したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

青木けいすけ(ケイスケ)総合スレ31

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/27(水) 18:12:57 ID:KOoJGVb.
Twitter
http://twitter.com/aoki31973076

過去スレ一覧

青木けいすけ(光の果てに)総合スレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58757/1424314690/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1431522513/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1436500232/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1441796332/
青木けいすけ(光の果てに)総合スレ5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1444976320/
青木けいすけ総合スレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1454313934/
青木けいすけ総合スレ7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1457349947/
青木けいすけ総合スレ8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1462341966/
青木けいすけ総合スレ9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1466273791/
青木けいすけ総合スレ10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1468287288/
青木けいすけ総合スレ11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1471439158/
青木けいすけ総合スレ12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1475103357/
青木けいすけ総合スレ13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1480871089/
青木けいすけ総合スレ14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1484300078/
青木けいすけ総合スレ15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1488008520/
青木けいすけ総合スレ16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1489985385/
青木けいすけ総合スレ17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1491391084/
青木けいすけ総合スレ18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1492505109/
青木けいすけ総合スレ19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1496334095/
青木けいすけ総合スレ20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1501219402/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 16:16:17 ID:uWgMGtcg
何年ピューロの年パス買えるの!

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 17:08:48 ID:7UllDNp2
承認欲求と性的欲求をかけ合わせて生まれたのが金玉

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 17:41:29 ID:yrMzk5cg
>>950
剣闘士ってあの“バトル”ではかっこよかったけど普段のツイートつまんねーーー

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止096 :2017/10/13(金) 17:41:52 ID:???
僕の名前は青木けいすけです

#嘘か本当かわからないことを呟いてフォロワーさんを惑わす

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 18:59:21 ID:WuPRMw3o
>>896
比喩的表現?

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 19:07:25 ID:WuPRMw3o
遣唐使ほーんとイキリオタクって感じだねえ

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 19:21:32 ID:2AwniaAw
けいすけさんならば#おあそびピューロで一発だよ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 19:25:46 ID:ADt9snaY
青木けいすけ @ ケイスケ‏ @aoki31973076 38 分
おタマさんの相談中にフェアリル将軍のお話をし始めたメガネティーチャーさん、
その話を聞いておタマさんは「うんうん」と大喜び、おタマさんもフェアリル歴史学のお話が大好きですね。#リルリル #rilurilufairilu

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 19:30:31 ID:FA0mJE7Q
#外は良い天気だな、撮影者は羽を付け
#遣唐使は彩夏といちゃついてる
#こんな日は果てスレの戦士たちには
#無資格の爆撃で焼かれてもらうぜ

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 19:32:00 ID:i0nb49Tc
もう二度とリプは送りません。

#嘘か本当かわからないことを呟いてフォロワーさんを惑わす

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 19:36:22 ID:yrMzk5cg
ブロックするからな、

#嘘か本当かわからないことを呟いてフォロワーさんを惑わす

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 19:43:21 ID:C5tAg61.
嘘と分かり切ってる事ばかりなのはなんなの!

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 19:47:37 ID:9fYNsVPw
事務所に問い合わせしたり、出演舞台の関係者に報告します!

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 20:07:18 ID:7UllDNp2
http://p.twpl.jp/show/orig/Uj8D2?.jpg



またこういう画像あげてくれよ金玉

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 20:11:50 ID:yrMzk5cg
>>962
>>963
うるせー!

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 20:25:31 ID:I5Z/wDfs
>>964
良い写真だね、

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 20:57:04 ID:OfsQR.VM
>>953
コロッセオでは”真剣勝負”だったからね、
”リアル”は人の心に響くんだ、だから持ち出しキッズみたいな”フェイク”は本当にいらないんだ、

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:30:03 ID:lu1bezi2
青木けいすけ(ケイスケ)総合スレ31とは、ほんとうにもうお別れ様です、

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:42:16 ID:jc1zUn02
最近マジで自撮りないんだけど?

警戒してる?

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:54:24 ID:N/mFPzr2
けいすけさんのガラス玉の中の液体は毒なのかな、

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 21:58:42 ID:rlH/5ZJU
青木の自撮りで一番キモかったのは散髪した後に「短いほうが格好いいでしょ」って書いて彩夏だかにリプしてる奴
池沼顔の青ヒゲガイジ気持ち悪いんだよ

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 22:01:25 ID:uWgMGtcg
>>969
最近って今年になってからずっとしてないぞ

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 22:42:11 ID:9fYNsVPw
果て語集
挨拶(旧)→おっはようございま〜す
挨拶(新)→おはリル〜☆今日も元気にリルリルフェアリルジュエルフラッシュ☆
掛声→レディゴー!
二人称→◯◯様、
訂正→違う、青木だよ、
懇願→たのむ、〜て欲しい、
反省→〜ことで、不快な思いをして申し訳ありません(T_T)
驚愕→そんなことで〜とは驚きです、
驚愕2→(女性のみ)大変だ〜! (男性のみ)大変だ!
激怒→僕がどれだけ苦労したと思ってるんだ、
哀憐→ かわいそう(T_T)、〜に感謝してない(T_T)
正解→そのとおりです(*^_^*)!
祝福→これからも一年でありますように、
責任→ 強くなりたいさ、〜の原点として、
相槌→そうなんだ〜
決別→さよなら 、
恫喝→どうしたんだよ、
心配→気遣いと言うものが(・・;)
強調→と〜っても
参戦→僕も参加するよ、
理解→忙しいのはわかるけど、
悲観→大丈夫かな〜(T_T)
悲観2→ルビーちゃんも悲しくなる。
確認→これご存じだよね、
断定→これはお豆腐だね。
遮断→そう思ってるんだったら、ブロックするからな、
開始→それではスタート!
経験→〜のも経験の一つだよな
執拗→しつこい!
報告→事務所に問い合わせしたり、出演舞台の関係者に報告します!
罵倒→バカヤロー!うるせー!
送別→短い間でしたけどお別れさまでした。

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 23:00:11 ID:Zeh5reKg
板ザンに自撮りいらなくないですかって言われて辞めたんだ、

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 23:19:01 ID:uWgMGtcg
青木けいすけ @ ケイスケ? @aoki31973076 6分6分前
10月13日の夜は #ウルトラストリートファイターII ケイスケ #真豪鬼 と兄貴のエドモンド本田の、
兄弟でバディファイト!!CPU版の真豪鬼に百烈張り手中足豪波動拳のはさみうちを決めて結果は僕達の勝ちでした。 #ウル2
http://p.twpl.jp/show/orig/iQ463?.jpg

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 23:23:39 ID:9fYNsVPw
結果は僕達の勝ちでした。

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 23:56:17 ID:qn0PN9Ck
というのはなんなの?

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 23:57:48 ID:QGPyFM62
>>971
亜美さんに「亜美ちゃんも僕みたいに短い方がかっこいいよ」みたいなこと言ってるのも本当にきもかったね〜、
施設の女性だか母親だかに「髪は短い方がかっこいい」みたいなこと言われてるんだろうけど、女性に強要するのが本当にきもい、

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 00:00:01 ID:gm9fxhtE
一人で2キャラを操作出来る僕は強い!

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 00:04:06 ID:T8qnDXmE
福島亜美? @seisyun_amigo 2016年1月21日
昨日お誕生日を迎えました!!髪をバッサリ切ってみました!高校からのお友だちに「ウィッグ…?」って言われました(笑)小学生以来のショートカット!!
http://p.twpl.jp/show/orig/ScrNR?.jpg

青木けいすけ @ ケイスケ? @aoki31973076
返信先: @seisyun_amigoさん
@seisyun_amigo 遅くなったけどお誕生日おめでとう、ついに髪を短くしたんだね、やっぱり僕と同じように短くしたほうがかっこいいと思う、これからも1年でありますように、



これからも1年でありますように が合わさってとーってもお豆腐

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 01:03:56 ID:FaOhXL4k
ケイスケのインスタデビューが望まれてるんだ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 01:08:21 ID:m2YcVr8.
けいすけさんがインスタデビューしたら青の逃げ道が無くなるな、

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 01:11:29 ID:47UylKsI
>>972
知らなかった
つまらないね

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 01:38:48 ID:0w7kQLsk
「承認欲求のバケモノ」

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 01:45:00 ID:FaOhXL4k
インスタデビューして青にいいねを強要するケイスケがみたい

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 01:55:54 ID:O.tCvpnY
飼い主はなにやってるんだ、

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 02:15:48 ID:JvULA5gg
このスレとも、ほんとうにもうお別れ様です、

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 02:55:24 ID:PbOiFHEw
短い間でしたけどお別れさまでした。

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 03:10:33 ID:NuJO6Cx6
果てスレをクソスレ強要スレと思うのでしたら、次スレを建てるのはやめてもらいます。

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 03:11:23 ID:iCXO23SI
けいすけスレ、どうしたんだよ、

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 03:24:31 ID:PbOiFHEw
次スレを立てるのも経験の一つだよな

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 03:28:08 ID:DbitcUqo
はっきり言って、次スレが立つだなんて思ってるんだろう、
そう思ってるんだったら、ピューロランドにここの書き込みの事を報告します!本当ですよ、

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 03:42:39 ID:JvULA5gg
次スレが無いと、ルビーちゃんも悲しくなる。

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 03:44:55 ID:JvULA5gg
次スレが無いと思ってるんだったら、ブロックするからな、

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 03:48:46 ID:vOL3cWTw
玲子も美人だが亜美もかなり可愛らしいな
玲子には島津が居るから、誰も居ない亜美を守ってあげて欲しいんだ、

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 03:51:12 ID:JvULA5gg
ほんとうに、ほんとうにお別れさまですよ?

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 03:52:47 ID:O.tCvpnY
しつこい!

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 03:56:30 ID:q72CjhFk
次スレがなんだ!バカヤロー!

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 04:02:16 ID:AIQsQD/A
低レベルの戦士達の皆様とは、僕とはもう本当にお別れです、

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 04:04:03 ID:O.tCvpnY
このスレッドとももうほうんとうにお別れさまです、




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa