したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ23726

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:15:47 ID:oMyWhB7U
ウメハラ総合スレ23725
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1507816345/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:37:05 ID:vnoLwpuQ
そういえば先週のチェッカーチャットでかりおば離婚したって話題になってたけどァジで?w
まぁどうでもいいと言うことすらどうでもいいんですけど

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:37:09 ID:wXwRrDOY
元祖激臭のかりぱくねぇ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:37:12 ID:z.xVqVic
ずっと連戦してて急に配信されるのが嫌だからってのはおかしいしな
殺意でコンボミスってイライラからの立ちコパ連打PAそして放置

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:37:48 ID:6Xvfhn/2
ウメちゃんTVおもしろかった?

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:37:49 ID:I9GpFjuw
何歳から叩いていいんだっけ?

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:37:53 ID:jlfTTH36
ゴミ箱が残ってLP100万目指すやろが…

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:38:06 ID:GzCmoR2U
ウメスレ民でぶるおじに突撃できる奴おらず?

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:38:12 ID:w.ymOKGg
指喧解散の理由で来たな

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:38:13 ID:O.P0d7dM
殺意ガイルの組み合わせで空刃回数0回って…w

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:38:19 ID:f5CctJ2E
>>954
もんもんもんじゃ

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:39:43 ID:bt6S1y6I
>>954
対戦相手が発表されてその煽りPVだけ面白かった

スタジオと外配信の画質差音質差がもんじゃすぎて番組の内容にいく前の問題だった

だから事前に用意されてたPVだけお好み焼き

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:39:44 ID:ZNReyv5U
>>954
ウメハラ出演回ではここ最近でいちばんつまらなかった

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:39:50 ID:ugP3kB.g
>>925
あっ…

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:40:28 ID:rHHwjhIw
獣道は皆が本当に見たい物を提供してくれる

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:40:31 ID:MrDtovQ2
どろどろのぐちゃぐちゃ渡されても、お好み焼きに仕上げる職人がスクエニに一人居ます

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:41:16 ID:Gny1syIs
ogawazato? @ogawazato 2分2分前
その他
要らないものゴミ箱へ

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:41:20 ID:O.P0d7dM
ユウキって本当に何日もずっと連続で持続したよな
寝て起きてユウキの話題、寝て起きてユウキの話題だった

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:41:31 ID:8zfOQA1M
やっちまった形か?

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:41:43 ID:Gr95sJ0M
>>966
詩人小川

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:42:25 ID:ZNReyv5U
故意じゃないなら早めにごめーんしとけ

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:42:25 ID:oMyWhB7U
>>967
糞弱いくせにやけに偉そうだったから反発がすごかったんだろ

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:42:34 ID:z.xVqVic
もう3時かよ

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:43:09 ID:qjjIzCPQ
>>968
名古屋おじはもう報告した模様
お疲れ〜また来年な

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:43:57 ID:C5tAg61.
>>925
こういう書き込みって自分が無限のライフって分かってて書いてるからタチが悪いw

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:44:41 ID:rHHwjhIw
“別人”は溜まりに溜まってた火薬を特大の爆弾で爆破したから凄い

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:45:23 ID:Hlj3xDsI
ラーメンライス食ってきました
おいしかったです
布団に入ります
ぺこり

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:45:27 ID:bt6S1y6I
名前を明かせない謎の覆面春麗VS北千住DJの神4マッチが見たいね〜

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:46:38 ID:Gr95sJ0M
>>977
激臭覆面春麗VS性獣覆面春麗

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:46:49 ID:z.xVqVic
元先生VS大分人だっけ?
大分人の大きい声にびっくりしてどうのこうのとか笑った気がする

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:46:53 ID:C5tAg61.
先生は俺にとっては人生の先生だったよ
いい反面教師になってくれた

例え今は先生でなくても俺だけは先生と呼び続けるよ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:47:02 ID:ugP3kB.g
ヤバイねそれ
実現は無理だろうが

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止073 :2017/10/13(金) 02:47:52 ID:???
死んでから実はいい奴だった的な扱いされ始めた元先生

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:48:18 ID:z.xVqVic
こうりん元気しとったか

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:48:42 ID:hNRVOkX.
果てにぃしごにぃドングリ拾いが入ってないんだが?

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:48:44 ID:eBG2H.xo
でもさあ、AV女優とリアルセックス出来たんなら
色々あったけどプラスマイナスだったらプラスが上回るでしょ

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:49:20 ID:1cpbjVXs
じゃがいもという蔑称があったのにそれを上回ったのが元先生

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:49:32 ID:Yq6mtAVQ
じゃがいもふかして食べてきたよ
今日はたくさんうんち出すよ

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:49:38 ID:bt6S1y6I
元先生の周りには遺恨しかないから因縁マッチはいくらでも作れる

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:50:10 ID:aXHkRJYQ
元先生はもんじゃやってるわけ?

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:50:55 ID:Gr95sJ0M
未だにユンと戦うぶるおじ
あまりに根っからの原人

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:52:28 ID:bt6S1y6I
ウメちゃんは「格ゲーにプライド賭けた意見の食い違う二人のマッチ」が見たいんだろうから
「ゲーム外の立ち回りでやらかした者同士のマッチ」は採用されない気がするね〜

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:53:02 ID:wXwRrDOY
アイドルとかならわかるけど
av女優で人生ハードコースはわりにあわないですわ
ネットに自分のチン輪投げが一生残ることを想像してみたら
リスクリターンがわかる

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:53:30 ID:rHHwjhIw
獣道で伊藤VS元先生やってほしい

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:53:47 ID:bt6S1y6I
元先生そんなに強くもなかったからな
中の上くらいで

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:54:47 ID:jlfTTH36
元先生ってアケで雑魚狩り専門だったんでしょ?
もんじゃのランクマシステムにあってるじゃない

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:55:17 ID:M5C.sEZc
ひかりんねかりん

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:55:27 ID:bt6S1y6I
元先生がもんじゃを気に入っていたら岩手やゴミ箱みたいな立ち位置になってた可能性がある

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:55:31 ID:1cpbjVXs
次スレでは町田は東京なのかどうかという話から始めます

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:55:32 ID:M5C.sEZc
ひかりんねかりん

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 02:55:33 ID:ugP3kB.g
元先生はお願いセビとお願いはざんしかやらなかったな〜
立ち回り上手かったら全一だったろうに




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa