したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

裏プロHJM総合スレ11

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/22(火) 00:01:52 ID:feb9zJF2
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1488125543/

引越し前日にスロへいったHJM
その事実を知ったちょーくが後悔の書き込み

1114 : ちょーく 9/30 11:46:03
完全に私の落ち度です。もっと慎重になることも出来た。
振り込んでくれた皆に申し訳が立たない。
振込んでくれた方々本当にごめんなさい。
HJMちゃん、色々と疲れている中でごめん。
引っ越しの費用詳細だけ、後で教えて
あとアンチにはならないなれない

1115 : HJM★ 9/30 11:46:05
273gびっぐ
増えないからはまったら1箱流してかえるもありか

462 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/29(水) 20:07:38 ID:z7DeTP7.
>>457
自称光の果てに と 自称裏プロ
完全に五分、でも手帳持ってないのに五分だと実質裏ハゲの方が重度だなw

463 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/30(木) 17:41:24 ID:Lpl5BPLE
散髪失敗したな

464 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/30(木) 18:35:24 ID:9UC.8nCw
lolのアドバイスしてる裏リスっていっつも張り付いて書き込んでるみたいだけど
こいつら当の本人はlol上手いんかねぇ
くっそつまんねえから消えて欲しいわ

465 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/30(木) 18:47:13 ID:/GzjQ5pQ
髪型面白すぎるだろ

466 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/30(木) 19:07:25 ID:Wg1MCeHE
見に行くのめんどうだから画像貼って

467 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/30(木) 20:03:59 ID:/TaBEkGE
角刈りで笑っちまったわ

468 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/30(木) 23:10:28 ID:RdT0INoc
>>452
これは最高に草だった、完全に滑り倒してたもんなあ
普段ライツベじゃあんな事しなかったのに、覇権ゲームのLOLなら人来るとか思ってたのかなw

469 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/30(木) 23:41:21 ID:6eDCnBjI
>>464
アドバイスに面白いもつまらないも無いだろ

470 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/01(金) 19:26:29 ID:p298cg0w
https://i.imgur.com/Am3stD4.jpg

471 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/01(金) 20:08:37 ID:AU/U42s.
後頭部がすごいんだよね

472 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/02(土) 00:29:54 ID:ZH5uowrQ
>470
なにがあってこうなったんw

473 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/02(土) 00:59:18 ID:5RJH03w2
ドネートが欲しいのか

474 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/02(土) 09:25:21 ID:2tM83JK2
>>442
maaya777が居ないのは草

475 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/02(土) 10:55:52 ID:Vge5WPhM
まぁ自分は載せたくないだろうからな

476 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/02(土) 13:12:06 ID:izfDxZ2E
あんたらどんだけ裏プロ配信みてんのよ・・・

477 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/02(土) 13:28:59 ID:M6d48tc6
裏プロそろそろ就職した?

478 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/02(土) 18:27:42 ID:xGBmsgKM
裏リスの愛憎はどこへ向かう

479 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/02(土) 21:14:55 ID:JueUGBZU
パイナップルみたいな頭してんな

480 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/02(土) 23:32:06 ID:PzFXME9.
毎回コメしてる熱心な裏リスはいるけどスポンサー登録してくれるのはいないんだな
かわいそう

481 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/03(日) 01:09:07 ID:CO8EM1Gk
1週間ぶりに見たら、無茶苦茶酷い連敗しないと無いと言われるティア落ちしてて草
裏リスら恐らくあれこれ一杯アドバイスしてたんだろうなあ、しかし何の意味も無かった様子

482 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/03(日) 12:46:43 ID:xO1yWYvg
ティア落ちって何?

483 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/03(日) 16:04:54 ID:EaTyx3b.
シルバーからブロンズに落ちたって事

裏ハゲ基本的にアドバイスなんか聴かないからそれこそ無意味
しかもゴミバイスばかりあいつらほんま消えて欲しい

484 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/03(日) 16:40:25 ID:K.ppC7zQ
LOLをやってもいないのに攻略サイトから情報引っ張ってきて
適当にアドバイスするにわか勢は消えて欲しい

485 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/03(日) 17:08:22 ID:xO1yWYvg
だってLOLとかやる気ないじゃんねぇw

486 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/03(日) 17:09:37 ID:xO1yWYvg
>>483
シルバーからブロンズに落ちることってあるんだなー
この前7連敗ぐらいしてた時も落ちてなかったじゃんねー

487 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/03(日) 18:15:00 ID:0SafvNN.
1000戦ブロンズの脳死おじさん

488 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/03(日) 18:22:49 ID:lqAbZx8s
反応で勝負付けるゲーム以外は無理なんじゃないか裏ハゲ

489 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/03(日) 18:27:36 ID:RqaCwFrk
Coopゲーでやってることはオフゲのレベリング作業だからな

490 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/03(日) 23:41:02 ID:YYODccV6
>>488 加齢とアル中で反応速度も落ちてるから無理だな
コマンド入力だけは正確だから、手癖作業だけで勝負できるようなゲームしか無理
技のフレーム、能力、等覚え要素や戦略要素が入ると平均以下
基本的にゲームが下手な頭の悪いアル中ジジイこれが裏ハゲ

491 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/04(月) 04:24:57 ID:wkzqaOzU
おいちゃんいつもホッヒュッって言ってるけど、
誰の真似?

492 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/04(月) 05:30:16 ID:wkzqaOzU
寝配信やめてたんだなー
知らんかった
豚汁美味そうだったわ

493 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/04(月) 17:35:59 ID:u10pNkxQ
https://i.imgur.com/2tsuUmg.jpg

494 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/04(月) 21:33:07 ID:wkzqaOzU
>>493
やっぱ嘘だわw
あの映像だと不味そうだったw
でも、豚汁は普通美味いっしょw

495 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/05(火) 01:16:24 ID:mP3olF82
>>493
この食卓の底辺感すげー

496 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/05(火) 01:20:43 ID:JhJkfSew
NHKスペシャル

497 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/07(木) 01:01:06 ID:taEwX/g2
ずっと前に裏リスが言ってたけど
ファブルって漫画の主人公裏ハゲにソックリだな
読む度ににアイツの顔がちらついて不快

498 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 01:58:42 ID:uh5/dJOU
Twitch Prime
いわゆる無料サブスクで稼ぎ時なんだから
配信つけとけばいいのに…
おいちゃんは金欲しくないのか?

499 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/08(金) 17:40:16 ID:cAonmOe.
ファブルより電車でラジコンおじさんでしょ

500 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 20:30:35 ID:lca62.vg
裏プロ速報

裏プロのしましまの猫 しぬ。

12月7日の配信で裏プロの飼い猫のしましま猫がベッドの上で冷たくなっているのが発見された

裏プロはしんどると呟き、初めて縞々ネコの頭を撫でた。冷たくなっとるわと言う裏プロの横顔は今までになく寂し気であった

501 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 21:07:33 ID:Em45XAUo
>>500
さすがに?
ホントならもっとこのスレで話題になってるだろw
CC見るから寝るわ

502 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 21:59:14 ID:t8LKqY3U
smdb死んだってマジ? らいつべやっとらんじゃん

503 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/09(土) 23:14:25 ID:HxmQrEbc
うせやん…シマデブ

504 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 00:53:07 ID:4vvTVK8U
ほんとなら7日に書き込みあるわな

505 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 03:35:37 ID:151YFm.c
久々のぶるおじとの対戦おもろかったわw

506 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 09:57:01 ID:YIkdhGww
見逃した・・・

507 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 10:29:04 ID:1AlvZQ/c
>>506
神ッチなら裏ハゲが消さない限り録画見れるやろが

508 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 10:31:42 ID:1AlvZQ/c

ぶるはげ側も見たかったんか
ならしゃーないなタイムシフト見るしか

509 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 11:08:18 ID:YIkdhGww
そうそっち
対戦は勿論のこと
ぶるおじがHJMの乱入にどう反応するのか見たかった

ニコ動のプレミアム会員か・・・抵抗あるわ

510 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/10(日) 11:21:10 ID:RQ2XdcfE
ニコニコには課金したくないよなぁ

511 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/12/13(水) 11:47:39 ID:bDW8DEnU
激臭


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa