したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ドラゴンクエストライバルズ 総合スレ8

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/12(日) 11:58:58 ID:lOPbGR4c
公式サイト
http://www.dragonquest.jp/rivals/
公式Twitter
https://twitter.com/DQ_RIVALS
カードライブラリ(デッキシミュレータ)
https://cardlibrary.dqrivals.com

ドラゴンクエストライバルズ 総合スレ7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1510236074/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:19:11 ID:KpJQePp2
プラチナ2の星いっぱいにしたから今日は終わりにするゆ
ここから全勝しないと50勝以内にレジェになれないゆ・・・

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:24:50 ID:Nm9SNjOk
オカマか?
休むのはランク上げてからにしろ!

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:26:56 ID:O9AZJb5o
〜勝以内にレジェなんて縛られるのはくだらなくない?
初期に一気にアグロとかで走ったやつが〜勝でレジェとか自慢してるけど今じゃ状況も違うだろうし

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:27:20 ID:R0/6zbVU
こくはテンポよりアグロの方がいいんじゃない?

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:34:39 ID:k2198O/I
>>953
あなたさぁ〜今の方がレジェになりやすいに決まってるんだから初期云々は関係ないでしょ

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:37:22 ID:38HUdcR.
みんな俺の戦績覗いてバカにしてんでしょ
ビルの連中は信用できない

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:38:03 ID:AUEl5mS6
今の方がなりやすいか?
初期の方がカード揃ってない上に自作のもんじゃデッキ使ってる奴いたでしょ
今はコピーデッキだらけだけど

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:38:36 ID:EGY8uk4Y
こいつ幽霊だろと思ったらめっちゃアリーナやってたりするから気をつけろ

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:40:22 ID:k2198O/I
強い連中は全員レジェいってるんだから今の方がなりやすいでしょ
初日のプラチナ帯とか今のランキング乗ってるような連中ばっかだったし

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:40:49 ID:zjPMrnw2
ちょっといいですか?
パックこれで3回連続30パックフルチャージで1回目被りりゅうおう2回目ドラゴンさっきバズズ引きました
横になります

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:42:55 ID:AUEl5mS6
強い奴ってそんなこのゲーム何人やってると思ってるのw

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:43:38 ID:asQzcpUY
ナーフも良いけどレジェの総枚数制限は欲しいねー
後半高コストレジェ連打してるとまーじエロメンコやってる気分になるね

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:44:30 ID:5apQxSYA
レジェ総枚数制限とか儲からないことスクエニがやると思いますか?

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:45:54 ID:EGY8uk4Y
カードが少なくて全ヒーロー中立ミッドレンジみたいになってるから増えるまで待て

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:46:21 ID:sJyWPIjs
ハウスルールはビルでやりな?
望まぬ馴れ合い望んでる

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:48:42 ID:p9.r1kQU
強い奴が減ってもとんでもなく弱い奴はもっと減ってる

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:55:41 ID:RtCNFv9c
>>962
むしろ拡張のたびレジェゲーになってくでしょww
スクエニだよ?

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:59:40 ID:pLGRlj8Q
ハースとかでも月末レジェの方がなりやすい、月初めレジェはもう相当コスパ悪いってそんなん常識やろが・・

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:04:03 ID:C8WrFS5U
そのうち15/30がレジェになると思うと震えるね
せいぜい5枚までにして欲しいわ
他のカードゲーも制限ないの?

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:06:44 ID:sJyWPIjs
普通はレア度ではなく個別に設定するよ

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:07:31 ID:RVMc2d52
>>969
なるわけねえだろ

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:07:39 ID:VnPO105A
スクエニのことだから今後も脳死で入れ得なレジェ連発するだろうね

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:08:44 ID:RtCNFv9c
ぶっちゃけ今の段階でも共通レジェ強すぎだろって思うし今後も入れどく共通レジェ増やしてくるだろうね

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:11:43 ID:38HUdcR.
初期のハースストーンしか知らないけどコントロールは山盛りレジェ使ってたね〜
この界隈はみんな一緒

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:17:41 ID:U1GgacME
テリーとゼシカしか当たらない

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:34:19 ID:MaGOmkxs
メラゴーストはいいカードだと思いまーす

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:35:13 ID:B07CZaLk
>>956
馬鹿にしてやるから名前教えろ

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:46:33 ID:fTP/mkes
>>969
頭悪そう
ハイランダーで強いカード出るならまだしも絶対にありえん

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:52:23 ID:813sHpWU
スクエニだから普通にあるだろな

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:54:05 ID:STijN1sI
もうすでにレジェ10枚以上いれてるようなデッキあるしなぁ
レジェめんこを堪能していけ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:54:35 ID:38HUdcR.
スクエニっちさぁ〜
”レジェンド特技”とか出してみない??

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:54:47 ID:zjPMrnw2
氷塊ゼシカ面白いな
コピペアグロゼシカに勝てる ひとだまがヒャダルコないときちぃけど

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:55:58 ID:813sHpWU
氷塊出すの4枚しかないでしょ?さすがにきつくね

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 23:59:16 ID:Nm9SNjOk
いままで種付けおじ一本でやってきたんだけどさぁ
ドルマゲスゼルドラドアンルシアりゅうおうグラコスシドーまで揃っちゃったんだよね
ここまで来たらさすがにランプピサロ組まないと損な気がしてきたね
まぁじゾーマ嫌いだから作りたくねーー

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:03:24 ID:3fAet2Vc
>>981
レジェンド武器で破壊の鉄球、グリンガムのムチ、王者の剣、メタキンの剣

ここら辺は来るだろうな

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:05:46 ID:4XiUQGjI
>>983
一応もっこりやオーキンで回復して持続させる構成試したけど強い行動と言えるかわからん
オーキンは素直に人魂でいいかも

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:07:35 ID:yN6gSWZA
314のドガースみたいなやつで氷塊が復活した時は軽くキレたね
+の効果のはずがゼロどころか-になるってさ〜

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:08:53 ID:hFNjzTbA
ゼシカがグリンガムのムチを装備するとか震えてくるね

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:09:02 ID:Wlncwt.U
ちょうどパクリ元のハースストーンでレジェンド武器実装されるし
こっちに来てもおかしくないな

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:09:26 ID:kguM5icg
FF15のオンが思ったよりおもしろくてなんかドラクエ急激に飽きちゃったな
カードそろわなさ過ぎてつまんねえ

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:09:50 ID:WuKdmLOA
ゼシカのグリンガムのムチで双竜打ちさせてくれたら神ゲーだね

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:11:15 ID:wDp9OPrs
そろそろ気づきな?敵討ちの大変さに

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:11:54 ID:0PuImZpI
ハイランダー系は後々出るだろうね、まぁしばらくでないだろうけど

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:13:29 ID:DO1ixKrI
開門

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:13:37 ID:2UAV.Mvw
開門

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:14:22 ID:PPJxxJR2
こっちにも貼るか
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv308733482?alert=1

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:14:52 ID:4XiUQGjI
きたあああああああああ

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:16:37 ID:aMnRTOAo
開   門

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:16:39 ID:LxaRTfho
大貫ゼシカ





大貫ゼシカ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 00:17:10 ID:PPJxxJR2
ドラゴンクエストライバルズ 総合スレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1510759005/




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa