したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

どうすればイカハゲが勝てるかを真剣に考えるスレ7

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 23:17:29 ID:I7HO8k/.
前スレ
どうすればイカハゲが勝てるかを真剣に考えるスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1445027271/


・全敗Bリーガー        ⇒ 第三期TOPANGAリーグで「長期戦全敗」でBリーグに落ちる。
                  プロではイカハゲだけ

・TOPANGAリーグ最多逃亡記録 ⇒ 参加資格がありながらキャンセルという名の逃亡。
                  プロではイカハゲだけ。しかも2回

・ウル4優勝童貞        ⇒ 同タイトル2年間で優勝ゼロ。当然イカハゲだけ。
                  ちなみに獲得総賞金は2年で30万ちょい。
                  (日本のプロゲーマーの上位3人はいずれも1千万超え)

・兼業設定           ⇒ プロアマ関係なくこんな奴イカハゲだけ

・CPT3大会連続プール落ち   ⇒ CPTでは強豪同士は別プールに分けられる配慮があり
 (2017/09/14/記録継続中)     加えてルーザーズ抜けもあるのでプロがプール落ちする事はあまりない。
                  でもイカハゲは自然な流れで3大会連続で溺死する。たぶんイカハゲだけ 


海外版ウル4を不正にダウンロードしてコソ練等、多々前科あり
2016年の後半に2年半ぶりに1度だけ優勝。
2017年現在、安定の優勝童貞(メキシコの空き巣で優勝予定)
格ゲーのお仕事のオファーは基本無し。過去〜現在も後輩の斡旋がメイン(イカハゲは最年長)


         どうすればイカハゲが勝てるのかを真剣に考えましょう

177 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 08:30:20 ID:AaenE01E
イカハゲは格ゲー界に必要なし




生まれてからずっとねw

178 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/25(水) 20:42:40 ID:UuwM5PXE
イカハゲは格ゲー界の粗大ゴミ

179 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/25(水) 20:48:33 ID:34Ly.bfw
肛門裂肛配信者の大半がおなじゲームやってるww
金もらったかんじだ

180 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/26(木) 03:49:46 ID:K4vZ5YQQ
イカハゲはCC辞退しろゴミ。

181 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/27(金) 14:01:35 ID:VU0kBEeQ
http://pbs.twimg.com/media/DNGHMymUMAAilnr.jpg

182 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/27(金) 15:16:38 ID:QmrIsbuQ
イカハゲは需要無い癖に

ウメちゃんや若手を頼ってお仕事貰う糞老外害最年長。

はよくたばれ

183 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/28(土) 04:03:00 ID:kTMCHKYk
イカハゲはSランクキャラをBランク以下に落とす天才

184 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/28(土) 12:54:02 ID:Jkis9oOE
694 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 12:14:40 ID:aTGB9Me2 [7/9]

JohnTakeuchi 竹内ジョン @takeuchi_ryouta
MOVさんつえー!!しかも内容が非常によい!!
プロゲーマーっていうのはこういう事だよな

702 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 12:15:03 ID:QFiQSiCI [7/9]
>>694
こいつ全方位に喧嘩売るねえ〜

711 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 12:15:58 ID:KP/K.CG. [7/7]
>>694
まるでsakoがプロゲーマーじゃないかのような言い方だな

714 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 12:16:10 ID:WQu0ScQc [2/2]
>>694
なにか言いたげですけどどういうことですか?

718 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止029[] 投稿日:2017/10/28(土) 12:16:40 ID:???
>>694
子イカよ全力で行け

726 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 12:17:15 ID:/M3QUNNk [2/2]
>>694
同年代のプロに嫉妬してるのかジョン?

728 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 12:17:18 ID:IngyWmDc [1/3]
>>694
こういうのじゃないプロゲーマーとは?

729 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/10/28(土) 12:17:27 ID:avDeueF2 [2/2]
>>694
http://pbs.twimg.com/media/DNMAVVWUMAEc2PZ.jpg

185 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/28(土) 16:53:17 ID:MIsNNI5.
ジョンきゅんが魅せた神イカ虐

186 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/28(土) 23:23:27 ID:OETckME2
子イカってまだこんなにいるのかよ
集団自殺してほしい

187 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/29(日) 00:16:11 ID:P5GACaBc
ポイントのとりかたがまさに


格ゲー界のゴキブリやなイカハゲは

188 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/29(日) 11:30:59 ID:EM5pUe5c
イカハゲの読みだと、上に行けば行くほど他の日本人が忖度してくれるから安心やでって感じだったんだろうね
実際は外人ラッシュで化けの皮剥がされた形ww

189 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/30(月) 12:35:36 ID:eC8gbHOo
イカハゲの国旗を南朝鮮にしろっ!

190 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/30(月) 16:32:27 ID:F286i0iU
唯一の仲間だったGO1まで確定ラインに行ってとうとう1人取り残されたな
正真正銘のお祈りタイム入った感じだ?

191 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/31(火) 00:59:57 ID:R8Rl3WRk
390 名前:俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2017/10/30(月) 17:48:58.93 ID:t9l4xTxe0
「話が違うやろ!!」

突然、sakoが怒鳴り散らした

「絶対出れるって、あんたが言うたやないですか!!」

いつもの無気力でしょぼくれた声ではない。本気の怒声だった
じっと、彼の顔を見つめる


「今回はしょうがないんじゃないですか?」

「どういう意味や、社長」

「こっちだってまさかえいたに負けるなんて、思ってなかったんですよ」

非情過ぎる言葉。しかし、紛れも無い事実
今の彼は、競技者として明らかに欠陥だった

192 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/31(火) 03:30:59 ID:L/J5HISo
>>191
今の彼は、競技者として明らかに欠陥だった




競技者として明らかに欠陥だったwwwwwwwww

193 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/01(水) 02:03:26 ID:zuzMz/02
917 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/10/31(火) 20:42:00
801インタビュー
「今年は大会へ参加することにすごくネガティブだった。トーナメントシーンで勝てるか不安があった。でもやめられなかった。コミュニティが有力選手としてピックアップしてくれることが嬉しかった」
「私のポジションは決して簡単ではなかった。多くの神を倒さなければTOP8入りは難しかった。ダイゴに勝てたのは嬉しかったけど、それでもまだ自信がなかったよ」
「sakoと当たったのは運命だと思った。ここで負けるようなら自分はCCに値しないプレイヤーだってことだからね。豪鬼戦は苦手だったけど、サムライが多くの有益なアドバイスをくれた。彼に感謝したい」
「遠征が無駄にならなかったことがとても嬉しい。これからもFGCの一員として楽しみたい。サポートしてくれた全員に感謝してるよ」

194 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/01(水) 09:04:54 ID:wxOeYWGI
>>193
sakoと当たったのは運命だと思った。ここで負けるようなら自分はCCに値しないプレイヤーだってことだからね。


ここで負けるようなら自分はCCに値しないプレイヤーだってことだからね。


自分はCCに値しないプレイヤーだってことだからねwwww

195 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/02(木) 02:01:03 ID:1/a27pKs
イカハゲはチェチェ思想

196 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/03(金) 00:56:06 ID:PfxX/Jyg
イカハゲさんマジでCCのレベルじゃないよな
豪鬼見るならときどでいいし、たくさん遠征しただけの人が出るのはちょっと、、

197 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/03(金) 05:35:48 ID:4EUUUvHE
イカハゲの格ゲー暦と年齢からいっても
若手を自分の番組に招待して・・って感じのはずなのに

いつまでも他人の、しかも年下に斡旋して貰って恥ずかしくないんかね。
普通辞めるよね。

198 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/03(金) 06:03:17 ID:K4MWMtmY
751 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 05:29:48 ID:SY9a.a6Q [30/30]
今日のここまでのまとめ

いつも通りsakoがストVの配信をしてるとマゴがチャット欄に乱入して「akikiさんいたストやりましょう」(この時点で深夜4時)

akikiもまんざらでもなく、「いたストやるなら配信でやりたい、sakoが対戦終わってくれれば」、と暗にsakoに早く終われと伝えsakoも渋々ストV終了

映すものがないからという理由でsakoがいたストに参加もしてないのに1時間近くワイプで顔を抜かれ続ける

akikiとマゴで談笑しながらプレイする中、テンション低いsako、コメにワイプが小さくて見えないと言われ、akiki「じゃあワイプ消します」

sako、ワイプが消えた後すぐ就寝、スカイプにわやが入ってくる、マゴ、sakoがいなくなった瞬間に「俺はガチくんの声で勃起してる」などと下ネタを見せる

ここまで、もう寝る

199 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/03(金) 06:03:53 ID:K4MWMtmY
782 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 05:45:57 ID:jSwipeuQ [2/2]
akiki騒ぎすぎだろ
りんかこんな親見て育つとかカワイソウ・・・

783 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 05:46:15 ID:ujK5xm36 [19/20]
りんかは騒音の中で育つ

200 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/03(金) 10:28:30 ID:qB..cUg6
主役イカハゲなのにbkiki完全に壊れてるねこれ

201 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/04(土) 03:11:27 ID:DtfURksc
いや、イカハゲだと客が集まらないのを気づき始めてるんだろうな

202 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/04(土) 13:05:05 ID:UgneEq/A
僕が一番・・イカハゲを上手く扱えるんだっ!

203 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/05(日) 14:45:12 ID:Aetqynx6
スレタイの






プロ唯一のポイント圏外

204 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/05(日) 16:42:48 ID:ushADshg
イカッパゲ

205 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/05(日) 21:42:50 ID:cMulIvcw
>>198
これまじなん?sakoさんまじでかわいそうだわ

206 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/05(日) 23:11:19 ID:KW/2ehjc
イカハゲ主役TV強制終了していたストとか小学生でもダメだよ?

207 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/06(月) 16:42:27 ID:fzSj1qw.
スレタイの





CC出場未確定

208 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/07(火) 04:06:31 ID:EongILkc
クソ雑魚イカハゲCC出れちゃうのけ?

209 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/08(水) 03:56:52 ID:dFjxI8x2
このレベルで出れちゃまずいね

210 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/08(水) 12:27:37 ID:QyAiLf9c
埼玉の金玉の再就職先

http://e-prince.jp/host/index.html

211 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/08(水) 17:24:09 ID:SkPnmIlI
名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/03/09(木) 18:00:20 ID:XIIk1PHk
ミカにぐちゃぐちゃにされるsakoさん

sako「ッハァァァ〜〜〜〜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

akiki「コマンドカウンターはどう思いますかって?コマンドカウンターってなんだろ」

sako「・・・・当身やろが・・・そんなん・・・・」

akiki「あ、ごめん、そうだよねwでどう思うかって」

sako「え?・・ハァ〜・・・・強いよ、前から言うてるやん・・だから・・・・・」

akiki「そうだよね、ごめんね」

yuusuke_sun : sakoさんおこらないで

akiki「怒ってないですよ〜ww全然怒ってないですww」
http://www.twitch.tv/videos/127258371?t=02h48m45s

212 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/08(水) 17:25:09 ID:SkPnmIlI
HORI社員『EVOから帰ってきた直後のsakoさんにインタビューしようかと思ったら
       めっちゃ機嫌悪い。始終ピリピリした空気だった…。』

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21394135
26:40〜
HORI社員「帰ってきたsakoさんは相当機嫌が悪かった・・・ピリピリした内容になった」
HORI社員「今までのインタビューの中で相当やりづらかった・・・」

213 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/09(木) 05:58:25 ID:Gq/g7w1.
イカハゲは無価値




最年長の無価値w

214 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/09(木) 15:58:22 ID:rAagAvmM
ゆかどん「sakoさんはカナダカップでえいたに負けたとき
『こいつマジふざけんなよ』って言ってた」

215 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/13(月) 16:08:13 ID:r/I9qtL6
http://pbs.twimg.com/media/DOfJhNzUIAAatzl.jpg

216 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 21:37:06 ID:Gy/5OUI.
※214
ふざけてるのはイカハゲのプロ活動やろw

217 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/17(金) 22:27:07 ID:kfQ1gMPQ
何そのレスのつけ方

218 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/18(土) 11:01:16 ID:YkMDIuNE
>>217
気にするな

219 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/19(日) 22:58:12 ID:9x92Um2g
イカハゲは出場のおこぼれはもう頂いたかい?

220 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/20(月) 06:21:42 ID:lD0AgRBg
idomのウンコ以下のイカハゲがwwww


CC出場wwwwww

221 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/20(月) 08:10:33 ID:njXx4aaA
イカハゲ辞退しろこのカスが・・!

222 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/20(月) 10:45:51 ID:K/kZfS2I
根本idomチャンプNLみたいなトップレベルの実力者が出れないのにwwww

八百長と雑魚死しかしないイカハゲが出場てwwww

223 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/22(水) 18:43:26 ID:2kkqwyA.
idomの方が良かったと日本人全員思っとるわ!

イカハゲを日本国籍剥奪しろっ!

224 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/23(木) 22:58:34 ID:fVFfMQaE
イカハゲ永久追放

225 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/24(金) 22:01:47 ID:gl8KFLkQ
イカハゲは格ゲー界の〜?

226 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/25(土) 13:30:22 ID:AEowYyZQ
          ,ィ ´     ̄`丶、
                     ヽ      
        -==i           ミ=-
        -==彡              ',三=-'
     彡彡三ミ!              !三ミ=-'
     -==彡ミ| z=ニ??=‐   ‐=ニ=|彡==-'  
        .==三!  .ァ-tゥュ`',  fr.tゥ-、!三=-、
        -==}   `" ´. ;.  !` "´ !=-    スマンな子イカ・・
           ,'    , r'  j、   }
           {   '´  `´ー'´`丶 ,'
           !、 ゙`ー-- ' ---´ /
           .!丶.   ー‐‐   ,
           j : ヽ、 ゙   ゙ /!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa