したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

MARVEL VS. CAPCOM : INFINITEスレ

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/22(金) 15:24:52 ID:1KC2nLPw
■公式サイト
http://www.capcom.co.jp/mvci/

32 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/26(火) 10:51:56 ID:4d9/tEAU
エンジェニア国民いたあ!
ツボ磨きが楽しくていまだに実戦できないねー

33 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/26(火) 11:43:40 ID:ftyco.IY
ねぇ 前作みたいなお好み焼きなwikiはどこだゆ??
少なくとも最近の格ゲーに陶然としてある公式技紹介とか攻略とか
ゲームサイトの攻略記事とかないのかゆ??

34 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/26(火) 12:06:41 ID:39IQYhDw
ゴジラインしかないみたいですね

35 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/26(火) 14:04:13 ID:OF1LWTk.
クリスG見てたらモリガンはミサイルか無敵超必出して交代するだけじゃねえか
ガモーラの弾打ちと立ち回り強すぎてモリガン使う場所ないし勝てなくなったらモリガン消えてそう

36 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/26(火) 17:36:45 ID:2AcotSFg
土曜日の夕方か夜あたりにsteam版対戦会やるゆ
参加者いたら平均化のために配信もやるつもりだゆ
やる人はsteamid homoninniku に申請よろしくゆ
前回やったかんじ低レベルの戦士たちしかいないから
気軽に参加するゆ

37 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/26(火) 17:40:15 ID:89q7TCg2
B級通り越してC級マイナーゲーすぎて誰も買ってないんで
wikiなんて誰も編集しない出来ない興味ないみたいですね

38 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/26(火) 17:41:49 ID:39IQYhDw
>>36
まってるゆ

39 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/26(火) 20:22:24 ID:m0uui4OQ
PS4も土曜日対抗していくぞ!声出していけ!

40 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/27(水) 00:30:08 ID:9T1Zc4g6
ジェダかダンテ上手い人のプレイ見たいんだけどどうやって探せばいいんだこのゲーム

41 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/27(水) 02:29:09 ID:Bvq3em0s
ジェダ姉の配信を見ろ

42 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/27(水) 19:34:52 ID:G9N0ziIw
PS4 おるかゆ??

43 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/27(水) 19:49:13 ID:G9N0ziIw
このゲームさー
予算全く無いよね。

44 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/27(水) 20:20:46 ID:LZ1Eux9s
おるで

45 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/27(水) 20:21:54 ID:LZ1Eux9s
明らかにウメスレIdがロビー建てて笑った

46 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/28(木) 17:39:46 ID:so8gG5W6
ウメスレIDすげー舐めプしつつ初心者狩りしてたな

47 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/28(木) 22:01:22 ID:GogXSB/M
ウメスレロビーまだかよ

48 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/29(金) 06:36:23 ID:eceZkyys
何時くらいに建てるのがいい?

49 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/29(金) 19:18:28 ID:saf9Rtvw
明日、土曜日にsteam版の対戦会やるゆ。
夕方なら人が集まると思うので17時スタートにするゆ。
当日はツイッチで配信するゆ。
https://www.twitch.tv/homoninniku

50 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/29(金) 21:27:05 ID:GhO3npTA
リプレイ公開枠が少なすぎる
たいてい直近一試合しか見れないから終わってるな

51 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/30(土) 07:34:57 ID:pqil4UFs
PS4勢も対戦会やろうず

52 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/30(土) 07:43:59 ID:q1kNhmvM
昼の一時くらいから部屋建てるわ
部屋名なににする?

53 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/30(土) 10:14:25 ID:eux9Y/d.
PS4勢声出していくぞ!!

54 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/30(土) 17:02:48 ID:biXLzQhc
それではsteam版対戦会したいと思います
https://www.twitch.tv/homoninniku

55 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/30(土) 18:19:02 ID:biXLzQhc
お疲れゆ
また開催するゆ

56 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/30(土) 19:07:08 ID:i/dHuczE
>>54

連携トレモして技覚えて出直すゆ
またたのむゆ

57 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/02(月) 00:04:47 ID:KRGcR5/E
ランクマランク13からマイナス幅デカすぎじゃないですか

58 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/02(月) 02:41:59 ID:nxY0Gu0U
正直、ランク13でスト5のゴールド以上のレベルはある気がする

59 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/02(月) 07:02:18 ID:Krj5Fjnw
PS4でも対戦会やろうゆ

60 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/02(月) 09:03:37 ID:4KNck6M6
このゲームは買うだけでスト5のゴールドはあるな

61 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 22:41:04 ID:gzGw3IgU
情報少なすぎて驚いたね
村民どもは鎖国してないでドリブルしてゆけ〜い

62 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 22:57:18 ID:pQVpLCls
ワゴン行きで人口増えるな

63 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 02:50:26 ID:M1rYQEzQ
ウルヴァリンのファンクションは面白そうだねー
トレモやるためだけに買うゆ

64 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 18:45:05 ID:Nz1W2.5M
ホームカミングしろ

65 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 18:52:02 ID:raEYwNpI
ホームカミングはもうコンフィに認識されてしまったので修正来るぞ

66 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 20:53:46 ID:EhNCuBRo
コンボ纏めてるサイトとかないのかゆ?
モリガンとノヴァのエリアル中に強攻撃連発するコンボのルートわからんゆ

67 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 20:59:40 ID:s.eLDEzI
飛行系は大体全部強P>飛行>(弱P)強P>(ダッシュ強P×N)>〆だぞ
ダッシュ強Pは弱P強P同時押し連打でいい、ダッシュを真横か斜め上にするかは相手の高さで合わせないとだめ

68 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 21:42:19 ID:raEYwNpI
Youtubeでキャラ名(英語)+BnBで検索すると大体基礎コン出るゆ

69 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 23:43:39 ID:M1rYQEzQ
スト5みたいにこのゲームも水面下で手術してもらえるのかゆ...??

70 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 07:10:19 ID:3Zb7BWVE
>>67
>>68
ありがゆー

71 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 15:41:02 ID:Y8Rd.O8I
時代はジェダラクーン

72 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/08(日) 17:25:15 ID:SIdnoiM2
崩しやガード揺さぶりでもない隙消しや誤魔化しの交代なのに
画面忙しいのと展開早くて全然着いてけない

73 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/12(木) 12:18:57 ID:GHsvpp4I
アルカプのためにEVO行くレベルで好きだったシリーズだけど流石に起動してないわ最近。
ドラゴンボールをマブカプの新作とする。

74 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 00:08:17 ID:2.p3YFX6
ダンテのコンボ動画でプロップシュレッダー>アシッドレインって繋げてるのみたけどまったく繋がらないんだが
ダンテ使いおらん?

75 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 13:09:01 ID:meLY/YXM
ホームカミングを含む修正発表きたな

http://www.capcom-unity.com/strumslinger/blog/2017/10/13/patch-notes-for-marvel-vs-capcom-infinite-october-16-update

76 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/15(日) 20:08:54 ID:UDX8fdXs
まぁじでどうでもよくなったね

77 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 06:44:42 ID:h/HdnnYU
いやートレモ楽しいね
熱帯は知らないゆ

78 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 10:25:45 ID:bkK4dIIA
安くなってきたからそろそろ買いたいゆ 楽しみだゆ

79 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/22(日) 18:35:07 ID:a4VtAKo.
トレモ楽しい対戦は紛うことなくクソゲー
umvc3でもそうだったのについ買ってしまった

80 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/22(日) 21:45:52 ID:/YWBbWhA
俺もトレモは楽しいけど使ってるキャラの弾弱いから対戦はいらんわ

81 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/22(日) 22:46:59 ID:NE04bMNc
ダンテドマムのイケメンコンビ使いたかったのに糞キャラで嫌われてるらしいのが辛いゆ
いぶきバイソンみたいなキャラは使いたくないんやってw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa