したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ22931

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:26:15 ID:M5LSgK7o
                 wW" " "w,,."w
                .vW ,,、,、,、,,,._~''v、
                //..,,,   ,,,...、ゝヽ
               / ィテァ   ィテァ | |
               / .  ̄ / │  ̄  ..V.、
              /  ./(。 。)\   |6j
              !      .!_!      l
              l 、  <´-`ヽ   ,/
              ヽ    _.-―ー ヘ
                ゙ ./ ̄         ヘ
               /               ヘ
              /                 ヘ
             _/                   .ヽ
             |   ./                ヽ
             ヽ__/|                   ヘ
              / ̄キ            ヽ      .}
              ヽ、 ヽ             l     丿
               ヽ  ヽ            /    /
                ヽ   ゝ、        / _/
                _〉    >ー――.'  ̄│ \_
                '─――┘         └ー=┘
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1502639949/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:48:52 ID:s/x0SzMc
>>816
多分普段真面目で色々抑えこんでるんだろねー
俺ら変わらないのは普段から不真面目だからストレス無いんだと思うよw

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:48:52 ID:OVeZZN0Q
要するにウメハラは青鬼をやりたかっただけ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:48:53 ID:NcZKcigM
便器はとりあえずいらないから出てくるなよ

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:48:55 ID:2tdV7h6.
>>841
根本叩き見逃したんだけどなんて言ってたわけ?


シコハゲマジで性格クソすぎるよな

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:48:58 ID:7KQ8asiQ
まぁ〜いい子してスポーツマンシップにのっとって
格ゲーを社会的に認められるようにーとか考えてるようなやつはキレそうだよな
つっても格ゲーサラリーマン量産してもつまんねーし
こういう頭おかしいやつがいていいと思うよ

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:48:59 ID:MTcbgcvo
大便器グレムリンはウメtvで便器起用するための代償を払った感じだ?

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:01 ID:IqZU74uw
>>925
一極集中なわけだが

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:01 ID:D3IvJ5/M



便

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:05 ID:ChIhQlwg
>>915
ももちとネモはウメスレでそこまでいじられないけど
一生浅いだの言われてるときどさんが見てるのはすごい

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:12 ID:QtiaCL2w
>>936
韓国人呼ばわりされたら誰だって嫌でしょ、さすがに?

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:13 ID:3l/yQosQ
ウメちゃんの自画自賛モードまーじめんどくさいね
酒の席でこういうやつたまにいるけどまーーーじめんどくさい

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:15 ID:TD8VhB4g
はつめちゃんは格ゲー界に受け入れられた


いいね?

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:22 ID:nTutIWmY
いやむしろふ〜どは新境地切り開いてるから
はつめと絡まなかったら一生どうでもいいやつだったよ俺の中で

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:25 ID:ewdisPxk
まぁ正直シコちゃんはああいう人間性の片鱗見えてたから別に気にならんゆ
だいたいゲーセンのオワ闘出身のやつは頭おかしいから

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:25 ID:ebAlrGPg
面白くないなんて言ってる奴いないだろ
どこ見てんだよ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:26 ID:Rz.2AAfg
本物のトーク力ってどぐらみたいな奴でしょ
不快感もなく楽しめるしブラックな要素はスパイス程度に入れてくる

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:28 ID:afTnxgdc
sakoはつまらない

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:30 ID:dsUh7bHw
はつめ受け入れるんだからこいつらも相当ヤバイってのはある程度想像ついたでしょ
諦めろ

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:32 ID:NcZKcigM
便器を受け入れるはない

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:34 ID:UzQstoZ2
>>895

枕木のクソ企画を擁護するためにお疲れ様って感じだったね



このスレでNGワードにされて、ほっとけば沈静化したのに火に油を注いでるだけw

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:35 ID:S5NIXVWI
>>945
もうおっさんだし自業自得だし

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:35 ID:FCyHSxP2
なんからウメスレキレとって笑えるがw
なに怒ってんの?w勢いすげーしw

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:36 ID:6TDzhw8A
ウメスレ自体ネモさん叩きまくってるのに何いってんだかw

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:39 ID:9ZY7uhQE
エッチめの影響ないと思った?
大波乱なんだよなぁwww

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:40 ID:uFPlTCiU
切るべきタイミングを理解しながら切れないのはまさに折笠って感じだった

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:41 ID:J3biBg4A
ウメ「なるべく早く退きたい」
ウメ「ときどがいるのにこんな奴がさ・・・ときども邪魔だと思ってるだろうな」
ふ〜ど「今一番嫌いまでありますね」

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:41 ID:ucYKHB6Q
>>931
よく聞いてなかったけどスト4でなんだ
そっかスト4か

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:42 ID:lEOMUkB2
>>929
シコディシwwwシコったーー!

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:43 ID:aEmFlYTg
>>767
端から見てたら簡単に見えて
やってみたら難しいことなんてザラにあるのにな
格ゲーの動画勢に対して同じこと思いそうなものだけどな

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:43 ID:olIh7II.
自画自賛の糞腹大便器マジでつまんなかったな
周りの反応が物語ってた

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:44 ID:aVujGM6U
>>938
ほんまそれ
hめさんが行き着くのは必然でした

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:45 ID:buF7vVtU
>>954
ただクンとネモはつまんねーって言ってただけだよ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:49 ID:m.JJ64Tg
糞原単純にビジュアルがきもい
池沼の顔

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:52 ID:GoDpwVHo
>>952

ウメちゃん「ときどはまっとうな奴、あいつのために早く退こう」

ここだけが本心ってまじ!?

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:54 ID:ChIhQlwg
ふ〜どにはこれからはつめとセックス配信するっていう大事な仕事が残ってる

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:55 ID:sArc05CM
はつめアンチさすがにキチガイすぎるだろ
たまたま話題になっただけなのに擁護配信とか病気すぎるわw

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:56 ID:i3DoaceE
>>422
あまりにもメッタで見返すの3度目くらいだわw

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:58 ID:Rh0vtkB6
なんていうかですね
俺はまだまともなのかもしれない

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:49:58 ID:/9cmdydQ
>>906
そうだゆ(*´ω`*)

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:50:01 ID:IqZU74uw
>>961
ウメハラだからいいんじゃん

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:50:01 ID:iojNULM.
ウメちゃんとときどって正反対だと思うんだけどなんでふーどはときどが好きなんだ?

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:50:02 ID:IxdCkvJQ
>>961
シコハゲ悪酔いするタイプって分かったな

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:50:03 ID:VZGw1Sh6
>>968
ここまでとは思わなかった

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:50:08 ID:olIh7II.
糞腹大便器死ね

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:50:09 ID:MAvcEuok
ふ〜どのリアルメンタルはもう相当脆い

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:50:09 ID:mYQ0MHzs
>>960
日本人だと思って韓国討伐とかしてたら韓国人だった人もいるんやで

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:50:10 ID:o4Ta1.zE
sakoさんは昔の重度エピソードは面白いよ

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:50:11 ID:AQrrBkKo
ふーどはもう大グレを受け入れるしか無いね

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:50:12 ID:3aOoOSSQ
>>931
正直4系列のシコハゲはちょっと好きかもです・・・

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 01:50:14 ID:pmO1gHXk
便器と梅原大吾が代表する面白おじさんたちの格ゲー業界はお似合い
俺はクリーンな格ゲー業界を望んでる




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa