したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ24290

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 23:48:25 ID:lXgRExm6
※前スレ
ウメハラ総合スレ24289
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1512652352/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:19:57 ID:Uektfuwk
>>943
じじじ
直撮りだああああああああああああああ

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:19:57 ID:EaZuWNd6
バリラは浅い
デチェッロ1択でしょ
あれのフィッチーネとペスカトーレ最高
赤エビとトマトソースだけで糞美味くなるぞ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:20:00 ID:4/TBhnw6
>>940
おいしいゆ
オーマイだったと思うゆ

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:20:15 ID:qYi18l.s
今はもう誰が優勝より誰が早く負けるかしか頭にないでしょ

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:20:25 ID:6uh/5J/.
>>943
μとか出せるわけぇ?

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:20:52 ID:4/TBhnw6
ディチェコは油断するとユルユルなるからもっちりならラ・モリサーナ使ってます

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:20:53 ID:W9jW/Rn6
たぬかなみたいな彼女がほしかった・・・

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:20:54 ID:OfI7Xs8w
パスタ茹でるときはそばみたいにグツグツ麺を踊らせてはあかんよ
麺が擦れて凹凸がなくなりソースが絡みにくくなるからね

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:21:28 ID:7DAqEXok
>>955
あれ出したらオワ闘に未来はない

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:21:35 ID:CI9vmGt2
>>822
撮ってるの誰だよァじ

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:22:05 ID:NVUFDp2M
激安グランムリ一本で行く

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:22:08 ID:yTmJsWgo
>>960
たしかにw

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:22:16 ID:K/Zox8Zg
>>953
オーマイってなに?コンブ?

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:22:40 ID:6uh/5J/.
>>960
消去法で母親でしょ

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:22:58 ID:jyh/jvK.
http://www.famitsu.com/images/000/113/161/57ab305a68342.jpg

本名は「マイ=ハヅキ」。
十二宗家ハヅキ家に生まれた元・次期当主候補の「男性」だったのだが
書斎で見つけた魔道書の力で女性になってしまったことで、現当主の父親から勘当されている。

男の頃に戦闘技術を叩きこまれていたため運動神経は良いのだが女性の体になったことで
筋力や持久力が落ちているのに、時折男の時と同じ感覚で動いてしまい、
すぐに息を切らせてしまうこともあるとか。

女性になった時に「超味覚」となる。
口にしたモノの想い、生きていた時の声、料理を作った人の想いなんかも全部自動的に流れてくる。
それはつまり、食材となった生物の末期の声すらも強制的に受け取らざるを得ないということ。

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:23:16 ID:E1Ch4Dt2
>>954
溺死ならともかくCCで敗退してもなぁ

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:23:21 ID:gvQscQsY
ウメスレの母とウメスレの父とウメスレの彼女が配信中だな

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:23:45 ID:rX8vS5e6
>>822
詳細キボンヌ

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:23:56 ID:Q1Lz94a6
>>943
ハザマVSテルミってのがいいな

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:24:12 ID:VonvAZwg
根本って当日予選通れそうなわけ?
そろそろ世界規模の大会で何かしら結果出しておかないと
来年も組手とTGSでの優勝を「世界大会優勝」ってふかしていかなきゃになるじゃん

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:24:29 ID:tMnOMIWw
たぬかなは谷間みせないときは視聴者数少ない

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:24:56 ID:rX8vS5e6
>>963
裸足の女神
知らず?

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:25:01 ID:.fr957v2
ペペロンチーノ1強なんだよな

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:25:24 ID:4/TBhnw6
ぎこ屋vsユリカノありますいつ?

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:25:26 ID:/.tJU/E6
特別好きでもないハイタニが心配すぎるんだが・・・
なんかあったのか?

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:25:33 ID:VonvAZwg
コード666ブレイブルー



起動!!!!

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:25:43 ID:qYi18l.s
>>966
CCで溺死は劇薬でしょ
ウメマサやマゴsakoが負けたら間違いなくここはお祭りになるね

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:25:52 ID:U6oFc0mU
>>975
インハゲと同じ

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:25:59 ID:JNvztusE
>>975
仕上げてるからな

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:26:22 ID:jyh/jvK.
ハイタニとか存在を忘れてたわ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:26:26 ID:MNgTB34k
しかしプロゲーマーだーーれもツイートしないな
もっとCC感出してほしいのにマジで誰もつぶやかなくて悲しいよ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:26:39 ID:FMS5LoKw
ガソハゲ優勝でどこまで盛り下がるのか楽しみだわ絶対勝てよ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:26:58 ID:AZ8kqCxw
朝8時までには起きたいのでオナニーしないで寝ることにしました
オナニーするとおしっこしたくなるので

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止104 :2017/12/08(金) 02:27:17 ID:???
勝手に完走

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:27:18 ID:dPDqsX4g
今回のCCは負けた奴から拷問送りとか言われちゃうわけ?

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:27:38 ID:caJQ7F4.
ナール 「そうっすねぇ〜・・・・・」

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:27:51 ID:tMnOMIWw
だれが優勝したら一番ハッピーなのかわかりませんわ

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:28:05 ID:VonvAZwg
鷹はいつ羽ばたくわけ?
もうシーズン2も終わりだよ
他にもいろんなゲームやってるガソハゲはCC余裕で出場なのに
もんじゃメインでプロ目指すとか息巻いてたあいつはどうなってるわけ?

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:28:06 ID:E1Ch4Dt2
ねぇ溺死ってプール予選で敗退っていう意味だと思ってたんだけど違うわけ?

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:28:13 ID:CNj.pAGY
パスタは謎に量食えすぎるからダメだわ
カルボナーラは残すけど

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止104 :2017/12/08(金) 02:28:18 ID:???
>>983
偉いゆ

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:28:19 ID:Q1Lz94a6
とにかくもうS3の調整リストだけ出してくれねーかな
今のキャラがこれ以上弱くなったら流石に辞めるわ

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:28:25 ID:7DAqEXok
>>988
やめたれ・・・w

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:29:20 ID:MNgTB34k
鷹が羽ばたくには金がいる
渡航費さえあれば羽ばたく準備はいつでもできてる

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:29:21 ID:QfOzTNy.
こりえ

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止104 :2017/12/08(金) 02:29:22 ID:???
過疎ハゲ

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:29:28 ID:jyh/jvK.
まちゃぼーは鷹じゃなくてベヘリットだろ

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:29:29 ID:X0wuJIS6
ときどさんでしょ

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:29:32 ID:/.tJU/E6
もしハイタニがドタキャンになった場合どうなるんだろ?
最終予選から2人上げたとしても今更組み合わせ変更はきつい

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:29:41 ID:7DAqEXok
あきも&いぬめり




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa