したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合図書館3

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/30(火) 21:09:55 ID:RHdxphYg
ウメハラ総合図書館2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1480830559/

ウメスレAA総合スレ5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1476210221/

格ゲーgifまとめスレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1457346419/

過去ログ
ヨダレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58757/1421990050/
ぶっかけ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1431513568/
田舎
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1444974640/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 22:40:46 ID:rOgTG4Fo
856 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 22:33:05 ID:.V3eMcU. [2/2]
どぐら「GO1が部屋のカーテン破いてたらどうしようってww」」
GO1「やらないやらない」

GO1が部屋のカーテン破いてた



仮定が現実になるウメスレ

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/05(木) 23:15:42 ID:6zu3kxXk
201 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 23:04:07 ID:EUg1egBw
アケもん正式発表来ました
https://www.youtube.com/watch?v=A1s4tsxWNkw

465 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/10/05(木) 23:14:39 ID:SZflOr2g
            ___
            /| タイステ |
           /  | ̄ ̄ ̄
          |   | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |   |        |
          | 。 |    人/^ゝ人/^ゝ人ゝ
          |   |  r'"   ____   ^ゝ 
          |   | て"  /___\   Z、 
         |   | r'"  /_____\  ^ゝ 
         |   | て /          .\  Z、、 
         |   | ( |             |   て 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...\  | Z \_         /    λゝ      
          ..\|^ \、  ッ''"、   、 "ヽ`ヽ   \、
               \、 \. \   、  \.\   \、
                 \、\. \   、  \.\   \、
                  \  \..\ ´⌒ヽ⌒ヽノ   \、
                    \、 ヽ、_ヽ  .人:: .ノ    \、
                     \、  \ '"\'"\    \、
                       \、 \  .\ \   \、 
                         \、 \  \ \   \、
                          \、 \  \ \  \、  
                            \、 \  \ \  \、       
                             \、  ヽ、ヽヽ、ヽ、 \、
                               Z、、        \、
                                ⌒ゝ人/^ゝ人/ゝ ゝ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 00:03:30 ID:trBdt97k
822 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 00:02:30 ID:2UDDfvLQ
「実はワタクシ、愛用している薬の副作用で母乳が出るようになってしまいまして」
TOPANGAの生放送中の出来事である。マゴの時系列の中ときどの声が突然スタジオに響いた。
一同はあっけにとられ言葉がでなかった。やや遅れて「は?」とマゴが困惑の声をあげた。
「まま、ここでみなさんに見てもらいましょう!」
止める暇もなく、自然にときどはすっと上着を脱いだ。

ジムで鍛えられたときどの精悍な胸に、思春期の女子中学生のような未発達の乳房があった。
それは乳房と表現する他ない。なだらかな丘のように隆起した胸。その頂上には、ときどの育ちの良さを示すかのような、ピンク色の乳首があった。
皆がときどの乳房に視線を奪われて声一つ出せない中、平然とときどは乳房に手をもっていった。ごくり、と誰かがつばを飲んだ音がマイクに拾われた。

周囲から乳首に向かってつつつと指を持っていく。指が皮膚に埋まる。硬さの中に確かに弾力を感じさせる指づかいである。そのまま乳首をきゅっと摘んだ。
やがて、ピンクの乳首から白い粒が生じた。雫は少しづつ大きくなり、しばらくすると自然と地面へ落ちていった。
まぎれもない。"母乳"である。

それをみていたマゴの陰茎がピクリと震えた。昔からの親友に、とつぜんのエロスを感じた。マゴは戸惑いを隠せなかった。
慌ててときどの上着をおろし配信をストップさせ、ときどを外へ連れ出し、二人きりになって今のはなんだとと問いただした。
ときどは笑ってマゴをなだめたが、興奮したマゴの姿に、欲情している自分を自覚した。

――後にLGBT界をしょってたつ東大卒おねえプロゲーマーときどが、夫となるマゴと初めて結ばれた日のことである。

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 14:25:29 ID:trBdt97k
924 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 22:39:15 ID:m04OFexU
どぐらの話をまとめるとこういう流れ


マゴ「リージョンファイナルで出場者にポイントが付与される可能性があるらしい」

どぐら「え、本当ですか?」

マゴ「もしそうだとしたら俺は確定」
マゴ「GO1は一気にキツくなるね」

GO1「どこ情報です?」

マゴ「もしそうだとしたら俺は確定」
マゴ「GO1は一気にキツくなるね」

どぐら「どこから聞いたんですか?」

マゴ「もしそうだとしたら俺は確定」
マゴ「GO1は一気にキツくなるね」

GO1「・・・ちょっと部屋戻りますわ」

マゴ「もしそうだとしたら俺は確定」
マゴ「GO1は一気にキツくなるね」

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 14:25:59 ID:trBdt97k
(俺は確定。GO1は怪しいね)(こないだ〇〇さんとサブ垢でやってましたよね?CFNで見ましたよ〜)
(いつもいぶきでネタパクるだけパクリやがって。俺にも何か返せ)(俺は確定。GO1は怪しいね)(いつも見てるぞ)
(いい会社に入れたよなぁ。渡航費出してもらえて。…ウチの会社もいいけどな!)(俺は確定。GO1は怪しいね)


GO1「うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 14:32:04 ID:trBdt97k
84 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 14:30:05 ID:RSDRV4u.
「え!?っざっけんなよ!!まァじ意味不明なんだけどw」

大貫はテレビのニュースを見て叫んだ
今年のノーベル文学賞で肛門文学が選ばれたのである

各局は特集を立てて大貫の顔写真と共に肛門文学の解説番組を連日放送した
匿名掲示板に投稿された文章は著作権フリーと判断され、出版社はこぞって書籍化した
それは世界196ヶ国で翻訳発売され、100億万部を超える大ベストセラーとなった
SNSは「大貫の肛門」「KOKOTA DOWN」「平成的侍」などの単語で溢れた
国語の教科書には大貫とカラスの知恵比べの話が載せられ、各大学は新たに肛門文芸学科を設置した
肛門文学を読んだ人間は新たな肛門文学を作り、大貫の肛門の話は無限大に増え続けた

もはや大貫を知らぬ人間はこの世にはいなくった

力丸インストールされた人間の全ての負の感情は大貫の肛門に注げられ、地球上から戦争が無くなった
これを受けて大貫にはノーベル平和賞を与えられた

大貫の肛門を犯した人達は早漏が治った
研究機関は大貫の肛門を調査し早漏改善の効果を突き止め、大貫にはノーベル生理学・医学賞を与えられた

大貫の肛門の激臭に悩んでいた研究員は新たな臭いの成分「シンモニア」を発見し、大貫と共にノーベル化学賞が与えられた

別の研究員は全ての物を飲み込む大貫の肛門の様からブラックホールの謎を解明し、大貫と共にノーベル物理学賞が与えられた

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 14:57:47 ID:trBdt97k
300 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 14:50:59 ID:p7oE/zTY [2/3]
ちょっといいですか?
ソニフォ
MVCI買ってまだ5日目ですw
ピノハゲはMVCI公式フラゲしてますw

322 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 14:52:09 ID:QNXnhs6c [3/6]
>>300
ソニフォって発売日からやってるのに5日ってどういう事ですか?

325 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 14:52:33 ID:7Cipemqw [6/7]
>>300
いや、発売日二日後の大会出とったが・・・
なんでそんなしょうもないふかしすんの・・・
誰が得するワケ・・・

意味わからなさすぎてこわいわ・・・

337 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 14:53:09 ID:p7oE/zTY [3/3]
>>322
ソニフォは専業プロじゃねーよ
IT企業で働いてて最近ようやくやりこむ時間が出来たんだが?

359 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 14:54:51 ID:7Cipemqw [7/7]
>>337
学生なんだが・・・


誰か子ぎつねのフカシを止めてくれよ

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 15:41:26 ID:trBdt97k
761 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 15:40:39 ID:xRNuGDTI
259 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/10/06(金) 14:49:04 ID:yE2LWazs
なんかすげー空き巣に見える
事務所勢やりこんでこいつら処理してほしい

361 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/10/06(金) 14:55:05 ID:yE2LWazs
これが五神


ヌキ
ときど
リッキー
ソニフォ
ピーノ

684 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/10/06(金) 15:29:23 ID:yE2LWazs
なんかもんフィニ面白そうに見えてきたんだがw
俺の人生初格ゲーいくか?



フフッw

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 15:44:23 ID:trBdt97k
782 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 15:42:52 ID:yE2LWazs
でもソニフォこれ人読みされたら終わるやつだね
日本勢からはネモマサかずのこの三人に期待したい
とっきーはもんじゃ一本路線らしいから期待できないわ

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 16:09:03 ID:trBdt97k
10 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 16:04:36 ID:VLPIwvb.
黒い方にサインする乳ハゲ
https://pbs.twimg.com/media/DLbz6o6V4AA-wBG.jpg

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 16:30:05 ID:trBdt97k
351 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 16:29:21 ID:JmZ4aPGw
そもそもウメスレなん全員格ゲーやってて当たり前で、愛のある叩きだったわけ
冗談みてぇなノリだよ
でも、そのうち本気のやつが混ざりだして、しまいには格ゲー勢じゃないやつが本気で叩いてる
もうカオスでしょ、混沌の時代だよ本当に

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 16:31:17 ID:5VC0A72Q
プロは叩くけど動画勢は叩くなってさすがに?

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 16:31:39 ID:5VC0A72Q
誤爆ごめーん

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 17:43:37 ID:trBdt97k
114 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 17:36:01 ID:Qr23euD.
https://twitter.com/queensaki/status/916220059067887618

UMEBET、あるな

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 17:47:40 ID:xbhgy8lI
https://twitter.com/queensaki/status/916220059067887618
https://pbs.twimg.com/media/DLcRSLzVAAEBPhV.jpg:large
CYCLOPS | IKKI:佐加一騎 @queensaki
eスポーツコネクト株式会社/プロeスポーツチーム CYCLOPS大阪チームゼネラルマネージャー

ウメスレ民、確定

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 19:15:41 ID:trBdt97k
297 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 18:48:50 ID:p7oE/zTY
IKKIお前
格ゲープレイヤーWIKIに自分で作ってたのか?

http://fgamers.saikyou.biz/?IKKI#.WddRVGi0PIU
330 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/10/06(金) 18:51:18 ID:H7O6hl8s
>>297
大乱闘スマッシュブラザーズを通じて知り合った16歳の女性と結婚したという逸話を持つ勝ち組。
しかし、2016年にTwitter上で奥様が失踪したと報告があり、現在は子供と一緒に父子家庭として生活しているらしい。



んっ!

506 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 19:01:09 ID:FepObpgs
CYCLOPS | IKKI:佐加一騎‏ @queensaki 2013年10月3日
IKKI宅
http://pbs.twimg.com/media/BVpraQ5CUAAXSew.jpg

764 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 19:12:47 ID:7tKE/Gog
「百文は一見に如かず」

昔の人は良いこと言うね

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/06(金) 23:23:46 ID:BhQB..8I
56 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 21:30:03 ID:N4ic9JaE
俺のバイト先の松屋にだいこくとマゴが来て「来年はSキャラ使いたいからかりん捨てるかもしれない」と言ってた話題一色だな

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 02:37:09 ID:w1At7GuI
572 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 02:28:18 ID:PpkFKxAA
──神風特別攻撃隊 出撃前夜

床につくふたり

マゴ「ついに明日、出撃だな…お国のために鬼畜米英をぶっ殺してやろうぜ」
GO1「…………」

マゴ「…どうした?」
GO1「マゴさん………俺、ほんとうは…死にたくない…っ まだ生きていたい!」

マゴ「GO1…おまえ…」
GO1「戦争なんてどうでもいい!日本が負けたって良い!故郷に許婚がいるんです!俺やっぱりまだ死にたくない!!うわあああ(号泣)」

マゴ「…………」
GO1「うわああああああん(号泣)」

マゴ「…この!非国民がぁっっ!!!」 バキィッ
GO1「ぐふっ」

マゴ「そんな心構えで!鬼畜米英に!勝てると!思ってるのか!」 ドコッ!ボキッ!グシャッ!
GO1「がはっ ごほっ ごほっ」
マゴ「……さっさと寝ろ」
GO1「ううう…ううう…ぐすっ」


──翌朝


マゴ「負傷兵がでました。腕を負傷したこいつに戦闘機の操縦は不可能です」
上官「ちっ 使えないクズが。GO1は腕が治るまで待機」

GO1「………マゴさん」
マゴ「俺は確定、GO1は厳しいね」


マゴさんが出撃したそのすぐ後に戦争は終わり、GO1は助かった
彼はその後、神風特別攻撃隊の語り部となった。二度と同じ悲劇を繰り返さないために。
そしてGO1は多くの孫に囲まれ天寿を全うするその日まで毎年マゴさんの墓参りを決して欠かさなかったという──

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 13:07:30 ID:w1At7GuI
457 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 11:05:51 ID:Y9XPmY82
コリチキが本当はレッドブル飲んでない証拠
https://pbs.twimg.com/media/C_xfS0ZUAAAw4cn.jpg

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 16:29:01 ID:v4EHT8P2
393+15 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/10/07(土) 16:01:04 ID:brFXgo7U (5/10)
akiki/あきき? @akikiwww
sakoも会場入り!
http://pbs.twimg.com/media/DLhDz4bV4AA5GkF.jpg

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 16:36:44 ID:B2D3rBcA
897 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 16:29:58 ID:qs9o5EEA
Rose Ma@iamrosema 3分前
Omg i meet her finally @aakikiwww@sakonoko fighting !!!

http://pbs.twimg.com/media/DLhLLoOVoAY618h.jpg

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 17:35:31 ID:B2D3rBcA
319 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 17:34:24 ID:ZS/XhNBE
Reiketsu(冷血)? @reiketsuhidou 41秒42秒前
その他
幸せそうなご家族を発見しました
http://pbs.twimg.com/media/DLhanUZUEAApKZQ.jpg

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 18:24:33 ID:sCBaISkY
804 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:17/10/07(土) 18:16:05 ID:rhWvFVNA
ケンみたいな強キャラ使って勝って楽しいのかよ

879 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:17/10/07(土) 18:17:50 ID:rhWvFVNA
偶然に決まってる
sakoさんも親だし子供相手にはつい手加減しちゃうのかも

966 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:17/10/07(土) 18:20:29 ID:rhWvFVNA
ヤマって学校でいじめられてそう

874 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[age] 投稿日:2017/10/07(土) 18:17:47 ID:4Lg0YBxw
ヤマとかいう将来真っ暗人生行き確定のガキ消えろ勉強でもしてろや

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 18:27:29 ID:B2D3rBcA
158 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 18:25:26 ID:P76KCmW2

Reiketsu(冷血) @reiketsuhidou
ルーザーズ泳いでます
次はsakoさんをドットまで追い詰めたキャミィの人らしい
オイルキングのスパーリング相手



一回戦のchacha相手に死にかけてた金玉

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 18:36:28 ID:B2D3rBcA
637 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 18:35:37 ID:7s3eG.b6
akiki/あきき @akikiwww
10s
sakoとばったり。「ヤマくんに負けたわー」とこの顔。
ルーザーズ頑張れ!
http://pbs.twimg.com/media/DLhow8hUIAAwCkz.jpg

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 20:47:20 ID:B2D3rBcA
469 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 20:45:38 ID:PpkFKxAA
ちょっと待って・・・

右の人より"おっぱい"あるんだけど・・・

http://pbs.twimg.com/media/DLiC6k4UMAAZj1X.jpg

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 20:53:12 ID:B2D3rBcA
658 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 20:51:55 ID:PpkFKxAA
ハァ〜〜〜

完全にどっちも女子やろが・・・
http://i.imgur.com/LSiFJcx.jpg

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 22:02:33 ID:B2D3rBcA
474 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:01:01 ID:ZS/XhNBE
Echo Fox |ももち?認証済みアカウント @momochi212 8秒8秒前
その他
ルーザーズ抜けて1発目オイルキングに勝ち。
ラシードに負け続きだったけどいぶき出して上手くいきました。

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 22:10:50 ID:B2D3rBcA
858 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:09:21 ID:RCeU2t5M
        _... .,,,,,
      , ' ´:::::::::::::::::::` ' 、
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                     そのブス写真、大丈夫? ウメスレに貼る前に宇宙産かご確認を
   l:::::∨∨∨∨∨∨∨∨:::::::l
   l::/ ,ィ三ミー' ̄ゝ-彡三ミヽ:l                ,-v-、    沼底@tsukimiya
 .  i { .( ヒ_]> 三三 <ヒ_ン ) } i              / _ノ_ノ:^)   APIを利用しないTweetの無断掲載や写真の無断盗用は使用料を請求します
   ! ゝ 三 彡(.o~o.)ミ三彡 !           / _ノ_ノ_ノ /)
   ヽ   /   ,  \   ノ            / ノ ノノ//  
     \(ヽ、  i  ノ’)/       ____ _/  ______ ノ
   / i,\, `二二´ /\____ ("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/    \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 22:15:53 ID:B2D3rBcA
35 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:14:58 ID:RIfRzH0U
飯テロ対策班 (hartjz): あれ、いたんだ
turbo_lash: かずのこおったんか
stutku: いたんだかずのこ
yadai09: じゅいたの?
カレー (ikayak2000): かずのこの試合なんて世界の誰も興味ないだろ





いやーひどいなこいつら

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 22:33:22 ID:B2D3rBcA
ポイントレースを争っているNLが負ける



789 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:31:14 ID:ZS/XhNBE
ごーちゃんほんま
http://i.imgur.com/lJLRSMy.gif

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 22:40:46 ID:B2D3rBcA
69 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:39:19 ID:ZS/XhNBE
Capcom Fightersさんがリツイート
Keith Ace? @Keith_Ace_ 23分23分前
その他
The Tokido Techs #TWFM2017
http://pbs.twimg.com/media/DLiat9CWAAAZ0YZ.jpg

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 22:43:30 ID:B2D3rBcA
182 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:42:12 ID:diaMwC/Y
実況「SAVE from Koreaバーサース…」
実況「MAGO from……………………Japan」

オイコラ

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/07(土) 23:27:23 ID:3CQ6oFPk
マゴとの繋がりを大切にするsakoさんが大宮ではなく坂戸にした理由わかってきたな


>奈良時代には、現在の埼玉県域である北武蔵は、『延喜式』に記載された15郡で構成されていた。
>そのうち3群は朝鮮半島から渡来した人々を移住させて新規に作られたものである。
>これら3郡の他にも、埼玉県の西部や北部には渡来系地名がたくさん残っている。
>たとえば鳩山町には須江(すえ)、寄居町には末野(すえの)という地名があり、須恵器を焼いた窯跡が多く残っている。
>須恵器を作る渡来人が住んでいたことから付けられた地名である。

>坂戸市や小川町には勝呂(すぐろ)という地名がある。
>スグロは古い朝鮮語の村主(すぐり)を意味し、高麗氏と同族の勝呂氏が関係した地名であるとされている。
>また、川本町には百済木(くだらき)という地名があり、文字通り、百済から来た渡来人が住んでいたことによる名称とされている。
>霊亀2年(716)年、奈良朝政府は、東日本の7カ国に住んでいた高句麗系渡来人1799人を武蔵国に移住させ、新しく高麗郡を置いた。
>高麗郡設置とともに、郡の大領に任じられて一族とともに移住し、新天地の開発に力を注いだのが高句麗の王族だった高麗若光だった。
>現在、高麗王若光は祭神として高麗神社に祀られている。

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/08(日) 03:46:30 ID:aCeCjQvI
655 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 03:10:15 ID:QGaEVhAs
http://i.imgur.com/hcyB7gd.jpg
ちなみにかずのこも台湾ックスしてます

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/08(日) 17:33:24 ID:yGSOB/MA
76 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/10/08(日) 17:26:36 ID:9DhrcFg.
ももちくんのCPT2017 プレミア大会

Final Round XX(アメリカ) スト5 17位(ケン)
NorCal Regionals 2017(アメリカ) スト5 9位(ケン、いぶき)
Dreamhack Austin 2017(アメリカ) スト5 9位 (いぶき、ケン)
Combo Breaker 2017(アメリカ) スト5 17位(ケン)
EVO2017(アメリカ) スト5 33位(ケン、いぶき)
SoCal Regionals 2017(アメリカ) スト5 13位(ケン、豪鬼)
Dueling Dragons Dojo(中国) スト5 9位(ケン)
TWFIGHTER MAJOR 2017(台湾) スト5 17位(ケン)



サドルー「ももちは日本5強のうちの一人」←??????

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/08(日) 17:46:33 ID:yGSOB/MA
690 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 17:43:44 ID:DoC2Xuoc
オレモ「日本では豪鬼の強豪がいなくて・・・ときどさんだけですね」
ササ「・・・」
オレモ「韓国ではサンドバッグなどがいますが」

コメント「sakoさんは?」「sakoさん・・・」

オレモ「・・・」

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/08(日) 18:43:20 ID:IwHxAsco
208 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/10/08(日) 16:46:57 ID:yGSOB/MA
まちゃぼーはもんじゃ参入に当たって周りの人がいろいろ気にかけてくれてたのに
全無視して自分の好きなこと優先して生活してたからそりゃもう見放されるわ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/08(日) 18:56:21 ID:yGSOB/MA
313 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 18:53:57 ID:Oe40BZsQ
ちょっといいですか?
えいたがスターフォックス2配信中に

ゲームウィズ入って世界が変わった
今まで普通に仕事したこともなかったし仕事してる奴らを見下してたバンドとかやってたからね俺
今はゲームウィズ社員として……社員になったんですよ
社員として仕事してると充実して格ゲーのこと考えるより今度の企画何にしよう?とか企画書作る時のツールの使い方勉強したりしてる
格ゲーやめるわけじゃないけどね、生きがいを発見した。俺はこの会社と一緒に成長したいと思う

ってかっこいい事言ってた話します?

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/08(日) 19:44:15 ID:yGSOB/MA
645 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 19:42:30 ID:AVnyinm6
ハイタニ(Haitani)? @hai090 7分7分前
その他
かなり嬉しい勝ちきた!
そした即チーム戦。どぐら、GO1、もけチームと。

ハイタニ(Haitani)? @hai090 46秒46秒前
その他
先鋒でウメハラさんが3タテ。
これでチーム戦はWでトップ8かな。


ウメちゃんサイキョ♪

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/08(日) 20:26:23 ID:u4Zay/96
291 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/10/08(日) 19:57:47 ID:PBX1wy9c [1/5]
さすがにウメちゃんにメッタしたらウメスレ総動員して潰すぞ

644 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/10/08(日) 20:01:24 ID:PBX1wy9c [2/5]
死ねやキチガイパーム

743 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/10/08(日) 20:02:25 ID:PBX1wy9c [3/5]
ザンギで勝って嬉しいか?脳障害

795 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/10/08(日) 20:03:13 ID:PBX1wy9c [4/5]
クソゴミゲーすぎでしょこの格ゲー

814 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/10/08(日) 20:03:30 ID:PBX1wy9c [5/5]
>>786
死ねやキチガイ

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/09(月) 15:30:47 ID:zlMzrAf6
410 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 07:24:49 ID:GakTMVbk
http://www.anime-graffiti.com/wp-content/uploads/img/201609/20160907-n028.jpg

左の棚に

「勝ち続ける想像力」
「仕事論 フジハラの流儀」


”確定”

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/09(月) 15:31:02 ID:zlMzrAf6
430 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 07:28:13 ID:VS1vUj/k
プロで一切大会に出ない草地
昨日


EchoFox|チョコブランカ?認証済みアカウント @chocoblanka 14時間14時間前
その他
私の素敵環境が完成しちゃった
明日16時頃〜 #グランツーリスモsport ベータテスト配信やる予定!ゲストも呼んだので、みんなもプレイしつつ見てくれたら嬉しいです
https://pbs.twimg.com/media/DLmiSMDUQAE-My_.jpg

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/09(月) 15:41:42 ID:zlMzrAf6
488 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 13:58:01 ID:vm6MLYtU
マゴさん「黒人は反応速度はいいが頭はよくないこれはデータで証明されてる」
やばない?

532 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 14:01:16 ID:vm6MLYtU
>>499
さらにアジア人は反応速度がよくないけど頭がよくて手先が器用らしい
どこのデータなわけこれ

694 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 14:13:34 ID:vm6MLYtU
なんで俺が捏造したことになってるんだよ!録画見ろよ
チャット欄は残ってるからその流れの時のチャット貼ってやるわ

739 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 14:17:58 ID:vm6MLYtU
縦に長くなってごめーんその発言の時のチャット
: あっ
: 日本人が100mほぼ勝てないのと同じか
: FPSは既に2年前にドーピングの話で問題になった
: 反応いいのは事実だから
: 黒人が勝てないのは水泳だけ
: まじかよ俺も日焼けサロン行くわ
: おい
: アメフトとかやばい
: 持続力があるんじゃなかったけ?アジア人
: 頭のいい黒人もいるしね
: アフリカ系が羽ばたくeSports
: 松崎しげるは手先器用だけどな
: おいこの配信英訳されたら終わりやぞマゴ

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/09(月) 15:44:12 ID:zlMzrAf6
679 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 14:12:17 ID:B5Sj9z0E
マゴさん「ときどは普段はメジャーで距離測ってないからね」
マゴさん「あれはキャラ作り」
マゴさん「大成功だよねw」


マゴリークス

109 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 15:01:42 ID:vm6MLYtU
YBK|だいこく(Daikoku_GO) : エルフの申し子、なんだよなぁ…
YBK|だいこく(Daikoku_GO) : ありがとうございます(;_;)精進しますm(_ _)m

んっマゴ配信のチャット欄に"登場"

291 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 15:21:59 ID:xEUdt/sg
マゴ「どぐら優勝した時だいこく泣いてたけど、全然意味わからなかった」

244 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 15:17:21 ID:Jdmfjnbg
マゴ「時系列時系列言われるけどよぉ〜水曜時系列でよくない!?」

コメント
「時系列結構好き」
「時系列は欲しい」
「時系列好きやで」
「声が大きいだけでしょ」

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/09(月) 16:28:20 ID:PcvOgFAw
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1507527938/723
723 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:17:20 ID:xlfyO18U [1/2]
草地はスト4のとき何度も浮気したクズ


775 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:22:05 ID:xlfyO18U [2/2]
ちなみにはるみーも浮気したことあります
スト4からいる人しかも名古屋の人はみんな知ってるでしょw
ぎゃすは風俗嬢でリスカだらけの汚い腕
格ゲーやってる女にろくなのいない

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/09(月) 16:32:38 ID:zlMzrAf6
847 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:29:41 ID:YVE.eJq.
草地スリップストリーム知らないのか…

848 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:29:44 ID:UBYAjrGI
スリップストリーム知らず

855 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:30:10 ID:Jdmfjnbg
スリップストリーム知らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

860 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:30:25 ID:7NpnkNX2
イニDやってたのに基本技術知らずw

864 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:30:30 ID:WHlee3RA
イケメンにぃ「車って走ってると風受けるじゃないですか」
草地「あ、それか!」
イケメンにぃ「いや違う」

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/09(月) 16:57:30 ID:zlMzrAf6
118 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:54:33 ID:.sWItxGc
草地「置物やんw」
先生「やるよ」
草地「(キュン)」

144 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:56:33 ID:WHlee3RA
イケメンにぃ「(コメントに対して)セビ滅出来る!俺セビ滅出来るよ!チョコさんとは違うから!」

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/09(月) 18:57:20 ID:zlMzrAf6
648 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 18:50:49 ID:ileg31Os [5/9]
ちょっといいですか?

だいこく糞漏らしてました

667 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 18:52:01 ID:ileg31Os [6/9]
>>651
空港で漏らしたみたいです
ちなみにジャージとパンツは空港で捨てたらしいです

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/10/09(月) 19:04:43 ID:zlMzrAf6
742 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 18:57:02 ID:x5Jlnr92
ねぎくず@9/23tgsフェネック? @negingi_mizuiro
即効性あると話題のこれ、たしかに顔はほんとに白くなるけど試しにやった乳首には効果なし!
http://pbs.twimg.com/media/DLrpCtfVoAAm6cv.jpg

鈴木美咲? @misaki31mii
まじですか!!!白くなりたい/(^o^)\

ねぎくず@9/23tgsフェネック? @negingi_mizuiro
乳首??




おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa