したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

フリースタイルダンジョン総合スレ Rec14

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/12(木) 21:23:45 ID:4YHZPkJQ
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1483187705/
フリースタイルダンジョン総合スレ Rec13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1495353643/

227 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/15(水) 22:45:07 ID:McIUGpi.
輪入道は一石投じてるけど後攻で上見てるだけのクンが終わってる

228 とーよー :2017/11/15(水) 22:49:56 ID:8wf4FAqg
 
誰だと聞かれりゃ、なんと答えるか?今から、ジックリ、考えてみるか?
わざわざ、知らない奴に「だれ?」と、毎度、聞いてたら、霧ないな〜?
不自然過ぎる、言動1つで、逆に自分の、知名度、理解!!この場の死体は名無しのゴンベイ!!
喧嘩がしたけりゃ寄っといでぇ〜♪

http://www.z-z.jp/?urutorazigoku

229 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 04:56:54 ID:ObIM6Nyk
律儀な男

https://youtu.be/zip6vt-irDs

230 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 06:05:29 ID:4Oexob0k
神ンケン

231 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 06:09:36 ID:ETPSgVQ2
クンはもう何もできないね

232 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 06:54:24 ID:R5RvnN2E
クンはつまらないサ上

233 とーよー :2017/11/16(木) 15:56:56 ID:3Aen9O66
 
フラン程、高速ラップを極めているラッパーもいないと思うぜ。

確かに最近はフリースタイルダンジョン2の最初に登場したものくらいしかバトルシーンでは見掛けなくなったけど、ある意味、最も、ナチュラルにラップを遊ばせている人物だとは思う。

234 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止003 :2017/11/16(木) 21:07:10 ID:???
KENさんの客演だらけの新曲の話しない?
エローンFORKQっておじがお好み焼きだから見て
https://youtu.be/uuipUvunp3k

235 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 21:54:06 ID:F/GDNCCA
ケンにぃはナンカイイがないね

236 とーよー :2017/11/16(木) 21:56:14 ID:3Aen9O66
 
観たよーん。

ケンザは毎回、バトルも安定しているし、何より性格の良さが持ち味だね。性格の良さがバトルに上手く反映されている数少ないラッパーだと思う。バトルファンの俺としては音源に疎いところもあるんだけど、ちょっとこれはケンザっぽくないダークな雰囲気がイイカンジにキマッテル曲だなと思った。良い曲をありがとう。俺の方はお礼に昔から定期的に聴いている鎮座のフリースタイルを貼っておこうと思う。

https://youtu.be/X_3Q4y95dns

237 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 22:10:18 ID:VNOy3uuY
今更知ったけど杉山ゴッドタン出るんだな

238 とーよー :2017/11/16(木) 23:24:07 ID:3Aen9O66
 
ブラマヨの?
最近は芸人ラップバトルのようなものもあって、わりと色んな部分でラップが浸透して来たよな。

239 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/16(木) 23:52:14 ID:Z79wKDe.
>>234
ONCE AGAIN以降のこの感じのトラックマジでダサくてきついわ

240 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 03:48:21 ID:fj2bym7.
ケンザはダサいっしょまぁじで

241 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 07:20:18 ID:mlcDygeU
ケンザはHIPHOPを感じない

242 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 11:53:30 ID:74S8ovrY
文句ばっかだな良いところに注目しろ

243 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 21:18:24 ID:RkHHuK02
文句言ってないで神ンケンでも見れば?

https://www.youtube.com/watch?v=Gn1-c8zdqf4

244 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 21:36:59 ID:5OuUaBOU
KEN THE 390は昔からバトルはイケイケなのに楽曲はもんじゃだからな
りんごのりんごとプロローグだけでいいなんて老害みたいなこと言いたくないけど、実際そうだゆ

245 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 01:30:54 ID:qyx98FgE
https://www.youtube.com/watch?v=fF-JCCainFA

しゃしゃちたむぅ・・・

246 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 08:18:10 ID:jBVjISnM
リアルラッパー

https://youtu.be/x7aTEq3F2ww

247 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 15:24:01 ID:trsj0ndc
ァじでwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=qYpM80TIBS0

248 とーよー :2017/11/19(日) 03:10:45 ID:hafu2yPQ
 
この板をキッカケにフランケンのラップ動画を幾つか見させて貰ったけど、改めて良いね。本人がラップでも言ってたけど、今、フランケンは世間的には叩かれたり、ネタにされたりしているの?フランケンと言えば高速ラップが有名だけど、ある意味、あんなスタイルを貫き通せるなら、もう、どんなスタイルだって、お手のものだよね。それを考えれば、実は最もスキルが高く、幅のあるラッパーでもある。俺はまたダンジョンに出て欲しいに1票入れておこうと思う。

249 TOーYOー :2017/11/20(月) 03:50:11 ID:z3UD7rdQ

YO-YO-YO-YO〜♪

この板もイッチョ上げとくか!!ダンジョンについて語ろうか!!壇上あがれば、アゲアゲモードで、獰猛に文字を打ち立てようか!!妖怪染みた、二代目軍団、ハッキリ言って、相当つえーな!!レッコにエース、ワニュウにスー君、フォークに呂布まで揃ってんだから!!リズムに乗り切るペースは違えど、フェイクは1人もいぬ状況!!相当、高まる、視聴率より、勝率、引きずる、タイトな、メンツ!!ビートの音が、チグハグだって、ライムを捌く、最強スキル!!!隙無く、とことん言葉を埋める!!進化し続けるモンスター!!!

250 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/20(月) 14:24:11 ID:h7syWtaQ
シーン冷めたな

251 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/20(月) 15:17:08 ID:Vyqujrb2
東洋のヴァイブスわからず?

252 TOーYOー :2017/11/20(月) 15:56:27 ID:z3UD7rdQ
 
シーンが冷めてもバイブス上げてく!!ラップの怪物!!オレラは海賊!!言葉の宝を漁って発掘!!奪っちまうかな?プロップスゥ〜♪完全制覇でトピックス制圧!!しながら、独裁国家にするかな?ひらがな、カタカナ、奏でる、刀で、一刀両断、切り裂くかぁ〜?文字の、奥行き、可能性さえ、断ち切りながらも未来を作る!!両手があるなら、ブチャヘンザなんて、ヘッズにならずに、文字打ちなぁぁあああ〜!!!!

253 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/20(月) 20:01:40 ID:m8eGgKZg
シーンをあっためる太陽

https://twitter.com/SNDHzcG1n5ZpqjV/status/932147358867120128

254 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/20(月) 20:54:02 ID:g3HWLH9Q
なんで流されねーのこいつ

255 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/20(月) 21:47:00 ID:m8eGgKZg
つきみー

https://www.youtube.com/watch?v=BwIIebck8lo

256 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/20(月) 22:32:09 ID:uUd4qf/c
coffee飲んでホッとしろ

257 とーよー :2017/11/21(火) 04:20:36 ID:aBQQTGNk
 
俺はUCCが大好き♪

258 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/22(水) 02:06:48 ID:ua3nQDng
来週はお好み焼きの匂いがするね

259 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止003 :2017/11/22(水) 10:16:41 ID:???
チャレンジャーにお好み焼き揃えてきたね

260 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/22(水) 12:32:29 ID:fEGxLEcE
じょうキッズはがなってるのが不快
がなってドヤるのやめな?

261 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/22(水) 16:30:46 ID:CK8O5NTU
はー2ターンほんましょうもな
もんじゃオナニーしてんじゃねーよ

262 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/22(水) 21:54:58 ID:9iLg5wxk
スカッとしたい時はじょう対呂布カルマの試合を見てる
じょうがボコボコにされてるの見ると気持ちいいね

263 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/22(水) 22:29:54 ID:wA1zopOw
クンよかったね〜

264 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/22(水) 22:46:00 ID:LS5ocGr.
にゃん師の穴

265 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/22(水) 23:39:15 ID:cqDrykTg
じょうめちゃくちゃうまいと思うけど
めちゃくちゃイラつくから俺が審査員だったら絶対じょうにあげないわ

266 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/23(木) 01:39:27 ID:QYHTjO4k
じょう少しはアンサー返せるようになってきたのに結局壺かよ
明るい未来は手の中には完全に使い回しだしほんとしょうもない

267 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/23(木) 02:56:32 ID:pDm.6ISg
じょうの立川感

268 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/23(木) 08:30:34 ID:22T7/EiY
ぼくはコアボーイきゅん派

269 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/23(木) 11:02:24 ID:hSVY0HAc
これ外でやってるの?

270 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/23(木) 12:43:26 ID:4naQd1UM
悪魔王子嫉妬勢多いな

271 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/23(木) 14:08:59 ID:WQsz/22k
じょうのバイブス(笑)はこくより不快なんだよなあ

272 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/23(木) 15:05:54 ID:D/DVz8Ug
じょうはいい加減下手な歌歌うのやめろ

273 とーよー :2017/11/24(金) 06:11:52 ID:iSAC/5D.
 
ジョウ良かったじゃん。

俺が最近観たジョーの中では1番良かったよ。久しぶりにジョーのなめらかフロウが出たけど、俺的にはアッチが本来のジョーというイメージが強い。

R指定の影響下にあるという見方はどうしたってされるラッパーの1人だとは思うけど、今週の戦いで出したフロウの雰囲気は初めてジョーがオリジナルを確立したスキルでもあると俺は思っている。

力強くガンガン罵るようなスタイルにシフトチェンジしたのは第10回の出場辺りからで、その前はわりと聴かせるラップで戦っていたMCではあるんだよね。

そこは勝つラップと少し違うわけだし、敢えて、挨拶をはぐらかす、今のキャラが固まり切らないジョー同様、模索しているのだろうし、そこは、若いという部分を含め、みんなで成長見守ってやれば上等な部分だろーよ。

尖るなら尖るで完全に貫かないとダメだよ、ということはツイッターやってるやつなんかが何気に教えてやればいいよ。あそこで、少し客に好かれていれば、ワンバース目のエースへ返しで、出したフロウも、もっと上がってただろうし、実際、フツーの大会なら、もう少し上がるとも思うけど、ダンジョンは字幕があるお陰で、観に来ている客も変にリリックの方に神経尖らせている部分はあるからなー。とは言え、ジョーは強いよ。俺はレッコとの勝負をジブラが何番目に添えてくるのか楽しみにしているぜ。互いに色んな意味でやりたい相手だろうからね。

274 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/24(金) 19:28:59 ID:il8ArV2g
この本物早く流せ

275 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/24(金) 22:23:09 ID:yBPYXf7s
神ンケンのあったけぇ雑談と胸熱な告知

https://www.youtube.com/watch?v=qNVVdBt1YLo

276 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/24(金) 22:51:04 ID:hHj1hzys
神ンケンさんジブさんと顔被っててややこしいから整形してほしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa