したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

Splatoon総合スレ

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 06:54:11 ID:Z8xxUG8k
https://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/sp/index.html

44 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/13(水) 18:52:30 ID:qc/9RS0s
たつじん40でも重度だらけでたまにキレそうになるね
でもこのゲームの裾野の広さを確認できて驚くわ

45 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 02:13:18 ID:1IE4mE8k
ホクサイとか相手にするとすげーグツるけど自分で使うと連打めんどくせぇもういいやってなるわ

46 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/16(土) 23:47:25 ID:7HPLehHo
モズクまーじ神ステージなんだけど
やっぱり1のステージはいいね〜
タチウオとかいう糞はいらないけど

47 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/17(日) 01:11:26 ID:ZVQ5ItrM
タチウオは嫌っていうかもう“無理”

48 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/26(火) 02:41:28 ID:gsf/UgzE
サーモンラン一緒にやってくれ頼む
軽度を介護してくれゆ

49 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/27(水) 01:12:40 ID:0D9S4MXs
やってもいいゆ
でも平日は夜しか無理だゆ

50 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/27(水) 22:23:16 ID:xJYKE8kA
いる?
11時からサーモンランやろうゆ

51 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/27(水) 23:50:08 ID:0D9S4MXs
もう1200行ったわごめーーーん

52 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/28(木) 00:13:39 ID:N3PI9U1E
次回にしようゆ

53 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/29(金) 05:00:56 ID:8TytEfFc
今の環境はどの武器がつえー奴なわけ?

54 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/29(金) 05:08:56 ID:KmTTDg3Y
スシ洗濯機ラピとスフィア各種がァじで強いね

55 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/29(金) 21:04:54 ID:8TytEfFc
ありがとー
ホクサイはあんまり強くない感じだ?ジェッパっちおつかれー

56 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/29(金) 21:50:40 ID:L4cC/sUE
いや紅葉もつえーよ
安定してるわ
塗りも陽動も待ちもできる
ロボットボムの嫌がらせやばいし

57 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/29(金) 23:26:57 ID:JGqti.w2
                  ,  -──‐- 、
               ,  -‐=====. .、  \   アアアアアア!イカッパゲー!
             /. : : : : : : : : : : : : : : \  \
        , -- 、 イ: : : : : /: : : : /\: :.}: : : \ ヽ\
      {     `ヽ|: : :/lメ、ヽ/   , -メ<: : : ヽ |  \-─ 、
      l     \ |/:.} x=ミ  ーィz==ミヽ: : : :.ヽ|  /    ′
      l     ヽ // / / / / / / / /  /\/ ヽ|/    /
      ヽ      V   ,    ´ ̄ `ヽ  . : : :l: : /    /
         \     ハ 〈/           | |: : : :l )    /
           \  /: :.ヽ ヽ        | |: : : :レ    /
           V: : : : / \       ノ ノ: : :.:l      ′
           l: : : /   ヽ>r─ < __」: : : :l    イ
           |: : :.|   / {     / /l: : : :.l  イ: :i
           |: : :.| /  ヽ _ ノ  〈〈|: : : :|/: :i: : l
           |: : :.|/            ヽ|: : : :|: : :.l: : l
             /|: : :/           |: : : :|: : : l: : l
          /:.:|: : {                |: : : :|: : : : : :.l
           /: : |: : :'、: : . .   . . : : : .  |: : : :|: : : : : : :l
          ./: : : |: : : i           |: : : :|: : : : : :l :l
        /: : :.:.:|: : : |            |: : : :|: : : : : :.l: l
         /: : : :./|: : : |            |: : : :|: : : : : : : : l

58 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/03(火) 15:56:05 ID:IFjcw3HI
イカですらサブ垢増えてきたな!こく!

59 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/03(火) 16:26:51 ID:jFToG3Yw
俺がこのゲームでGカップの子と出会ってセフレになった話する?

60 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/03(火) 19:41:36 ID:p3TLVm/U
熱帯有料になればサブ垢減るのかね

>>59
…しろ

61 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 01:41:21 ID:MkAIpYFE
C-からB-に飛び級できて俺すげー嬉しいよ

62 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 01:50:30 ID:MkAIpYFE
いやーB帯ともなると潜むの上手いね
舐めてたわ

63 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 01:27:59 ID:ku8CJvWY
このゲームサブ垢作る意味ある?
OKライン超えたら下がんねーから武器練習して割ってもメイン武器でOKラインまで戻すから関係ないね〜

64 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 01:50:55 ID:bvJOnnrQ
武器練習でチームの足を引っ張るのが心苦しいとかサブ武器での純粋なウデマエが知りたいとかそんな感じじゃない?
どんな理由であれC-から始まる以上は低ランクいじめのクソ野郎だよ

65 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 15:42:37 ID:Gg8UBihg
全部S+いってるけど最近洗濯機お手軽最強すぎてキレてやってないこのゲーム

66 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 15:44:06 ID:Lk3pnt6.
オワ闘と違ってまともなゲームだからサブ垢もッケイでしょ

67 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 13:53:23 ID:jas7ykmI
糞糞言いながらもみんなやってた1と人がやめてく2見るとオワ4ともんじゃみたいだね

68 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 14:14:07 ID:..Hj6/4s
腕前システムが変わったし人は離れにくくなる気がするけどね
今まではS50でも割れたら0になってたからなww

69 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/08(日) 03:10:01 ID:RoZmxOFU
ウデマエシステムより根本のゲームシステムやステージ、武器調整が終わってるね〜
1ときいた阪口いなくなってんのがやばいね

70 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/12(木) 09:13:31 ID:QFTc2y9U
アプデきたんだから盛り上げていくぞ!

71 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/12(木) 11:31:07 ID:u0pI0pKE
https://wb2.biz/o3x

72 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 13:08:49 ID:ZY2jSjrI
ジャイロは結局マウスに操作性は劣るね
直感的操作が劣るというか明らかなコツが必要だわ
手首に力入れない方がいいねこれ
120時間やってやっと感覚掴んできた

73 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 13:43:37 ID:rbc6WoUY
調整入って無印スシ増えすぎてて笑えないね
どいつもこいつもクイボ投げやがって馬鹿じゃねーの?不愉快だわ。

74 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 23:42:12 ID:0uxjHV/6
本スレに誤爆したウメスレ民出てこい!こっちにも書き込め〜いw

75 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 20:11:37 ID:gJXZc7AM
ギアパワーの表記が3.9か57かで揉めてるらしいけど、どう考えても3.9の方がわかりやすくない?

76 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/20(金) 11:25:30 ID:L0evK5yk
バグ修正のアプデ早いな!こく!

77 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/21(土) 20:09:47 ID:VwF8i3Vk
全然人いねーじゃんねぇ

78 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 16:45:52 ID:CfoglqRg
ずーっとBにいたけどプライムシューターに変えたらすぐAいけたゆ

でもリッター4kのが使ってて楽しいんだよねー

79 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 17:02:49 ID:6aoxlkq6
>>78
Bなのにチャージャー使うな
ブラスター使って初撃当てる練習しろたわけ
ドラッグショットの練習しろ
まずは感覚的にAIMしてすぐ撃つんじゃなくある程度AIMしたら一度落ち着いて精密にターゲットに合わせろ
これを早くしろ 理想はクイックイッってな感じの二段階AIMな
ちなみにチャージャーはAIM時に一度も落ち着かないでドラッグショットできるようになってから使うもんだぞ クイッだぞ?クイッでターゲットに当てるようになるまで使うな
だから相当敷居が高い
あと勝てるようになればもっと楽しくなる

80 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 17:05:45 ID:6aoxlkq6
シューターは初撃当てなくても連射力あるからすぐにフォロー効いて修正しても間に合う
プライムシューターの方が勝てるってことはそういうこと
AIM力が足りない
チャージャー使いたいならまずはブラスターで練習しろ
ブラスターは連射力ないから初撃当てないと勝てないしな
でもチャージャーよりフォローは効いてやりやすいからまずはこれ使って練習した方がいい

81 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 19:02:33 ID:QmhdMoSE
チャージャー使い嫌いでおじ化はすごい

82 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/23(月) 22:39:09 ID:gHzCVGpo
チャージャーは敵でも味方でもヘイト買うブキだからな〜

83 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/31(火) 04:00:12 ID:wP12cTfE
もんじゃより300倍くらい面白くないですかこれ?気付いたらすげーやっちゃうんだけど

84 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/31(火) 10:40:40 ID:puKyAU9.
女子供はみんなやってるからね
格ゲーおじ人口は少ないけど

85 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/31(火) 10:41:22 ID:EVkYMKww
比べたら失礼なレベルだよw

86 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/31(火) 20:06:16 ID:hUbBJJb2
1を2000時間やった人間からすると1→2はオワ4→もんじゃの感覚に近い
バランス調整のクソさがほんともんじゃみたいだね

87 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/01(水) 04:34:15 ID:pxRBYg/2
前作から武器減らして週ごとに一つだけ解放
待ちに待った解放された武器も弱体化されててガッカリ

こんな調整でおもしろいと思ってる開発の脳どうなってるんだ?

88 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/01(水) 16:14:11 ID:Gb2DltAo
2から勢なんだけど1はそんな楽しかったわけ?

89 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/01(水) 16:16:45 ID:/rhPpIjU
ボムがもんじゃの大kミサイル異常にもんじゃだゆ

90 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/01(水) 18:22:12 ID:Gb2DltAo
アメフラシさー強すぎない?あんな敵退かせれるスペシャルいいわけ?

91 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/01(水) 20:07:29 ID:qbMk3MB2
1も確かにクソだったんだけど今1やるとそれでも面白いんだよね〜
2でいなくなったプロデューサーが相当優秀だった可能性がある

92 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/01(水) 20:29:55 ID:Gb2DltAo
まじかー2しか知らないから別にそこまで不満感じないんだよね〜
もしかしてもんじゃから格ゲーの人もそういう気持ちなのかな?

93 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/11/22(水) 00:11:17 ID:s.OKNdJo
神アプデくるぞ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa