したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ23725

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/12(木) 22:52:25 ID:9gNvIr6A
https://i.imgur.com/6Rpz0um.jpg
https://i.imgur.com/cw5uWKV.jpg


2017/10/12(木) 21:06:05

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1507809965/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:08:56 ID:B/YEjMGc
>>939
聖堂終わって城塞だったと思う

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:09:03 ID:uuVT4Mbg
自分が気に入らない声優ラジオの実況をしている人がいます。あなたならどうしますか?
①心理テストを貼る
②つまんない実況の流れかよ寝るわと言いながら始まったらつまんないと言いに来る
③別にどうでもいいけどレスが欲しいので文句を言う

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:09:03 ID:ugP3kB.g
>>922
いやーw

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:09:05 ID:W9piOp8c
>>939
これからファランとか言うとこに行く

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:09:20 ID:98Qj1BPE
コリソ見てダクソ3初めてやったけどソロだとぁーじむじぃね
ロスリック城の斧もった雑魚にガン処理され続けてあったまった

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:09:33 ID:sryt.bls
大会でホットドッグとプンコやってるけどホットドッグ勝ちそうだな
はるみーなんで勝てたの

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:09:43 ID:vnoLwpuQ
枝モッテルってァジで・・・
じゃあ聖堂の屋根と梁あたりでグツるマサでいいよ・・・

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:09:44 ID:DFWbK.yM
>>942
他人に興味ないのは長所だと思ってるわ

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:10:01 ID:w.ymOKGg
はるみーが負けたの、ゆかどんとどぐらだぞ
仕方ないよ

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:10:24 ID:aqMShHTI
コパコパ中足大足の黄金連携に潰された感じだ?

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:10:36 ID:36qndZco
ナールさんみたいに生きられたらそれって相当楽しくないですか?

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:10:37 ID:y6Gognig
>>959
直近のプレミア優勝者二人だな

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:10:40 ID:qv57eCjE
なんだかんだ弱い雑魚だの言われてるけど
ウメスレのレス見てるとみんなダイヤ以上はありそうだけどな。
ダイヤでPP1500ぐらいだろ??さすがに??

あるっしょw

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:10:54 ID:bMqn8VSg
はるミーはホットドッグより上だからな

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:10:55 ID:fd3UzQf6
無性に草地にむかついてきたわ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:10:56 ID:x3cmYVY6
俺はサリヴァーンでソロ諦めたな呼んだのはNPCだけど、なんか後ろ取り続けたら楽勝だったらしいけどそんなのシリーズ経験者しか分かんないじゃんねえ

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:11:06 ID:TuPbKPtQ
いってみましょおおおおおおおおおおお。をいいながら朝起きると一日頑張れる気がしていいね

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:11:07 ID:UTf7T4z6
プリプリのロレントに負けた話題一色だな

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:11:12 ID:d5arZ/Tc
>>956
あなたさーそれはリンク貼っていいでしょ?誰も気付いてないよ

ホットドッグ VS ぷんこコーリン
https://go.twitch.tv/team_spiritzero

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:11:35 ID:mjqnaUWM
いつ石が出てくるかわからないのに
配信なんてやる気になると思うか?

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:11:39 ID:LD6EAjs2
ダクソ3は噴水の近くにいる小野振り回すデブに十連続で負けてやめたね
俺はシステマチックに勝ちたいんだよね

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:11:39 ID:vnoLwpuQ
聖堂じゃなくてファラン先に行くのかよ・・・
別にいいけど、呪死するマサはやく見たーーーーい

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:11:50 ID:dCcLDwc6
ララの膝連打BOTはLP900ある話題一色だな

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:11:51 ID:VP36qdsA
hamuhamuの徹底した当て投げとそういやこんな技あったなくらいのレッセンハの連打に対処できなかったねー
酒飲んでベロベロではあったけど

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:11:56 ID:W9piOp8c
俺LP1800だけど?

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:11:58 ID:y6Gognig
石が出てくる配信をしろ

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:12:26 ID:JLr/C.0U
俺も一日中部屋でかちげちげもんじゃってぶつぶつ言ってるわ

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:12:29 ID:IqB.bwd.
はむおじは逆に対戦してみたい

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:12:30 ID:LD6EAjs2
マサのレントゲン配信

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:12:35 ID:mjqnaUWM
RFとサイバー4時間くらいやってるがな

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:13:02 ID:98Qj1BPE
>>971
スルーやろが・・・そんなん・・・

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:13:03 ID:4yo8Sye6
はむはむに負けるだけで赤レスもらえるとかズルくないですか?

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:13:05 ID:oMyWhB7U
>>973
ウル4のプリプリさんみたいのもんじゃにもいるのかよ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:13:26 ID:bMqn8VSg
そういえば今日マサ配信するって言ってなかった?フカしかよ

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:13:29 ID:t7lRWSus




しごにぃのハカンに負けました

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:13:34 ID:MUYpiMZ2
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/12/20171012dog00m200033000c/001_size8.jpg

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:13:38 ID:erye/YpQ
マサはやく!

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:13:50 ID:Gr95sJ0M
>>943
サブアカでゴールドぐらいまで上げろ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:13:52 ID:vnoLwpuQ
>>971
ダクソは死に覚えゲーだから、システマチックに対策すれば余裕なんだが?
対策を実現できるまでにも何回か死にまくるけど

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:13:55 ID:d5arZ/Tc
ぷんこ、ホットドッグに踏まれてLF敗退

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:14:17 ID:UTf7T4z6
今週みたいな話だったからなぁ
また大会見ながらやるんじゃね?

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:14:31 ID:LD6EAjs2
まあ俺のりそう的な戦い方は出来なかったね
斧は俺には向いてなかったね

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:14:44 ID:Gny1syIs
>>985
ががんど? @kanatokanaisek 9月30日
その他
返信先: @kanatokanaisekさん
東西戦はぜろよさんの全勝で東軍の勝利!すごかった!(その後ぜろよさん組み手にかったあむちゃん氏もすごい…!)

また来月もやりますので是非!今日は一応録画試してみたので、来月から録画できるようになるかも…?です!

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:14:53 ID:5YfF5WYQ
忍びの暗部蓮

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:14:55 ID:H9GH/Pmo
石出るの最長半年かかるんだろ?
気にしてたら何もできんぞ

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:14:55 ID:W9piOp8c
>>973
あれ地味に強くて困る
確反はしっかり覚えろよっていうメッセージだと受け取ったわ

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:15:12 ID:Szt1ePuk
肝臓に石がたまってる画像観たけどグロ画像だな

グロチキ!!!!

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:15:21 ID:JLr/C.0U
コリチキは早く子石を出産しろよ

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:15:36 ID:bMqn8VSg
バルログの小K連打BOTはまだ生きてるのかな…

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:15:46 ID:6IFUhpvU
ホットドッグははるミー戦明らか日和ってた
チョコちゃんも大会出れば相手がリスクでビビって負けてくれる




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa