したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

青木けいすけ(ケイスケ)総合スレ35

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/30(木) 13:42:53 ID:t1LF45sc
Twitter
http://twitter.com/aoki31973076

過去スレ一覧

青木けいすけ(光の果てに)総合スレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58757/1424314690/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1431522513/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1436500232/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1441796332/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1444976320/
青木けいすけ総合スレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1454313934/
青木けいすけ総合スレ7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1457349947/
青木けいすけ総合スレ8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1462341966/
青木けいすけ総合スレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1466273791/
青木けいすけ総合スレ10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1468287288/
青木けいすけ総合スレ11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1471439158/
青木けいすけ総合スレ12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1475103357/
青木けいすけ総合スレ13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1480871089/
青木けいすけ総合スレ14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1484300078/
青木けいすけ総合スレ15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1488008520/
青木けいすけ総合スレ16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1489985385/
青木けいすけ総合スレ17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1491391084/
青木けいすけ総合スレ18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1492505109/
青木けいすけ総合スレ19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1496334095/
青木けいすけ総合スレ20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1501219402/

483 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 11:01:28 ID:VW59ITmg
青木けいすけ @ ケイスケ‏ @aoki31973076 1時間1時間前
RT、結果はパンク選手の勝ちだったか、マゴ選手、本当にお疲れ様でした。#CapcomCup2017

青木けいすけ @ ケイスケ‏ @aoki31973076 3時間3時間前
マゴ選手、次のパンク選手で取り戻したいですね、頑張って下さい!#CapcomCup2017 #がんばれマゴ選手

484 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 11:22:26 ID:KbsgEc9k
本当にお別れ様でした。もうマゴさんに勝ったという自慢が出来ません、
これからは素晴らしい瞬獄殺で決めるときどさんに寄生します、

485 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止096 :2017/12/10(日) 11:39:35 ID:???
ときど選手おめでとうございます、高橋選手との試合で見せた素晴らしい瞬獄殺は
僕が兄との試合で決めた瞬獄殺と同じでした、#東京の豪鬼#埼玉の真豪鬼#おあそびピューロ

486 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 11:54:37 ID:wNe29FEc
キャラランク的にはパンク>けいすけ>マゴなんだ

487 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 12:01:50 ID:4PF/EfHw
カプコンカップの配信に綾野さんが出てる、
ウル2をあきらめるな。

488 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 12:03:11 ID:y1wo6tZA
僕もマゴ選手を倒したとはいえ、もう少し苦戦はしたので、
パンク選手は僕より格上の戦士です、

489 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 12:38:43 ID:UC1b67nU
ま、マゴ選手も頑張ってください #頑張れマゴ選手

490 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 18:49:51 ID:4PF/EfHw
青木けいすけ @ ケイスケ‏ @aoki31973076 11分11分前
今日はすみれちゃんに会って、#Qpitch の「#フェアリースマイル」を歌ったら、「とても上手です。」と喜んでくれました。この時、すみれちゃんも振り付けを覚えていて、歌に合わせて踊っていました。#リルリル #すみれちゃん #リルリルフェアリル #おあそびピューロ

青木けいすけ @ ケイスケ‏ @aoki31973076 5分5分前
次にルビーちゃんに会って、僕と一緒に、ラリマーのお誕生日をお祝いする歌を歌いました。♪ハッピバースデーディアラーリマー♪ ラリマー、お誕生日おめでとう!!! #ジュエルペット #ラリマー生誕祭2017 #jewelpet #おあそびピューロ

491 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止096 :2017/12/10(日) 18:50:40 ID:???
他人がストリートファイターのイベント見ないと怒るのに自分はピューロに通うけいすけ、

青木けいすけ @ ケイスケ? @aoki31973076 11分前
今日はすみれちゃんに会って、#Qpitch の「#フェアリースマイル」を歌ったら、「とても上手です。」と喜んでくれました。この時、すみれちゃんも振り付けを覚えていて、歌に合わせて踊っていました。#リルリル #すみれちゃん #リルリルフェアリル #おあそびピューロ
https://pbs.twimg.com/media/DQrMp0uUMAAaFp2.jpg

青木けいすけ @ ケイスケ? @aoki31973076 6分前
次にルビーちゃんに会って、僕と一緒に、ラリマーのお誕生日をお祝いする歌を歌いました。♪ハッピバースデーディアラーリマー♪ ラリマー、お誕生日おめでとう!!! #ジュエルペット #ラリマー生誕祭2017 #jewelpet #おあそびピューロ
https://pbs.twimg.com/media/DQrO5GFVQAA4H32.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQrPEeZUQAAy3DS.jpg

492 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 18:55:49 ID:9eD3nJP.
CC捨ててピューロ開門で入園

493 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 19:43:30 ID:AMj86kCI
ウル2をやらない玲子さんを叩くなら、もんじゃをやらないけいすけさんを叩くからな、

494 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 19:44:30 ID:ADSe9QgQ
青木けいすけ @ ケイスケ?
@aoki31973076
13分13分前
その他
任天堂switch ウルトラストリートファイターⅡは、ゲームセンターのようにお金を入れずに楽しむ事ができたり、親子や子供同士の対戦またはバディファイト、さらにテーブルモード(プロコントローラーも対応)にする事で公園や旅行など、どこでも楽しむ事ができます、ぜひ楽しんで下さい。#ウル2 #USF2


しつこい!

495 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 21:17:54 ID:FPvVWY0.
青木けいすけ @ ケイスケ @aoki31973076 2時間前
その他
返信先: @aoki31973076さん
そして、ウルトラストリートファイターⅡを楽しんでる、ベテランの方々と親子のみなさんも、カプコンカップに出場している、ウメハラ選手をはじめとする選手のみなさんを応援しましょう。#CapcomCup2017 #ウル2プレイヤーもカプコンカップの出場選手を応援しよう #USF2 #ウル2


本当にしつこい!偉そうなのはなんなの!

496 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 21:24:59 ID:U.Lb6fG6
カプコンカップはウル2から逃げるな
果てだけ信号機アリにしろ!!!

497 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 21:48:03 ID:l1RCYwts
>>495
お前は応援を放棄してピューロランドを優先したじゃねーか、

498 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 22:16:13 ID:FPvVWY0.
青木けいすけ @ ケイスケ @aoki31973076 47分前
その他
返信先: @aoki31973076さん
それ以外の人達も真豪鬼を使ってるけど、ほとんどアーケードモードのCPU戦とバディファイトで使ってるだけですね。#ウル2 #USF2 #真豪鬼


なんで他の人はあまり使っていないのか、頼む、察して欲しい、

499 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 22:17:25 ID:ADSe9QgQ
(強いのにどうして使わないのだろう、不思議だ、)

500 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 22:19:29 ID:mFFTipyU
もしかしてこの僕、関東の真豪鬼こと青木けいすけに遠慮してるのかな、

501 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止096 :2017/12/10(日) 22:28:21 ID:???
僕や中野サガットさんのレベルにならないと真豪鬼を使うのは中々難しいと思いますが、低レベルの戦士達も諦めずに日々練習に励んでください、

502 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 22:35:06 ID:Xb75uu4M
僕はバーリトゥード(何でもあり)の戦士なんだ、

503 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 22:51:43 ID:FPvVWY0.
どうしてみなさんはアーケードモードのCPU戦とバディファイトだけなんだろう、もしかしたら僕と中野サガットさんしか真豪鬼を使えないのかもしれない、
これからも関東の真豪鬼、青木けいすけをよろしくお願いします、

504 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 22:58:22 ID:lbxssTeE
真豪鬼は金玉目線だと
「僕が1番、ガンダムをうまく使えるんだ、」てことでしょ
最近は「俺がガンダムだ、」になってきてる、

505 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 23:09:14 ID:nAl1EVcI
何がウザいんだよ!バカヤロー!
ルビーちゃんかわいそう〜
こんな事を書き込みをするなんて最低だ!
ルビーちゃんも悲しくなる。
これからはピューロやあやかちゃんの出演舞台には来ないでほしい、首根っこ捕まえてどやしつけてやるのは何なの!
その果てにぃという呼び方もやめてほしい、二度と僕に近づかないで。
脚本家の福田裕子さんにジュエルペットの事のリプを送りましたけど、ものすごく喜んでくれました。それでもだめなら福田裕子さんにあなたが僕に関するツイートを投稿した事を報告します。
前の事務所のマネージャーにも問い合わせしますか? 前の事務所にのマネージャーにはいろいろお世話になりました、マネージャーは僕の事は迷惑だとは思っていません。
僕のサヨナラの唄の彩夏ちゃんの感想リプに関しては、共演者がお気に入り(いいね)してくれました。
彩夏ちゃんの関係のある方(宍戸留美さんと森下まぐちゃんなど)もわざわざフォローしてくれましたからね。
ピューロランドに行ってスタッフの方にあなたが僕に関するツイートを投稿した事を報告しました、本当ですよ、僕を出入り禁止処分しないように伝えましたから。
彩夏ちゃんは来てくれて嬉しいと思ってるから、僕は信じてる。
彩夏ちゃんが僕の事をしつこいと言わせないでほしい、あのファンクラブ方から僕の事をしつこいと書き込みされたんです。
齋藤彩夏ちゃんが僕の事をしつこいと言わせないでほしい、ファンクラブの方が僕の事をしつこいと書き込みされて困ってます。
しつこいと言うのなら、観に行かないから!
私の事をしつこいとお疑いなら、齋藤彩夏さんの舞台には観に行きません。

506 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 23:14:20 ID:FPvVWY0.
夜中に戦いの記憶がフラッシュバックするのは僕も怖い、

507 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 23:17:30 ID:sIDlyGxE
>>505
いいね
激闘って感じだ、

508 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 23:39:50 ID:x0doiv1w
そろそろ彩夏へのガードをこじあけて爆撃コンボを叩き込んでほしい、
会いに行かなければ首根っこは掴まれないんだ、

509 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 23:43:39 ID:mFFTipyU
彩夏、玉根っこ掴んで欲しい、

510 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 23:45:50 ID:1TDUUYq.
観劇の趣味はどうしたんだよ、

511 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 02:02:30 ID:K.ivdqA2
ウィリアムズ症候群とは、まれな遺伝子疾患であり、神経発達症に区分される。
症状には知能低下などの精神遅滞、心臓疾患などがあり、独特の顔つき("エルフのような"(Elfin)顔つきと言われる)を示す。
知能低下に比べて言語は比較的良好に発達することが知られており、知らない人にも陽気に多弁に話しかける。重い自閉症の正反対のようである。ある意味で、ウィリアムズ症は「病的に音楽好きな人々」と称される。

512 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 04:15:16 ID:.5Ol49DE
青木“エルフのような顔つき”けいすけ

https://pbs.twimg.com/media/CEUFCgHUEAAvdo2.jpg

513 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 08:07:22 ID:ORm4/t8w
魔人でしょこれ

514 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 08:46:01 ID:iB0BvKVo
ウル2戦士?笑止、
青玉よ、おまえの望んでる世界は来ない、


http://imgur.com/kZcqb73.jpg

「Street Fighter 30th Anniversary Collection」

収録タイトル:
・初代ストリートファイター
・II
・II ダッシュ
・II ターボ(オンライン対応)
・スーパー
・X(オンライン対応)
・ZERO
・ZERO2
・ZERO3(オンライン対応)
・III
・III 2nd
・III 3rd(オンライン対応)

515 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 11:12:29 ID:ORm4/t8w
ま、カプコンカップ決勝戦でのときど選手の瞬獄殺は素晴らしかったですね
#けいすけ選手の素晴らしい瞬獄殺 #真豪鬼 #けいすけ真豪鬼

516 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 13:16:48 ID:gTFEuUTk
青木けいすけ @ ケイスケ‏ @aoki31973076 54分54分前
カプコンカップの優勝者は、ドミニカ共和国の選手だったか、ウメハラ選手をはじめとする日本人選手は優勝ならなかったけど素晴らしい試合でした。日本人選手の皆様、本当にお疲れ様でした。#CapcomCup2017

517 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 13:25:40 ID:HgrrVmtQ
シコハゲがその他の選手から格上げされてるな
オワドは絶対有利状況から逆転負けしたのでもう応援しません、

518 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 14:34:52 ID:HDL4xfdk
ドミニカ共和国の選手が逆転勝利したのは僕の真豪鬼が兄の本田に勝ったのと同じでした、

519 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 15:37:36 ID:ShNy3Cng
僕もドミニカ人なのかも知れない、

520 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 20:54:09 ID:uOFhsy/Y
アニバーサリーコレクションのイベント会場でまた女子部のみんなと会えるんだ、

521 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 22:55:57 ID:l9r/jkOk
はっきりいって、カプコンは僕が強すぎて真豪鬼を封印したいんだろう、

522 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/11(月) 23:34:50 ID:srmvn7mw
ま、お疲れ様でした

523 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/12(火) 07:21:09 ID:BvaZvQ9s
青木けいすけ @ ケイスケ?
@aoki31973076
2時間2時間前

ウルトラストリートファイターⅡで親子対決または子供同士の対戦でもできるキャラクターのひとつであるエドモンド本田 子供達も知っているお相撲さんです。プロコントローラーを使ってる時はYとXとRボタンを三つ連打するだけで必殺技のはり手ができるのが特徴です。#ウル2 #USF2
https://pbs.twimg.com/media/DQw-U-9VAAAw6QM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQxCTUhUMAAudoe.jpg

524 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/12(火) 07:26:53 ID:KhqACCe2
けいすけ、と������っても気持ち悪い、

525 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/12(火) 08:01:25 ID:KpZcS3mY
ウル2ってこんな絵なのかよ、

526 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止096 :2017/12/12(火) 11:34:07 ID:???
日々人間操作でボコボコにしてる本田を薦めるなんて
本当は青と小さな子供達をボコボコにしたいって宣言しているようなものなんだ、

527 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/12(火) 12:12:38 ID:4pjCmqSw
カプコンはスト5の新キャラや新システムもいいけど、ウル2を忘れないでほしい、

528 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/12(火) 12:58:38 ID:/nxyHY4U
女どもはカプコンカップ2017優勝のMenaRD選手と同じ高貴で気高いドミニカンの僕を尊敬しろよ、
実質僕が優勝したみたいなもんだろう、

529 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/12(火) 13:00:37 ID:1WCOddwI
まだモンハンスレが立ってないじゃんどうなってんの?

530 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/12(火) 13:03:13 ID:yoNlgo9g
モンハンは難しいのでやりません。

531 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/12(火) 14:26:50 ID:WH6YyIM2
けいすけさんの標的はモンスターじゃなくて
女性や小さな子供なんだ、

532 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止096 :2017/12/12(火) 14:53:44 ID:???
ハントされるのは僕も怖い、頼む、モンスター扱いしないで欲しい、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa