したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

Hearthstone総合スレ42

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/09(水) 23:41:47 ID:5uh2q13.
前スレ
Hearthstone総合スレ41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1501372005/

821 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 22:03:27 ID:DOowlfPE
レジェなんて時間があれば行けるんだから別に基準にならないでしょ

822 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 22:07:33 ID:r//JW9wc
今回も二日くらい楽しかったね




それでは。

823 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 22:32:27 ID:0048RSXE
ドルイド調整したベイビーは反省してんの?

824 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 22:33:28 ID:afamjPTA
んっもんじゃ

825 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 22:45:29 ID:HEReGwpY
挑発虫害かてえし究極は壊れすぎてるしほんとベイビー

826 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 22:58:10 ID:Zaapw.BE
もうマロパラ勝てんな
プリみんな縮小恐やってくるし
アグドルは盤面とるの無理だし
たまに当たるシャマには詰みレベル

827 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 23:00:52 ID:oaDimuVo
レジェ行くぐらいのことがそんなに評価されるってんなら8か月連続レジェ行ってる俺にもゆっこたむの尻揉ませるくらいの特典くれぃや!

828 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 23:07:27 ID:HEReGwpY
ビッグドル面白そうだな
マナ加速しまくってでかいのバンバンからの究極マジ楽しそう

829 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 23:13:26 ID:Znga49lY
レジェは連続とかじゃなくて2桁いったとかそういうのじゃない?

830 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 23:20:39 ID:K17KX9Pg
レジェンドは時間かければ行けるってマジ?

831 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 23:22:34 ID:YfTO9hHU
8ヶ月連続は相当すごいねー
拡張直後はいいけど最後の月とか義務5達成するのすら精神的に辛いわ

832 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 23:29:49 ID:OpRUiB96
精神力とか集中が続くとかそういうところだよな
tylerは頭がもんじゃになるまで長時間配信するからやばい

833 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 23:34:02 ID:gbOad4d.
基礎カードの改善があった上で本当に弱かったのってなに?旧神プリが相対的に最弱クラス?
TGT時代はシャーマンも居ない扱いだったけど

834 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 23:34:45 ID:pyLGDVcQ
ランク5でも割と飽きてるのにそっから5までと同じくらい試合しなきゃいけないからな
余程暇な時じゃないとちょっと

835 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/18(金) 23:45:48 ID:H5XHMVx6
虫害一枚で俺のレクサー君が心停止するの何とかしてくれよァジ
ギリギリまで追い詰めてもあれで猛ブレーキ一閃つらーーーーーーい

836 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 00:23:00 ID:w1XFKYR2
レジェンドとかやってればそのうち行けるだろ
暇人の証し

837 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 00:41:32 ID:pOnV.m.U
月末二桁なら凄いけど
でもハースストーンが好きなのは伝わってくるね

838 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 00:52:05 ID:jAK.yGjs
久々にアリーナやったらDKメイジ拾えて喜んでたら今3戦終わって3戦とも相手もDK持ってたんだけど大魔境すぎない?
しかもレクサーのAOEが決め手でさっき負けた

839 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 00:53:34 ID:JppjKdQg
アリーナで出てこない回数の方が少ないからDKの出現率いじられてるような気さえする
発見合わせたらもっとか

840 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 00:55:14 ID:jAK.yGjs
やっぱ確率上がってんのかな
だったらドルイドも強かったりしそう

841 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 00:55:16 ID:rqa3p8/k
新拡張固有レジェだから出やすいのはあるけどそれでもレジェだから引けないときは引けない。
DKでも優先選択度高いローグとかはDKかなりアリーナ向いてないからミニオンのほうのレジェが出て欲しいね

842 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 00:55:42 ID:GyaFTCAE
ブラックガードについて検証したい
自分では持っていないので
ログも何もなくて申し訳ないんだけど
誰か検証をお願いしたい

相手のターン
自分の盤面はヘルス2以下のミニオンが5体
相手の盤面はブラックガード1体とトゥルーシルバーチャンピオン(耐久1)を装備
相手が殴るそぶりに入るとまず回復、そしてブラックガードの効果発動で殴る対象を先に倒す
すると武器の耐久が減らずにもう一度殴れるので同じことを繰り返して全処理された

問題は、ブラックガードの対象はランダムなはずなのにこうも都合よくいくかね?というところ
俺が1/120を引いただけなのかを確かめたい

843 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 00:58:44 ID:XIr8If7g
まあ残念ながら運だね

844 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 01:02:50 ID:rqa3p8/k
完全に1/120だねー
対象いなくなると再攻撃可っていうシステムがあるのは初めて知った

845 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 01:15:49 ID:KqkOA.SY
ランダムな敵のミニオンなんだから効果通りじゃねーの?知らんけど

846 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 01:32:13 ID:fM/FepKQ
へー空撃ち出来るんだ
それはとんでもなく運悪いけど50%に出来ることは結構ありそうじゃん

847 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 02:01:34 ID:GyaFTCAE
ありがとー
バグじゃないなら全然おっけー

俺も武器振り直しを初めて見たからびっくりした

848 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 02:15:54 ID:JppjKdQg
対象がいなくなったら攻撃が止まるんだよね
ただmontage動画色々漁っても複数体を相手に同じことやってるところは見つからなかったごめーん
https://youtu.be/BYcFmw1P0xE?t=2m7s

849 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 02:19:46 ID:5XymufAY
このゲームは結構な回数を回すから
一度や二度は何かしらの相当低確率な現象には遭遇するんだよねー

850 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 02:46:21 ID:VGTYu1LQ
リッチキングに黒騎士されても巨人にBGHされてもドレイクに回帰されても
何回ミニオン並べられても諦めない事
http://i.imgur.com/VJYEIhu.jpg
http://i.imgur.com/3jQ823G.jpg

851 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 04:03:47 ID:Mkdw3hE6
クトゥーンって全然見なくなったけどやっぱよえーの?

852 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 05:30:49 ID:kIDSUTfM
よえーしコンセプトがガチガチすぎてつまらない

853 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 06:33:25 ID:jAK.yGjs
ドラプリいけんじゃないかと思って4時間回して無事ランク3からランク5の底まで落ちました
みんなプリーストはハイランダーやろうな

854 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 06:52:07 ID:x0xY/RQY
チャリーラが翡翠ドルに不利つくわけねーだろ回し続けたけどボッコボコにされたね

855 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 06:59:31 ID:x0xY/RQY
>>854
脱字不利つくわけねーと信じてたけど ね
とりあえず海賊で義務5オワり

856 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 07:52:20 ID:kIDSUTfM
ランク5から3までドルイドしかいなかったんだけどなんなんこのゲーム

ちなみに僕もアグドルです

857 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 07:54:14 ID:UskBxBHQ
あの〜コレント禿げてませんか?

858 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 08:14:53 ID:rqa3p8/k
別に禿げてるわけじゃない
世界が追いつかずコレントだけが前進してるだけ

859 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 08:58:28 ID:Ap6qtZD6
クトゥーンDKローグとか結構アリな気が一瞬するよね

860 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 09:09:57 ID:VGTYu1LQ
で、それドルイドに勝てるんですか?

861 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 09:25:01 ID:1.L4vR4s
ドルイドとパラディンのゲーム
レクサーくんにも早くぶっ壊れ寄越せや

862 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 10:36:45 ID:M2FFO5ZM
ウォリの死人の手札採用したクトゥーンは1回だけ見た

863 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 12:20:59 ID:i.neI6iM
DKウォロで8連敗したんだが?
レジェ下位でドルイドなんて使ってんじゃねーよ

864 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 13:46:39 ID:Qa39U71g
>>862
このデッキやってたけけど12連敗したゆ
もんじゃにもほどがあるゆ

865 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 14:25:39 ID:UgyoLe0M
くやしいかw

866 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 14:52:11 ID:Tu7659yw
復帰して1時間で飽きたゆ・・・
クトゥーンのセット落ちてから復帰するゆ

867 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 14:58:51 ID:jAK.yGjs
ハイランダープリにライラって絶対いると思う?

868 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 14:59:22 ID:JppjKdQg
Fibonacciにぃ今までで一番苦しんでそう

869 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 15:02:27 ID:i.neI6iM
>>867
流石にいると思うよ
1ターン生き残ったら勝率跳ね上がるし最悪疑似挑発持ちとして使えるし

870 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/19(土) 15:36:24 ID:1.L4vR4s
切れたからドル使うゆ
レクサーくんバイバイだゆ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa