したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

大貫の肛門総合スレ2

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/12(水) 14:32:37 ID:aQ7WxBco
大貫の肛門は激臭

44 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 05:47:58 ID:SVefzolE
http://i.imgur.com/GSZ0LOD.gif

照明のせいでなんか半泣きに見えるヌキさん

45 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/02(水) 16:34:29 ID:QcVPLxts
5 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/08/02(水) 02:04:33 ID:QynDQvg. (1/3)
      W WWW WW
   /W/W      W W
   /         ∵∵
  /   /――――― |― |
 ||∵/∵/il,..illlli:、,,;iiii;,、|iii;, ||
 | |∵rェt,.rェt、 :' ,rェ、_|,rェ、_|    でかい!力丸!でかい!力丸!でかい!力丸!
|  |∵     -_, ヽ   ヽ  ||   
 (6 (6∥ ノ ノ -、 -' 、 | 、|
   |    l:k‐----‐ :' ‐| :' | 
  | |     ヽヽニ-' //  
//|         /\ \


371+9 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/08/02(水) 14:28:48 ID:JaWopLXA (4/4)
大貫"散髪したことを忘れて髪をかき上げる"晋也

http://i.imgur.com/FTwRSmu.gif

46 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/07(月) 19:27:00 ID:RTMsKw4k
474 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/08/07(月) 19:22:24 ID:ZJ2wRbw6
http://i.imgur.com/gJ207Ct.jpg

47 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/08(火) 07:13:08 ID:sEaJurAw
https://i.imgur.com/Q0vc9HS.gif

48 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/08(火) 20:43:37 ID:EpPA1FPo
こくヌキ王国〜リターンズ〜? @kokunukioukoku 8 分8 分前
こくヌキ王国のLINEスタンプがついに登場!
ユニークな格ゲーマーのスタンプを是非ご活用ください!
https://store.line.me/stickershop/product/1444788

49 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/11(金) 16:23:27 ID:LGK.cvvo
733 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [] :2017/08/11(金) 12:39:00.68 ID:VnRC/Jy70
東京都の無電柱化を一番喜んでいるのは大貫
なぜならばそびえ立つ電柱を見るたびに力丸を思い出して疼いてしまうからだ

739 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/11(金) 15:59:39.32 ID:yW4GyU6J0
大貫はいつもトイレの後お尻を拭かないから肛門が激臭だった。
力丸はそんな大貫にお尻を拭くことを教えるため、ココタ堕ちという快楽を仕込み、大貫が肛門性交のために直腸洗浄するよう仕向けた。
もはや肛門洗浄が日課となった大貫の肛門は無臭。
だから力丸も大貫のもとを去った。

50 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/13(日) 11:02:02 ID:BLm4GOtU
449+4 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [] :2017/08/13(日) 02:45:20 ID:1l7YjgnY (2/3)
http://i.imgur.com/TcypExh.png

TOで思い出したけどウォーレンのクラスさぁ。ライン超え気味じゃない?

51 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/14(月) 21:59:23 ID:HZ1NDUT6
511+9 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/08/14(月) 18:13:27 ID:4h3I/GK6 (2/2)
http://imgur.com/un7EvAR.gif

560+8 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/08/14(月) 18:17:16 ID:m4aalmlw (4/5)
ビリケンさん
http://i.imgur.com/WrXem16.gif

52 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/16(水) 14:55:16 ID:7W35Qrc2
300+4 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/08/16(水) 00:11:55 ID:p9kzIquw (4/30)
バカヤロー!で思い出したんだけど
これ大貫の肛門に直撃してませんか?
http://i.imgur.com/AY7NwLu.jpg

936+3 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [] :2017/08/16(水) 14:46:42 ID:FVBZwpdU (11/12)
ナイトプールでバタフライする大貫

937+3 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/08/16(水) 14:46:45 ID:9UUm4svk (8/9)
ナイトプールでアクアダンスする大貫

53 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/16(水) 18:12:36 ID:SUJGLUW6
しゃけくま ??2年ぶりに活動再開? @syake9ma 6時間前
という事で、ヌキさんのお誕生日祝いマンダム!
もう4年ぐらい突発的に祝ってる!!
マンダム相変わらずクソゲーで楽しい!w
http://pbs.twimg.com/media/DHRlN-BV0AII_QC.jpg

54 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/20(日) 04:46:28 ID:r8ky4Wm2
365 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/08/20(日) 00:23:42 ID:EkzoVnrE
夏の夜といえば

http://i.imgur.com/KzbN5hE.gif

55 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/21(月) 01:46:59 ID:O/K5pWA2
625 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/08/21(月) 01:43:39 ID:Ds3oUwBc
http://i.imgur.com/4kzOllz.jpg
こく


トロマン

628 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/08/21(月) 01:44:05 ID:HmMoKlTI
大貫族
https://pbs.twimg.com/media/B3MyQTXCQAAma8N.jpg

56 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/21(月) 09:40:37 ID:IbI/gkCQ
http://i.imgur.com/A7SSpME.png

57 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/21(月) 15:39:40 ID:Jak72hKY
294+3 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [] :2017/08/20(日) 22:34:58 ID:X1VSSj0c (2/5)
>>265
トロマンがアドレスで移動する時ポケットの中にアイフォン入れて画面真っ暗になった時
コメントでヌキさんの中あったけえ・・・とか言う書き込みだらけで大笑いした記憶あるわ
浅草散歩配信とかやってる辺りはホント楽しかったわ
いつからトロマン死ねだとかか書き込む様になったんだろ

58 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/21(月) 15:39:53 ID:Jak72hKY
828 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/20(日) 12:52:25.49 ID:FG6OQLUm0
浅草のビルでのみ採掘される大貫の肛門という貴重な資源
それがもたらす経済効果を超スーパー理解していた各国は大貫の肛門を手に入れるべく動き始める
しかし、ユダヤ人より賢いと言われている勝久が大貫を手放すわけもなく、こくヌキ王国から大貫肛門独占保有宣言を発令した

事態を重く受け止めたアメリカ・ホワイトハウスは
対大貫の肛門用秘密兵器「コードネームR」による浅草侵攻を決断
これによりアメリカとこくヌキ王国の戦闘は激化、人口の半分を死に至らしめた。
人々は、大貫の肛門に恐怖した。

59 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/21(月) 20:03:06 ID:R03l/O..
>>58
これ浅草晋肛だったら100点だったね〜

60 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/21(月) 23:58:37 ID:a/sEyrcM
60点ってとこだね

61 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/23(水) 01:03:18 ID:gnHLKzl.
204: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/22(火) 23:05:06 ID:GmKWYhWk(11) follower(1)
http://i.imgur.com/h9YsFYM.jpg

力丸?

62 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/23(水) 03:51:18 ID:/YjgHYWk
12 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/08/23(水) 03:05:47 ID:dwmU4IOg
148 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/08/23(水) 00:43:40 ID:dwmU4IOg
>>125
526 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/08/22(火) 23:36:31 ID:.edIQGIw
この話するの?

570 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 22:59:26 ID:lRdJ.I6g
板ザン「ふ〜どはねえ〜女に興味ない可能性がある。あいつは一番よくわかんねえ。相当怪しいよ」

588 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 23:00:53 ID:ui.O2VFQ
ノンケがこんな写真とれますか?
http://i.imgur.com/EeBHgHF.jpg
http://i.imgur.com/Pu10KRO.jpg

683 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 23:09:01 ID:uXDcOL3U
CYCLOPS | たぬかな? @kana_xiao
初のゲイバーでバーチャ勢の闇を知った
狂チャンさん、少年さんあざしたー!

30 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/08/23(水) 03:09:44 ID:U.GNpNpw
ゲイ疑惑の人はたくさんいる 恐れずカミングアウトしていけ
http://i.imgur.com/csXgjFU.jpg

63 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/23(水) 03:51:46 ID:/YjgHYWk
137 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2017/08/23(水) 03:30:02 ID:dcY7wI5E
晋也さん時半だよwww




開門せよ
http://i.imgur.com/4Mojt9H.jpg

142 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2017/08/23(水) 03:30:24 ID:dcY7wI5E
http://i.imgur.com/6a4k02F.jpg

64 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/23(水) 13:59:18 ID:OglOqiaM
激臭

65 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/24(木) 23:52:15 ID:Iu8LnglY
928+3 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/04/20(木) 16:32:01 ID:8qqvfSJw (5/10)
大貫さん「アイイイイ!!!!追いついた画面端ィィイイイ!!!アイイイヒヒww帽子泥棒おつかれーい!!!!www」
かばん「うわぁ!」

ガサゴソガサゴソ

大貫さん「取ったアアアア!!!ッケイ!処理!!!www弱すぎなんだけどこいつwwww」

サーバル「かばんちゃん大丈夫?」
かばん「うん、びっくりしたけど大丈夫・・・」

大貫さん「んっ?かばんっちが居るってァじ?」
サーバル「この子がかばんちゃんだよ!」

大貫さん「はぁ?そんなわけ無いでしょ。かばんっちが帽子泥するわけないじゃんねぇwいい加減気付きな?ww」

力丸ック「おいトロマン!!てめぇまたやったのか!!!そいつがかばんちゃんだろうが格便器!んっ!トロマンも「かばんにぃは命の恩人だありがとーーー!!」って言ってたろ!!わかったか!ビルニート!!!」

大貫さん「ぐぬぬぬ・・・」






大貫さん「そうなんだよね〜でもさ〜、今は俺の手元にあるわけじゃん?それに先に見つけたのも俺なんだよね〜だから無理。かばんは嫌いというより無理。」

66 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/28(月) 19:04:33 ID:.9GXxH96
515 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/08/28(月) 18:20:38 ID:diqPzfQg
実はこれもヌキさんの仕業なんじゃないかって言われてるね
https://stat.ameba.jp/user_images/20130427/15/dokigamunemunesuru/02/de/j/o0500038612515559380.jpg

67 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/28(月) 20:52:12 ID:rpm04W5Y
ウメちゃん優勝うれしいいいいいいい
ココタネコはパチンコ?そっかー

68 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/29(火) 03:47:40 ID:/2YcxcgY
1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/08/29(火) 03:41:25 ID:Y4eTYFIQ

http://i.imgur.com/WtRSr2p.jpg

69 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/08/29(火) 22:48:16 ID:X0VDZ..g
811 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 22:39:08 ID:Rg.4pAsA [2/2]
Twitterフォロワー
ウメ 110000
ときど 55000
かずのこ 42000
ももち 41000
マゴ 40000
ゆっちょ! 35000
sako 30000
大貫 21000

かよぽ 17万

70 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/02(土) 04:14:01 ID:sWIMryVQ
26 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/02(土) 04:06:19 ID:0YFVXBHo
              、_、ト'i从ト,、_、
               、y':::::::::::::::::::::`:`'w、     ペチャペチャ   
             _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、     ジュポジュポ
             _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
             彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、
             彳j      `` `  ヾ::::::ミ、  ボンちゃんの松茸
  `ヽ          l:f  __    ・ _,.、 `!::::::ミ     まーじうまいね!
   ',           }l '  ⌒     ⌒  |::fYj
              {|   ィテァ   ィテァ  |::}}!             /
    ',         /l  `ー  'ノ  !、`ー   |::リノ            /
     ',      /  l   .  / │     }チ' \        / 
.     ヽ    /',.:.::.( /// /(。 。)\':////.  )   \      /
      ヽ  /.   、.:\  __., -― 、___  /       ヽ   /.
       ヽ }       :\.7..:.:.:.:.:.:..ヾ/         .!  /
        ヽ|        ヾ::}.:.:u.:.:.:.:.:.|.:f          |/
         ∧    |   ヽ',.:.:_u.:.ノノ     |      / 
         ∧   |、:.. ・ |:::::::::::: :|  ・ .::, イ    /
          ∧   |` --‐ 1u::::::_:::L-―''" |   /
          ∧  {     |:::/ ,..-‐ \  .|   /
           ∧  |   _」::_フ´ , -ァ  ヽ j  /
            ∧`ヽ,/ ‐-〈/::/ / `ーァ'
            ∧ / ー-- 、ヽ〈 /,ィ  /
              ヽ_,,.>ー'-'::´:´‐-ヽ,/

71 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/02(土) 13:19:53 ID:9vTzOomg
396+5 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/09/01(金) 23:06:22 ID:8hSlgn82 (11/21)
http://i.imgur.com/eCssuZZ.jpg

72 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/02(土) 13:56:18 ID:sWIMryVQ
273 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/02(土) 06:38:06 ID:SGYXk8pQ
尻良匂人物探索依頼

https://i.imgur.com/Df8Sfex.jpg
https://i.imgur.com/TBfmqvT.jpg
https://i.imgur.com/otn38et.jpg
https://i.imgur.com/P1wxHs3.jpg

73 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/02(土) 22:54:03 ID:2BTLO/XY
405: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/02(土) 20:09:44 ID:E5WsY7zE(10) follower(9)
https://i.imgur.com/QGa7iId.jpg

ヌキさんの頭来てます

74 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/04(月) 22:05:37 ID:qXVDrPl2
482+4 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/09/04(月) 19:45:06 ID:OI6xhnig (7/12)
???「今年一年はポイントの稼ぎ方を勉強する一年にしたいなって」
???「それで渡航費を節約して来年からが本番」

コメント「って言ってたよ」
力丸「シャーーーーッハッハッハッハッハwwwwwwwww」
力丸「ヒーッヒーッwwww今年大会でない“プロ”ってなんだよw」
力丸「オイお前らもうイジるのは“辞めろ”」
力丸「(寂しそうに)・・・もうこれは無理だ・・・」

75 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/08(金) 21:32:42 ID:XgmZg14.
158 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/08(金) 20:24:33 ID:WaGBd6Yg

https://i.imgur.com/wVsdmAo.png

76 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/08(金) 22:18:12 ID:nWfLp72.
>>158
大貫豚って通常より大きすぎる豚のことをいうんだな
要は大貫肛門が大きすぎることは”定義”されているということだね

77 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/11(月) 21:53:52 ID:D9wfxVGA
大貫「ねえ、力丸ぅ」
夜中の三時半、浅草のビルにて眠れぬ聖帝大貫は、隣で熟睡している力丸に不遜を込めて語りかけていた

力丸「こんな夜中になんだあ?大貫ィ……」
大貫「俺さあ、右を向いて眠れないんだよねえ」
力丸「左巻きのお前がか?」
大貫「納豆巻きはゴマ入りの左巻きじゃないと食べないけどぉ」
職もなく、実力もなく、語彙もなく、ただただ己の欲を吐露するトロマン

力丸「いくら寝れないからって隣の人まで起こすんじゃねーよ、馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
明日も仕事がある力丸は、他人の睡眠妨害を厭わない大貫の不遜さに苛立ちを露にした

大貫「アイイ!そんなこといったって俺眠れないんだよ!」
大貫「あなたさー、自律神経で困ってる人にたいしてその言い方はいいわけ?」
少しでも自分が気に入らないと顎クイで排除してきたピーターパンにとって、社会人力丸の正論は耐えられなかった

大貫「ほんっとにやばいから!30こえてハンデ持ちに対するヘイトスピーチほんっとにやばいから!」
大貫「こういう忠告いってくれるの本当に俺くらいだから!最後の人だから!あなたの人生で!」

ーーーーーーズンッーーーーーー

大貫「んっ!!!」
力丸「右向いて眠れないんならお前を左向きにすればいいわけだろ?」
力丸は渾身の力で大貫を右向きから左向きにさせようと体を捻る


大貫「んっ!待って!力丸!捻れる!肛門が捻れる!んっ!」
力丸「喘いでんじゃねーよ」
大貫「やめろ!力丸!」
力丸の巨根によってブチブチィ!と捻れ裂ける大貫の肛門と大腸
あまりの激痛と激臭に大貫はかつての思い出が走馬灯のように蘇る
パワハラをしたこと、アクアダンスを強要したこと、人を顎で使ったこと、サボるためにおばあちゃんを殺したこと、そして力丸にココタ墜ちさせられたこと

大貫「ポイポイッ!」
大貫「ほんっとに!これ以上無理だから!んっ!」
大貫「力丸わかったから!俺左向いて寝るから!まぁじでごめーーーーーん!」
力丸「今さら謝っても許してもらえるわけじゃねーよ」
大貫「ちょっ待っっっ」
大貫と連結したまま助走をつけ渾身の力を込めてマットへと捻り落とす力丸

大貫「まーーーーーじかーーーーーーーーっ」
力丸が放った最大出力のトルクと遠心力は大貫の体をいとも容易く分断した

大貫「アイイイイイイイイイイイイイイッ!」
きりもみ回転で空中へ放り出される大貫の上半身
その着地先は、今宵力丸ともんじゃを共にした鉄板の上であった

大貫「力丸ありがとぉ………!俺これでようやく眠れそ………!俺スッげぇ……うれし……………」
力丸「最後まで不遜を貫き通さねえとか馬鹿じゃねーの不愉快だわ」

力丸はそう言うと、自分の巨根からかつて大貫だった下半身を引き抜き、鉄板の上に乗せ点火した
トルクと遠心力によりほどよく混ぜられた"もんじゃ"を前にして、力丸は再度勃起した

78 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/12(火) 06:51:45 ID:1KSgtmJU
59: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/11(月) 22:13:50 ID:4mts33i2(12) follower(9)
コーラが出てこなくてスタッフをドヤしつける大貫
https://www.youtube.com/watch?v=gRnJumogPfY&feature=youtu.be&t=5750

79 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/14(木) 17:06:40 ID:.qnYL0kM
183 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/14(木) 16:56:16 ID:UGfxDdcc
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170914001540_comm.jpg

80 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/16(土) 06:08:15 ID:zQ.JUhCA
652 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/16(土) 05:46:07 ID:n83wTXzQ
「んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!あんな書き込みして許されると思ったわけ!?まァじで!!」
「静粛に!静粛に!」
「小学生だったらいいよ?二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生」

肛門民による誹謗中傷に耐えかね、ついに裁判を起こした大貫。
原告として出廷した大貫は、被告が姿を見せるやいなや、待ってましたとばかりにパワハラを開始した。

積年の恨みを爆発させるかのように、弁護士も裁判官も無視して一方的にまくし立てる大貫。
周囲の制止を聞かず、もう既に30分近く一人で喋り続けている。
私語を慎まず、法廷を私物化する大貫の不遜な態度に、裁判官のレイプ欲がふつふつと湧き上がってきた。

「これ以上やってても無駄だから、判決を聞いてみましょうよ判決を」
「裁判官さ〜ん、被告の賠償金はいくらですか?(分かってんな?)」

「……分かりました。これより、判決を言い渡します」

「主文、原告を無期懲役の刑に処する」
「ほら〜〜〜〜〜〜〜!裁判官が言うんだったらしょうがないよね〜〜!……んっ?原告?」

「被告はインターネット上の電子掲示板において原告の肛門が激臭であるなどといった誹謗中傷を行ったが、
これは既に世間に広く知れ渡っている事実であり、今さら肛門を激臭と言った所で原告の社会的評価に影響があるとは
考えられず、原告の名誉を毀損する発言には当たらないといえる。一方で、原告は度重なる肛門性交により、
受忍限度を遥かに超えた悪臭と騒音を連日連夜に渡り発生させ続け、近隣住民に多大な精神的苦痛を与え続けた。
裁判中においても反省の態度が見られず、情状酌量の余地が無い。
よって、公序良俗違反および迷惑防止条例違反の罪により、原告を無期懲役の刑に処する」

「…なんで?…冗談でしょ、さすがにw」

いつの間にか入廷していた警官が、茫然自失となる大貫の両手を掴んで手錠を掛けた。

「んっ!!!ふっざけんなよ!!!どう考えても不当判決だから!今すぐ控訴するからね!」
「裁判官の判決に逆らうんじゃねーよ!!」

突然、聞き覚えのある怒声が法壇から聞こえてきた。
恐る恐る顔を上げた大貫は、思わず目を疑った。

「んっ!力丸!?なんでここに…」

なんと、裁判官の顔が力丸に変化しているではないか。
大貫の不遜にあてられ続けた結果、裁判官のレイプ欲が臨界点を超えて、心の中の"力丸"が目覚めたのだ。

「お前はこれからムショで一生囚人にレイプされ続けるんだよ!!」
「んっ!!!やだああ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!力丸のチンポじゃなきゃやだああぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!」

泣き叫びながら暴れる大貫を警官が取り押さえて、法廷の外に連れていく。
30代後半無職小太り中年の憐れな末路を、傍聴席にいる数十の"力丸"が見送っていた。

81 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 07:43:06 ID:1URezAZw
77: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/17(日) 23:24:48 ID:PMY.5HbQ(4) follower(10)
https://i.imgur.com/cG1zlOQ.jpg

82 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 08:01:39 ID:1URezAZw
69: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/18(月) 03:39:50 ID:MbxZq0FI follower(8)
大貫作成許可願います
https://i.imgur.com/7i4Cx6Q.jpg
https://i.imgur.com/vFhuJR6.jpg
https://i.imgur.com/ew5MgkW.jpg
https://i.imgur.com/ulSDAGl.jpg

83 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 09:04:23 ID:kyMAltlA
46: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 01:36:09 ID:zefT280U(16) follower(5)
https://i.imgur.com/wd2TwQh.png

ヌキさんネタにされてるけど

全力でいく?

84 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 19:20:13 ID:kyMAltlA
902: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 10:03:34 ID:URg6r/3A follower(4)
大貫作成許可願います
https://i.imgur.com/j7PDdF2.jpg
https://i.imgur.com/MyDlA0q.jpg

85 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/19(火) 20:57:36 ID:8rCE8NF6
724+4 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/09/18(月) 22:13:39 ID:zK9jSOLc (4/6)
腸内観測  作詞・作曲 藤原大基

午前三時半 ヌキビルに 腸内鏡を担いでった
貞操帯に結んだスマホ こくは来てないらしい

二分後に力(リキ)が来た 大きなイチモツしょって来た
始めようか 腸内観測 タヌキ星を探して

深い闇に飲まれないように 精一杯だった
力(リキ)の奮える手を 挿れようとした あの日は

視えないモノを視ようとして 腸内鏡を覗き込んだ
肛門を切り裂いて いくつも肥が産まれたよ
明日が仕事を呼んだって 電話もろくにしなかった
「ィテァ」という タヌキ星 力(リキ)と二人追いかけていた

オォゥ…ィテェ…アァッ…

もう一度力に会おうとして 腸内鏡をまた担いで
前と同じ 午前三時半 ヌキビルまで駆けてくよ
始めようか 腸内観測 二分後に力(リキ)が来なくとも
「ィテァ」という タヌキ星

力(リキ)と二人追いかけている

86 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/20(水) 05:54:25 ID:yDO8DBZI
力丸いたぁ!
https://youtu.be/r8K9XsRty9o

87 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/20(水) 08:27:27 ID:mz6n/VRQ
77 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 23:24:48 ID:PMY.5HbQ
https://i.imgur.com/cG1zlOQ.jpg

88 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/21(木) 03:45:52 ID:Wy/JTRss
7 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/09/21(木) 01:22:20 ID:Y9tP/vDM
http://i.imgur.com/dwUaiii.gif

89 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/22(金) 12:48:35 ID:pSwk4wpI
363: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/22(金) 09:29:01 ID:2S5/2itg follower(6)
https://i.imgur.com/uUCxJs9.jpg

90 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/24(日) 01:36:10 ID:fI5Pd2Lw
http://i.imgur.com/6KHqehV.jpg

91 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/24(日) 13:49:00 ID:d8dOgRaM
http://i.imgur.com/tFkc2yE.jpg

92 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/24(日) 18:40:51 ID:fI5Pd2Lw
718: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/24(日) 11:35:34 ID:0X7pD5wY(2) follower(9)
いい絵だわ
https://pbs.twimg.com/media/DKdEXB5V4AEEN9Q.jpg

93 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/24(日) 18:47:38 ID:fI5Pd2Lw
100: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/24(日) 12:59:27 ID:i9t2EwDI(7) follower(21)
https://pbs.twimg.com/media/DKdaFwCU8AA9_86.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa