したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ドラゴンクエストライバルズ 総合スレ12

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/02(土) 15:35:34 ID:WuUnKXZU
公式サイト
http://www.dragonquest.jp/rivals/
公式Twitter
https://twitter.com/DQ_RIVALS
カードライブラリ(デッキシミュレータ)
https://cardlibrary.dqrivals.com

※前スレ
ドラゴンクエストライバルズ 総合スレ11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1511707631/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 09:11:33 ID:cuvBlGpc
一日一回ガチャ引けないゆ…

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 09:23:49 ID:J9.5UGHw
闘技場ガチャすればいいじゃんねぇ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 09:31:58 ID:Ge2ywQxQ
無課金なのにドルマゲス3体目とかァじでw

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 09:34:15 ID:JEj8D3Fw
>>945
これって前にハースストーンにいたドラゴニッドなんとかってカードのリメイクじゃん…

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 09:52:32 ID:NvwkwLJw
ミネア使いたいのにアグロしか組めないゆ・・・
もっと金ばらまけ〜い

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 09:56:42 ID:w0K9QbU.
無課金脳障害でもゼシカならトロマン位にこれたけど
もう何していいかわっかんねー

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 09:59:34 ID:/0WchEec
大貫は金払えばすべてが解決する
まずはカードを揃えるところからがスタートでしょ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 10:06:27 ID:w0K9QbU.
トロマン金もってんだから
課金してピサロで魔王4人全員の重度デッキ作ってパワハラすればいいのにね

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 10:11:30 ID:5iT7HUNA
闘技場ガチャでアンルシア引けたゆ、ずっとこいつに息苦しい思いさせられてきたから嬉しいゆ

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 10:14:44 ID:vbwTRPFY
・デイリークエストに関しまして 本来 クエスト数は最大3つまで保持し
 2つ以下になれば 翌日に1つ追加される仕様ですが
 本来の仕様とは異なり 3つ保持している状態でも
 翌日に1つ追加される挙動となっておりました。
 こちらに関しまして 本来の2つ以下になると
 翌日に1つ追加されるように 修正いたしました。

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 10:17:45 ID:iIIjxboM
>>960
この修正いるぅ〜〜〜?

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 11:27:42 ID:5krUGye6
クエスト報酬が80だったから変更してみたら
今度は40って、、、
もうやる気しないじゃんねえ?

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 11:42:06 ID:.smOzeSY
80以上は当たりだから変更しない方がいいぞ

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 11:44:51 ID:O70OJOXk
ハースなら40クエなのに当たりってほんま…

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 11:51:49 ID:O70OJOXk
何一つデッキ変えてないアグロゼシカで義務3-0でした
???「で、ゼシカ使うんかよ?ちなみにまだ最強クラスだよ。おそらく。」

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 11:59:08 ID:5djqKwb2
アグロゼシカ強いまんまならミネアの出番ねーなw

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 12:06:20 ID:VdI4dZ2Q
アグロゼシカ弱体化はしてるから、テリーかなり有利になった
んでテリーにはピサロ、ピサロにはミネアみたいな感じになってるねいまんとこ

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 12:08:56 ID:OPRwyQMw
天変地異打たれたらもう絶対勝てないんだな
試合長引くしゼシカ以上に当たりたくない相手だわ、ミネア
S2でこれが増えると思うと鬱々とする

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 13:02:54 ID:6vF0UlHQ
https://i.imgur.com/Piw8Ysy.jpg
https://i.imgur.com/7g7tmzs.jpg



んっ

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 13:09:25 ID:yPhI1Pz.
テリーそんなにピサロ不利かなー
都合良かった方が勝ち程度の五分だと思うんだけど

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 13:15:40 ID:Yb7DWa6c
ピサロ側は大型ミニオン続けて出せたら勝ちなとこある

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 13:25:13 ID:5djqKwb2
いくら雷鳴持ってもライノス叩くリスク高すぎしな

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 13:25:50 ID:5krUGye6
コリチキアーチャーよっわいんだけどまじw

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 13:29:29 ID:drKCqR1g
気付きな?先置きで対処に無限の渡航費を要求するコリチキからまともなレッドブルアスリートになったって事に

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 13:54:04 ID:5iT7HUNA
オーレンタタリりゅうおうライノスゾーマゼルドラド

んっ!無理っ!

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 13:55:55 ID:FX7nkBnA
調整入ったってまーじか

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 13:57:33 ID:O70OJOXk
闘技場二戦で飽きた
もうだめだモチベがもたない

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 13:57:45 ID:d2ldjucY
ランクマめっちゃぬるくなってねえか
先月レジェだったやつがプラチナから消えたか

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 14:15:06 ID:O70OJOXk
>>978
ヌキさんみたいな人しか残ってないんじゃないか
S2になって一回も負けてないしまともな人は辞めたかもしれん

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 14:18:18 ID:JEj8D3Fw
>>969
持ってる魔素も少ないしハースストーンは最近始めたのかな?
前からいるミニオンがスタン落ちしたからリメイクされただけだよ
BRMとか調べてみ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 14:24:06 ID:O3w83Q52
ハースストーンがアプデされたからガチ勢は帰った
ドラクエキッズ狩ってゆけ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 14:28:26 ID:vbwTRPFY
カードのパクリ云々はどうでもいいけど
HSのこのダンジョンは速攻パクって欲しい

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 14:36:42 ID:O70OJOXk
ダンジョンとコインパクれ〜〜〜〜〜〜い

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 14:55:15 ID:Aa1Dtdfk
遅いデッキが流行りだしてプレイ時間半端なく長くなってキツイわ
マジでテンポの悪さどうにかして

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 14:59:18 ID:lGew6HHY
ハースのキンクラとかデスウィングの登場演出もパクれーーーーーい

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 15:06:44 ID:9unGgeKI
ひとだまナーフでしにがみがより強くなったのにテリーそのままは頭大貫だね〜

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 15:17:00 ID:9pQFCkv2
βテストまでやった挙句にひとだまレッドアーチャーの重度運営
期待なんてしちゃいけない

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 15:43:39 ID:x4zE.Cjs
弱キャラ使うキッズ達をゼシカで狩るの楽しいゆ・・・

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 15:58:37 ID:yPhI1Pz.
今弱キャラといえる奴アリーナしかいなくない?

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 16:22:12 ID:kGP3x9ro
連戦しようとするとだいたい通信エラーになるのなんとかなんない?

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 16:57:48 ID:Aa1Dtdfk
奇数ミネアで義務レジェ達成
ピサロ滅茶苦茶増えてて驚いたね

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 17:13:00 ID:k41bEwxM
今日ゼシカ使ったけどナーフつれーわ
闘技場下手で全然カードねー

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 17:52:11 ID:pcbZXWpQ
テリーとゼシカに全力投球してた無課金キッズたちは、ちゃんと違うデッキに移行できたか心配です

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 17:55:42 ID:vk8Pwiu.
いやーマルティナ作るか迷ってたけどマジ作ってよかった
いい仕事するわ ほんと

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 18:16:56 ID:aXRmC0RY
乳ティナってモンスターのいないマスも選ぶんでしょ?怖くない?

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 18:17:21 ID:.smOzeSY
今日もゼシカで義務終わらせました

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 18:22:32 ID:5djqKwb2
マルティナは結局どいつもこいつも採用してて終わってんな
おみくじ勢ばっかじゃねーか

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 18:31:15 ID:lGew6HHY
縦2点って考えれば強い

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 18:32:28 ID:HVL7KHrE
速攻で攻撃するってやっぱ強いよね
何もせず死亡ってのが100%無いし

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 18:35:24 ID:pr1P74xo
ドラゴンクエストライバルズ 総合スレ13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1512812112/




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa