したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ23311

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 18:53:03 ID:kP9Ptl0Y
ネタバレ見てから読書するとよく理解できる
※前スレ
ウメハラ総合スレ23310
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1505374336/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:11:29 ID:/7SEdpjw
はつめがプロになった時のLP分かる方いらっしゃいませんか?

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:11:36 ID:psuHPYqs
>>820
ゲスではねーよ瀬戸内寂聴じゃねーよ
マザーテレサは過酷なもんもたくさん見てきたから現実的な思考にもありふれてるって感じ
理想論だけではない人
その中で優しさとは似ても似つかない言動も多々あるって感じ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:11:40 ID:Ptx/kNKQ
逃げた!!

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:11:42 ID:4xRlGcRY
>>948
そりゃそうよ

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:11:51 ID:UoVLrSrI
>>794
糞海外にわかのバカいるじゃん

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:11:51 ID:aXY3TFSk
黒豆ってキャメイ以外に居るのか

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:11:56 ID:bBAqINAQ
>>911
草地はオワ4からもんじゃでリセットされたから辞めた

便器もそうなるだろうね
FPSにでも逃げるだろ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:11:58 ID:Y4YtvkYM
キャメイ最低だな

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:11:58 ID:ocss6sMc
>>936
リアルサッカーよりおもろい神ゲーキタ――(゚∀゚)――!!

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:04 ID:ouX90Th2
黒豆にい
頑張れよ

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:16 ID:7Bj92Na6
訴訟起こして確認の為に便器連呼される女
わりと面白い

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:19 ID:PfOSrZx2
>>911
EVOでの順位マゴより上なんだが?

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:26 ID:V0gc1eu.
>>953
もっと大きい声で?

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:27 ID:f8rSlxlM
>>951
10000くらい

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:27 ID:qmfManyE
子テレサおるな

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:28 ID:o3Vz3AKk
未成年を深夜遅くまでサイクロップスが家賃払ってる賃貸アパートに入れて
更に未成年の喫煙を黙認。これ普通にやべーだろ

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:31 ID:njE5k1aw
定期配信やる告知を開始5分前にするってどうなってんだよ

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:32 ID:uVFI4MLw
>>938
麻雀とか将棋とか弱い女プロ結構いるしなあ
規模的には格ゲーのが更に下だから今はそんな強さまで求める段階じゃないと思うけど

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:50 ID:aGjTVEVE
黒豆お前生贄な

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:55 ID:tYJbqPuU
代打ちはやってない以下だわ
はつめ自殺しろ

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:55 ID:ICNDBYnY
同じ大阪にキャメイこと黒豆がいるのにもうひとり黒豆がいるとかややこしいんだよ

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:56 ID:fgfjLxyA
zhi呼んで結局何も言い返せなかったキャメイ

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:12:57 ID:/7SEdpjw
>>964
ありがとうございました

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:13:01 ID:psuHPYqs
>>139
欧米に住んでるアジア系みーんな言ってるよ
差別というか区別されるしな
コンプとかではないんだよ

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:13:06 ID:h9YTsuxY
ウメちゃんが格ゲー業界のためにはつめ守れって言い出すとはさすがに思わなかったわ

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:13:12 ID:aByqG1UY
>>968
男より女が優れてるものって何かあんのかね?

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:13:24 ID:bBAqINAQ
>>970
代打ち?証拠は?




捏造か?

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:13:26 ID:E5I.tvgw
草地とはつめとマザーテレサの話
一つ浮きすぎだろ。マザーテレサとか誰も興味ないから
俺たちに必要な説法は肛門説法だけ

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:13:31 ID:uVFI4MLw
黒豆サッカーゲーに関しては結構毒吐くからすき
分からない格ゲーとかは変な事言わないし

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:13:43 ID:CDxMP4Qw
>>966
サイクロプスの責任も問われてくるみたいですね
ごーちゃんのアイドル活動の邪魔せんといてくれはります?

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:13:44 ID:tqDU1QuY
コリチキ&マツリたむ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:13:48 ID:bBAqINAQ
捏造多すぎて報告大変だわ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:13:52 ID:4xRlGcRY
>>977
いや本人認めてるやろ…

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:13:53 ID:Ptx/kNKQ
証拠残ってなかったら代打ちしてたかわかんなくない?

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:14:01 ID:6o/7RAFc
まぁ見てな
便器も強くなれず草地と同じ路線になるでしょ
2年後には「格ゲーやれよ勢来たw」とか言ってるよw
そしてそれでも居座る害悪キャラになってるよ

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:14:05 ID:/pXSuXGk
>>923
>>949
キモオタ向けだしてくるじゃねーぞきめーんだよ

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:14:05 ID:6Kh2yD3w
深夜に未成年を家に呼んで喫煙を容認しつつ配信
ふかたぬアホでしょ

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:14:13 ID:QX.UqB1Y
正直かなり長い間松本清張と瀬戸内寂聴の区別が付いてなかったね
どちらにもひとカケラも興味が無かった

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:14:17 ID:XMFrvh9.
俺ペコスのネカリとやったことあるよ
勝ったけど

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:14:20 ID:ssWzbqmI
シコハゲが守りたかったのってらーでぶだろ

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:14:22 ID:bBAqINAQ
>>983
で、その言質は?

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:14:35 ID:uVFI4MLw
>>976
色気抜いたら無いでしょ
マラソンは女子が有利なのかもしれないとか一時期言われていたけどそうじゃないみたいだし

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:14:39 ID:b93J8Dxg
マザーテレサにサイコパス疑惑がある話してるな

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:14:52 ID:/7SEdpjw
ともきは被害者でしょ
未成年なのに深夜に部屋に無理やり呼ばれタバコ吸わされた可能性がある

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:14:55 ID:E5I.tvgw
お前ら留学経験なし勢なんか
アメリカとかジャップならまず黒人としか友達になれないぞ

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:15:02 ID:r46/vYOw
>>905
wiki見れば十分ですよ
登場人物の行動全てが浅はかで共感できない
ギャグも一切笑えない
なんでドラマ化しようか思ったか不明
同じ原作者ならまだジャガーンの方が面白い

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:15:03 ID:UoVLrSrI
>>974
おいおい当たり前の話ばっかして逃げんなよ
相手されずそれが白人コンプなんだって話

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:15:07 ID:7Bj92Na6
マザーテレサがハムスター叩き殺してたってマジ!?

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止075 :2017/09/14(木) 20:15:09 ID:???
代打ちってあなたさーw
生配信で17連勝する人が代打ちお願いする必要ありますかー?
そのあと配信でも否定してるから〜
別人がプレイしたのは確かだけどねー

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 20:15:29 ID:psuHPYqs
>>993
あるんだろうね
だからといって悪人ではないけど




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa