したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ22156

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 01:52:13 ID:Nk2UH53Q
ウメハラ総合スレ22155
http://jbbs.shitaraba.net/game/59608/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:02:46 ID:5ntmACJI
「朝起きるのだるい」
「仕事行きたくないなー」
「仕事つまらない…早く終わってくれ」
「同僚と話すのめんどくせー。上司きらい」
「やっと終わった…明日も仕事か…」


これらすべてをキャンセルして毎日スロ三昧遊んで暮らせる大貫に震えろ
お前らが日常的に体験している苦痛なしでお前らが貰っている給料より遥かに収入ある男がこの世にはいる

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:03:39 ID:2R21cy6s
これ"お客様"か?

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:04:53 ID:Hs8bSne2
おはゆー
今日も大貫の話題一色だな

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:05:01 ID:FnXqcdLk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26178146

「もうわっかったよ肛門清浄機はいいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のおしりが臭いのは
てかおしりのいい臭いの人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでw
もしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないから、アナタとは
ほんとにぃ、考えたほうがいい、ほんとにw
3時半におしり洗う機械の広告を貼るとかどう、どwどう生きたらそうなるの?っていう
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない、お前のかーちゃん出べそとかいってたから
小学生だったらあのーこれから人生色々あるよ、中学のときいじめとかあってぇ、まあなんだし、
そういうことしてたらいじめられるよ ってー まあまあまあ 小学生だったらね
二十歳超えても誰もいってくんないからマジでwっていうかあ
肛門が臭いとか言ってる人に、何かいおうって言う人がそもそも周りにいない、そんなこと二十歳超えて言ってたら
俺たぶん最後の人だよ?これいうのwそれをきくか聞かないかは君次第だけど、たぶん最後だと思う、人生で」

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:05:34 ID:tsMJo/ao
>>951
そんなのどこの世界にでもいるよね
自分も大貫と同じ状況下にあるならいいけど大概はビル持ってないでしょ
身分相応の生活をしないと理想と現実の乖離で更に苦しむことになるよ

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:06:02 ID:wzADuwRc
>>947
えーらい!
でもお家に別で5万入れてるから俺も実質8万くらいかなぁ
金貯めてウメスレ上級層になるぞ!!

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:06:06 ID:r8UWlqao
ヌキサンはまだ






寝てる

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:06:42 ID:tsMJo/ao
>>956
家にそれだけ入れてるのは立派だよ
お互い頑張ろうや

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:06:55 ID:1jBjZsnQ
朝飯食べて寝るか悩むなー



浅草 36歳男性

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:08:13 ID:8tTQiDzQ
ヌキは11時まで寝て夜まで遊んで 6時起きの普通のサラリーマンの収入より倍 
 
いらついてきたな

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:09:19 ID:tsMJo/ao
ネタで大貫を基準にする分にはいいけど
ウメスレ民は本気にしてるからやばい

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:09:23 ID:jBYtXtVs
こくの配信でも見るか

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:09:45 ID:FnXqcdLk
朝食取るか

http://i.imgur.com/RZWu8Rm.jpg

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:10:28 ID:bcPpfqy.
朝飯という単語が1日の始まりという意味とコンボつながらないのはすごい

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:10:38 ID:tsMJo/ao
となりのクラスの大貫くんは毎日寝てる!ずるい!俺も寝る!

これを真顔で言ってる無職がウメスレ民
大貫よりもやばい

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:11:29 ID:YhJuFLWk
ヌキさんの収入ってなんなんだよぁじで…
働いてないでしょ。親から小遣いとかもらってんの?

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:11:53 ID:2R21cy6s
平日早朝にウメスレでマウント取ろうとしてるやつやばない?

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:12:15 ID:FnXqcdLk
>>967
働いてないんでしょ

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:12:31 ID:tsMJo/ao
>>967
マウント取られるような生活してるやつがやばいよ世間的に見て

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:13:19 ID:5Y7DVMTU
朝っぱらから喧嘩すんなよ

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:13:49 ID:ZyCi08uE
説教おじ爆誕

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:14:44 ID:tsMJo/ao
無職はすぐ自分と同じ仲間にしようとするよね
そうじゃないとやり切れないから
自分が情けなくなるから
自我を保てないから

働いてることなんて普通なのにね

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:14:56 ID:CQKpKmfg
自分の1万円は親の1000円
自分にとっての大金5万円渡しても
小遣いもらった程度のありがたみしかないよ
家に金入れる意味あるぅ?w

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:15:04 ID:r8UWlqao
説教おじ働いてる設定だと昼間ウメスレ書き込めないよ?

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:16:30 ID:tsMJo/ao
>>974
設定?また無職特有のやつだね
働いてることは普通だよ
ちなみに昼間でもレスできるよ外回りで電車移動がかなりあるからね

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:16:35 ID:EvVmVX4Q
そうなんだよね〜仕事をしてるのは普通のこと
普通の人間はそんな普通のことでマウント取らないからね

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:17:01 ID:aUsWPTkQ
2001年からやってるスマブラ原人のEVOエントリーが少ないのは運営に問題があるだろ

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:17:07 ID:7I1aQxgU
仕事をしてるだけでマウント取れるウメスレにも問題があるでしょ

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:17:09 ID:tsMJo/ao
>>976
そうそう
マウント取られてると思う時点で危機感持ったほうがいいんだよ

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:17:27 ID:d.raOJm2
ウメスレの父

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:17:34 ID:/oGMPuPo
最近就職できたんだね 俺も続くぞ!

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:18:10 ID:FLAadtTY
最近朝方に無職説教おじさんが一生マウントしてたりするね

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:18:13 ID:CQKpKmfg
>>979
あなた月収いくら?

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:18:43 ID:r8UWlqao
>>975
いやレスしなくていいんで副業とやらのしこみでもやっといてください

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:18:59 ID:DcgjItEk
免許持ってるからマウント取っていいですか?

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:19:13 ID:d.raOJm2
心に響く説教は大貫と説教だけ

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:19:37 ID:FLAadtTY
いいですよ

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:19:55 ID:tsMJo/ao
>>983
残業なくて手取りで22かな
副業でプラス5��10くらい
もっと収入増やしたい

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:21:08 ID:9gaZpif.
マゴ叩きしてるやつも無職多そうだよな
叩き方でわかる

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:21:15 ID:7I1aQxgU
残業ない仕事って








なに?

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:21:15 ID:tsMJo/ao
>>984
そうやって自分の都合悪いことから逃げようとするのやめな

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:21:28 ID:DcgjItEk
免許ない人ってGEOでゲーム売るとき何見せてるん?詰んでない?

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:22:13 ID:CQKpKmfg
いや〜
説教おじの正直なところは評価したいね

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:22:27 ID:AMZAKz6g
なんで年収5000万超えてる親に金入れなきゃいけないのか分からないね
こちとら最低時給のバイトだぞ?

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:23:04 ID:FnXqcdLk
>>988
大学出たら多分その3倍くらい稼げるわ
説教おじごめん

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:23:12 ID:YhJuFLWk
>>992
保険証とか?

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:23:16 ID:CQKpKmfg
>>994
ほんコリ

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:23:48 ID:tsMJo/ao
>>995
大学生ならウメスレしててもいいよ

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:24:10 ID:FnXqcdLk
>>998
あったけぇ…

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/20(火) 06:24:11 ID:EvVmVX4Q
んっ!むしょく!






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa