したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

餓狼MOWスレ

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 21:59:28 ID:80W2fKhE
フリープレイ解禁記念で建てました

2 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 22:08:59 ID:cah8cJMU
あのさーこのゲームコアコパ超必すら難しいんだけど

3 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 22:12:37 ID:ED/oXOp.
ハワードアリーナなくなってからもう新規とか入れないゲームでしょ

4 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 22:17:35 ID:80W2fKhE
コパコパ円月輪は難しくないけどグラントをオススメしない
強パン2発トリプルゲイザーは楽

5 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 22:22:23 ID:ED/oXOp.
2A2A円月輪当ててガードされても有利な強突進重ねてバクステバクステ強昇竜で逃げまくるだけで下位キャラが困るキャラを使わないはない
強キャラから転げ落ちた理由はただ一つカインに詰んでるだけ

6 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 22:42:53 ID:nXXgGBOw
日本同士のはずの場合でもラグ稲

7 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 22:56:15 ID:hmd.tqjk
ブサメンとか言うやつ強過ぎだろ…ァじw

8 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 23:09:33 ID:61t38f.c
昔、中野TRFの動画で弱P確認シャイン安定してやってる人いたけどどうやってたわけ?
無理でしょまァじで

9 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 23:15:37 ID:ED/oXOp.
単発確認系はSNKのクソ熱帯で絶対出来るわけないんで

10 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 23:47:35 ID:80W2fKhE
暗黒空手家は蹴っていく

11 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 00:15:50 ID:LX9MoY2o
ハワードアリーナなくなったってマジ?

12 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 01:53:08 ID:kDU.Pz7k
アケなら単発イケちゃうね〜
ドット見やすいし

13 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 09:46:29 ID:4xYmSBig
小技単発確認出来る人は出来るっぽいね
昔のアルカディアでも牙刀は小足単発確認出来るって書いてたし
ゲーセンでもやってる人自体は見掛けた

でも、今トレモでやってみても出来てるのか良く分からんし難しいよねコレ
小技刻めないキャラはあんまり使いたくないな

14 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 09:49:29 ID:GQTZlVMk
2B確認は春麗の中足鳳翼並に簡単だべ
最先端だと零牙繋がらんけど

15 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 20:43:00 ID:Ct5dNMI6
これテリーの対空どうすりゃいいわけ?
ライジングタックルすらないんだけどw

16 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 20:56:50 ID:GQTZlVMk
テリーはあんま長い無敵のる技ないこのゲームで最強クラスのBR対応昇竜のダンクあるでしょ
後は大して強くない空対空で頑張る

17 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 21:16:30 ID:Ct5dNMI6
まーじか、パワーダンクが対空技なの初めて知ったわ
豪鬼の百鬼Pみたいなもんかと思ってた

18 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 21:46:22 ID:h1exQ6AQ
グラントってカインに詰んでるのか

19 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 21:59:20 ID:GQTZlVMk
アーテムが噛み合いすぎてグラント得意の魔神円月輪でリード奪った後にガン待ちガン逃げで体力差押し付けて勝つって戦法が難しい上にカインはハメあるからどうしても厳しい
7年ぐらい前にやってた当時全一同士のチャーリーカインとコバグラントの野試合はもうボコボコにされてたね

20 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 22:14:30 ID:vWxzzDr2
ジェニーって煮詰まってくるとそんなでもないの?

21 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 22:25:09 ID:GQTZlVMk
煮詰まるほどにハリアを的確に撃てるやつが一生有利取ってくる神キャラだぞ
他にも割りと姿勢低くなってランツェに簡単に差し替えせる2Bとか普通に良い技もってる。
今は知らんけど当時もグラントに微不利だっただけ

22 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 22:35:35 ID:kDU.Pz7k
グラントカイン、今はけっこうカイン0.5有利くらいがポピュラーな評価な気がするね〜
お互い攻め手に欠けるから、一方的な展開にはなりにくいね

23 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 23:50:11 ID:.di0bA/.
>>8
わたロックはまぁじで芸術だったね

24 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 02:39:43 ID:E0V.Qd/s
グラントには同情しない

25 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 19:22:17 ID:YOFqndBc
ねぇいまだにケビン最強なわけ?

26 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 21:55:21 ID:HFGd.c1A
ラグいゆ!弾がジャストどころか普通にガードすら出来ないんだが?

27 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 22:33:35 ID:2Q.w1fKY
>>25
流石に最強だね〜〜ただ、人によってはジェニーとかカインとか並べてる
まあケビン強みが強すぎるだけで弱みは無いことはないから詰ませ度合いでは他に譲ってるね

28 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 00:59:05 ID:z.6MIUG6
>>27
なんか、圧倒的にブッ壊れキャラなのにあんま叩かれてる印象ないんだよね��
むしろカイングラントジェニーのほうが叩かれてる気がする

29 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 02:55:45 ID:quM.XQ8A
このゲームは底辺層のキャラがやることないゴミなのが悪いだけです

30 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 04:57:37 ID:bu9LTwe6
ガトー最強って聞いてたけどそうでもない感じだ?
ケビンガトーのゲームって聞いてた

31 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 17:49:48 ID:quM.XQ8A
ガトーは切り返しが龍牙頼みでジェニーが死ぬほどキツい
上段避けがもんじゃだらけの弱キャラにはめっぽう強い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa