したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

Shadowverse総合スレ53

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/04(月) 18:40:02 ID:iglUWS96
前スレ
Shadowverse総合スレ52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1501733203/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 17:44:49 ID:as/Ui7T.
ミゾテル



5はない

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 17:45:50 ID:8LiBfQuY
このメガネムカつくな、潰すか

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 17:46:39 ID:M/A1UsLA
シャドバのプログラムって何かおかしいだろ
偏ることが多すぎる

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 17:47:33 ID:8LiBfQuY
>>953
麻雀格闘倶楽部みたいなもんだろ

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 17:48:01 ID:hJB3xbrw
偏らない乱数を使用してないだけでは?
ワタクシは偏らないように調整するのは嫌いです

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 17:48:15 ID:UIV402Ig
おかしくはない
偏った時の印象が強いのと同じカード3枚ずつ入る重度仕様のせいでより偏りの印象が強くなるせい

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 18:11:36 ID:M/A1UsLA
そうかぁ?
マリガンで1枚チェンジする時とかに同じカード来ること多すぎる気もするし
まぁ錯覚だってならそれでいいけど

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 18:12:31 ID:85cOlJ2c
決勝 
幸せ新婚若旦那 vs 陽キャ多趣味大学院生

他の陰キャメンバーかわいそうだゆ・・・

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 18:15:59 ID:sOSUPaBE
片手間でやるのが正解みたいですね

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:23:36 ID:UIV402Ig
決勝みにきたらドラゴンの初手アイラ闘気託宣からのドロー託宣バハなんですけど

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:24:37 ID:sOSUPaBE
竜巫女ナーフあるね

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:28:35 ID:PMZ4bg.M
ちょっといいですか?
アグロおじに勝てるランプドラゴンっておかしくないですか?

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:30:42 ID:w43Mtt7E
新婚デブおめ

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:30:58 ID:UIV402Ig
いやーーーーーーヴァンプ側の運量なさすぎだったね
"シャドウバース"力が足りてなかった

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:31:49 ID:vwhJLjSE
巫女の狂ってるな

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:32:18 ID:a.8gJVAA
一番優勝投票が少なそうなやつが優勝したな
サイゲ”やった”な?

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:32:21 ID:85cOlJ2c
PPブーストと回復を同じリーダーに与えるのは間違ってるみたいですね

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:33:00 ID:.X6cfgN2
シャドバの一番くだんねえと思う所は全く同じ手札でも先行後行で勝敗決まる所だね〜

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:35:17 ID:F/VAYv8k
巫女ナーフしなきゃ駄目だね〜

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:35:25 ID:sOSUPaBE
このデブ好感持てるね

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:36:06 ID:PMZ4bg.M
そうなんだよねーtizinにぃはずっと安定してトレード上手いのに"後攻"だから負けたマッチなんだよね〜

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:36:19 ID:a.8gJVAA
デブのコメント別に煽ってなくね?
煽り煽り言われてんだけどw

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:38:02 ID:85cOlJ2c
twitterでの竜巫女へのヘイト以前にもまして高まってるな
これで心置きなくナーフ出来るぞKMR?

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:44:44 ID:NKEgHA3o
>>968
ゴブリン2/2グリムアリスしても先後の差でゲームセットは相当不愉快

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:45:40 ID:hJB3xbrw
手札同じなら先攻後攻で決まるのが普通じゃない?
ランダムダメージの運ゲーとか嫌だわ

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:46:34 ID:oibL6ZsI
優勝者の顔面レベルが下がっていくな

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 19:47:57 ID:UIV402Ig
ランプ対アグヴとか先攻有利の極致みたいな試合だからな

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 20:44:24 ID:qlG.WtqY
integralさんがリツイート
cross7224? @cross7224 2時間2時間前
個人7-1 チーム7-1 デッキはチームから貰いました
inさんQ&Bさんありがとーーー
http://pbs.twimg.com/media/DJ_wf4YU8AAkU8C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ_wf3eUMAA0NW6.jpg







平均化ありがとーーーーー

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 21:16:49 ID:K6kNJDhg
あと100でグラマスだーってところから今MP7000切ったんだけどどうすればいい?

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 21:22:21 ID:85cOlJ2c
3ヶ月合計25000MPでもグラマス昇格できる
それ狙っていけ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 21:23:45 ID:85cOlJ2c
って今月でリセットか
諦めろ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 21:32:31 ID:UIV402Ig
>>979
毎日義務箱5箱狙え
勝手に1万到達する

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 21:34:05 ID:h7Yw.Hl6
やめろ!イーグル!

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 21:36:41 ID:F/VAYv8k
13連勝で箱3個しか出てないわ
毎日5箱はもう相当すごい

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 21:39:00 ID:h7Yw.Hl6
やめろ!イーグル!

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 21:40:38 ID:kqeq0dQA
スリープとエンブレム手に入ったので完走します

今環境はヘクターナーフ前より個人的には酷くてもうやりたくないです

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 21:59:51 ID:eRHSPF1.
Nヴァンプ ヘクターネクロ Nウィッチ Nビショ Nロ
結局のところアグロゲー
で、アグロがちょっと弱くなるとPP加速して回復しまくるクソみたいなドラゴン

アグロとドラゴンをきっちり同時にナーフしないと
多少リーダーやカードが変わっても基本ずっとこのままになりそう

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 22:02:06 ID:hJB3xbrw
遅くなったら超越

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 22:03:22 ID:eRHSPF1.
超越は増えたらアグロで狩られるから、よっぽどアグロがゴミみたいにならない限り
超越一強ゲーにはなりえないでしょ

これまでもそうだったし

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 22:26:52 ID:M/A1UsLA
言うて超越も徐々に対アグロには強くなってんだよなぁ
アグロの展開スピードがそれ以上に頭おかしくなってるだけで

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 22:39:18 ID:85cOlJ2c
韓国のシャドバ大会放送で公開された新しいカード

《悪魔の羊?》
シルバー・フォロワー
ヴァンパイア
2/2/2→?/?
能力:
【ファンファーレ】自分のリーダーは「自ターン中に自リーダーがダメージを受けるたび、自リーダーの体力を2回復」を持つ
このフォロワーが場を離れるとき、この能力は消える

http://www.inven.co.kr/board/shadowverse/4981/57537

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 23:51:36 ID:UIV402Ig
次のヴァンプは自傷推しか

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 00:02:12 ID:FL9pUW/E
毎日義務箱5開けてるけど
二日目からずっと緑4紫1だわ
固定かなこれ

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 00:05:29 ID:g2ywVQxs
どう考えても大量すぎるPP加速で異常な安定感で回復しながら高コストリセットカード連発してくる重度がいる限り
その前に倒すかワンパンで倒すかしかなくないですか

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 00:07:32 ID:p1urm7i2
ドラゴンは託宣、アイラ、闘気、竜巫女が居ても事故るんだが!?つまりまだPPブーストが足りない!!

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 00:16:58 ID:XsO5AiuA
そもそも単体除去と顔面強くしすぎたのが悪くないですか?
ファッティ出しても余裕で除去しつつ顔殴られたらもう回復するしかないじゃんねぇ?w

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 01:31:18 ID:SodUGWmk
ドラゴン限定じゃないけどもんじゃフィール削除しろ!

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 01:33:28 ID:h5KRSlq6
削除すべきなのはサハでしょ

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 01:39:43 ID:hD6ZUolo
ああ今月リセットか
来月になったらまたこの糞ゲーやらなきゃいけないのかよ
KMR自殺しろ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 01:54:19 ID:FL9pUW/E
新スレ立てます




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa