したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ22151

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 17:23:35 ID:rYmJD.rY
シノビズムにはつめが入ってたら、ももちは性欲に勝てたと思う?


ウメハラ総合スレ22150
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1497852438/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:51:45 ID:perSV2Sc
ウメスレで「李は実は俺なんだ」って書き込みしてここにいるネトウヨ全員爆釣りする遊びやってみたいけど
そこまではちょっとできないかなぁ

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:51:49 ID:L.KaDquI
e3でもボコられてて単純に苦手でしょスネークアイズ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:51:52 ID:.Ww8ucP6
あのさー
この前の大会でウメちゃんの本読んでた選手って
結局勝ったの?

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:52:00 ID:Ea2k0Cdw
ふ〜きゅんは夏場にやせないときついね

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:52:12 ID:g0WGe7qI
>>941
カナハゲはコネハゲだから
ちょっと麻雀触れるくらいで咲のヒロイン役貰ってる

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:52:13 ID:uOaKqri2
>>949
フードスタンプの方が金かかるのになんのために変えるわけ?

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:52:17 ID:DrcglYIM
>>939
2:2になったけど最後にパンクがナッシュにしてすぐ死んだ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:52:18 ID:T9qr5RXI
共謀罪は一般人は対象にしてなくても、知識人は対象にしてるからねー

大貫が自分のイエスマンにならない頭のいい人間をクイッしてったら、そりゃ国滅ぶわ

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:52:21 ID:a8jQZeiQ
カナハゲが覇権?いやいやいやいや
あなた覇権ってのはかつての釘宮とか林原みたいなレベルじゃないと

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:52:33 ID:3ZYuxKfs
中国人はプライド高くて能力伴ってるやつしかみたことねーわ
ウメスレ民みたいなやつはいなかったな

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:52:35 ID:qVi9k6nY
SMAP動向
moe.sc/?03la

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:52:39 ID:CIs7LuIQ
バイクで足をやって生活保護通った〜!って喜んでたウメスレ民が悲しい顔しそうな話題だね

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:52:51 ID:t5jvSxOY
カナハゲは痴漢冤罪ドリブルで一気に墜落した感じだわ

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:52:51 ID:BIJXLgMQ
カナハゲはいい歳してぱっつんとかwwwって思ってたけど
だんだん可愛く感じてきたかもです・・・

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止077 :2017/06/19(月) 18:52:55 ID:???
>>957
かりんザンギで2-2で
ナッシュ出して負けたんか

アホやw

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:09 ID:xwtHh/b2
>>947
美咲声優の練習してぇ……

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:14 ID:0q7rFaiY
>>924
会長は喜多村英梨なんだが?

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:21 ID:PvDN3FS.
共謀罪がテロ対策とか言っておきながら全くテロ対策じゃない話する?
http://i.imgur.com/aq5ab2d.jpg

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:27 ID:2mxTEcYM
>>959
そこまで行くとレジェンド

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:31 ID:Ea2k0Cdw
Punkが最後に頼ったのは
コリチキの幻影

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:31 ID:bXDHN5kM
>>956
パチンコ対策

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:33 ID:xsPt3dk.
1試合目負けてリュウ出したんだよ
そして本読んで
案の定負けた

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:35 ID:M67rCH4s
夏より冬のが代謝上がって痩せやすいって聞いたことある

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:36 ID:TDB4mVmM
流石に次スレまで持ち越したらNGするからな?

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:37 ID:nEFwLXpY
カナハゲは


水樹奈々と同い年

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:39 ID:FNzCmC6I
https://www.youtube.com/user/CapcomFightersTV/videos

カプコンCEOのTop8の動画あげてるけどガチくんPunkの試合だけあがってねーんだけど・・・

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:40 ID:K3Pl4kIE
夏までに痩せないとな

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:44 ID:3ZYuxKfs
まちゃぼー「俺オタクじゃねーから(キレ気味)」
まちゃぼー「ンッフw好きな声優はあやねる」

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:46 ID:3QIkQxlg
アメリカみたいにフードスタンプで嗜好品買えなかったら色々問題起こす奴出るだろうねw

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:56 ID:T3ApBCGs


981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:58 ID:5o.Yow7.
>>951
それは浅い
ドリブルしまくる過程で画像貼った時にeishuとかidが写りこむ形がプロ

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:53:58 ID:uOaKqri2
>>971
なんでパチンコ対策のために余計に金かけないといけないんだよまァじでw

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:54:04 ID:PIv7/oWU
>>967
俺ゲームやった時かなはげだと思ったから釣ろうと思ったんよ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:54:08 ID:QCkR7g9Y
ふ〜どはエアコンの効いた室内でずっとゲームしてるだろうし
季節関係無いっしょ

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:54:29 ID:uh9TGQRE
お前らいっつも女の話してるな
コリチキを叩け

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止080 :2017/06/19(月) 18:54:30 ID:???
プライド無いのって日本人だけだろ
恥の文化だから

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:54:31 ID:Pgbd2ZZE
アンドリュー日本語能力試験受けるみたいだな
日本に骨を埋めるかんじか

J I Y U N A?認証済みアカウント @jiyunaJP 6月18日

Pretty easy. The real test is in December

http://pbs.twimg.com/media/DClQgVnUAAEn67m.jpg

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:54:31 ID:3ZYuxKfs
水木奈々はいけてもカナオバは無理だなぁ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:54:41 ID:m4iQ.ZSc
ザンギ叩くか

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:54:43 ID:3QIkQxlg
水樹奈々の歌聞きながらゲーセンのテトリスをカンストさせるおじいさんとかいるらいしね

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:54:56 ID:i8OOtQnQ
激臭のウメスレをお楽しみください

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:55:06 ID:eo.omXUA
>>986
どういう意味だ?

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:55:07 ID:5o.Yow7.
よく考えたら李周永が向こうでシュウエイって読むわけじゃないし
ってかエイシュウじゃなくてシュウエイだったし
もういいや

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:55:13 ID:3QIkQxlg
アンドリューがんばってんだな

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:55:17 ID:6G76Djdc
昔カナハゲのファンだったから現状でも羨ましくて仕方ないです

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:55:31 ID:perSV2Sc
おいインフィルに10万ドルドネーションした奴おるぞ
在日富豪じゃねーか

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:55:36 ID:avs3DgRA
反日イムヒョンヒョン

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:55:43 ID:nEFwLXpY
>>995
くやしいか?

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:55:46 ID:i8OOtQnQ
ちんぽ

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/19(月) 18:55:47 ID:CnY6fbyc
punkのかりんがザンギにボコられたから浅いナッシュ出てきただけでしょ
ボンちゃんリスペクトではない






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa