したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ24291

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止104 :2017/12/08(金) 02:29:34 ID:???
※前スレ
ウメハラ総合スレ24290
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1512658105/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:43:44 ID:NYaDUAbE
劣勢3時だと思ったら4時で起きられなくて劣勢逃したわ(´Д`)ハァ…

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:43:48 ID:6b5YHW5c
ビットコイン買うとか言ってるやつはサンになりたいの?

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:44:23 ID:oK8rCUSw
サンはビットコインで完走した

お前らもサンに続け!

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:44:50 ID:whRdmFDc
ヌキさんにコインチョコをビットコインだと騙して売ったら普通に買うだろうなあのバカ

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:46:03 ID:CYgLVG2I
彼女欲しい

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:46:23 ID:6b5YHW5c
>>954
チョコに見えるけど、お金の価値があるんだよ。仮想マネーってきいたことあるでしょ?

これで行け

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:46:57 ID:OxQsv..M
>>952
レバレッジかけなければええんやってw

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:47:21 ID:aqY0JTGU
結局仮想通貨でお金持ちになりたいか生き残りたいかで死にやすさ変わっちゃうかもね

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:47:29 ID:SmzvCCM6
ビットコインの事良くわからずに持ち上げてる奴いるから怖いね

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:47:36 ID:d/R.w4U6
完走したい勢とかはレバ最大でぶち込んでワンチャン狙ってダメだったら完走すればいいじゃんねぇ
完走する決心もつくでしょ

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:47:39 ID:F7AKVs1I
>>954
大貫「食べられるお金とか最高じゃんねぇ?w」

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:47:55 ID:/ovbrmBg
指喧はいつ復活するわけ?

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:48:33 ID:wZUiRCEA
>>861
無言の“圧”体得していけ

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:49:10 ID:XtCKLM4M
靴磨きのウメスレ民がビットコインの話しだしたとうことは
天井はこの辺?

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:49:38 ID:aqY0JTGU
毎回靴磨きウメスレ民が来て死んでるよ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:50:01 ID:I1EnClck
前に靴磨き〜とか言ってた時は70万ぐらいだったと思います
チンポイン加藤コイン出ないかな

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:50:29 ID:X0wuJIS6
>>964
100万の頃からしてたね

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止034 :2017/12/08(金) 08:50:45 ID:???
今日ボーナスだし上がるっしょ

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:51:16 ID:OxQsv..M
>>963
無言の圧あるやつって常に得しているよね

変なやつにはめったに絡まれない上に舐められもしないし

交友関係もたかられもせず安定している

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:51:18 ID:CYgLVG2I
ヌキさんのスチューシーはもしかしてすごくセンスいいんじゃないか?
チェックのシャツにチノパンみたいなオッサンファッションと一線を画してる

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:51:59 ID:X0wuJIS6
>>966
真剣にウメスレやってた人は儲けてる

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:52:42 ID:aqY0JTGU
「無知」の技法NotKnowing
不確実な世界を生き抜くための思考変革

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:52:43 ID:qYi18l.s
全てのビットコインの情報を体内に溜め込む大貫という生命体
世界中から狙われることになるが、用心棒 "平成の侍"共闘することになる

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止021 :2017/12/08(金) 08:53:46 ID:???
俺は3ヶ月ぐらい前に買うか悩んでリスク恐れて乗れなかった
そういう奴はあっという間に置いていかれる

お前らはそうなるなよ

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:54:23 ID:F7AKVs1I
住む場所を失いつつあるウメスレの弟

591 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/11/29(水) 21:46:16 ID:XfJruWeQ
YBK|DaikokuGO(だいこく) @daikokuGO
なんか色々ゴタゴタあって今の家手放す事になった。
2月あたりまでに家決めて引越し完了しないとなー。
せっかくだから東京住みたいけど家賃やっべーからどうしたもんよって感じだね!

924 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2017/11/29(水) 22:19:48 ID:0V4OXiJ.
YBK|DaikokuGO(だいこく)?
@daikokuGO
その他
いやー我が親ながら凄い。
これでさっぱりする!こんなんTwitterで書く事じゃないけどキレすぎて書く。2度と関わりたくない。

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:56:29 ID:Kt8cfbsM
だいこくこそ投げ銭必要でしょ
サブスク反対派みたいだけど

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止003 :2017/12/08(金) 08:56:31 ID:???
するか?
サンの“フルレバロング”の話を


https://i.imgur.com/c7U72JN.png

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:56:53 ID:MfEGj4t2
サンは無事なの?

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:57:23 ID:F7AKVs1I
https://i.imgur.com/XK53vvd.jpg
キング

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:57:48 ID:aqY0JTGU
まあウメスレ民でも仮想通貨で儲かった奴いたはずだし納税がんばってな
普通にバレるからしっかりね?w

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:58:26 ID:X0wuJIS6
100万だろうが200万だろうがずっと靴磨きの話してるやつってどんだけ頭悪いんだよw

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:58:30 ID:cP2oFVe2
だいこくの家って身寄りないババア騙して奪った家じゃないの?

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止092 :2017/12/08(金) 08:58:45 ID:???
150万突破したら200万まで一気に行くぞって言ったよな?
こっから500万まで行くから買っておけよ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:58:47 ID:MfEGj4t2
422 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp8b-Wq3g) 2017/12/08(金) 06:41:56.02 ID:dn0f4c8Tp
金デヴいて吹いたw


金さん蒲田のパチ屋に並んでるそうです

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:58:55 ID:d/R.w4U6
>>981
最近知って使いたいんでしょ

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:59:12 ID:OxQsv..M
>>981
いくらより何倍のほうが重要でしょ?

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 08:59:38 ID:I1EnClck
ウメスレ的には灰皿磨きの少年ストーム久保

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:00:24 ID:aqY0JTGU
仮想通貨持ってそうな格ゲーマーといえば

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:00:35 ID:d/R.w4U6
便器舐めの中年

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:01:04 ID:Kt8cfbsM
サンは大損して
意気消沈してる

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:01:35 ID:OxQsv..M
http://gigazine.net/news/20170824-largest-bitcoinmine/

https://i.gzn.jp/img/2017/08/24/largest-bitcoinmine/a22.jpg


やっぱ世の中金じゃないんだなぁって



仲間と一緒に飯を食って働く

これより楽しいことはない!

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:03:04 ID:aqY0JTGU
世の中金じゃない!ってほんと馬鹿を騙す便利な言葉だよなw

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止092 :2017/12/08(金) 09:04:10 ID:???
一般に広まっていくのはこれからだからな
来年はビットコインや仮想通貨が流行語大賞にノミネートされる

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止090 :2017/12/08(金) 09:04:40 ID:???
ウメスレって1000近づくと露骨にレス少なくなるけどなんでなの

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:04:45 ID:oiD1lgcY
チョコちゃんに似てる
https://pbs.twimg.com/media/DQc8wDZVwAAg4Bd.jpg

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:05:22 ID:39voDyBg
>>994
おもしろレスをしても赤レスにならないから

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:05:36 ID:F7AKVs1I
>>994
スレとの別れを惜しんでる

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:05:41 ID:aqY0JTGU
キャップ

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 09:05:44 ID:qYi18l.s
ちょっと似てて笑うね

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止034 :2017/12/08(金) 09:05:46 ID:???
オオヌキ




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa