したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ソシャゲ総合スレ106

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/05(水) 21:32:36 ID:cMHwfsQQ
トロマン記念

前スレ
ソシャゲ総合スレ105
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1498194623/

699 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 13:41:39 ID:w0dpBKGA
ららマジの話をしろ

700 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 14:37:37 ID:3DuUkZzc
キスキル来ましたw

701 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 15:43:10 ID:sKYHldT2
ミリシタさあ
二回イベントやってまだ曲の追加ないってたわけてない?

702 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 17:59:02 ID:iTJrrGto
海岸で有利取れない槍がセメントボーナスって嫌がらせか?

703 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 18:00:47 ID:oaDexxzg
バーサーカーでいいじゃん

704 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 18:04:20 ID:3DuUkZzc
壺はガチャ引いても何も出ないからそんなに必死になって素材集めしなくていいことに気がついたねー

705 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 18:05:45 ID:3DuUkZzc
獣神竜3倍とか言って全然出なかったわ
キスキルの獣神化に1時間かかったね

706 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止004 :2017/07/21(金) 18:13:26 ID:???
>>689
艦隊に貢献度入るようにしてほしいわ

707 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 19:47:19 ID:w4g.lVF6
質問したのに仕事行ってたごめーーん
朝に崩壊教えてくれた人ありがとーーー!!
崩壊義務に手をつけていく

708 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 20:14:08 ID:zlDmZO8.
>>699
ヒカリ一本でいく

709 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 20:15:03 ID:bO0vn1SU
オワブルで石選択画面でシコハゲってやつがいたんだけどお前ら?

710 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 20:18:13 ID:Ss2KtefQ
いやー10連でピックアップ2の水着3種コンプで驚いたね

711 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 20:27:56 ID:Snc00Ndg
>>710
きえろ ぶっとばされんうちにな

712 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 20:58:34 ID:nbewKmZE
オワード今からリセマラするなら何だせばいいんだゆ?

713 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 21:38:06 ID:uzMNifU6
限チゲは共通になったみたいだね
前のやつ使えたわ

714 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 22:00:01 ID:0qpllx7Q
TOP10記念チゲありがたいことです
八重桜復刻はよ

715 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 22:18:49 ID:iTJrrGto
ヒートオデッセイの手抜き感ヤバいな!こく!

716 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 22:29:39 ID:V4cUym3M
限定チゲ使いまわせるなら取っておこうかな

717 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/21(金) 23:10:49 ID:zlDmZO8.
ヒートオデッセイやべーよな
超手抜きシナリオで舐めてるね

718 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 00:19:26 ID:6gUQNdKo
崩壊始めたんだけどお祓いってレベル35からってぁじ?
協力プレイも一番簡単そうなのクリアできそうにないし難易度やばない
八重桜の誕生を祝わせてくれないわけ?

719 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 00:26:48 ID:Dxs112Rc
”下積み”頑張ってな
LV45まではマジでチュートリアルだから

720 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 00:31:53 ID:uwTU4rnM
崩壊最初の補給で次元ブローニャ?引いたんだけどこいつはつえーやつ?

721 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 00:40:39 ID:3TlBwUUA
45どころか60までチュートリアルみたいですね

722 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 01:21:50 ID:KrS1tf/I
崩壊はやるコンテンツ多すぎるからレベルキャップかかってるのはいい判断だと思うけど
オープンワールドくらいは早い段階で自由にやれたほうが良かった気がする

723 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 01:47:41 ID:GVJI9q/Q
レベル25だけど何やればいいかわっかんねー

724 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 01:54:45 ID:FEE5htjw
外伝ってのをやってけば八重桜とかいうの手に入るわけ?

725 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 02:00:24 ID:.kYxqp.M
テレサたむ引けなかったけど山吹が初引きからSランまで上がったわ
Sランクで覚えるスキルがお好み焼きらしくて俺嬉しーよ

726 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 05:03:01 ID:fY93qZnA
塩ラーメンは回収スピードが上がるだけらしいな
ッハアア〜〜全部の採集が一瞬で終わると思うやろがそんなもん

727 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 12:27:13 ID:oHzIPyb6
崩壊は質問に対して回答できるほどやりこんでるゃつ不足だねソスレは

728 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 12:28:04 ID:1Uj5.K1M
3Dモデル見てシコってるだけだからね

729 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 13:27:31 ID:FEE5htjw
帝聖艦隊の人たちテレサたむ結構引いてない?
ツェーマンぶちこんでるわけ?

730 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 14:02:29 ID:7Agy8uBE
ツェーマンどころじゃないゆw

731 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 15:46:54 ID:/Zbk1uvM
壷って何のゲームですか?

732 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 15:50:21 ID:6gUQNdKo
FGO

733 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 15:50:44 ID:zA/bwiHk
MJ始めたんだけどランクマやるのに課金必要ってもんじゃじゃない?
free卓で一生トレモするのが正解なわけ?

734 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 16:29:03 ID:KrS1tf/I
標準チゲ全部ゴミになったんだけど真鯵

735 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 16:51:02 ID:9VjeIC9o
ちょっといいですか?
真面目に崩壊やるって決めてからテレサと姫子おば手に入れるとこまで来ました
楽しいです

736 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 16:56:49 ID:KrS1tf/I
トロイヤ艦隊19時から強敵だぞ

737 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 16:57:42 ID:Nej9Nz2g
ネトマはマサもやってる天鳳一択だから
ランクマもLP30000ぐらいまでは無料だし個室も無料

738 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 17:11:51 ID:zA/bwiHk
ランクマが無料ってまじ?
早速DLしますありがとーーーー!!

739 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 17:24:14 ID:Nej9Nz2g
PCでやるならいいけど林檎のアプリだとちょっと操作慣れが必要かもしれんわ
課金必要になるBリーガーレベル目指していけ

740 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 17:48:18 ID:2xtyl9qU
強敵出やすくなったり、AP消費しないコンテンツが焼き上がってきてるな

741 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 18:51:54 ID:KrS1tf/I
今気付いたけどオープンワールドの採集バグ修正されたっぽいな

742 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 19:14:40 ID:2xtyl9qU
強敵倒しちゃったけど参加できなかった奴は追撃しときな?

743 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 20:16:58 ID:1Uj5.K1M
ミリシタのイベントきつくない?
これ真面目にやれるやつおる?

744 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 20:44:55 ID:JZ7MxywE
ミリシタは初期曲少ないくせに曲全然追加しないしイベントもデレステのキャラバンめんどくさくしただけみたいになってるし相当オワってる これミリシタからミリオンに興味持って始めた層既に離れ始めてるレベルでしょ

745 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 21:06:02 ID:1Uj5.K1M
紬たむのために消さずに残してるけどつまんないねー

746 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 21:20:53 ID:5bVFTaqI
無限深淵の温度って段々上がってくわけ?今原罪深淵なんだけどさっさと上の階層に行っとかないとダメか?

747 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 21:30:20 ID:oHzIPyb6
音ゲーはながらプレイ出来ないから音ゲーって時点でオワでしょ
イベントになったら同じ曲一生叩かせるとか脳障害極まってるし
業界全体が脳死してんだろうね

748 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/22(土) 21:33:55 ID:zXOv05UA
プレイヤーが池沼だから業界も死んでしまった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa