したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ22910

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 06:24:21 ID:sDMP3OTs
ウメちゃん

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:00:39 ID:L9iHmMqg
プール溺死はさすがに?いやさすがに?

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:00:44 ID:jMAgIlYI
おはゆのゆ〜

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:00:48 ID:XGIHNUt.
>>935
ほんとコリ
女はマッチョなんて求めてない
かじゅみたいなのが女にとっての理想なんだよね

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:01:03 ID:7bnOIGNo
>>944
こいつのリアル終わってるだろうな

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:01:20 ID:jMAgIlYI
>>948
今回で4だね

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:01:25 ID:9QxjZGYI
今日もBENBEN鳴らして行こうぜ!

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:01:32 ID:N1yb3wEI
武井壮  @sosotakei
スポーツで食べていくから学校の勉強なんてどうでもいいですよね?ってなあ、学校のテストは必要な知識を他の学生より手にすりゃトップ取れるもんだろ?学校ごとにレベルも違うけど、それってスポーツの地区予選みたいなもんだ。。戦うルールと相手分かってて負けるやつなんてスポーツでも勝てねえよ。

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:01:38 ID:h.Y47Ynw
マゴさんは競技者よりコーチの方が向いてる

わけねーだろ

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:01:43 ID:jwgbuTC2
>>859
旨いし安い
NYCの一蘭は1800円〜

R-MEN-YA NYC
2200円
http://i.imgur.com/ifaRcdx.jpg

フランス 味噌ラーメン「なりたけ」
1200円(9ユーロ)、大盛りで+2ユーロ
http://i.imgur.com/SDrkr67.jpg

オーストラリア「ラーメンずんど」 博多とんこつラーメン 1300円〜(12.9豪ドル)
http://i.imgur.com/voFZ5UV.jpg

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:01:58 ID:8uRA36pA
ミカとの対戦見たら野試合強いってのも相当眉唾なんだけど

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:01:59 ID:ldXlJyJY
マゴさんはもうプロじゃないんだしそんな目くじら立てて噛み付く必要もないでしょ

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:01:59 ID:qP5s1Dqk
チゲリー全敗とCPT3連続プール落ちは五分ぐらいかな

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:08 ID:aY8vA3po
そういやジョン君パッドに戻ってたよな
変な箱使いこなせなかったか

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:10 ID:HQ14aGds
朝起きたらとりあえず脳死でマゴ叩き
こんなやつになんか言おうって奴がいない
ヌキさんだけだよ?最終人物になってくれるのは

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:11 ID:V5PtUpAk
ジャニーズよりEXILE系のがかっこいいとおもうけど違うのかごめーーーん

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:19 ID:/bYwWL3c
髪ふさふさ
クレカ持ち
身長175以上
色白
目は二重(でも韓国俳優系なら一重でもオッケー)
太ってない

金以外で女に相手にされる最低限の条件はこれ

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:23 ID:vns1COvE
この変な奴のおかげで重度改行する奴が明らかに減った
俺は感謝してる

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:28 ID:N1yb3wEI
https://pbs.twimg.com/media/DG_A0uJUAAAYthw.jpg

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:44 ID:L9iHmMqg
格ゲーに引退なんてないからな
いつまでも現役だよ

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:45 ID:Ol7/WAJ.
>>949
おまけにキャラの文句言いまくりで何故か相手のプレイ内容に文句言いまくりで最近はゲーム叩いてるからな

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:46 ID:jVqfRwq2
予言者はいった神ゴンボールは覇権
ウメハラやPUNKもやりEVOの第一種目になると

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:48 ID:fYKFeO3M
ネモさん優勝で水曜日ゲストルートが一番おもしろくなる
ガチくん使い物にならないから
ネモさんにきてもらってマゴにガツンといってもらいたいね

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:52 ID:9QxjZGYI
BENBENBENBEN

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:52 ID:QFMLeJro
おはゆー

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:02:57 ID:3L8Yf9LU
× 髪ふさふさ
○ クレカ持ち
× 身長175以上
× 色白
× 目は二重(でも韓国俳優系なら一重でもオッケー)
× 太ってない

死んだほうが良い?

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:03:12 ID:9QxjZGYI
BENBENBEN蜂が飛ぶ

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:03:24 ID:N1yb3wEI
格ゲーの引退なんてうんこしてくるレベルの気軽さだろ

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:03:27 ID:24vnnEzE
>>965
ただの輩じゃん
ブサいのがイきってるだけ

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:03:40 ID:3L8Yf9LU
S1後期コリッシュはまぁまぁ強かったでしょ
インフィルに直対で勝ってたし

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:03:47 ID:/bYwWL3c
チゲははっきりマゴに自腹行けっていうべきでしょ
マゴは負け続けて無限の渡航費がマイナスになり始めてるって気づきな?

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:03:48 ID:LvfMivEA
もんじゃのゲーム性で変な箱はハンデ背負ってるようなものだからな

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:03:50 ID:x7637756
マゴさん野試合番長って自分で言ってるけどランクマとかラウンジでもちょっとつえー奴出てくるといい勝負して勝つか普通に負けるよね?




野試合ってどこ?

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:04 ID:YJe7YdzM
神ゴンボールみていくぞ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:05 ID:9QxjZGYI
BE〜NBENシャカBEBENBE〜N♪

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:08 ID:FZ0r5jzA
はるちるがるとるぶるん

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:26 ID:utxDbkH2
マゴはもう無理だね

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:28 ID:uw.uCj1s
古参は守られる

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:32 ID:V5PtUpAk
>>982
相手がやめようっていうまでの試合

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:36 ID:bo4S6kSY
女にもてるメリットなんてないでしょ

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:44 ID:uw.uCj1s
あっあと1時間で5ON始まる?

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:49 ID:HY27T.Bk
>>930
便器はLP見て弱いって言われることを凄く気にしてるから保持することで頭が一杯
そこも課題を持ってやって、(全くできてないけど)勝敗じゃなく負けるなら気持ちよく負けようよって言ってるふーどのことを全く理解していない
結局便器舐めてマイナス面もあるのに、真面目に教えてやってる人の言ってることも理解できない頭の弱い女なんだなって

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:50 ID:jwgbuTC2
でもでもー
オーストラリアは〜

オーストラリアのスーパーで500ミリリットルペットボトルを買うと3.5ドル(約298円)します。
オーストラリアのメルボルン空港に初めて着いて、入国ゲートを出たとこのコーラは自販機で4ドル(約400円)

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:56 ID:Ol7/WAJ.
>>972
イムに何言っても響かねぇし根本が損するだけだろ
ときどが何を言っても響かないから最近は定期配信以外で絡まないし

おまけにドヤしたらどやしたでオモニに粘着されるし相当邪魔なだけ

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:04:57 ID:aY8vA3po
>>982
身内限定じゃないかな

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:05:14 ID:N1yb3wEI
海外は物価上昇してるけど日本はね…w

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:05:17 ID:9QxjZGYI
ベベンベベンベンベン
便器磨けよ!

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:05:32 ID:fYKFeO3M
色白で細マッチョがモテるのはわかるけど
青白いチビガリのかじゅがモテるはちょっとよくわからいませんね〜
ヒゲだってあんな青いんだよーおまけに顔老けてます
ジョンきゅんとかならわかりますわ

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:05:36 ID:QFMLeJro
大便器ペロムリンッ!

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:05:38 ID:9QxjZGYI
BENジョンソン

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 09:05:40 ID:jMAgIlYI
質問いいですか?




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa