したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

Hearthstone総合スレ49

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/26(日) 10:18:32 ID:l59iJidA
※前スレ
Hearthstone総合スレ48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1510155359/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 22:30:47 ID:DUgKU4ro
黄金パックでちょっと魔素が増えました
ほんまありがとうな

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 23:03:10 ID:G4vqveaA
ウォーロックは3強に肉薄する気がしないでもない
まあいいやつ止まりな感もあるけど

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 23:08:25 ID:ye1VdFLU
パラの4コス招集はスクリーム並の激臭だと思ってる

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 23:24:35 ID:3hDyrd.6
パラの4コスは鯛罪が残ってたら魚群でヌキさん大喜びだったね

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/06(水) 23:52:57 ID:BQjffOSE
はいどうもこんにちはこんばんは

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 00:17:18 ID:Qq0W1ie6
たのむぅ〜もうほんとたのむぅ〜一生のお願い!

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 00:34:30 ID:bMoEJ4uA
>>953
効果も強いしヒーメット的な役割も果たせる
そりゃうめぇわ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 02:32:49 ID:hLV/JfUQ
なんだかんだいろんなタイプのデッキが出てきそうだな
レクサーくん以外はいけんじゃない?

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 02:40:59 ID:JrxDtjs2
レクサー君はスペル関連が駄目なだけでちゃんと強化されてるでしょ

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 03:25:02 ID:m2QjgX/U
ハンターはB-がA-いく位の調整とネタ技貰ってるけど
他のアッパーが強いから結局tier3上位のいつもの位置

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 03:25:28 ID:yjJaao62
ビッグプリおもんな・・・ビッグドルおもんな・・・

からの〜ビッグ推し

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 03:25:53 ID:UTv6Gkr6
今日クエストもらえなかったんだが
もしかして幻影陣のしわ寄せ来たか?

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 03:31:24 ID:m2QjgX/U
ただ正直レクサー君よりガロハゲの方がどうなるかって気もするけどね

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 03:42:33 ID:m2QjgX/U
http://pbs.twimg.com/media/DQYkJgVVQAAg6ls.png


このカードバッグはお好み焼きだね〜

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 03:50:41 ID:jZB25oGk
今はもうケレセスガチャとかラザプリツモとかバーンガチャとかもうしょうもなさすぎる
新拡張早くこーいw
悪化しそうな怖さがあるけどw

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 03:51:03 ID:sANsiBbg
俺もクエストもらえてなかったわ
明日ダンジョンクエくるんだっけ
三つあけとかなきゃだめ?

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 04:05:00 ID:m2QjgX/U
旗が揺らめいてて、カラーがアライアンスホードって感じだしWoWの新拡張絡みの配布か、もんじゃ

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 04:05:28 ID:beCJ1ck6
http://i.imgur.com/nMi4JZO.jpg
激臭だね〜頼む、

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 04:10:16 ID:sANsiBbg
激臭フレーバーは今に始まったことじゃないでしょ

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 04:21:43 ID:C6GtdbjM
ブレイドとか覚えてるやつのほうが少なそう

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 04:33:54 ID:SouhAEqk
仮面ライダーのそのネタもう十数年前からあるネタだしな

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 04:44:22 ID:77M6eVnw
全国顔面レベル採点サイト
http://facelevelsite.com/

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 09:21:53 ID:9.AT8TYc
臨時ニュース
デイリークエストが発生しない不具合を確認しており、現在調査中です。
お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いいたします。

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 09:45:07 ID:VLqQsWbE
>>964
なんかギル思い出した

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 10:21:31 ID:vuZOtB1M
予想します 呪文絞った断末魔ミッドレンジハンターが新環境のtier1を取ります

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 10:29:22 ID:VaafMi2I
でもさぁープリースト様なら7マナで断末魔もバフもドラゴンも関係なく全部肛門流しにできちゃうんだよねぇ

古来からのコントロール殺しハイメインすらスクリームでズンっからのDKミサイルシャシャシャ

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 11:03:08 ID:5jIr1P.c
やめろベンッ
プレイヤーはプリースト環境望んでない!

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 11:06:17 ID:2nhUmIa2
ドララザプリはやめろ!

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 11:44:43 ID:m2QjgX/U
今更だけどパッチーズがナーフ逃げ切り完走しそうなのもう相当終わってるね

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 11:51:58 ID:F8DS//Jg
迷ったけど先行買ってきます
今回はランプドルで行く

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 12:40:21 ID:zt7xKfsM
CC見ながらパック剥きするのが楽しみで仕方ない

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 13:48:40 ID:hLV/JfUQ
もんじゃもプロのレベルあがって見てる分には面白くなったね
またやろうとは全くなんないけど

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 14:28:42 ID:3QLgMmfw
初めて5000円も貯めたぜ!早くパック買いたい

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 16:56:11 ID:lM/gNfos
今回は別ゲーしながら配信とここ見てから課金したいと思います
みんな楽しむところ俺に見せろーい

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 17:30:24 ID:mWYd3NC.
iPhoneアプデできねー

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 17:47:19 ID:SouhAEqk
解禁って今日の晋也?それとも明日の?

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 17:51:50 ID:Q6hY85WA
・発売日:12月8日(金)
・解禁時刻
ASIA 12月08日(金) 09:00
NA 12月08日(金) 05:00
EU 12月08日(金) 13:00

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 18:24:17 ID:k/fcOSeg
ァアじで洞窟ヒドラ楽しみ
1/1ディバシ挑発の裏のタイドコーラー処理とかそのまま勝ちまである
1武器と1/3獣もくるしハンター序盤強くなるといいなあ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 18:32:10 ID:m2QjgX/U
洞窟ヒドラっちはレクサー君が対応きつい横に物申せるから期待しちゃうね
体力4だからハウンドマスターズンッしやすいし

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 18:48:42 ID:b09PUORo
明日9時ってまァじか
晋也に開けさせてくれよ

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 19:01:27 ID:SouhAEqk
誰の武器貰えるかね
望まぬシャーマン望んでない

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 19:08:32 ID:beCJ1ck6
メイジの武器の3ドローは激強
ファイボパイロ引っ張ってきて焼くゆ

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止073 :2017/12/07(木) 19:12:22 ID:???
とりあえずハリソンとウーズ積んで行く

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 19:45:53 ID:qALPwVAk
ドルイドの変な棒

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 21:50:48 ID:JrxDtjs2
メイジの武器引いたら秘策メイジ作ろうかな

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 21:59:33 ID:3QLgMmfw
デイリークエスト出ないってそんなんありえんやろ思て開いたらマジで今日のでんやん。。。

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 22:06:40 ID:vuZOtB1M
お詫びが必要ですねぇ

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 22:16:58 ID:qBbWqkek
ベンちゃんお詫びパックたのまい

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 23:14:03 ID:sANsiBbg
クエストオーバーロードした形か?

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 23:15:33 ID:jZB25oGk
次スレおなしゃす




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa