したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ソシャゲ総合スレ104

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/14(水) 22:51:26 ID:i9RJ.xG6
まずは一手間ありがとうでしょ

ソシャゲ総合スレ103
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1496473206/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:12:36 ID:nt9h3oF2
古戦場チゲで始めてSSR出て笑ったわ
SR以上確定にしてくれたらモチベあがるんだがなぁ

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:13:13 ID:FjKo1tJg
>>948
ゲーム内設定から省電力設定とか見直してみるといいかも

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:14:03 ID:iom91qRg
崩壊3rdで装備ガチャも回したほうがいい感じ?
Sキャラ出るまでは標準一択?

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:15:13 ID:1lJzeDog
>>950
ええな

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:21:18 ID:wiWqf.nE
>>953
よくわからないまま色々回したけど
標準はそこそこキャラ出る、武器は最高レア中々でない

楽しむためにも欲しいものを狙って気分で回してゆけ〜〜い

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:21:26 ID:qCn5kdJw
基本的に標準は糞
装備はピンキリだから優秀武器ピックアップまで回すべきじゃない

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:23:42 ID:iom91qRg
キャラ欲しいし武器は優秀武器来た時にするゆ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:24:59 ID:5fN44eVE
>>948
6無印ならメモリ1GBなせいで落ちてるね設定最低限にして起動する前に本体再起動か他のアプリ全てタスクキルすると頻度は減ると思うゆ

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:27:08 ID:Y6vup6g6
AmazonfireHD8って端末オモチャ感覚で買ってみたんだけどデレステの3DLIVE怪しくていやー驚いたね

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:28:10 ID:qCn5kdJw
キャラカード欲しいなら月一で来るこの前の八重桜ガチャみたいな限定の時にしとけ
標準はクソ!マジで闇
装備ガチャはゆくゆく嫌でも回すことになるけどな

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:29:24 ID:akb7idWo
テレサに向けて水晶貯めるゆ
まぁ八重桜みたいに外伝追加されてそっちでも手に入れられるっぽいけど

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:31:39 ID:wiWqf.nE
なるほど、テレサまでシコシコ欠片集めでもするかね

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:42:07 ID:nt9h3oF2
崩壊の時代がきたみたいですね

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:42:51 ID:Mkj3.Us2
カグヅチ引くぞ

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:52:18 ID:akb7idWo
崩壊今日からマルチイベント始まるらしいから
チームウメスレでアレコス入手目指して頑張ろう

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:54:01 ID:iom91qRg
シコアリスのビルは盛り上がってるの?

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 00:55:28 ID:FjKo1tJg
いやー先週雑魚過ぎてマルチとかいけなかったからクッソ楽しみだね〜

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 01:26:48 ID:BgG.UE1I
昨日宣伝してたシンデレラナインって昔モバゲでやってたやつ?

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 02:23:15 ID:fvBKz7mo
よく分からんでやってたけど八重桜ってもしかしてお好み焼き?

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 02:33:06 ID:Izmq3TXM
歌マクロス普通に良いとは思うんだけどリズムゲーはやっぱすぐ飽きるね

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 05:14:50 ID:lwuwqYsA
ファイトリーグあなたさぁ?キビキビ動かないゲームは流行らないってヨシヲに学んでおらず?

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 05:42:19 ID:qVnlCQX2
オワイトリーグ対戦の中身は面白いけどテンポ悪すぎる

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 05:55:29 ID:w9Rrhstg
いや楽しくないでしょ
高レアの投げ合いだからガチャゲーでしかない

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 05:56:48 ID:Jwy8BCak
>>969
A八重は先週PUされてた桜吹雪、S八重はPU中の曇天があればやべーやつになるね

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 08:10:46 ID:qCn5kdJw
200万DLうまいな
んっ神壊

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 08:25:33 ID:HskoYjs.
一生古戦場やってて好感が持てる
壺磨いてやる事がこれだからすごいね

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 08:40:54 ID:fvBKz7mo
任務やろうとしたら艦隊入れってどやされたゆ…

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 09:01:30 ID:akb7idWo
あの重度リセマラ仕様で200万DLは凄い

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 10:21:15 ID:mSyacXM6
崩壊3rdのお祓いってどこでどうやってやんの?

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 10:33:25 ID:iesYle62
soaでブロックしたいのに負けたら出来ないの歪んでない?
絶オートカスをブロックさせろ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 10:41:04 ID:wiWqf.nE
>>979
八重桜オープンワールドやで

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 10:47:19 ID:k/qz023k
鉄拳 146位
KOF14 250位
もんじゃ 299位
ギルティ 402位

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 10:47:58 ID:k/qz023k
誤爆もーしわけ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 11:13:32 ID:wiWqf.nE
夏には水着も用意する
ほんま神壊3rd

http://i.imgur.com/cnSKJ8w.jpg

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 11:43:32 ID:w9Rrhstg
でもそれガチャなんでしょー?

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 11:44:50 ID:wiWqf.nE
よくわからんけど石貯めようって思ったね

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 11:46:21 ID:mSyacXM6
ガチャで水着用意なんてどこもやってる当たり前でしょ
全員配布してから神神言いな?

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 11:48:38 ID:wiWqf.nE
いや、まぁそうなんだけどさありがてぇじゃん?

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 12:10:45 ID:akb7idWo
>>984
横ゲーしてる場合じゃないなこく

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 12:12:24 ID:akb7idWo
ついさっき始まったイベントがミッションクリアしてチゲット貯めれば衣装もらえるってやつだし
その衣装も多分同じ感じでしょ

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 12:13:02 ID:SEcmJklc
チケット使ったらもんじゃだったしリセマラに戻りたくなるね
つえー武器が欲しい

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 12:15:11 ID:yOWy9rDc
崩壊リセマラチャンス来たな
戦乙女も何かピックアップしろーい

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 12:15:25 ID:iesYle62
この水着をありがたがるのは、異常性癖

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 12:17:41 ID:FjKo1tJg
崩壊200万DLいってたのか

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 13:26:49 ID:6PyfKIrA
ちょっといいですか?


天華のメンテが始まってからそろそろ1日経ちます

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 13:31:19 ID:FjKo1tJg
天華・・・いったいなにがあったんだ

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 13:52:02 ID:ZIShbse.
天華やらかしてるな
無料で回せるイベガチャから限定キャラとか排出しちゃったらしいね
その限定キャラもまたひと悶着あったみたいだし

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 13:58:20 ID:w9Rrhstg
それは太っ腹だね

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 13:59:51 ID:DxX6Zt..
これで天華も終わりか 最後の砦はスタオー

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/06/23(金) 14:07:54 ID:Y6vup6g6
オタフクソースが売ってる天かすといえば天華






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa