したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ22571

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 23:50:02 ID:v/k9LLoc
2017/07/17(月) 22:18:35

※前スレ
ウメハラ総合スレ22570
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1500300302/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:47:42 ID:FuXIy0Fs
>>918
え?

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:47:43 ID:KeFGpZr2
ギース以上のボスキャラは格ゲーにいないな

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:47:48 ID:P0X43Lyk
もんじゃに鉄拳キャラ出ても本家より良いだろうなってなるキャラ居ます?
居ませんね

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:47:50 ID:iiU/7rk.
>>933
全否定してるやつがいるだけで普通にいいところもそうとうあるからね

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:47:56 ID:6WKCHDYM
>>937
OPEDと原作部分は面白いしオサレよ
問題はアニオリ

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:47:57 ID:UjHTON/k
>>915
そもそもキャラ作りに関しては
SNKとカプコンでは10:0ついてるから

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:47:58 ID:hqhAbBZc
ア”ア”ーーwwwキタキタキタアビゲイル可愛いッ!!!

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:04 ID:te1CeGcQ
アビゲイル面白そうだけど
コーリンエドアビゲイルの並びは無いでしょ

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:05 ID:Z9kNVqz6
スト5にソルが出たら
必殺技がガンフレとファフとヴォルカだけになりそうな怖さがある

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:06 ID:b07xeZoo
>>820
いやー残念ながら鉄拳とは比べられないよ
独自性出すのには成功してるけど、女キャラの異常な筋肉とかミカのアレコスの髪の毛とかケンのバナナとか目がでっかいバカみたいな顔とか致命的でしょ アートとして多少の評価はできても格好良さや気持ちよさとは無縁のデザインだよ

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:10 ID:zO9Fi.go
ウメハラがハイタニに負けた時のアンチの暴れっぷりヤバかったけどな

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:11 ID:AwxdB5AM
スト鉄の二の舞いでしょ



スト鉄が失敗してるんだよ?

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:12 ID:ZjWaCcA2
カイリは好きだけど設定が謎過ぎる
確か強さは豪鬼超えでしょ

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:12 ID:ZA9uNcD2
玉無しサガットは笑えるから早く出せ

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:13 ID:LwP4ThC.
さすがにアビゲイル本人が可哀想になってきたな
経理のおっさんだったのに無理やり引きづられてきた某S山のように

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:18 ID:yor8Zqpw
>>921
管理にぃも喜んでるってことか

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:22 ID:sNsmIv2U
>>944
それで勝てばいいんじゃないですか?




勝てばね

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:24 ID:7MpTD2b.
アビゲイル作ってる人たちどんな気持ちで作ってるんだろうな

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:27 ID:5mDfTl7M
ときどがあらゆる面でウメハラを上回ってから3年くらいたつな
それでもいまだに認められない

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:29 ID:NtObqvZE
ベガはギースよりかっこいいでしょ

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:36 ID:ps4Dl33o
>>951
経由だと思うわ
前evo行ったときその経路だった

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:36 ID:XF7Vr2g.
原田はまじで分かってる
ウメスレでもギースとか格好いいキャラの代名詞みたいに言われてるしな
ただ鉄拳が駄目なのはeスポーツの方向に舵を切ったのにアケ先行やっちゃってるところ

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:51 ID:116V2OXI
一番シコりたくなるのがもんじゃのモデル
かわいいのは鉄拳とかDOAかもしれないけど

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:56 ID:FuXIy0Fs
>>971
なんだ遊びに行くのかと思ったわ

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:48:56 ID:OPeD0KWQ
>>952
ルガールとゲーニッツなら対抗できる

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:00 ID:zO9Fi.go
>>969
ときどさん認めてないやつなんかいないよ
強いて言えばときどさん自身だけ

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:02 ID:HY4MbZ2w
シコハゲが弱いゲームは子糞が実力の反映されないゲーム扱いして叩くみたいですね

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:05 ID:YZxA.5mc
コリチキが玉無しとかライン超えてるでしょ?酷すぎる

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:08 ID:sNsmIv2U
>>960
グラフィックとモデリングは全く別のお話でしょ

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:10 ID:mQ6ZFbFc
アビゲイルはじらいやってホモマンガ家のなんか超デカイやつが出て来るレベルのガタイ
キモイわ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:18 ID:LwP4ThC.
まじであそこでサガットだったらうおーだったのにな

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:19 ID:zKtRjOKQ
でもさー
3Dのモデリングって
ムズいっしょ
やっぱ才能無いと無理っしょ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:28 ID:UjHTON/k
次はルガール出てほしいね

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:31 ID:yP6tmf4E
>>973
たまにムラムラしてると本気で“くる”ねもんじゃのグラ

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:33 ID:AHV4jgvA
アビゲイルの次は本田出して欲しい
ザンギ バーディ アビゲイル 本田 アレックスが5強になるように頼む

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:34 ID:mwPpxlt.
スト5は背景がゴミなんだよな

良いステージも少しだけあるんだけど
そういうステージはラグかったりで
本当に死んだ方がいい

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:36 ID:P0X43Lyk
てか普通にキャラ選でのケンの肩にバナナ突き抜けとかいぶきの勝利画面で髪の毛貫通とかやってる時点でもんじゃのグラ監修してるやつがロクに仕事してないのわかるじゃん誰でも
あんなの紙の房にコリジョン入れたら終わるだけの話だよ?

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:49:59 ID:ghoOMgTA
>>967
PAのラウンドは勝ってたと思うが?

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:01 ID:YZxA.5mc
>>981
バイソンが出たときにログがウレションしてたの思い出す

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:12 ID:yor8Zqpw
ムエタイに弾いらず

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:14 ID:XxILM8XE
鉄拳は毎ラウンドゲージ持ち越しなしの完全リセットなのに3ラウンド先取で2先3先するからもう相当見てられない

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:16 ID:sNsmIv2U
仮にアビゲイルじゃなくて本田が出てきたとしても余裕でうおおおおおおだったね

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:17 ID:LwP4ThC.
>>987
ガルツがちょっといじっただけで高速オンラインに出来たのにそれすら出来ない人たちだよ?

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:19 ID:Y/GF46QI
3年前のときどってBリーガーでどの大会での優勝候補には挙げられない泡沫プレイヤーだったでしょ
ウメももコリチキの3人が抜けてた時代

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:32 ID:UkmWteO.
屈伸が個性って

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:41 ID:.20LiNJA
>>992
それはない
原人だけ

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:42 ID:KXl6.eZQ
>>981
アメリカ関係ないからサガットはないねー

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:51 ID:sNsmIv2U
>>988
そりゃスタンしてるくらい押してるんだから当たり前でしょ。煽って試合に負けるとか普通にダサいよ

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:55 ID:fqTvDH7s
>>887
去年のCEOと同じ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 00:50:58 ID:NtObqvZE
>>985
久保5




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa