したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ22568

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:56 ID:fo2YEzlI
いーやお前はアビゲイル望んでる

※前スレ
ウメハラ総合スレ22567
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1500292642/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:16:09 ID:lCB2VX76
エコーフォックスのマネージャーが有能なら格ゲー界を引っ張る神輿に使うだろうけど
ときど本人はただひらすたゲームだけやっていたいってタイプだからどうだろうなぁ

チゲも無能だし

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:16:13 ID:Bn.d/4CY
>>924
ストV星人討伐してくれ!とかレスしてたけど正直無理だろうって思ってたね

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:16:15 ID:vQO9BDds
試合中のマゴさんを撮ったカメラとかなかったわけ?

2014だったかときどが決勝あがったときに解説席から走った
あのマゴさんがじっと黙って試合を観てたとは思えないのですが

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:16:17 ID:9UxCnvdc
アビゲイルの話をしろっていってんの!

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:16:19 ID:ZAJTe.XY
アルカプめっちゃ面白くなかった?

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:16:21 ID:zUFZ5VGE
>>928
戦うのが楽しみだ

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:16:31 ID:R2KNucUg
>>937
もん鬼じゃ無理って言われてたのにEVO優勝だからねー

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:16:40 ID:B0LCwb9Q
>>906
オワオワでは赤星が中段とか言ってる奴がいてイライラマックスかもです・・・

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:16:44 ID:uMZTkACk
次のときど対punkが今から楽しみ

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:16:53 ID:AH0iPJKc
マゴが負けたぞ!逃げろ!

ひどない?

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:16:56 ID:YPnH/mVQ
>>955
ネモの試合だけしか見なかったけどどうだったの?

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:02 ID:/a.z.iYs
>>948
そうなんだよねーでもさぁー
仮に回復してもどうせ一瞬で戻るんだよね

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:04 ID:gjSIrz9o
>>926
それはないと思うよ

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:04 ID:uLFZvtfo
>>939
ええな

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:10 ID:/mLw4vLw
ピーノの二本取られてリーチまで追い込まれてからのVリバ狩りはやばかったね
終わったと思ったわ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:10 ID:uDB3T.jU
>>556
キモすぎ

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:11 ID:q7uILxlA
>>953
プールで溺れたし流石に砕け散ってたんでしょ

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:13 ID:II0XY0lA
punkだって始めてのEVOですよ?CCも出たことないし
Eリーグは獲ったけど

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:13 ID:kY1fO2Ck
>>958
しゃがんでたらくらうでしょ

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:17 ID:4m3E9FoI
ウメちゃん VS ときど の10先最強決定戦の話





してるな

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:26 ID:gjmwsBWE
こく兄こくじん19,22,27日オフミー? @kokujind 23秒23秒前
その他
久々格ゲー配信、スト5やる!

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:28 ID:uMZTkACk
>>963
なんでおれの面白い面白くないがあなたにわかるわけ?

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:29 ID:0eofJ3xM
アビゲイルって最初に走って来て、背面取られ羽目死ぬボスやん

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:31 ID:zAYDYCMM
>>960
イムうぜーもん
しゃーないわ

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:31 ID:zXKMa8.o
>>958
センブも中断だしな

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:35 ID:Yl8Ol3Ys
Punkは板ザン戦から表情が変だった

多分直前にもらったハムが原因だろうな

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:38 ID:P8KS2MWk
>>937
チーム内の競争がまたももちを高みへとつれていくよ

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:43 ID:I9Imn8tQ
>>971
勝久くるか

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:48 ID:YulGyZ1E
>>971
いやお前はいいよ

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:49 ID:lCB2VX76
でも冷静に考えてEVO一回勝ったぐらいで格ゲー界を牽引するような人にはなれないでしょ
業界の顔になれたのはウメハラぐらいでふーどもももちもCC取ったsakoかずのこも何にもなかったじゃん

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:50 ID:R2KNucUg
>>971
すり寄ってきたな

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:51 ID:dRJQUKzg
チゲこれで動かなかったら無能すぎるでしょ
なんのためのあのニコイチOPなわけ?
ときどメディア露出させて「マゴって誰ですか?」これで相当知名度稼げるっしょ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:52 ID:hxKntXbM
とっきーはまず最終日初戦のチャンプ戦で実質1回死んでたからね
地獄の砂に触れてきた男

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:53 ID:wxKX/5/s
>>906
今回はさすがに声出ちゃう対戦ばかりで最高に楽しめたね
初日も対戦内容以外で存分に笑ったし

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:53 ID:A67yUKuc
ねえ、今大先生有料ニコ生やってんだけど信者の人何話てるのか教えて

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:56 ID:TspLY04k
草地がプール抜けたのって
L二人抜けルール
サドルが試合中も後ろから一生アドバイス
のおかげでしょ

草地自身の練習の成果が出たとかでは全くないわけで

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:17:58 ID:muI2z5Fo
>>704
ええな

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:02 ID:EG5RCAok
>>936
さっきツイート見たけど
色んな人に会ったり、会場の広さに驚いたり、お好み焼きな試合みたり相当刺激あったみたいだな
自分もプール抜け出来たしたぬかなとかてまとも仲良くなれただろうし
まーじ行ってよかっただろうね

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:06 ID:ldzgruB2
ときどの搦め手でパンクは堕ちた

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:08 ID:1BD/o84c
アビゲイルって調整難しそうだけど大丈夫かな?
大丈夫じゃないんだろうな

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:12 ID:YPnH/mVQ
>>972
俺も一番面白かったから気にするな

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:15 ID:No332wJ2
>>848
まぁ弱キャラガイルで頑張った方じゃない?

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:19 ID:KzmLxKVE
金稼ぎ用の見せ格ゲー

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:19 ID:gGzIy1pY
そろそろ格ゲー星人のツイート再掲してくれ

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:26 ID:II0XY0lA
EVOには他の大会にはない価値がある

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:27 ID:Yl8Ol3Ys
>>980
それは人気がないから

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:27 ID:3mlhIE8M
>>906
あれが通った時の勝った!って瞬間気持ちよかったね

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:36 ID:5Nn.e2bE
>>990
このゲームが大丈夫だったことない

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:47 ID:deKNiitE
コリチキ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:18:55 ID:YPnH/mVQ
もんじゃ




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa