したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ22572

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:51:02 ID:E1Cas1lQ



       //
     /  / ____
     //⌒)/____\.  ウメ、おやすみ
    /.| .|/ .ィ赱、i_i_r赱ミ\    
    / | | ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\  
   /  | |   / _lj_ }    |
   /  |     、{ ^' ='= '^'   / 
  // │          ヽ\
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ






   . .  __ ______)) パタン
 . .  /           /
   /           /   
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

ウメハラ総合スレ22571
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1500303002/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:47:24 ID:fqTvDH7s
ピーノとMOVは大したもんだよ
トップ8からのときどさん凄すぎたけど

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:47:34 ID:B01n1pgA
>>944
いやこれくらいは自分のTwitterだしいいんじゃね?

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:47:42 ID:BRfMZ9Qg
>>941
なるおのために花村のコンボ調べたとかあるでしょ

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:47:47 ID:MH5q/r0E
>>871
応援するわ

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:47:52 ID:RdEjZbPc
東大卒はだいたいいい人

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:47:53 ID:BngEYIqc
狐から特別ボーナスあるっしょ
宣伝効果すーごいよ?

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:47:53 ID:yor8Zqpw
ナールそんなに嫌だったらスト5に関わらなくていいよ
いらねーわ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:47:54 ID:XNr6OgtM
ゲマビとナールすげーわ

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:47:57 ID:Bc6BlEdo
>>941
ナックルをたおすことで
スレタイが勝てなくても仕方ないなっていう空気を作った

いい人

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:03 ID:iiU/7rk.
ちょっと待ってまさかと思うけど次スレも馬刺しを外人に食わせるのはどういうことかを語るわけ?

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:04 ID:r67CU4KE
まあこくぬきでチゲくるしヌキさんおもしろいこといってくれるでしょ

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:06 ID:LaS19Pv.
>>911
いやかずのこはEVOに限った話だといつもここしかないってところでアメリカ人に負ける演出家だよ

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:07 ID:yVSkDBUg
2016は人がどうこうよりキャラがやばかった
ナッシュ*3・春麗*2・ミカ・ケン・バルログとかだし

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:10 ID:zcFGtlsA
>>941
手書きのスト4初心者講座みたいなノート作ってあげてた
あとリプライは全部返信するらしい

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:13 ID:M4W8eQfw
>>944
なんでもかんでも姫認定病

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:15 ID:B8DxqvTg
>>911
今回のかずのこの立ち回りには満足

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:17 ID:P5gs.uDc
イスラムが豚ヒンドゥーが牛ユダヤは蹄持ち豚とか馬

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:18 ID:dUWgFP6w
>>946
牛角結構高いぞ
上ハラミとか特上カルビあたりのまともな肉頼んでたら5000円すぐ超える

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:22 ID:CGUv.sF2
保健室登校の晋也くんをいじめるのやめろ

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:24 ID:sRqUgYxY
逆にときどの悪い人エピソードとかあるわけ?

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:28 ID:qzAYXWr2
>>944
どくら大好きなだけでしょ

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:33 ID:VxuY8q7o
>>481
大貫30%

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:33 ID:9iS6NsQA
>>944
お前、病気だろ?

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:39 ID:YZxA.5mc
引き続き馬刺について語っていくぞ

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:40 ID:zO9Fi.go
>>959
そしてスレタイには負ける
本当に介護がうまい
ウメハラより介護にむいてるね

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:42 ID:3wpqnygI
>>902
スパッツはくなたわけ、おかまスパッツのけーい

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:46 ID:7/DQOb6.
そもそもルーザーズからの優勝は至難
それはピーノナックル板ザンかずのこPunkPunkという鬼みたいな優勝ルートが証明してる

予想できた奴は真のタニシ

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:49 ID:MH5q/r0E
>>944
姫というか自分と自分の彼氏しか興味ない人

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:52 ID:Hf1X.QYw
>>941
銀紙おにぎりとか手書き攻略法とかなるおのためにコンボ連携調べてあげたやつとか

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:54 ID:BngEYIqc
牛角で単品頼むなら他行きますよね

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:48:55 ID:vPjULs6c
牛角の食い放題飲み放題つきで5000円とかでしょ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:07 ID:MH5q/r0E
>>941
全員にリプライ返す

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:10 ID:oVjUJIls
サイコパスぎゃす

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:11 ID:HU3mJ3DM
かずのこのプレイスタイルってどんなとこが寒いわけ?
前作だったら最速コパンすごかったし今作も足元当てたり立ちコア重ねの精度すごいし職人みたいでしょ

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:17 ID:7XnuWhj.
>>970
キャッスルジャンプで骨折したマゴにかけよって
記念撮影

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:17 ID:B01n1pgA
Twitterって基本的にドリブルするところでしょ
わざわざ見に行ってドリブルしてるって怒るのは相当重度

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:21 ID:0TPGC0DE
EVO最終日で、オワークゲーともんじゃの盛り上がりの差を肌で感じた男達の感想

まちゃぼー「ギルティで優勝してもなにもない」
ソウジ「ブレイブルーで5位とか別に」

あのもんじゃの熱を現地で感じたらそうなるわな・・・

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:22 ID:zcFGtlsA
>>970
★人格者ときど伝説★
■闘劇でJOEとのチームを一方的に解散。おじさんと組んで出場するも一回戦負け。
 JOEはカードで「ときどざまぁ(笑)友達捨てた結果これか」とコメントし、そのままスト4を引退してしまう。
■オンゴッズ1のsako誠戦後、「試合がつまらなかったな(笑)」と発言。
 冷血はときどの態度の急変に唖然。
■TGSにて無償でマッドキャッツブースを手伝ったミッセ。手の空いているときどにサインを頼むが、それを忙しいからとキッパリ拒否。
 しかしその数秒後に女子からサインを頼まれ即快諾する。
■ひがきから「ときどさんはウメスレずっと見てる」ゲストの韓国人から「書き込んでる」とぶっぱされる。
■えいたは豪鬼のネタを発見する度にときどにメールするが、「一度も」えいたにネタを教えたことはない。

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:26 ID:vPjULs6c
姫の定義壊れてきてるな

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:31 ID:9iS6NsQA
あのレジュメ見たらかじゅのこと好きになるでしょ

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:32 ID:Y/GF46QI
なるおを60連勝くらいでボコりながら「俺よく格ゲー初心者をやめさせちゃうんだよな〜w」って悦に浸りながら初狩りしてた配信なら覚えてる

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:33 ID:3iu2SbKE
>>906
最後の行ジャスティンにしときな?

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:36 ID:QdSTvrCo
ガソハゲはクズでしょ

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:41 ID:iiU/7rk.
キャミィ
豪鬼
ガイル
ラシード
ザンギ 
かりん
春麗
ダルシム



バランスファイター神5すぎたねEVO2017

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:42 ID:nGaf.Yso
馬くらい食うでしょ、馬鹿正直に埋葬とかしてると思うわけ?

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:49:58 ID:Ya3liH3E
次いくぞ

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:50:02 ID:oVjUJIls
ブレイブルーだからね…

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:50:03 ID:LwP4ThC.
ビルゲイル

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:50:05 ID:ghoOMgTA
>>899
もんじゃが悪い

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 01:50:05 ID:NtObqvZE
じゅっ




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa