したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ22566

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:14:35 ID:JGlwmGx.
ウメハラ総合スレ22565
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1500287046/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:54:36 ID:/.8BkLGQ
>>934
かじゅかっこよすぎて濡れちゃうね
もうバッドエンドとは言わせない

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:54:37 ID:WAUz2nwQ
>>935
探してるつもりはないけど自然と溜息みたいにでてくるんだよきっと

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:54:38 ID:II0XY0lA
>>934
かずのこ(Kazunoko)
@kazunoko0215
Replying to @PunkDaGod
You are the best SFV player!

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:54:39 ID:gSQMgpiQ
オワ4の時はEVOの後なんて高ぶってオワ4やってたけど

もんじゃはあのときどの試合見た後でさえ自分でやろうと思えない

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:54:41 ID:DqpubPSE
もんじゃはシンプルだからコンボ練習とかしなくてもたまにやれるのがいい

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:54:43 ID:zuPz84eY
>>934
友達だからな

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:54:49 ID:rBi/RfNI
punkときどのクオリティは文句なしで面白かった、日本の若手もけが5位なのは次点に評価したい

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:54:50 ID:i/YNSOQM
もう日本のプロはウメちゃん、ボン、ふーど、ハイタニ、ときど、mov、板ザン、ネモ、ゆかどん、GO1、かずのこ、どぐら、ももち、SAKO以外俺は認めねえ。

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:54:56 ID:7W.HBCps
とりあえず田村ゆかりの乙女心シンドロームの二回目を聴いてきます

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:01 ID:ye.99EwE
https://youtu.be/08hC2hO4JOA
これ見るとオワークロスも盛りってるな、RWBYもかなり期待されてる

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:02 ID:8/bk0CHk
>>594
この持つとこ食う奴っていたんだな……

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:03 ID:pY7uZBMY
>>948
かずのこがどう煽ったことあるの

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:06 ID:X3tvW8N.
PAは盛り上がることがあるかもしれないけど屈伸は正直盛り上がらなくない?

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:13 ID:0nZUGUyg
持つべきものは友だよな

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:14 ID:Y8Y2wZck
>>946>>952
んっ、ガー不

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:19 ID:7b70/UFg
>>949
俺は今日FXで700円負けたゆ

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:27 ID:dLxDFd3Y
PVお披露目
新キャラはアビゲイル!!!

会場「NO...」

会場は勿論ウメスレ内も冷え冷えの状態
最後に新アレコスを紹介してこれでPVは終わりだと誰もが悲しんでいたその時

”A New Warrior has Entered the ring”

懐かしい音が流れると共にあいつらが帰ってきた!
サガット!!そして烈!!

参戦!!!


これくらいしてよ

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:29 ID:4exZX.u2
鉄拳っちさぁ〜
本家より特徴捉えたモデル作るのやめな?

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:30 ID:u6w0DMQc
業界初のプロトレーナーマゴ

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:38 ID:jm4Qt/b2
>>962
はい年一の信者ーーーー
しねしねーーーー

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:43 ID:11B3H9zY
>>946
http://i.imgur.com/NcMW8ww.gif

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:46 ID:tOTMmrgc
マゴ「嘘だろ・・・」

EVO2017、TOP8。
壇上に日本人の姿はいなかった。
ある者はプールで溺れ、ある者は日本人同士で潰し合い、ある者はPUNKに処られる。

そしてグランドファイナル、ナックルを倒しEVOを制したパンク。
マゴはショックのあまり意識を失う。

マゴ「ん・・・ここは?」

そこはラスベガス、EVOの会場。
これからEVO2017が開催されようとしていた。

マゴ「まさか時間が巻き戻ったのか・・・?よし!!」

マゴはチャンスだと思い、再びトーナメントに挑んだ。
しかし、何度挑んでもパンクの優勝は変わらなかった。

時には壇上に、時にはパンクと直接対決することもあったが、やはり勝者は変わらなかった。

マゴ「勝つまでやってやろうと思ったけど、もうこれで512回目か・・・」

その時、マゴにひらめきが浮かぶ。

マゴ「そうか、そうだったのか!俺は・・・」

そして513回目のEVO、そこにはトロフィーを掲げる親友の姿があった。

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:46 ID:6VFrqLuY
ブロロローン



キキーッ

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:51 ID:TEq/wSnc
マゴさんはevo覇者と友達だからもう本当にすごい

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:51 ID:eBd.vix.
>>961
昔同級生のBがスイカの皮まで食ってるの思い出したね

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:55:58 ID:w93j/IzU
KSK戦であのタウントコンボミスらなかったら今回ミスってたかもしれないし大先生ありがとーだよね地味に

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:00 ID:zuPz84eY
今回のEVOはときどのおかげで大団円だな

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:01 ID:D8VcEk3g
あきまんウオッチ・ソルジャー76? @akiman7 1時間1時間前

しかし30年近く前に考えたキャラが今最新のゲームに出て日の目を見られることはメチャメチャラッキーだしなかなか嬉しいものですね、それがアビゲイルだとしてもね、だって容量不足でしょうがなく頭替えでのアビゲイルですからね、頭しか作ってないからね。32ドット×32ドットにおそらく入るよ

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:07 ID:NxsDRK1k
922 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/07/17(月) 20:09:22 ID:iJN3YxsI
【伝説の優勝】日本復活 格闘技世界選手権 【怪物に圧勝】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm31586033


なんだこのクソみたいなタイトルと思ったら昭和師匠じゃんw

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:07 ID:Z1frZVGg
もう忘れられてるけど、BB優勝したりゅうせいのリアルPAは超うざかったねー

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:12 ID:UKKP1AC.
アールは人間的に受け付けないが、実況のスキルは年々熟練していってると思う

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:15 ID:lCB2VX76
アビゲイル死ねよ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:15 ID:FJVXMmAg
今から録画見るけどアビゲイルてホントだったの?
流石に嘘でしょ?

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:19 ID:Gch8yRJM
ときど勝ったから景気づけにパチ行ったら1万負けた
許せないゆ!!

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:23 ID:aaT5YQSo
今現在の日本はプロゲーマーのバーゲンセールみたいな状況だけどプロゲーマーになりやすくなったっていうのは評価できるね

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止080 :2017/07/17(月) 20:56:23 ID:???
>>966
損切りできない悔しい

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:24 ID:BaHeHVns
>>971
かわゆー

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:25 ID:tY3ZgPF.
https://www.youtube.com/watch?v=AcMiPWzXn0k
高評価クリックしてアビゲイル守っていくぞ!

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:30 ID:zuPz84eY
>>972
ラスベガス到着なう

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:32 ID:0hxxh4Ac
>>915
いいこと言うね

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:32 ID:eBd.vix.
>>983
ぶおーーーーーーーーん
キキーw

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:40 ID:11B3H9zY
>>983
http://i.imgur.com/NcMW8ww.gif

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:41 ID:iJN3YxsI
EVOのスト5



決勝で日米合わせて視聴者22万

種目別で出場プレイヤー数2500でぶっちぎり

ときど優勝で超絶ハッピーエンドで会場も超盛り上がり

ウメスレの勢いまさかの20万突破



これで未だにスト5叩いてるやつってwフフッw

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:45 ID:q7uILxlA
>>983
自分の目で確かめるのだ!

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:56:50 ID:w93j/IzU
>>983
ガイだよ
アビゲイルはPVのネタ

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:57:02 ID:dLxDFd3Y
埋め

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:57:03 ID:gnNy92GA
>>972
イム何をしたの?

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:57:11 ID:5N6itB9k
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.


いつまで503なんだよチェッカー

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:57:18 ID:pY7uZBMY
>>970
かずのこに興味が無いからどう煽ったか知らねえんだら馬鹿なのかおまえ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:57:19 ID:zXKMa8.o
>>981
実況はどうでもいいけど
トークうまくなってたのは評価したい
ゲマビとの会話しか見てないけどw




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa