したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ22567

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:57:22 ID:q7uILxlA
ときどさんの日

2017/07/17(月) 20:14:35

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1500290075/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:04 ID:ceAK4016
可哀想だからテトリスも壇上で映してやれ

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:05 ID:NwOMsbTU
何年も見てきたからほんと泣けた

EVOではスト5は良ゲーだった

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:06 ID:q7uILxlA
>>937
1080Pみたいなやつ?w

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:06 ID:LtWX5gyY
フィリピーナチャンプとかダルシムでよう頑張ってるよな

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:14 ID:obLYPpHc
>>854
あなた格ゲープレイヤーの名前出すときは覚悟がないと大変なことになるよ

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:15 ID:uMZTkACk
今回のベスト8は各試合ドラマがあってよかったよ
MOVのいつもの最速敗退もふくめてね

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:18 ID:dRJQUKzg
マゴアンチの被害妄想やべーな

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:22 ID:jm4Qt/b2
ときどって選手を非難する訳では無いけど、なんでときどさんばかり注目するのか俺にはわからんのだけど、何でなんやろ?
まちゃぼーがギルティ、ブレイブルー二部門優勝とかそっちのが相当やばいと思うんやけど。
しかもギルティ1セット落としたのみとか圧倒的やんなぁ。

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:25 ID:gN9exKyQ
テトリス・・・・・・・w

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:28 ID:BaHeHVns
>>854
さすがに?

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:35 ID:DqpubPSE
かじゅでさえ



EVOは獲っていない

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:35 ID:YPnH/mVQ
>>918
EVOって有料だったのか
それであんなに人が入るのすげーな

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:36 ID:jxelEJ7Q
なんでテトリスがシャシャシャしてくるの?
関係ないだろ頭もんじゃでしょ

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:37 ID:lCB2VX76
>>930
??「EVOは一度行ったんでもういいです。今年はアジア回らせてください」

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:37 ID:3mlhIE8M
アビゲイルはストーム久保に熱愛を受けている
キャラ削除しろ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:39 ID:59o6t7Zw
このいおりってフォルテのやつ?ケンのやつ?

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:42 ID:HFmTrgXY
>>488
論点がズレてるよ 君騙され易そうだね
確かに井上は俺らよりかどうかはさて置き格ゲー好きだろうね だから何?

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:43 ID:4QeJNlfw
>>944
順位じゃないんだよ
チェンおじも言ってたがLOVEなんだ
かずのこはLOVEを貯めてたのか?

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:50 ID:DadePxF6
さすがにコマ送りで研究したことはないわ

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:54 ID:ANRR9K.U
>>849
謎の組み合わせ変更は絶対やってるよなと思った

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:35:57 ID:aRmSD85Y
ヒューゴも全然原作感ねーだろw
ほんま難癖付けたいだけのゴミはw

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:00 ID:GdoBfcg6
>>854
いちいち比較せずにそのたいようって奴を称えな
1行目でフックかけるのが激臭

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:01 ID:Sw8fZwoc
MOVの日またぎ最速敗退は鉄板だなw

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:02 ID:RXIDAjAQ
カプエスから知ってるおっさんなんて20年近く見てるわけだろ

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:03 ID:5QDJWgoU
EVOがいつぷよぷよ中心の大会になったんだよァじで…

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:08 ID:1BD/o84c
開発者は力丸見てアビゲイル決めたでしょ
ヌキさんの罪は深い

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:09 ID:MGpptJ.U
>>720
服のデザイン一新されたんだな全然分からなかったよジェダ姉

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:11 ID:H8D9Rwlc
スタヌ何にも間違ったこと言ってないのにお前らが具体名上げるから必死にフォローしだしちゃったじゃん
つまんねぇ世の中だな

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:12 ID:ye.99EwE
>>943
もけは関西人で結構面白いよ、マゴとの二人配信でも結構突っ込んでたしな
わやくんもうちょいときんすとも喋ってマゴに突っ込めればなー

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:12 ID:7vELmPpY
過疎ゲー勢の噛み付きこわいゆー

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:13 ID:4mqIeLVs
お前らエボ基準にしたらスレタイ最強になるぞ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:14 ID:VqyfmVUU
世界から数千人が集まる世界規模のテトリスの大会あるってマジ?

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:16 ID:w93j/IzU
去年のときどさんは仮想EVOトナメとか作って優勝は俺!とかいってTOP8残らず死亡だから相当面白い

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:20 ID:QrnNo2o2
てかときどって豪鬼にキャラ変えて半年でEVO優勝ってやばない?

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:24 ID:SNJgrNoY
かじゅ♪

CC2015 優勝
EVO2016 9位
CC2016 3位(日本人最高位)
EVO2017 3位

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:25 ID:uuDq62Mg
>>854
いやだれ?




誰もしらねーよ、アホかこいつ

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:26 ID:3VUWievI
はぁ
マシューマッコイだったら良かったのになぁ・・・

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:27 ID:zuPz84eY
>>954
あいつはすごいよ
十分頑張った

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:30 ID:HQbTPakU
youtubeの調子が悪いな
エラーが起きているようだが

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:30 ID:bcRZ6xKc
ときどさんの本物の良い人エピソード今日初めて目撃したわw

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:32 ID:uMZTkACk
>>971
ヒューゴはあるよ

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:33 ID:cApMEzuU
テトリスもおもしろいけどさーEVOの壇上にあがれるわけ?無理でしょ?のけ

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:40 ID:8QsuWSjE
>>854
これで世界大会優勝ってうちだしていくんだろうからすごい

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:44 ID:CCQvd7mg
ねーよ

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:45 ID:mG3Ufb5Y
アーハッハッハwwwwテトリスだってこくぅ〜?wwww

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:46 ID:Bn.d/4CY
テトリスなんてそもそも参加者何人いたんだよまーじw
4人とかじゃないの?w

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:46 ID:SNJgrNoY
かじゅ♪

CC2015 優勝
EVO2016 9位
CC2016 3位(日本人最高位)
EVO2017 3位

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:47 ID:9rXFjZJQ
>>971
ヒューゴーポイズン出てこなきゃ分からなかった

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:48 ID:YAR7Xq7g
格ゲーの大会でテトリスに注目しろって池沼かよ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:36:51 ID:HKLhBdGI
ヌキさんのカラオケでのダッシュ貼ってくれよ!!たのむ!!!




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa