したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ22153

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 20:32:54 ID:D5XcRxjk
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1497866152/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:46:58 ID:sumurKZM
ジェダ姉の配信開いたら3秒で圧にやられたね

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:10 ID:GHn9MaEc
鈴木”お気楽自称声優”美咲

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:12 ID:nnQKp8.s
>>940
Windows10は過去を切り捨てて1から神OSをつくる
そんな風に考えていた時期が俺にもありました

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:13 ID:kIAVNb6M
草地って本当可愛いだけだからな

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:21 ID:v/NA5PV.
ジェダ姉は本物すぎてちょっときついかもです

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:23 ID:kCN87Abg
>>932
そんな雑にウメスレのネタを絡めるやつは死んだほうがいいね

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:36 ID:Z7/XKxMs
ジェダねえの基礎ゲー力高すぎて笑った

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:38 ID:Rp2g25.I
記憶消してもっかいあの夏やりてえ

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:42 ID:cuKamYhM
>>920
更新終わってんな

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:49 ID:oDKTMwC6
そもそもこれをとって かわいいあつしw って上げる時点で頭大貫

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:51 ID:QahdQHnE
なんで鼻に”入れ”ちゃったんだよチョコちゃん...

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:54 ID:7k37e3eA
>>951
言葉でもオーラ感じるね

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:47:56 ID:PIv7/oWU
>>883
ジェダ姉ってPS4持ってたんだな
PS3?

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:48:00 ID:JZ1TZqgE
>>907
やってるほうも楽しいゆ
ガーフ、セットプレイの楽しさでAE2012末期まで楽しめた

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:48:04 ID:kCN87Abg
スト4シリーズをウメスレとセットで楽しめたやつだけが勝ち組。

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:48:05 ID:nnQKp8.s
別人祭りはまーじ笑ったね
あれから100%勇気聞くたび笑うわ

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:48:14 ID:qt2B8f8U
ジェダ姉は一般人には内容が”濃すぎる”

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:48:18 ID:9o3C7IHA
美咲はカプチョに連れていくだけでニッコニコで喜んでくれる
と考えると凄く”コスパ”がいいね

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:48:27 ID:PnExlu9A
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:48:39 ID:PvDN3FS.
はつめプロ

ランクマ負けてグツってトレモ

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:48:44 ID:nnQKp8.s
>>907
sakoさんがコカしたあたりから謎の踊り始めるとき
ワクワクしたよな

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:48:50 ID:qrc.kMQY
はつめちゃんは''押し寄せてる''

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:48:57 ID:35FCoZbc
ジェダ姉はQビーの糞中段捌きながら“マルチプレイ”する猛者だからオワティも相当いけるんじゃない

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:48:59 ID:AauuBgtM
>>922
気持ち悪w

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:49:13 ID:kCN87Abg
2010〜新作までの間の、”別人”の黒歴史が発掘されるかと思ったんだけど、全然出てこなくてビビったね。

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:49:17 ID:AljVJ9O6
整形したことで自信持って前向きに生きられるなら整形した方が良いでしょ
一生根暗よりマシだわ

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:49:24 ID:3Gna1.Ug
ジェダ姉はスト5から逃げるな
アレックスのコスでそれっぽいのあるからアレ使え

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:49:25 ID:CBg7WQv6
ドラゴンボールはライトユーザーを取り入れるシステムがないと
格ゲーシーンが盛り上がるレベルまではいかないでしょ
少なくとも今の画面みるとかなりのガチゲーなのは間違いないし

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:49:30 ID:nnQKp8.s
>>922
魔界から帰ってきたの?

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:49:32 ID:PnExlu9A
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
はつめちゃん押し寄せてこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:49:44 ID:7k37e3eA
>>973
どう見ても初心者には見えない動きしてて”才”を感じたね〜

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:49:45 ID:emYlfHLc
鼻を目立たせることで歯から目をそらさせる作戦 引っかからないぞ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:49:49 ID:xH9V34S2
元先生は服でわかるから凄い

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:49:50 ID:sumurKZM
JS>JHS>K>S>足払い>バンデットリヴォルバーを
30分かけてもできなかった草地の100倍は
格ゲーそのものがうまい可能性がジェダ姉にはあるね

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:49:54 ID:pzaMpli6
>>970
絶対ランク下がるところは見せない感じだよな

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:01 ID:xsPt3dk.
dennzin: たぬさんはたまに完全におっさんか化してる だがそれがいい
106man4n8: たぬかなも配信でクソとか殺すとか言いまくってるから大丈夫
DograYade: はちゃめちゃんの魅力は強いところだしさ
norurun3: はつめさんはまだかわいい方

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:04 ID:zs4YxBhs
>>922
せんちゃんも困ってるな

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:06 ID:Z7/XKxMs
複数キャラを演じながらかくげーできるってすごいよ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:09 ID:4GEsFDGE
>>978
馬鹿

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:15 ID:Rp2g25.I
>>922
これいつの?
めっちゃ美人じゃん

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:17 ID:dG2jrj4.
>>928
草地って結局鼻いじってるわけ?
写真みる感じだと顎にもヒアルロン酸注入してない?

このままの歯だと年食ったらやばいな

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:18 ID:PvDN3FS.
>>986
気持ちわりーな

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:29 ID:pzaMpli6
ランクマだから見てたけど切ったわ

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:32 ID:L1HBhMEg
>>986
気持ち悪い

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:33 ID:CIs7LuIQ
ジェダねぇやっぱ才あるね・・・

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:33 ID:ZITNUVtY
ジェダねぇのタスク処理能力は相当高い

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:33 ID:syzOYnxk
>>978
正直、ライトユーザーがどうこう以前に
一般の格ゲーユーザーが逃げ出しつつあるのが現状じゃない?

まず普通のユーザー捕まえてからライトユーザーがどうこう考えるべき

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:43 ID:nnQKp8.s
http://i.imgur.com/S8MI1tJ.jpg

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:48 ID:JZ1TZqgE
>>990
人妻の色気あるよな

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 21:50:50 ID:XT3HUwSw
>>986
狂ってる






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa