したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ23316

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 00:39:59 ID:MbpZ9KNw
http://pbs.twimg.com/media/DJq2FBqVAAALo6a.jpg
※前スレ
ウメハラ総合スレ23315
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1505398680/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:45:44 ID:dNYqi42w
実際タイ師って不幸なの?

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:47:26 ID:amltxzt.
かりんがブッチギリでつまんねーと思ってたけど
最近ラシードのつまらなさに気づいた

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:47:53 ID:ToHUKm.I
>>948
リュウは技が少なすぎる癖にスタンダードキャラ名乗ってるから変なことになる
ネカリ豪鬼なんかはいい感じに強いのに

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:48:13 ID:RgDYdBRQ
子狸が一人でおじ化してない?

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:49:13 ID:yYrgEYd2
リュウはさすがに技が短すぎるね
飛び当てて遠いから足払いにしたけどそれすら届いてないみたいな状況結構あるからな

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:49:28 ID:n/DW/l7Y
メナトの調整もオカマすぎて今まともにやる意味ないからねー
守りがゴミなのはコンセプトとしていいけど攻めも弱いのほんとオカマ調整だわ
せめて投げから攻め継続できるようにしろっ!

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:49:42 ID:M7Ci4mak
バイキングだとアホ扱いの西村がIQ130で小峠が100だったな
ウーマンは中川パラダイスが120で村本が100
オカリナが75

オカリナはTV出しちゃいけない水準だけど普通になじむから人柄とは別物なんだろうね

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:49:56 ID:amltxzt.
>>954
伝説の200人の一人かもしれないな

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:50:39 ID:M7Ci4mak
ちなみに千原せいじがIQ135 でジュニアが100

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:51:04 ID:ToHUKm.I
>>957
テレビとか頭良い奴が企画してアホが出演してアホが見るものだろうも

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:51:15 ID:m7uHQ.k2
メナトはVトリガーを2回使えるようになって初めてスタートラインだからな
使いこなすのは相当難しいけど絶対強くなるわ

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:52:00 ID:Yer9lGC.
メンサおじまだいたのか

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:52:55 ID:n/DW/l7Y
Vトリ2回って現実的じゃないよ
2回出せたらラッキーくらいでしょさすがにw

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:53:04 ID:14p0efM.
芸人世界は司会者のIQが意外と低くてポンコツ芸人の知能が意外と高い

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:53:49 ID:cwD0D3dI
オワビのIQテストとか
どうせいつものように盛ってんだろ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:54:20 ID:gtv7HhlM
新キャラオカマもぶっ壊れもクソ
出したらそれっきり放置の悪習をやめな?

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:54:40 ID:m7uHQ.k2
うまい立ち回りと凌ぎで一気に体力を奪われないこと
手段は豊富なんだから、Vトリゲージをきっちり溜めること
難しいが、1試合で2回発動できるプレイヤーは出てくると思うな

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:54:55 ID:ToHUKm.I
>>961
2回使えるのも立ち中Pのバグのおかげなとこあるんだよね〜
ここ修正されたら積極的に溜める方法が立ち大Pクラカンしか無くなるから
一気にリスク跳ね上がるね

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:55:31 ID:H43hNyG.
Vリバに弱くVリバも弱い
トリガー中ならキャラによってはVリバに確定する玉放出のタイミングとかあるんだろうけど

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:55:53 ID:bAZdQ8ao
全然ちゅしてもらってないゆ。

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:55:54 ID:w6JscAzo
https://www.youtube.com/watch?v=yZVH2mJFUZU

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:56:14 ID:m7uHQ.k2
大Kと屈大P対空も結構クラカンするでしょ

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:56:18 ID:5BO1H7L2
そもそもメナトみたいなキャラいらんでしょ
ウザキャラの部類だよ
弱いから持ち上げられてるけど

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:56:34 ID:vDHTDh/Y
中Pカウンターで溜まるの今年はこのままでいいと思うけどな
それでも言うほど強くないし

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:57:10 ID:m7uHQ.k2
本来はリーチの長い水晶あり攻撃で飛ばせて
大Kか屈大Pの対空でクラカンさせるのが本筋で
中Pカウンターバグは甘えでしょ

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:57:24 ID:RgDYdBRQ
寝るゆ

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:58:21 ID:bAZdQ8ao
ちゅしてもらわないと寝れないゆ。

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:58:31 ID:m7uHQ.k2
メナトは悔しいけど、相当かわいい

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:59:12 ID:m7uHQ.k2
>>977
ぶちゅうううううううううううう
ズゾゾゾゾゾゾ!!!

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:59:23 ID:nhNLJ3lc
メナトは師匠と一緒にチンポ生やしておちんちんんほぉしてくれれば何でも良い

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:59:39 ID:L7rrjIvE
>>973
弱いからというより、難易度が高いから
使ってる奴は偉いみたいな風潮になってるな
実際はただの自己満足だけどな
わざわざ、メナトを使う理由なんて無いし

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 04:59:50 ID:m7uHQ.k2
この過疎の中
僕、
相当目が冴えております

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:01:47 ID:E5RNszPI
サンシャイン池崎の実家は五分あれば素手で破壊できる

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:02:22 ID:w6JscAzo
過疎?
次スレ待ってるだけなんだが?
いつまでレス控えさせるつもりだよ

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:02:26 ID:ps2SzRtI
>>977 大貫のフレンチキス

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:02:31 ID:aEyN6RSY
>>881
音がうるせーなこれ
結構面白そう

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:02:33 ID:n/DW/l7Y
使ってて楽しいんだよねメナト
でももう相当弱い!
投げ択をまともな強さにしてスパイラルみたいな突進技でもついたら言うことないんだけどねー

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:03:13 ID:bAZdQ8ao
寝るゆ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:03:25 ID:m7uHQ.k2
>>984
いや、それは過疎の中、あなただけが次スレ待ってるだけで
これは間違いなく過疎だよ?

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:04:27 ID:kxswlDiE
メナトのゆるい性格は好きだね

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:04:43 ID:m7uHQ.k2
ああ、間違いない
過疎だ

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:04:56 ID:HTum0inU
メナトみたいな使いこなすだけで苦労するキャラが
使いこなしても大して強くないってのはさすがになに考えてんのってかんじだね

キャラ使いこなす難易度と対応する難易度は別物なのに
なんで対応難易度下げちゃうのかね
そりゃ誰も使わないでしょ

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:05:18 ID:eH8DK/G2
こんなくだらねースレ なくなればいい

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:05:26 ID:m7uHQ.k2
対戦相手にメナトが来る度に
ハアアアアア・・・かわいい・・・って呟いてる

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:05:28 ID:ToHUKm.I
技が2個しか無いのはさっすがにビビりすぎ
スパもんで技追加期待してるわ

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:06:00 ID:eH8DK/G2
埋まるちゃんしろ

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:06:18 ID:m7uHQ.k2
うまるちゃんもカワイイよ

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:06:30 ID:ToHUKm.I
>>992
コンボが大変なだけで難易度とはまた違うから

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:06:34 ID:m7uHQ.k2
1000なら、オオヌキ復活

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/15(金) 05:06:40 ID:eH8DK/G2
きりえちゃんもカワイイよ




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa