したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ソシャゲ総合スレ112

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:27:16 ID:rHHwjhIw
ソシャゲ総合スレ111
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1506671147/

719 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 20:08:00 ID:KUA2.rkw
>>716
4-2砲はこれで合ってる
イベントに間に合わせたくてとにかく強くなりたいって奴は
凸した時に覚えられるスキルが主砲砲座+1になる奴にしとけ
これがついてる奴は主砲が2回攻撃になるから目に見えて討伐速度が速くなる

軽巡だとブルックリン、ヘレナ、フェニックス、クリーブランドだ
4-2砲で2回攻撃はマジで強い
もし上記の軽巡をもってなくて支援リストにあるなら迷わず交換しとけ

720 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 20:08:18 ID:xukJWybA
出撃4000で主人公ズは大体全員5匹ずつぐらい出とるわ

721 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 20:12:58 ID:ZBLbfWzk
アズレおじの平均化ありがたいことです

722 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 20:16:16 ID:6EogSBcQ
銀ブリって使い切れない位余ってくるから個人的には強化したいのなら湯水のように使っても問題ないと思うね

723 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 20:23:56 ID:N100VzHE
FGOとかいうキモヲタゲー煽りたい

724 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 20:26:34 ID:K7/sLQvM
今日またエッケ落ちたんで4本にするか5本か迷ってます
すごく楽しいです

725 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 20:28:52 ID:t4Mc0fYs
マギレコはゲームシステム壺GOのパクリでアプリの動作も快適なのはお好み焼きだけどゲームバランスはもんじゃだね〜

726 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 20:50:42 ID:t4Mc0fYs
https://imgur.com/hXEbQoj.jpg
https://imgur.com/sCNSger.jpg
https://imgur.com/aRZiGBk.jpg
https://imgur.com/bf8tObx.jpg
https://imgur.com/vMfUbWO.jpg

727 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 21:20:11 ID:1Y6W7FcI
兄貴姉貴は火力高いし上出るしかっこいいしかわいいっていう壊れキャラ

728 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 21:22:34 ID:Rrh8yFH6
アズレンの話題一色すぎっしょwwwwwwwwww

729 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 21:28:07 ID:Y0zZYma6
壺レコ一本で行く

730 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 21:38:04 ID:rS73mOQw
兄貴とケッコンするゆ

731 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 21:39:47 ID:u8Q59B7w
アズレンの摩耶いいな
このへそとふとももはギルティだね

732 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 21:40:54 ID:d5DZ69W.
クリーブ兄貴姉貴のハロウィンDLCの可愛さがやばすぎる話題一色だな
まーーーーーーーーーじぶっ壊れ最強キャラ

733 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 21:51:40 ID:7JQPujoQ
>>732
課金しちゃいそうだゆ

734 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 21:52:41 ID:ZBLbfWzk
4-2砲ってこれもボスからのみのドロップ?

735 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 21:56:17 ID:KUA2.rkw
>>734
紫までなら雑魚からも出る
ただボスは複数落とすことがあるから基本的にボス最短で行け

736 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 21:59:19 ID:ZBLbfWzk
>>735
ッケイ!
何度も詳しくありがとー!頑張って回るゆ

737 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 22:46:10 ID:ZPHpelYw
最強の対空、八連ポンポン砲でたゆ!

738 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 22:51:16 ID:ZPHpelYw
アズールレーン を含む生放送が 146 件 見つかりました

オワ生でこれやばいね
FGO圧倒的に超え始めてきてるわ

739 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 23:29:12 ID:Y0zZYma6
ログボで溜まってた石で10連引いたらハロダヌとハロミムメモ来ました
それでは

740 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 23:30:03 ID:ns0EXPl.
壺に親の仇を殺された奴おるな

741 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 23:32:20 ID:ZBLbfWzk
親が壷買わされたやつかもしれんぞ

742 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 23:45:45 ID:Y6qR0JfM
FGOもアズレンもたいしてかわらんだろ、大金が必要という点以外

743 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 23:47:58 ID:xukJWybA
アズレンは自分の趣味以外に金使う所ねえぞ
もんじゃで言うアレコス買いますぐらいだぞ

744 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 23:50:47 ID:PU.uQysA
https://i.imgur.com/fohQpc6.png
…しろ

745 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 00:10:13 ID:IfSAOZuI
ようやくタウン機能をまともに使うイベントが始まったららマジの話・・・してるな

746 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 00:15:09 ID:n/0LomT6
フェイトはゲーム性がくそ詰まらないしストーリーはオタクっぽさ全開なのに売れてるのはすごいね
IPがオタク界最強クラスってのもあんだろうけど

747 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 00:37:02 ID:mgp.qugc
結局みんな神ブルに帰ってくる

748 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 00:40:04 ID:ubk0qH9w
本物ならソスレで話題になり続ける
神レンと出るかオワレンと出るか

749 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 01:45:33 ID:Mi9LmQkw
アズレン木曜日にイベント来るか?
出撃種類限定されるらしいがまともな駆逐艦用意してない
そもそも初めて1週間程度じゃ無理か

750 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 02:56:15 ID:VAnAG.xg
>>745
ようやくって話ならまず10幕でしょ

751 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 05:21:08 ID:t3zbFWmg
オワブル無料ガチャ終わってるじゃんたわけ

752 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 05:53:02 ID:OQO2Q3G6
古戦場前にモチベ落ちてきてやばいね〜

753 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 06:46:26 ID:/cWaAshc
グラブルはキャラ増えるとモチベ保てるからガチャ引かないなら十天取るのがオススメだね
使わねーわと思いながら十天取っても編成変えたくなって使ったり意外と面白い編成出来たりする

754 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 07:32:38 ID:ksoiPUxw
>>749
多分艦種限定はハードモードじゃね
通常のハードモードも艦種指定枠あるし

755 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 08:29:23 ID:bXAwv13Q
どんな難易度でもきていいぞ
2艦隊全員レベル100+結婚してぬかりはない

756 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 08:33:33 ID:vMY2ipaU
艦これもやってなかったから軽巡とか重巡とか駆逐とか見分け方わっかんねー

757 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 09:12:45 ID:8GP69Jew
前回のイベントはノーマルも艦種指定あったぞ
まぁでもノーマルハードとわけてくるなら、ノーマルはそこまでの難易度にはしないと思うんだよね

前回のはlv35前後あればクリアできた気がする、おぼえてねーけど

758 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止053 :2017/10/24(火) 11:10:26 ID:???
アズールレーン始めました

ビッグウェーブ間に合ったか?

759 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 11:51:53 ID:KQrLDMuk
今から寝ずに走れ

760 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 11:57:21 ID:Hm.CjKcw
金ブリ足りないんだけど

761 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止073 :2017/10/24(火) 12:30:51 ID:???
赤加賀限凸完走しました

762 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 12:31:22 ID:vMY2ipaU
4-2砲って弾青い?

763 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 12:42:20 ID:V4uRx6Dg
10/25 昼12:00からのもん天堂ダイレクトでどぶ森アプリの情報公開だゆ
https://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20171025/index.html

764 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 13:09:26 ID:T/.Ip5PY
ハロ杖入れてスラ爆すっとめっちゃマカロン手に入るね

765 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 13:15:40 ID:t3zbFWmg
ハロ杖って?

766 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 13:58:04 ID:gkN5R.gA
>>765
ハロウィンのハロダヌフェリおっさんのエキシコで貰える杖
経験値のアイテム貰えるようですね

767 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 14:07:36 ID:gPgUCTH2
どうぶつの森は無料ゲーなら覇権とれるだろうね

768 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/24(火) 14:13:40 ID:Xu2XhjPI
コンテンツがどのくらい安定供給されるかだねー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa