したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

Shadowverse総合スレ50

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/07(金) 02:29:42 ID:Aih/12ww
※前スレ
Shadowverse総合スレ49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1498973604/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 21:28:31 ID:w7GUdt1g
イージス攻撃力2下げていいから7コスにしてくれん?

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 21:30:42 ID:S6nhc7eY
4/3/3のイージスくれ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 21:39:25 ID:McLzmvEE
自分が想定していないカードを使われて負けて相手の構築に文句言う奴ほんと嫌い

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 22:08:55 ID:.MMxnVuk
激臭姫はヴァンプの影に隠れてるね
気付いてる奴は多いけどナーフ要望までは聞かない
仮にトーヴナーフされたら次の標的は確実にこいつになる

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 22:11:23 ID:RG.mBj0Y
ビショドラ増えて来てないですか?
カモと当たらんから秘術でランクマ潜る理由なくなっちゃうゆ

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 22:13:32 ID:RrQC3hHM
場に進化後フォロワーがいたら〜系の実用的なのが犬(とかろうじてイムヒョンヒョン)
だけでこの激臭具合だからね・・・

バハやイージスと同じで、こいつがいるせいで
カードプール増えるたびにくだらなさが増す典型のカードだと思う

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 22:24:25 ID:zVe1rVL6
まずドラゴンは破壊されないついてないとおかしいよな
あんなでかいのに倒されるわけないやん
破壊不能を全員持ってておかしくないでしょ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 22:29:26 ID:gE6TXB3c
ビショナーフは別にいいけどさぁー
まずはヴァンプが筋だよなあ?

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 22:36:16 ID:jnvpQzUM
もう回復とAOE連打するだけのクソ環境だけは勘弁かもです・・・

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 22:40:14 ID:cQmpZi2E
グラマス行けたゆ!褒めて!
ヴァンプ同キャラ全然安定しないから勝率ひどいかと思ってたけど累積BP16225で先月のMP1万時点のネクロとほぼ同じだったわ

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 22:49:33 ID:OaRFzNmw
累計18000でまだ7000だゆ
死んだほうがいいかゆ?

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 22:52:31 ID:iV80esm6
気にするな
最初に思いっきりやってたなら相当ぬるいけど最近動き出したなら仕方ない

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 23:16:55 ID:6xmBuGzc
最初ちゃんと自分で試行錯誤してたら上がるの遅いのは当たり前

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 00:15:27 ID:q7uILxlA
高校生大会だってよ
みんな頑張ってこうぜ!

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 01:09:47 ID:3c0THEb2
平均年齢20〜30代のウメスレに高校生ろくにおらず

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 01:27:24 ID:PYgHfYMc
高校生なんているの?この板に?

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 02:34:05 ID:JEHn2fDA
中高齢大会ありますどこに

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 02:34:39 ID:w6qPWDDo
高校生大会の参加条件がキツすぎて誰も参加できない話をしろ

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 02:58:44 ID:eRgGwRpA
お前らよくグラマスとかなれたな
BP35000でマスターすら遠いわ

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 05:20:37 ID:tlc0l5sY
ずっとA0〜A1リーガーです

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 06:14:45 ID:pdmpsybY
いいとこ見せたくてグラマスまでやったけど沈みゆく船だから無価値だったね
浅瀬でちゃぷちゃぷしてる内は楽しくても今じゃ完全に義務と化してるわ

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 06:15:50 ID:H7hOhoYU
義務バースは本当につまらんね
もんじゃデッキ回すのが楽しいわ

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 06:26:15 ID:Y3k8PBnY
配布でプレ倉木来ました
今まで倉木2枚でやってたけど3枚入れるのもありかね

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 06:51:24 ID:5OMsNrPo
倉木対策うざくなってきた倉木メタデッキに対するメタはないものか

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 09:36:58 ID:gGzIy1pY
妖精のいたずらとか燃えねずみとかが倉木メタだから
結局横並べて殴ってりゃいいんじゃない?カラボスヴァンプとか?

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 10:34:17 ID:w6qPWDDo
カラボスたむさ〜実は弱くないですか?

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 10:43:44 ID:HteK2e.E
そういえばドラネク環境のときは人が減ってる減ってる騒がれたのに
最近はアクティヴデータ貼られないな

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 12:26:44 ID:Y8Y2wZck
http://shadowlog.com/trend/2017/28/4/


ちょっといいですか?先週よりヴァンプ使用率上がってます

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 12:31:17 ID:Y8Y2wZck
全体だけど

先週 算出に使った対戦数:357666

今週 算出に使った対戦数:255530


いやー減ったね〜

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 16:20:07 ID:WnFkYRug
ラスワネクロ使ってると破魂強すぎてビビるね

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 17:07:24 ID:eRgGwRpA
お試しで2picデッキ交換戦ってのやってみたいんだけど
誰か入ってくれない?

AAの雑魚だけど1戦だけ

74627 15分くらいまで待ってみるわ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 17:15:20 ID:eRgGwRpA
見てる人少ないかまた今度呼びかけてみるわ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 17:39:46 ID:LdOyhd9k
突発で募集せずに21時にやろうとか声出していけ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 18:19:05 ID:IUaI8H/c
今日は祝日だしとっきー優勝とかEVO後とかで見てる人もいつも以上に少ないからしょうがない

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 18:31:37 ID:/mLw4vLw
アーッハッハwwwwwwwEVOの日に見てる人が少ないとか当たり前じゃんねぇ?

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 18:40:16 ID:gN9exKyQ
暇の時見つけたら相手するよ

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 19:24:28 ID:pdmpsybY
2pickの称号みんな持ってるけど俺が下手くそなわけ?
いま総勝利数が261で5戦全勝が11回しかないゆ。何回参加したかわからないんだね

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:04:49 ID:5OMsNrPo
どなたか負けてくれませんか
22022

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:13:10 ID:t92mgcMA
俺は勝利数そのくらいで20回全勝してるから控えめに言ってド下手糞だゆ

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:28:14 ID:5OMsNrPo
>>988
優しい人ありがとうございました

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:29:20 ID:dLxDFd3Y
グラマスにぃの昏き平均化してくれ頼む…
あと少しなんだがどうも伸び悩んでる

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 20:32:27 ID:dLxDFd3Y
>>990
入ったの俺だけどここの相互リタイア掲示板使うと速攻で終わるよ
バハ期くらいまでは部屋建ててもすぐ埋まるし入りたくても速攻入られるしでゴミだったけど
今人少ないからスムーズに利用出来ておすすめ
https://shadowverse.gamewith.jp/bbs/threads/show/185#bbs-form

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:19:01 ID:w6qPWDDo
さっきグランドマスターなりたてっぽいヴおじと当たったんだけどトレード下手すぎてなんの苦労もなく勝てちゃったゆ…
でもさーこういう人もなれちゃうんだよねーアリスのおかげで

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:53:11 ID:gGzIy1pY
次スレそろそろいっとく?

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 21:54:27 ID:dLxDFd3Y
いやまだいい

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:00:28 ID:/mLw4vLw
次スレいる?

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:00:44 ID:dLxDFd3Y
いやもう建てていっか

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:00:56 ID:dLxDFd3Y
ほいっちょ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1500296415/

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:01:06 ID:dLxDFd3Y
埋め

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 22:01:16 ID:dLxDFd3Y
埋め




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa