したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ23731

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 19:05:34 ID:4pAtXkVA
大貫 転生

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:17:55 ID:OfsQR.VM
>>900
本当の良い人エピソードやめろ

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:17:59 ID:VT/m9JXg
>>926
4gamerと電撃はメディクリ情報だから同じ
ファミ通はメディクリの1/10の店舗でしか集計してないからもんじゃ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:18:03 ID:uWgMGtcg
>>926
メディアクリエイトの本数20位までしかわからないからな

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:18:07 ID:jc1zUn02
立川235ptしかないカス

台湾溺死

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:18:11 ID:EMD6Dv3k
もんじゃは何だかんだそこまで値崩れはしなかったよな

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:18:11 ID:zUqVc/TQ
ワーグナーは意外と伸び代あって驚いたね
スタンダードな感じなのにリーチ短くて弾もないから使い初めはほんとゴミだと思った

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:18:19 ID:LmXCYfeA
そりゃCC確定していない人居たほうが面白くなるでしょ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:18:26 ID:9wxy3VBQ
>>948
この変な寝癖は何?

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:18:27 ID:EaPyviqc
ガチくん大卒マジ?それで25で結婚とか相当人生順調でしょ

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:18:30 ID:t0Q7ERHU
うりょはソルなんだよなあ
兄のえふては一生メイ使ってるレジェンド枠だけど

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:18:41 ID:UEfjCYbU
>>670
いやーウメスレから逮捕者が出てうれしーよ
誰かサイクロプス大阪にこの書き込み通報しろ

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:18:50 ID:tkdo12Jc
>>952
じゃあなんで一周目の売り上げ違うんですかね

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:19:02 ID:jOMS1eUw
xianに負けた糞雑魚のときどネモは一生表舞台に出てこれないレベル

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:19:03 ID:j1PVBj22
>>944
ゆかどんとxian同レベルに見るのやめな?
プレミア優勝しまくってるゆかと空き巣しかしてないxianとでは次元が違う

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:19:12 ID:EMD6Dv3k
>>961
気付きな?代表は見てるって事に

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:19:21 ID:abM.76u6
>>945
ガードしてたらCS権利得られるから別に無理ではない
ダッシュガードも強い

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:19:24 ID:YToldHbs
メイもねねっちのようにチビ巨乳にするべきだね
ただのロリキャラは"いらない"

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:19:25 ID:YkfYfHwM
>>937
アメリカは競争激しい上にGMP基準が”義務”になってるから高品質低価格になってる
オワ本はGMPが”義務”じゃない上競争もないからもんじゃ

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:19:35 ID:ZW7nuI/w
フォノンは長いし早いしどこからでも繋がるし波動も斬空あるから狂ってる

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:19:57 ID:x3cmYVY6
フォノンとか遠距離じゃ崩しも無いしガードでGRD溜めさせてもらってCSで牽制に見てからぶっ込んでたらフォノン側やること何も無くなるでしょう

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:20:08 ID:pLrechm6
そういや、カナダカップってあったね


もんじゃに興味ないからどうでもよくなってるのがおそろしいね

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:20:15 ID:gepJJB2M
>>915
貧乳がダメなんじゃなくてメイっていうキャラ自体がダメだね

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:20:21 ID:nKtl7eOI
https://i.imgur.com/ZN6vDRb.jpg


できました

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:20:27 ID:p27PYE0g
立川株
上がってるな

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:20:37 ID:zKu1ljBg
ビルマネー

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:20:37 ID:EMD6Dv3k
シコレザルは胸がないけど〜〜〜〜〜〜〜

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:20:38 ID:LmXCYfeA
立川普段ゆかどんとやってるんでしょ?
いぶき全2ぐらい実力あるんじゃない?

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:20:41 ID:PZJa5boI
ガチくんは大卒で就職して結婚してプロ志望


いや〜てっきり中卒高卒のドカタだと思ってたごめーん

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:20:58 ID:sn9pX6Lc
>>973
名誉毀損だよそれ

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:01 ID:6IFUhpvU
EVOよりあとのときどってなんか実績あったっけ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:10 ID:1QjP30Xo
コラはやめとけ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:20 ID:AyUWrJGE
>>976
下乳すごくない?

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:22 ID:aUeSh2w.
糖質制限やったら低血糖になったわ
精子がでない

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:22 ID:abM.76u6
>>970
正直絶対見えない崩しとかコマ投げ持ってるやつのほうが強いよな
白夜とかセトとバティとか
ほんとにつえーフォノンとやったことないけど

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:24 ID:ccUsSJj6
もんじゃの大会とかもう半年ぐらい結果しか見てないね

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:29 ID:t7lRWSus
>>976
あいつの人気はやばい まちゃがギルティ配信中に人気キャラアンケしたらぶっちぎってた
グッズもかなり出てるし

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:30 ID:uWgMGtcg
>>952
違うだろ?

電撃
※アスキー・メディアワークス事業局調べ
週間ソフト販売ランキング TOP50(集計期間:2017年9月18日〜24日)
もんフィニ9,653

4gamer
集計期間:2017年9月18日〜9月24日(メディアクリエイト調べ)
もんフィニ8,273

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:31 ID:j1PVBj22
>>973
パケ裏
https://i.imgur.com/bYk1Qbz.jpg
https://i.imgur.com/gRZdMYq.jpg
https://i.imgur.com/hmNXwBJ.jpg

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:33 ID:8OC.KwG2
一発逮捕だね〜

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:36 ID:IqB.bwd.
>>976
白髪褐色は反則やろが・・・

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:37 ID:mSpqp7kM
>>978
大卒なのに瓦職人なのか

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:45 ID:.OuEWU.Y
>>978
なんだか工務店の息子と聞いたけど

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:45 ID:iCUUILUA
遠距離キャラは近距離も戦えるからそれだけで有利じゃない?
フォノン強くない?
コンボも楽だし

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:53 ID:EaPyviqc
ガチくん高卒の瓦屋だったはずなんだけどなー
発言に責任持ってくれるみたいだし

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:21:57 ID:OfsQR.VM
>>965
オッズとか見れる面白いサイトの話したくなってきたな

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止078 :2017/10/13(金) 21:22:07 ID:???
みぃたむがみりたりのキャラソン歌ってるから久々にみりたりの動画みてたら水瀬いのりと共演してるんだがやばない?芸能人かよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25607504

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:22:09 ID:VT/m9JXg
>>962
電撃はメディアワークスだったごめーーーん
4gamerが一番正確なのだけ覚えとけばいい

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:22:09 ID:F5zZB0Wk
ガードでCS権取ったら何とかなるゲームだけど
投げがつえーから結局択れるリーチ長いキャラがつえーんだよな

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:22:11 ID:jc1zUn02
>>973
これも通報でいいでしょ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:22:21 ID:bTjtqJIQ
>>980
あなたさぁ〜
ESLだっけ?
300万くらい優勝賞金取ってたでしょ




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa