したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

青木けいすけ(ケイスケ)総合スレ34

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/10(金) 13:22:04 ID:Ac8Lh9Kk
Twitter
http://twitter.com/aoki31973076

過去スレ一覧

青木けいすけ(光の果てに)総合スレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58757/1424314690/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1431522513/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1436500232/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1441796332/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1444976320/
青木けいすけ総合スレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1454313934/
青木けいすけ総合スレ7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1457349947/
青木けいすけ総合スレ8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1462341966/
青木けいすけ総合スレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1466273791/
青木けいすけ総合スレ10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1468287288/
青木けいすけ総合スレ11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1471439158/
青木けいすけ総合スレ12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1475103357/
青木けいすけ総合スレ13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1480871089/
青木けいすけ総合スレ14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1484300078/
青木けいすけ総合スレ15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1488008520/
青木けいすけ総合スレ16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1489985385/
青木けいすけ総合スレ17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1491391084/
青木けいすけ総合スレ18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1492505109/
青木けいすけ総合スレ19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1496334095/
青木けいすけ総合スレ20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1501219402/

224 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 13:09:54 ID:TDrT8I7M
青木けいすけ @ ケイスケ‏ @aoki31973076
返信先: @aaayaka0602さん
@aaayaka0602 お帰りなさ〜い!この時偶然会ってしまった時は彩夏がルビーちゃんではないことを信じてるよ、レディジュエルペットミュージカルでルビーちゃんは「青木さんも観に来てくれたんだね、ありがとう」と喜んでくれたよ、後、AYAKAん家の皆さん本当に申し訳ありませんでした


と〜っても難しいね〜、彩夏にはもう会っているのにルビーがまるで今日は初対面みたいな対応をしたのはおかしい→彩夏とルビーは別人と信じた ってことなのかな、
それとも一緒にいるはずのない同一人物のはずの彩夏とルビーが同じ空間にいた→見てはいけないものを見てしまったので彩夏はルビーではないと信じてるよとけいすけなりのフォローをしたのか、

なんにせよ兄の存在と並ぶ果て学の未解決問題の一つだね〜、

225 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 13:20:40 ID:eVsQOrZY
この文書はあまりにもお豆腐過ぎて推測すらできない、
果てにとって、キャラクターと着ぐるみとアニメ、声優の相互関係はどうなってるんだろう、

226 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 13:50:23 ID:TDrT8I7M
キャラと着ぐるみはあんまり似てないように思うんだけど、けいすけさんみたいな人たちの脳内ではどうなっているのかと〜っても気になるんだ、

227 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 15:31:08 ID:tryp/BPs
前スレにも書いたけど、重度の知能は良くて小学生高学年程度だから、サンタを信じてる小学生みたいな感じでルビー=声優を信じていたが、そうでないと思ってしまうような出来事があって精神不安定な感じだね

228 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 15:47:20 ID:mwwadMlw
354 :剣闘士:2016/12/27(火) 01:57:36 ID:eFlHSRWc
連投になるけど次はピューロランドのことは、
AYAKAん家のイベントで行った日が果てにぃ来襲の日と重なってしまったため鉢合わせ。

果てにぃが彩夏さんに話しかけようとしたところマネージャーに止められて
今日はファンクラブのイベントであることの事情を説明され一旦は引くが…

その後ジュエルペットのショーをAYAKAん家は団体で優先入場させていただいたところ
自分達が入って一般のお客さんが入ってくるときに先陣切って入ってきた。

ショーの始まる前からやたら彩夏さんの方をキョロキョロ挙動不審に振り返ったり、
ショーが始まった後にルビーが出てきたら「ルビーちゃん早く早く」と大声で呼んだりと
完全に自分達を抜いてダントツで浮いてたよ。

229 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 17:05:31 ID:fm0w5lIw
けいすけさん、TOPANGAチャリティーリツートしてるけど、行って欲しい、
また必ず配信に映ってくれ、

230 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 17:17:15 ID:lS.SOuwI
そんな手に引っかかると思うな!

231 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 18:03:14 ID:8M.UwsCU
>>224
これはハメコでも紐解けないだろうね、

232 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 18:10:23 ID:f0srN63g
きめんどうしのメダパニにかかって
彩夏をルビーちゃんだと誤認してるのかも

233 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 19:18:10 ID:yFtPuWT2
ポアンカレ予想お超える難易度なんだ、

234 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 20:12:34 ID:wMXUrRZ6
全てのルビーは彩夏である、という青木予想が、
ピューロの最終定理を解くための大きなヒントになったんだ、

235 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 22:16:33 ID:fBXtsMy6
https://i.imgur.com/ELTvS8h.jpg

236 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 22:57:40 ID:mja3NiNM
#張り手を入れようとした瞬間の瞬獄

これどうやって撮影してるんだ?、

237 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 23:12:01 ID:WKL/iY0g
お忙しいのはわかりますけど、リプレイの撮影ということを
無視するのはやめてもらえますか、

238 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 23:37:49 ID:UM1uvggQ
頭ケイスケ以下がちらほら沸いてくるウメスレはお豆腐。

239 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 01:18:15 ID:YkUXkkpU
そんなことを言うなんて最低だ!

240 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 01:30:10 ID:omTN.ZDU
2017年11月25日(土)TOPANGAチャリティーカップ、東京都世田谷区玉川でけいすけさんと握手、

241 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 07:25:20 ID:xShNg2eM
>>237
ウル2はわかるがウル4のアケの件はどう説明するんですかね...

242 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 07:33:39 ID:omTN.ZDU
僕のウルⅣアケでのパーフェクト率の高さ、ご存知だよね、

243 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 07:53:15 ID:h8pn2.0A
けいすけは空気読めないとこあるね
大人なのにどうしてだ?

244 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 09:53:27 ID:Q7xfkTqc
無資格型だから許してほしい、

245 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 11:08:54 ID:C4h1s6rM
>>238
うるせー!

246 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止096 :2017/11/17(金) 12:09:49 ID:???
ウル4も極めてたから
常人じゃ考えられないP勝ち率を誇るし
KOの瞬間写真を撮るなんて造作もないんだ、

247 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 12:36:31 ID:BlUVoOkE
>>242
うめちゃんより凄くない?

248 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 12:54:02 ID:omTN.ZDU
はっきり言って、100円が無駄なんだろう、

249 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 13:06:41 ID:C4h1s6rM
青木“どぐら式”けいすけ

250 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 13:19:59 ID:omTN.ZDU
キャミィ
》バトルポイント
 10,552ポイント
》バトルクラス
B
》称号
 ただいま部活中!!
ランク
 全国 28869位
》戦績
 295戦112勝 勝率37.97%
》バトルチャレンジ
 CHALLENGE 02
》チャレンジポイント
 38,740ポイント

》総合戦績
 最大連勝 / 18勝
 パーフェクト勝利 / 118回
 通常KO / 241回
 スーパーコンボKO / 0回
 ウルトラコンボKO / 15回
 削りKO / 9回
 ダブルKO / 1回
 タイムオーバー勝利 / 0回


266R中パーフェクト勝利118回 
取ったラウンドのうち実に44.36%はパーフェクト勝利によるものである、
すげーよ、けいすけ、

251 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 13:23:06 ID:YkUXkkpU
こういうとこツメが甘すぎるよけいすけさん
やるならもっと徹底して

252 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 13:32:51 ID:V3Oz8j4o
都市伝説プレーヤー

253 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 14:06:17 ID:Y6qMuH7o
そのウルⅣもトレーニングと言っている日は
負けたのをごまかしてる、
低レベルの戦士にすら勝てなくなっていると疑われるばかり、

ツイートと同じで、やりたい行動をやらずにいられないから
対策されるともう何もできず、25連敗玉パンしてしまうんだ、

僕は昔の事ならよく思い出せるし、
やりたい行動だけで勝てるウルⅡ真豪鬼は
まさに僕そのものなんだ、笑止。

254 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 14:21:07 ID:wRf8GWQo
兄いない疑惑は必死に晴らそうとはしてるのに
真豪鬼という対戦使用不可キャラだけは譲れないんだね

255 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 14:21:24 ID:kowXtMT6
トレーニングって言ってる日、両方に金入れてマジでトレモみたいなことしてるんじゃ、
カフェでウル2のトレーニングを見せつけたりするしトレモする姿がカッコイイなんて思っているんだろう、

256 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止096 :2017/11/17(金) 16:01:06 ID:???
タマステへトレーニングしに行った日にだけ現れるNO NAMEキャミィ(LOSE)

257 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 16:09:55 ID:omTN.ZDU
>>234
真に驚くべき証明を見つけましたが、ツイッターに文字制限があるので書き切れませんでした、本当ですよ、真に驚くべき証明を見つけましたから、

258 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 16:18:44 ID:omTN.ZDU
タイトーステーション大宮に行って、ウルトラストリートファイターⅣのトレーニングをしました、本当ですよ、強いコーディーの使い手とは対戦していませんから、

259 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 16:39:28 ID:f2nvxoVw
今日のリルリルフェアリルをチェック、

260 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 17:25:46 ID:C4h1s6rM
>>259
青木けいすけ総合スレはリルリルフェアリル総合スレじゃないということを忘れるな、

261 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 18:05:24 ID:YPhx6A.I
チャリティーにて再び出会うマゴとけいすけさん、

マゴこと林さんを敗ったキャミィ使い、青木啓祐(光の果てに)です、今日は頑張ってください!

262 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 19:33:01 ID:Vud/VaVw
ついっぷるが無くなったのに画像を上げてるのはなんなの!

263 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 21:46:50 ID:XRVwkHoQ
独特の暗く湿った画質、両手が塞がっているはずのKOした瞬間の撮影、
けいすけさんが上げてきた画像は"念写"の可能性がある、

264 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 22:06:03 ID:8sMNktgw
けいすけの念獣

265 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 03:50:18 ID:MOyW0noE
#タイのベガ・真豪鬼ステージでの冷静なる戦い
けいすけさんのツイートちゃんと貼ってくれる人が居なくて僕も悲しい、

青木けいすけ @ ケイスケ‏ @aoki31973076 5時間5時間前
11月17日の夜は ウルトラストリートファイターⅡ ケイスケ真豪鬼VS兄貴のエドモンド本田 兄弟エキシビションマッチ2先!! タイのベガ・真豪鬼ステージでの冷静なる戦い、結果は僕、ケイスケ真豪鬼の2連勝でした。#ウル2 #USF2 #スト2 #タイのベガ・真豪鬼ステージでの冷静なる戦い
https://pbs.twimg.com/media/DO1qf6tVAAEx4bc.jpg

266 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 04:11:47 ID:zhI9qtsU
他の人がこのハッシュタグを使うだろうかという視点は一切持たない、これぞ無資格流タグ使い!

267 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 05:30:53 ID:R4Yav14o
この本田いつもスパコンゲージマックスのままじゃない?

268 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 05:49:06 ID:Kl1smS46
まだ ぶっ壊れキャラの真豪鬼使って
弱い本田ぼこってるのかよ
頭おかしい

269 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 06:05:51 ID:mY3Mv5.A
たしかに体力ゲージ下の豪鬼の顔の絵は果て感あるね、

270 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 06:06:20 ID:zhI9qtsU
最近ちょくちょく本田に1R取られてるのはなんなの!

271 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 06:35:53 ID:XwmcM49A
"演出"

272 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 06:37:49 ID:MOyW0noE
>>267
スパコンは強いから、兄にはコマンド教えてないんだ、

273 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 08:20:05 ID:lGzt02qM
>>250
強すぎる…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa