/20(土) 13:06:55
萌え絵じゃないとやらないと思ってた

958 名無しさん :2017/05/20(土) 13:06:59
月額とかいらんの?
コントローラーつかえる?

959 名無しさん :2017/05/20(土) 13:07:01
70すぎまで働かないと年金まともにもらえないありがてえ世の中だからね
俺らがじじいになる頃には一生働かせてもらえるぞやったあああああああああ

960 名無しさん :2017/05/20(土) 13:07:17
妹さんも大企業行くんでしょ

961 名無しさん :2017/05/20(土) 13:07:53
年金シミュレーションしたらかなりやばいわ。

962 名無しさん :2017/05/20(土) 13:08:01
ハゲの兄がいるからな・・・

963 名無しさん :2017/05/20(土) 13:08:30
XenoMagiaって36位だけどまともに動かない系の覇権?

964 名無しさん :2017/05/20(土) 13:08:30
妹に配信させろ

965 名無しさん :2017/05/20(土) 13:08:31
矢無限?

966 名無しさん :2017/05/20(土) 13:08:56
妹津田さんみたいになるよ

967 名無しさん :2017/05/20(土) 13:09:38
妹かしこいの?

968 名無しさん :2017/05/20(土) 13:09:39
ええ男見つければええねん。女は

969 名無しさん :2017/05/20(土) 13:09:59
皆勤賞っての良くないよね
あれ表彰するから残業したほうが偉いとかそういう文化生まれる

970 名無しさん :2017/05/20(土) 13:10:02
もやしばっか食うメンタル強い妹

971 名無しさん :2017/05/20(土) 13:10:11
妹だったらもっと器用に外配信してくれそう

972 名無しさん :2017/05/20(土) 13:11:12
妹はプリキュアとかプリパラ見てるの?

973 名無しさん :2017/05/20(土) 13:11:45
僕のヒーローマカデミア

974 名無しさん :2017/05/20(土) 13:12:03
弱虫ペダルは?

975 名無しさん :2017/05/20(土) 13:12:13
妹にフリーザのカード見せてって頼んだら見せてくれそう

976 名無しさん :2017/05/20(土) 13:12:22
妹・・・ミツケタ・・・

977 名無しさん :2017/05/20(土) 13:12:31
某国立大学の大学院卒で就職できないってのは結構いるよねー
学部にもよるけどあんまし就職先ないっぽいしね
雇う側も院卒だとコスト高いからなぁ

978 名無しさん :2017/05/20(土) 13:12:59
メガネかけてて少年ジャンプが好きな女は高確率で腐女子だったわ

979 名無しさん :2017/05/20(土) 13:13:21
嫁にいって専業主婦になりてえ願望ないの?

980 名無しさん :2017/05/20(土) 13:13:57
主人公の兄貴

981 名無しさん :2017/05/20(土) 13:14:06
そんなやついたっけ

982 名無しさん :2017/05/20(土) 13:14:18
え?ティーバッグと?

983 名無しさん :2017/05/20(土) 13:14:46
黒人?

984 名無しさん :2017/05/20(土) 13:14:50
プリズンスクールのアニメと間違えてたわw

985 名無しさん :2017/05/20(土) 13:15:05
スクレだっけ

986 名無しさん :2017/05/20(土) 13:15:12
スクレ

987 名無しさん :2017/05/20(土) 13:15:24
デカマラちんこすきそう

988 名無しさん :2017/05/20(土) 13:15:30
兄のかわいいチンポと逆を求めている

989 名無しさん :2017/05/20(土) 13:15:58
チンポの研究職に就きたいって?

990 名無しさん :2017/05/20(土) 13:16:03
スクレは今やってるシーズン5にもちょい役で出てきたね

991 名無しさん :2017/05/20(土) 13:16:17
妹が妊婦さんになったら興奮する?

992 名無しさん :2017/05/20(土) 13:17:08
やっぱり妹に童貞ってバレてる?

993 名無しさん :2017/05/20(土) 13:17:08
孕ませENDキボンヌ

994 名無しさん :2017/05/20(土) 13:17:22
妹きみに似てたよ

995 名無しさん :2017/05/20(土) 13:18:09
もう絶対そのうちインドネシア行くと思われてるやつじゃん

996 名無しさん :2017/05/20(土) 13:19:16
妹とパパって仲いいの?

997 名無しさん :2017/05/20(土) 13:19:57
おやじどんだけ嫌われてんの

998 名無しさん :2017/05/20(土) 13:20:43
でもゴキブリには好かれるじゃん

999 名無しさん :2017/05/20(土) 13:20:48
おやじの顔がでてきたわ

1000 名無しさん :2017/05/20(土) 13:21:18
妹おっぱい大きい?




■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa