したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

fortnite総合スレ

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/08(日) 07:58:01 ID:YlaIkCCk
もんじゃと出るかお好み焼きと出るか

54 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/15(日) 10:21:38 ID:6/NgK.RY
今日は21時からやります
時間になったらDiscordのFPSchに入ってください

55 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/15(日) 11:22:19 ID:FMuPoyAs
これで稼げなかったら、もう終わりです。



僕が、『今』1番推薦する
プロジェクトが遂に始まりました。

稼ぐのではなく『受け取る』

今回の稼ぎ方は、僕の読者さん限定で、
プロジェクトに無料参加するだけで、

毎月100万円を無条件で貰える稼ぎ方です。

以下のリンクより、今すぐご確認下さい。

http://sinsoku-affiliatecenter.com/ad/6376/784710

今回のプロジェクト主催者は、
僕の友人でもあり、毎年27億円稼ぐ尊敬する方です。

その27億円を僕の読者さん限定で
平等に分配をする、というプロジェクトです。

僕も登録しました。

あなたには本気で毎月100万円を受け取って欲しいです。
今すぐチェックをして下さい。

http://sinsoku-affiliatecenter.com/ad/6376/784710

それでは。

56 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/15(日) 21:09:11 ID:6/NgK.RY
https://discord.gg/AXzUTnK
開門

57 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/15(日) 21:36:54 ID:YtlNgsB6
今何人いるの?

58 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/15(日) 22:08:10 ID:ACpBVEFQ
2人です

59 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/15(日) 22:11:06 ID:YtlNgsB6
まじか
大盛況で俺いらねーと思ってたけど二人ならやってみればよかったな
ディスコードやったことねーんだよね

60 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/15(日) 22:14:20 ID:CERBRX.k
僕もディスコード初めてだけどやってみればできたゆ

61 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/16(月) 00:15:45 ID:98vTmQXo
するか?ウメスレ民で

62 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/16(月) 17:29:37 ID:BRXiJyJA
>>61ウメスレ小隊組みたいね〜

63 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/16(月) 17:40:52 ID:EoP/Omu2
PS4だとテレビからの音とPCのVC音声と二つあるからヘッドホンは使えないかこれ
イヤホンつけてその上にヘッドホン付ける荒業があるけど

64 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/16(月) 18:35:34 ID:BRXiJyJA
ミキサー途中で噛ませないとVCとゲーム音は別々で出力させる事になるね
イヤホンの上にヘッドホンでも音量調節すれば足音聞こえるくらいのプレイは出来るゆ

65 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/16(月) 22:21:05 ID:EoP/Omu2
うめーやつのAR見るとフルオートに見えるけどあれ高速指切か?
なんであんなまっすぐずっと弾飛んでるんだァじでw

66 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 00:55:01 ID:Yuy0TjvQ
grimmmzの配信上手すぎて驚いたねー
コモンでもやっぱARの信頼度かなり高いっぽいね

67 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 01:08:28 ID:Q4kyzEPI
誰それ平均化しろ
ライトマシンガンはもんじゃみたいね
スコ付きのARはナーフされたとか

68 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 01:28:46 ID:Yuy0TjvQ
僕も最近知ったけどPUBGのトッププレイヤーで今はフォートナイトやってる人 ツイッチで調べればすぐ出てきたゆ
SMGはもんじゃだね〜ハンドガンの方が強い

69 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 02:18:05 ID:Q4kyzEPI
ありがとー
ツイッチで外人の色々見てるけどァじで上手いな

70 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 02:30:21 ID:Yuy0TjvQ
上手い人って結局撃ち合いも凄くて真似出来ないんだよね〜
敵の建築に上から飛び込んでもエイム合わなくて撃ち殺されんだけどぁじでw

71 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 02:33:01 ID:Q4kyzEPI
プロが野良で重度を介護しながらやってて笑えるわw
それで糞うめえw

72 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 07:53:27 ID:v8dZak9A
GrimmmzよりNinjaのほうがうまいゆ

73 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 11:45:30 ID:Q4kyzEPI
そうそうずっと見てたのその人だわ
クラフト活かしたガン攻めがやべえし見てて面白すぎた

74 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 21:23:24 ID:Q4kyzEPI
流石にいつまでも一人じゃつまらんな
いつもレスしてるゆおじ毎日やってんの?

75 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/18(水) 06:14:56 ID:xnHLG4hc
やりたいね〜
週末やるかゆ?今日でも出来るけど平日に4人小隊キツそうだし
時間決めたら意外と集まるのかな

76 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/18(水) 20:48:09 ID:dli/Vei2
俺は平日も大丈夫
とりあえず何人でもいいから協力してやってみたいね〜

77 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/18(水) 22:12:17 ID:DpFXq0ZE
明日特に配信とか無いし21時ぐらいからやるか?

78 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/18(水) 22:21:53 ID:dli/Vei2
俺PS4だけどPCとクロスプレイするのになんかいるんだっけ?

79 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/18(水) 23:03:39 ID:xnHLG4hc
PCとPS4のクロスプレイはエピックでフレンドにならなきゃいけないんだけど、フレンド承認するのはエピックのゲームランチャーからしか出来ないんだよね
だからPS勢も一回パソコンでエピックにログインする必要があるゆ

ゲーム内VC入ったみたいだけどクロスプレイで通話出来るのかも試したいね

80 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 03:26:50 ID:WQjJi/FQ
エピックのログインって楽なの?PS4勢だけど面倒だときちぃわ
ここのみんなとやってみたい気持ちはあるんだが

81 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 05:09:26 ID:xmW5y8iw
めちゃめちゃ簡単だから安心しろーい
エピックのサイトからランチャーDLするだけ
それ起動してフォートナイトやる時に作ったアカウントでログイン、PC勢とフレンド登録すればクロスでパーティ組めるゆ

82 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 19:18:04 ID:uOtEBqeo
エピックアカウント作ってPS4アカと紐付け終わり
ランチャー起動してPS4アカでログイン終わったけど後はPC勢からフレ登録してもらって
こっちは別にPCFortnite起動してロビーで云々はやらなくていいよね?

83 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 20:46:47 ID:xmW5y8iw
そうだゆ
紐付けっていうか、フレ登録するためにPCでログインするってだけ PCでフォートのソフト入れる必要はなくてランチャだけでいい

面倒なのはPCでログインしたままだとPS4で入れなくなるからフレ登録したらPCはログアウトしなきゃいけない

84 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 20:55:08 ID:uOtEBqeo
俺はいつでもいいぞ

85 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 21:02:38 ID:xmW5y8iw
スクアッドやりたいね〜
ディスコードで他にやりたい人待つかゆ?

86 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 21:09:35 ID:uOtEBqeo
とりあえずやるか?
後で来た人声かけてくれー

87 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 21:12:16 ID:pQAoeZ/I
https://discord.gg/AXzUTnK
開門

88 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 22:01:55 ID:WQjJi/FQ
いやーPS4でみんなとやろうとしてだりぃなと思ってたけど俺PUBG出来るPCもってたことに今気づいたわ
そもそもPS4はPCもってないフレンドとやろうと思ってタグ作ったんだった
完全に脳症害ですわ

89 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 22:17:38 ID:uOtEBqeo
今3人だからおいでよ

90 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 22:24:51 ID:WQjJi/FQ
>>89
いやそれが22:50から用事あるんですわ
1時間ぐらいしたら戻ってこれるんだけど多分終わってるよね

一応PUBGと同じ操作方法にボタン変更したからある程度動けるとはおもうんだけどね

91 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 00:13:15 ID:s5OpOxAs
日付変わったけどまだやってます

92 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 10:29:39 ID:9UkCrY1s
アジア鯖出来たねー
いやーすごいペースでアプデ頑張ってて驚いたね

93 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 11:10:42 ID:YKMrLeBk
アジア鯖出来たってまーーーーーじか!

94 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 12:12:08 ID:PARKSb8I
アジアサーバーのping値サイッキョらしいね
神アプデありがとーーーーー

95 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 12:48:36 ID:w63LiG9Y
まーじかー
pingどのくらい

96 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 12:51:17 ID:ktn0MUPs
普通のゲームならアジア鯖出来るの数年掛かるのに早すぎるでしょ流石に

97 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 13:44:49 ID:w63LiG9Y
どこでサーバー選ぶの?
ランチャーは鯖選択消えて起動だけになってない?

98 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 14:20:21 ID:PARKSb8I
アジアのping30以下安定してるみたい
人増えて夜になったらどうなるか分からんけどすごいね〜
サーバー選択はfortのゲーム内オプションから出来るゆ

99 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 14:41:01 ID:w63LiG9Y
ほんとだ
ありがとー

100 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/21(土) 19:44:27 ID:IFRJuYZM
やっとソロでドン勝つ取れたゆ
怖かったゆ

101 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/21(土) 20:39:00 ID:IFRJuYZM
とりあえず2人でfort開門するからやりたい人いたらディスコードはいってくれーーーーーーい

102 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/22(日) 11:04:32 ID:/YWBbWhA
建築にいろいろ種類あるけどなんあんだよぁじでw
テンプレ作ってどんどんふやしたりできるんからこれ

103 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/22(日) 11:32:45 ID:FvyaWRSo
https://www.youtube.com/watch?v=ps3nUvfNsZ0
次のアプデの内容
・武器大量に追加
・体力、シールドを同時に回復するアイテムを追加
・ARの移動中の弾の精度を強化する変わりに反動も強化


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa