したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ22564

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 18:33:43 ID:q7uILxlA
2017/07/17(月) 17:50:55

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1500281455/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:19:34 ID:ldzgruB2
人のこと忘れる系のやつは全然覚えてないからな
塾でちょっといっしょだったくらいは覚えてるやつが稀だな

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:19:37 ID:TIAn9/oM
グリフィスはゲマビやクリスGとかトッププレイヤー倒したから今後に期待できる

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:19:38 ID:n1SSFbeM
>>901
簡単なゲームがしたいならもんじゃやればいいでしょ

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:19:39 ID:X3tvW8N.
正直まちゃぼーかなり上に行ったなと言う感想だな
このままやればいいとこいけるかも

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:19:49 ID:yqZ2aCCM
>>944




えーーーーーーーーーーらい!!!

せめて今日の深夜までは持続させていけ!!!!

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:19:50 ID:jwUJt1wY
>>941
大体本気の奴じゃないってことでしょ

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:19:57 ID:hX3yxGes
>>926
うおおおおおお

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:00 ID:PqA8R1L2
明日のめざましにときどさん出ますか?

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:00 ID:9rXFjZJQ
>>861
魔女狩りとかアメリカ侵略は未だに言われるしなありゃ人間じゃねえわ

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:02 ID:wIQV6dnI
>>944
え〜〜〜〜らい

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:13 ID:rOZSrHuM
>>935
少なくともプロになりたいなら壇上が最低条件だった

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:14 ID:iscvWqKw
ヌキさんこういう時本格的にリセットしたがる癖が良くないね

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:18 ID:drDlnmwc
punkはフラッシュメトロイドとの喧嘩動画で日本の陰キャとふるまい方がまったく同じだったよな
ウロウロ歩いて小さい声で一生ぶつぶつなんか言う感じ

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:39 ID:c4M3NyS6
>>947
確か-5だね~
リスク軽減にはなるからまあ

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:44 ID:deKNiitE
プロツアーの公式ページも更新されてるねー
RISE|MenaRD(660) 普通に強者だったのかーしらんかったわ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:45 ID:OWhBVRfk
>>884
ヤフコメに帰りな?

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:46 ID:zDX6JCY.
おっぱいコスプレイヤー画像平均化してくれてる人
ありがとうな

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:50 ID:7OLUmp16
ときどさんに投げ銭したーーーーーーーーーい

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:20:58 ID:9rXFjZJQ
>>911
そ、そう言えばそうだった

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:00 ID:eRgGwRpA
マゴにベフェリット流れて来たら迷わずときどを捧げそう

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:18 ID:yqZ2aCCM
ニコランの毎時見たら他の上の動画の広告が10万とか20万とか平気で行ってて
もうこりゃなんでオワオワがゴミなのかよくわかってきたゆ

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:18 ID:0nZUGUyg
センキュースーパーチャット

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:22 ID:Q/rMgVYE
>>935
17位ってマゴと変わらんよマジで

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:24 ID:lualHyQQ
全一豪鬼のときどさん本当に優勝おめでとうございます
全6豪鬼のジエワさん、ジエワさんにボコられた全10豪鬼のsakoさんも
好成績でしたね
豪鬼は強いけど難しいキャラですからね
ときどさんも色々苦難があったでしょうが全一豪鬼らしく立ち振る舞ってくれて
豪鬼使いとしても有難い限りですよ
全6のジエワさんや、全6豪鬼のジエワさんに稽古つけられた全10豪鬼のsakoさんも
きっと全一豪鬼のときどさんの優勝を喜んでいる事でしょう

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:24 ID:zXKMa8.o
まちゃはCC間に合わなそうだしな

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止077 :2017/07/17(月) 19:21:25 ID:???
世界最大の大会優勝

東大卒

金秀

イケメン

マスコミ食いつくだろう
クイズ番組とか狙ってこう

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:27 ID:ch27qFnE
Get a grip on reality


Get a grip on reality

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:29 ID:7vELmPpY
タニシの広告ぶっぱと著書買占め活動ええな

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:30 ID:FAs3auGc
今ならときどさんの怪しいチョコ買う奴もいるでしょ

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:33 ID:suog4rQY
ニコニコで大手のミラー主がミラーしてたから適当にときどを持ち上げてきたわ
東大卒って持ち上げるの楽でいいよな

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:37 ID:wXAz5xDQ
とっきー愛してる

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:43 ID:GE3g/Vb.
>>954
まあどこからも渡航費出ないんだけどね

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:49 ID:ldzgruB2
マゴの溺死を無駄にしなかったときどの優勝は
かなりのトゥルーエンド
しこはげが優勝するよりよかったかもな

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:51 ID:B0LCwb9Q
黒人の人気ストリーマーってあまり記憶にないからな
ほとんどハク

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:21:56 ID:kHX6MjIQ
みんなでUNIしよ

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:00 ID:rZVrp8RY
正直昔のときどさんは強行動押し付けと阿修羅だけで飯食ってるハメ野郎で
全く応援できなかったんだけど
よくここまで成長したな
ちょっと驚きだわ

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:03 ID:UquWdL2o
>>952
内容も良かったしな
負けた相手もわけわからん雑魚じゃなくてパンクとシャオバオだし

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:06 ID:lssfIuPk
明日から禁酒して真面目に格ゲーします

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:07 ID:c4M3NyS6
おっぱいレイヤーのせいでムラムラMAXかもです

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:07 ID:11B3H9zY
>>973
ねえよクソオモニ

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:15 ID:CCQvd7mg
動画泥棒の無許可転載糞動画に広告とか頭おかしすぎるだろ
ちゃんと公式のyoutube動画の再生数と高評価に貢献しろや
https://www.youtube.com/watch?v=HT51m19_ZrI

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:32 ID:suog4rQY
金秀御曹司で東大卒でゲル研究の第一人者のときど

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:33 ID:yqZ2aCCM
ちなみにEVO2017のベストバウトって


ときどVSフィリピーノチャンプ



でいいよね?

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止066 :2017/07/17(月) 19:22:37 ID:???
アイスエイジ脱却しての優勝だからな

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:37 ID:B0LCwb9Q
アイスエイジと正反対の内容だった

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:38 ID:hX3yxGes
まちゃぼーはゲームちゃんと1本に絞ればいいよ

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:41 ID:zDX6JCY.
こくの人気ユーチューバーけっこういるでしょ
大人気はハクだけど

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:53 ID:kmGcGfnc
光の拷問官

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:22:54 ID:ufd1C/hc
大貫晋也の沈黙

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:23:00 ID:3IEJg19.
ニコニコとか見ないでyoutubeのカプコンファイターで見ればええやん




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa