したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ23302

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 22:31:02 ID:RQMOnGlQ
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1505299278/
ウメハラ総合スレ23301
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1505304480/

いい加減気付きな?

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:22:51 ID:RurBHrGI
>>929
つまりラシード戦は端を捨てるしか無いんだよね〜、ほんまラシードたわけ

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:22:54 ID:78vS9W5k
>>915
女関係なく今回たぬが倒した相手すげーっす
普通にトップに混ざってる

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:23:02 ID:bquxFcaE
草地の片腕が動かなくなりますように

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:23:03 ID:/4wlme12
>>939
プロゲーマーって何なんだろうな

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:23:04 ID:k8ubFtkc
秋名下りと筑波往路を極めろ
それ以外のコースはオカマ

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:23:11 ID:.r881pOM
>>939
んっエコフォ軍団の面汚し!

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:23:23 ID:EqMR17Kw
>>929
ふ〜どが言うことを実践するたびにどんどんマゴさんが強い人に見えてきてすごかった

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:23:26 ID:I3K5l7Iw
>>946
前から水曜に必要なのはイムに上から物を言える奴って言われてたけど
今回それが実現できて本当によかったな

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:23:29 ID:XOcnF6Ws
シャッフルしても明確な目的がないとダメなんだろうな
今日はマゴ育成という目的がハッキリしててふーどが講師として適任だったから良かっただけであって

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:23:34 ID:zpuBEOZg
わやって面白かったらマジで人気出そうなのにな
かわいそうだねつまらんってのは

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:23:36 ID:PG.8uvqU
>>919
無味無臭がつまらなくしてるってことか

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:23:44 ID:qRQGsLaw
チョコさんは最近どうです?w
https://i.imgur.com/dpEvOL1.jpg

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:23:47 ID:dS/ZnF2s
ゆっちょのバーターサドル

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:24:06 ID:ITiCCdUI
ゆっき丼。? @ChateauMEYNEY 9月10日
その他
映画のはなし。

戦争モノとか、戦国武将モノとか、画面からかっこよさだけ享受しておりますが、
実際は「くさい」からね。

お風呂とか、入ってないからね。

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:24:12 ID:JAPd32m.
>>919
いや今日めちゃつまらなかったよ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:24:16 ID:RurBHrGI
これを見るとわやくんが本質的に駄目な人間だって良く分かるね
http://imgur.com/YDK0TSu.gif

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:24:18 ID:iBg2qbB.
やっぱりマゴさんなんだよなぁ

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:24:19 ID:RwlYjgcw
端から簡単に逃げられるキャラがラシードだけっていうのも歪みだよね

あれガードしたらプラマイ0にして通常版と同じ動作にしろよ

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:24:27 ID:TuRTLXKY
>>919
毒にも薬にもならないとマジで空気だよな

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:24:37 ID:PGHJqR36
たぬかなは
どんな強豪がいようと大会に出続けてる

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:24:39 ID:yxNcXsHw
たぬかなが倒した古水ってやつは
ウメスレに常駐してるような性分のヤツで、たぬかなは実力ないパンダって配信でも攻撃しててたんだけど
たぬかなに実際格付けされてから、負けた配信動画を削除して逃走。

たぬかな大勝利で笑う

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止029 :2017/09/13(水) 23:25:00 ID:???
>>969
それって毒でしょ

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:01 ID:PmVOQB.o
>>960
わやしたの元ネタ知らないやつもいたんだけど最近みんなに広まってきたしな
カラオケ店員わやしは完全に力丸と同じだからやばい

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:02 ID:TcelcTBs
指喧嘩おやすみまじかよ
そしたら木曜日のお薬ねーじゃん、呆れたわもう指県見ねーわ

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:05 ID:/4wlme12
>>951
後出しだけど俺は今日のラシード対策ずっとやってきてます
どのサブキャラ使ってもラシードに負けることほとんどないです

まあマスターくらいのやつとはやったことないけども

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:10 ID:MJmk01ac
鉄拳でここまで盛り上がるのはええな
たぬかなの影響がすごい

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:12 ID:.r881pOM
>>971
まあああああああああああああああじかwwwwww
負けた瞬間配信切ったのそれでかwwwwwww

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:14 ID:mzLP9ies
ふ〜どが面白いは絶対ない
今日のマゴさんへの対応は良かったけどね

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:16 ID:h2PVqTwg
>>806
マジマゴそっくりだなw

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:16 ID:RVl5NwbA
普段の水曜がアレなのは見るからにやる気がないから
今日みたいに真剣な攻略すればもっとマシになる

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:25 ID:PGHJqR36
>>971
さっき配信してたのに削除したのか

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:28 ID:78vS9W5k
>>971
古水嫌いじゃないけどめちゃくちゃおもろいねそれ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:31 ID:fM9CN40s
>>971
ダサすぎない?

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:33 ID:.n22wgwM
>>964
お前の旦那はブサイクな上に臭いだろ

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:34 ID:wzSRqjio
>>939
何でももちじゃないんだよw

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:35 ID:nWF68gyM
>>971
高円寺勢は全員歪んでるからな

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:37 ID:wxdgYMh.
わやくんってスト4の頃から強豪サガットだっただろ
それで表舞台に出れてないのは相当"持ってない"

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:40 ID:igPE03HU
>>965
珍しく真面目にプロ達がラシード攻略してて俺はよかったんだが
あかんかったか

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:42 ID:U9sfeQsM
マゴさんは牙だけは研いでるから
言われたことを飲み込んだり実践する技術はある
これを持続出来たらいいね

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:45 ID:STIlTGX6
>>971
古水よりマタドールボコって欲しいわ
あいつまーじ老害

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:45 ID:xmI24UEI
>>970
ウメスレソースだけどたぬかなってどんな強豪でも一生挑んで段位下げてるんでしょ
普通に好感持てるわ

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:49 ID:P5X8lPh2
>>971
だっさ

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:50 ID:nMFlVCIM
指喧嘩はだいこくのようなカスに金だすとかまじ見る目ないわ
ただ今年は最後まで面倒みろよ

つかサンよ もうええやろ
ここらで終いや

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:51 ID:qcSx3P32
>>971
だっせぇww

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:53 ID:/4wlme12
>>978
悔しいか?

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:53 ID:Qhw4Dl.U
モンフィニも雷光ループあんのかよw

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:25:56 ID:I3K5l7Iw
>>976
日本でも海外でも大人気の女子プロゲーマー









たぬかなである

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:26:15 ID:d/IP5AF2
>>958
ふ〜どの圧なのかいつもの時系列もあっさり終わってすぐゲームに行ったのも良かったわ

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:26:29 ID:iXdTny0.
ふーきゅん

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 23:26:38 ID:HwVI88EU
うまる




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa