したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ23305

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 02:12:25 ID:5guCJ5MI

ウメハラ総合スレ23304
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1505317960/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:14:41 ID:qmfManyE
ウメスレは叩くけどよっぽどひどいやつじゃないと破滅は願ってない

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:15:20 ID:u4c4OR3M
サイクロプスから注意来る前に自分から謝ったらどうかな?
ツイッターで謝罪だけで済むんじゃないか

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:15:37 ID:QfJqeh0s
今スロもんTAG見てます

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:15:44 ID:f.aMvRGo
>>950
ほんこり
ツイッター経由で生徒にバレて終わり

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:16:12 ID:PfOSrZx2
たぬかなだからこれだけどはつめだったら全力で行くやつ多数いそう

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:16:21 ID:GABGMWGk
未成年淫行はオワリカだったら一発アウトだったね〜

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:17:01 ID:u4c4OR3M
うやむやにできるかなっていう甘い心理が働いて対応遅れて余計炎上するっていうパターンを何度もみてきた

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:17:16 ID:GQx8iyoY
ちんこの硬さって年齢で変わるの?10代時より今の方がちんこでかいし抜ける回数多いけどな

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:17:25 ID:r46/vYOw
>>947
そもそも導入して運用に乗せるまでもの凄いコスト掛かりそうだからねー
企業に力があって経営者が革新的な所じゃないと無理だと思う

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:17:35 ID:RxIWVBas
大貫の肛門は激臭

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:18:25 ID:qmfManyE
魔法の言葉“純愛”

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:18:36 ID:ormtumfA
>>869
なにしたわけ?

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:18:48 ID:iLXmQquE
AIについては責任の所在だとか法整備がまだまだ必要だねー

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:19:26 ID:iLXmQquE
別にたぬちゃんが何しようとゲームが強ければ引く手あまただよ

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:19:30 ID:ok4fhMi6
>>959
角度が変わる
10代の時は腹につくくらい反ってたけど今はもう無理

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:19:53 ID:K7XIey26
ともき淫行事件がたぬかなでよかったわ。
これがみぃたむだったら嫉妬で狂ってた

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:20:58 ID:N4JvODhA
>>962
たぬかなが大会で準優勝した

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:21:06 ID:zto77J/w
たぬかなの男漁りはすばらしい
完全にビッチだからもしかしたらはつめ以上のポテンシャルがあるのかもしれん

それはいいすぎか

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:21:08 ID:GQx8iyoY
純愛だろうと親公認だろうと12歳以下と性行したら強姦だって言ってんの!

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:21:20 ID:Gq9EvDcQ
今週末は
・ESL大会
・オーストラリアのランキング大会
・メキシコのランキング大会
・アルカプの招待制大会
・ゴロフキンvsカネロ
とかいろいろありすぎて忙しそうだな

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:21:25 ID:GZwTEbY.
今日面接あるのに全然寝てない
やっばw

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:21:35 ID:faxWID5w
NLBCまでひまだな
9時半くらいからか

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:22:51 ID:OiWRN3bQ
もんフィニ今日も話題になってないな

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:23:02 ID:f8rSlxlM
お得意のなんJか嫌儲に自分でスレ立てて誰だ!スレ立てたの!とか書いてウメスレに持ち込むバカは現れないの?

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:23:14 ID:mNDDTI02
男子は汚い臭い

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:23:17 ID:TGc7fNZE
今週末はドラゴボの話題で一色だろうな動画見る暇ねーわ

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:23:22 ID:faxWID5w
アルカプのはRFが行けなくてTakumiだけだろ・・・興味ねー
ゴロフキンとかカネロってなに?

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:23:31 ID:f.aMvRGo
>>963
それはAIじゃなくて自動運転でしょ

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:24:12 ID:K7XIey26
>>973
RFが5年は本気でやってくれるだろうから任せましょ

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:25:06 ID:mSShVbQw
もんフィニ、キャラがアルカプからの流量多ない?

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:25:42 ID:zto77J/w
ネモさんもんフィニ講座やって

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:25:46 ID:Gq9EvDcQ
RF行けなくなったのか

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:25:57 ID:tqDU1QuY
>>958
若い子もおっさんもどっちも気持ちいいからあんまり気にしなくていいよ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:26:36 ID:mSShVbQw
たぬかなちゃんの舎弟になりたいゆ…

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:26:57 ID:9V8NTw.E
鉄拳もギルティも買ったのにドラゴボの当選メール来てないわ
原田ほんまええかげんにせえよ

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:26:58 ID:E9zcO2mw
ドラボッファイいまβ中なのに誰も話題にしてないな
やっぱその程度のゲームかw

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:27:04 ID:faxWID5w
ぐぐったらボクシングか・・・興味ねー
シェンのシンガポールとボムの香港のチーム戦もあるみたいね
シェンはESL行ったほうがいい気もするけど金よりコミュニティ愛か

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:27:34 ID:K7XIey26
>>980
もんフィニはパワプロ2016版と2017版くらいの差しかないってァじ?

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:28:02 ID:gCcCPX7w
このスレに俺以上の精剣を持ってる奴は存在しないゆ

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:28:10 ID:mSShVbQw
ドラファイは抽選はずれたゆ

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:28:11 ID:6QdCAlwM
おはゆー!
今日もがんばるゆ!

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:28:17 ID:STR6oI6k
アルカプにいるキャラはせめて見た目変えろよ
ダンテは4にしろ

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:28:21 ID:PfOSrZx2
CCは上位よりギリギリのラインの攻防見るほうが面白いな

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:29:35 ID:u4c4OR3M
たぬちゃんどうして…

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:30:14 ID:gCcCPX7w
去年のボン、今年のイカ仏


どっちもお好み焼きだね

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:30:20 ID:zto77J/w
残念ながら逃げきりで
たぬかなの勝ちでござる

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:30:46 ID:K7XIey26
うまる

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:31:11 ID:mSShVbQw
ネモさんCPTを考えると
めっちゃ中途半端なときに無職になった

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:31:15 ID:icwWYFyE
ヌキさん




あなきちにぃとラウンジやってます




カメハウス住人との交流




続いてます

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 05:31:20 ID:tqDU1QuY
怪傑こりちきちゃん




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa