したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

ガンダムVSシリーズ総合スレ Part.2

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/10(月) 18:52:20 ID:HcLHxmKc
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1496467573/

902 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/28(木) 21:59:06 ID:VIa.tSl6
ミンスリー市街地と同じくらいの広さって聞きました

903 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/30(土) 14:10:19 ID:GcSHcvUo
大規模調整入るみたいですね
お好み焼き焼き上がる感じだ?

904 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/30(土) 14:30:20 ID:IQhTisbM
スモーとキマリスが死ぬみたいですね
とりあえずキマリス置いてたけどファントムやAGE1に一生ハメ殺されそうで怖いゆ

905 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/30(土) 17:43:30 ID:oC24STA.
X1は簡単で使用率高くて性能も上位なのに修正入らないし、AGEとかファントロマンやらにズンッ!出来るから使っていけ

906 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/09/30(土) 18:31:57 ID:GcSHcvUo
スパローは鞭耐性高くない?

907 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/02(月) 09:28:34 ID:YKxDryDQ
対戦前は青回線なのに始まったら1本になるのなんとかしろよァじでw

908 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止059 :2017/10/03(火) 18:25:18 ID:???
お好み焼き焼き上がったってマジ?

909 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/03(火) 19:38:23 ID:zxddDQTA
アプデ今日か
鉄板に熱通るほど変わったの?

910 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/03(火) 20:19:59 ID:iUQYfoog
スパローがさらに暴れやすくなったみたいですね

911 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/03(火) 22:04:27 ID:F.7Agz8A
X1無修正とかまーじ

912 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/03(火) 23:48:27 ID:29mknu7w
ストライカーなんて消去法でしか選ばれてないのに下方しかしないって
もういらなくない?

913 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 00:08:08 ID:gkg7oYag
有象無象の水増しゴミストライカーとか不愉快すぎるね

914 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 00:25:45 ID:xSYaMkWA
調整入っても別に面白くないな
久々にやったけどつまらないね

915 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 01:07:55 ID:Zb97yW7M
マックナイフのサブの不快感すごいゆ・・・

916 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 04:55:35 ID:.Nuj3Ldk
もんじゃと違って頻繁に調整入るんだな
アプデの度に別ゲーになっとる

917 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 05:45:55 ID:rj6W3dAA
もんじゃと違ってプロ様が右往左往するのはまずいとか考えなくていいからね

918 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 06:12:51 ID:tDIbNsyo
マックナイフ最近使ってなかったけど使うか

919 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 08:45:02 ID:qm4JxfPE
根本的に最上位以外はシステムについていけてないのに個別調整してたらお好み焼きになるのは何年かかるわけ?

920 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 11:03:24 ID:xSYaMkWA
まず回線を正確に表示してほしい
どんな神調整でも意味がなくなる

921 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 20:00:04 ID:b75p4uPc
一部の機体...というかトールギス使ってる身として回線5と4ですら雲泥の差だから回線表示だけはどうにかして欲しい
スーパーバーニアにラグはほんま無理

922 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 20:27:05 ID:dUkTzrgU
ウメスレに俺以外にもギス使いいたってまぁぁぁぁじか!
おれうれしーよ

923 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/04(水) 23:32:50 ID:b75p4uPc
300だとトールギスは正直かなりお好み焼きな気がしてる
SBとダイブの相性良すぎ、武装自体はサブ以外おとなしいのと耐久低いからバランス取れてるけど

924 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 01:01:40 ID:4D.AUtVE
AGE1とかいうゴミ機体削除でいいでしょ
ギャンなんかよりよっぽど不快なんだが?

925 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 01:41:02 ID:sbsRIOXQ
ファントム買おうか迷います

てかサイコザクどうやって弾当てればいいかわっかんね〜
一生空中でズンッドコ祭やってんだけど

926 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 09:46:18 ID:5VC0A72Q
>>925
キャンセルルート増えたしどんどん撒いていけ

927 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 21:07:21 ID:5VC0A72Q
サイコザクお好み焼きだねー

928 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 21:35:47 ID:sti3Yizc
>>926
ごめーん相手にしたときのことだー
下で待つにしても上から色々降ってきて結局こっちも浮いちゃうね

929 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止059 :2017/10/06(金) 22:29:16 ID:???
一番変化がやべーのはスレイヴレイス
あの特格ぶっ壊れに片足突っ込んでるでしょ

930 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 10:28:51 ID:q2rKr8a2
キュベレイの話をしろ

931 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 11:16:15 ID:lwZJRQjY
今回上方修正受けた機体どれもよくなってるでしょ

932 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/12(木) 08:10:46 ID:qlymHFdY
ホッスク2回下方されてまだ最上位にいるってどんだけ歪んでるわけ?

933 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/12(木) 22:38:54 ID:vMokDasY
グシオンリベイク以外のDLCことごとくめんどくさくないですか?

934 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 01:34:25 ID:cnU.NcYc
久々に身内とやると楽しいね〜

935 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 08:02:35 ID:W.d5tx2Q
ガチでやるには回線表示があまりにザル
知り合いとしか安心して出来ない
300とかたまーに使うと面白いんだけどねー野良じゃ出せない環境なんだよなぁ・・・

936 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/13(金) 17:22:13 ID:XOkTdqz6
久々に対戦会やりたいね

937 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/14(土) 00:40:13 ID:JhrVfvXI
ギス2使ってみたけどストライカー何使うか迷走しツる

938 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/15(日) 20:30:48 ID:rQWiP5nY
こつこつやってようやく大尉まできたゆ
ランクマ完走します

939 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/15(日) 22:13:26 ID:pZxMLKmg
ほんまおめでとう

940 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/16(月) 18:34:23 ID:.hE6W/rw
明日追加されるキャラのPVまだってバンナムあなたさぁ〜
もんじゃより遅いよ?

941 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/16(月) 23:40:59 ID:XsrxFlTE
明日DLCだけどいやー盛り上がってないねー

942 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/16(月) 23:58:15 ID:W4JeeTXE
完全新キャラだし発売前だったらうおおお出来たけど鉄板冷えきってるからね
フルプライスの新作で新キャラ触るにはDLC買えってあなたさぁ〜

943 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 00:15:47 ID:7FnO/HU6
結局UIとかBGMとかサボったのがダメ

944 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 21:51:49 ID:ndTcgcYo
アルヴァアロンだめだ、もんじゃだ・・・

945 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 22:25:01 ID:mPerW6EU
リガズィでなにを学んだわけァじでw

946 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 23:15:21 ID:LA7c.UA.
リガズィはゲームぶっ壊したけどアルヴァアロンはただのもんじゃだね

947 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/17(火) 23:19:52 ID:ndTcgcYo
フィールドも換装も貯まるまですげー時間かかるからそれまでゲロビするくらいしかやることないわ

948 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/18(水) 23:20:05 ID:itB8xMAo
アルヴァアロンもんじゃかと思ったけどお好み焼きかもしれないです

949 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 00:29:01 ID:zmSZPW2c
バスターお好み焼きってマジ?

950 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 00:50:06 ID:cZa3wqWs
アルヴァアロンようやく使い方わかって来たけど結構お好み焼きだね
つーかトーレ結構強いゆ

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/19(木) 01:00:53 ID:x1q2o3qw
アルヴァアロンは前衛やってくれる相方と組めるならかなり強いかもです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa