したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

オタッキー総合スレ34

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 02:41:29 ID:yRY9ENrY
              ____
            /:::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y     ビビ@vi_vi_sen_sei
          (从从ノ从从;:::::::::::::::::::::|     パソコンのパーツ見に秋葉行ぐ!
          ト=-  -==- 从::::::::::::::::/     1時間半電車…
         ビ=・=幵ビ=・=」━::::::::::::/
          | / ヽ  ̄   |::|β)      ビビ@vi_vi_sen_sei
         ヘ ヽヾ      ∨ ノ      オタッキーが大量だぜえええ!
          ヘ -━-      ト-=_     最近来てなかったから耐性が…
           ヽ         )/  \
          /  ̄\       |     \
        /'     | |       ノ      __\
       /      | |     ノ      /   ヘ
       /       ヽヽ______/       /     ヘ
      / ヘ       \ /       /       ヘ
     /  ヽ        TRUE     /       │
     /    \         STORY   |        |

前スレ
オタッキー総合スレ33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1489310049/

オタッキーリクエスタ
https://cytu.be/r/vivi

428 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/12(水) 00:57:02 ID:GyL1Xq9A
プリンセスプリンシパルは神ンセス神シパルと信じてもいいですか?

429 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/12(水) 06:49:16 ID:9DVmGICA
EVO前に久々にリクエスタしたいゆ

430 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/12(水) 16:59:17 ID:oXPZ.FcI
外見可愛くても重度のオタッキー女子だと彼氏出来ないのはほんとだな
親戚のJKすげぇ可愛いけど重度すぎる弱虫ペダルオタッキーで
話聞いてるだけでマジ疲れた

431 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/12(水) 17:29:55 ID:xdqTze9Q
すげー分かるけど、ウメスレでその話すると知り合いに可愛い女子高生がいる自慢になるから凄い

432 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/12(水) 19:23:47 ID:7fwczXoQ
今更ながら神隅みたゆ
予告編見ただけで泣けるし号泣しちゃうんだろうなーと思ってみたけど意外とポロリポロリと泣く程度で終わっちゃったね
色々悲しい事起こるけどあえて泣かせ演出してこないあたりも硬派って感じだ?
展開が早くてよくわからない場面も多かったけど、すずさんのキャラがとにかくお好み焼きでウメスレする暇が無かったね

433 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/12(水) 19:53:29 ID:qcuF2N4E
泣けるというより人強すぎて震えるねー
ウメインフィルの10先見た時のような感動

434 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/12(水) 22:01:53 ID:3UDNgVg6
ちょっといいですか?



今日からてーきゅう9期が始まります

435 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/12(水) 22:53:00 ID:hNUtB1qs
プリンセスプリンシバルはスパイなのに自分たちが学生だってばらしてるのは相当もんじゃ設定だと思ったけど
それ以外はお好み焼きだったね、特に音楽がいい

436 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/13(木) 00:52:20 ID:ZUIij33k
神隅は号泣とかじゃなくてジワァ〜〜っとずっしりくる

437 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/13(木) 01:05:40 ID:E4xx/YY6
すずの子はもんじゃになったわけ?

438 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/13(木) 01:31:33 ID:LI5ZMQY.
異世界スマホとかいうやつ見たけどあまりにゴミすぎて一周回って笑えるんだが

439 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/13(木) 01:58:16 ID:VboR7neU
あれ以上につまらない話を書くほうが難しい

440 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/13(木) 02:04:05 ID:fs/AILTA
今のところ見るに堪えないのは
声的な意味でナナマルサンバツ
内容的な意味でスマホ

441 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/14(金) 00:27:27 ID:ZgsZ6tls
神ドインアビスの話をしろ

442 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/14(金) 08:49:19 ID:gpUaTMb6
オワオワで無料配信中のかみすた見てるけど
今見ても他の萌え日常系とはちょっとテイスト違うよな
エロとか全然ないし

443 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/14(金) 09:33:47 ID:0eWo/T7.
神隅はタイムアップまで耐え切ったと思ったらゲージ溜まっちゃってエンドロールで削りCAに全部持ってかれた感じだね〜

444 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/14(金) 15:02:08 ID:l7EV9mQU
最後が一番やばいからすごい

445 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/14(金) 22:54:00 ID:GL0HYYTg
早く正常性癖のマルルクとナナチがみた〜いw

446 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/14(金) 23:31:15 ID:C6XKp94s
神い出のカーミーお好み焼きでした
でもこれってァじ評価まっぷたつに分かれてるみたいですね

447 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/15(土) 03:33:22 ID:FXnHiKOg
カーミーは国内外の批評筋でも大したリアクションなかったけど
オスカーノミネートまでいった作品だから決して評価低くはないよ
最近の深夜アニメ好きな子には駿作品より馴染みそう
コミュ障系主人公の百合美少女ものだし

448 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/15(土) 14:15:00 ID:NyCV23xM
ナナチたむはもう相当楽しみ
けもフレでケモナー増えてるだろうし震えて待て

449 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/15(土) 17:20:06 ID:cOtvwBi2
そもそもノッケからメイド神アビスだから楽しみでしょうがない

450 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/15(土) 17:43:06 ID:UB7.PXAA
アビスは原作組が喜々としてあちらこちらでネタバレしすぎっしょ

451 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/15(土) 17:58:22 ID:D8f8VInM
神トラマンジードまーじ完璧だゆ

452 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/15(土) 18:09:06 ID:NyCV23xM
>>450
ままま、ミステリーものって訳でもないし無視としときましょ

OP見た感じだとかなり良い所までやってくれそうだから期待して損はないと思うね

453 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/15(土) 23:07:01 ID:P1pbc6yg
パワーレンジャーはもんじゃだったけど実写版銀魂はお好み焼きでした

454 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 00:42:33 ID:YcgGhI9Y
銀魂についてもうちょっと詳しく書きな?

455 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 00:49:55 ID:NfH559UA
ちょっといいですか?
エスカクロンが極上のお好み焼きでした

456 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 01:05:52 ID:mR.gF0bw
>>454
キャラ紹介すっ飛ばしてるから原作かアニメ知ってるなら楽しめると思うね
ただあの監督特有の悪ふざけがすごい多いから勇者ヨシヒコとか無理なら駄目かもしれないけど

457 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/16(日) 23:12:53 ID:qzvdd02o
はいふり一挙やってるけどやっぱ結構ソースの香りするね
もんじゃラップだけでお釣りが来る

458 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 01:28:24 ID:qh9d.HW.
はいふり素材は良いんだけどねー
俺はちょっと…

459 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/17(月) 02:06:28 ID:weS8Wk9w
はいふりはn番煎じだったねー

460 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/18(火) 09:49:35 ID:sQiryEmk
神神の神P






神神の神P

461 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 01:02:29 ID:UBYdFUfg
ヤマカン今度は中国で炎上ってァじで......w

462 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 01:08:28 ID:HfGkynjs
もうネット断ちして引きこもらせたほうが良いね
持て囃され注目されてたときの気持ちよさが忘れられなくて、何でも良いから話題になるような事やらかしてる感じがする

463 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 01:34:04 ID:pbCrPOWg
経緯全く知らないけどWUGから外されたのはかわいそう
もともとヤマカンが生み出したものなんでしょ?

464 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 03:46:26 ID:/46kegNE
いやー神EW GAME!!鉄板アッツアツすぎてビビんね〜
かつて萌えアニメで二話目からこんなドシリアス展開あったぁ?

一期も舞台や空間がしっかり活かされた演出が多くて
レイアウトがしっかりしてて地味に演出アニメだったけど
ストーリーのシリアス度が増してきていよいよ”格”があがってきたね

絵描きの苦悩と高揚感が実感込められて描かれてスゲーーー好感もてるわこの作品

465 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 09:20:48 ID:RVhCQiH.
もうWUGのキャスト見ても頑張ってとか1mmも思わないただの無ですとか言っちゃうぐらいだから

チャイに攻撃されてるからネトウヨが味方してくれると思ったらネトウヨにも攻撃された
やっぱこいつらは頭の悪いクズみたいな事書いてて笑っちゃったね〜

466 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 12:38:53 ID:1u7BIuqU
一度は自分が手掛けたユニットなんだしWUGそれ聞いていい気持ちにはならないだろうから
荒れてるんだろうけど考えた発言してほしいね

467 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 13:33:00 ID:6obFOoQs
連載始まったWUGのコミカライズがお好み焼きだって話してるな
ttp://chancro.jp/comics/wug

468 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 15:23:37 ID:hXE5xoB6
原案ではあるけどそっからまるで仕事しないで丸投げでえらっそーにふんぞりかえってたらクイッされたただの池沼だからな
かわいそうもなにも自業自得でしょ

469 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 16:54:08 ID:rIQm0Prs
神使の神Pすげー癒されるね・・・

470 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 19:59:22 ID:upGTN5DU
神EWGAMEはさすがの安定感だね〜
ただヤガミさんはあの感じだと勝ち馬に乗っかったアイディア泥棒にも見えちゃったね

471 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 20:08:47 ID:pbCrPOWg
1話の八神さんのパンツで少し

472 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 20:38:48 ID:HfGkynjs
神ゲームの話題一色だな

473 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 20:52:59 ID:XmvOYy22
神EW GAME神だけど原作のオチ聞くとちょっと不安になるな
かなり駆け足にしないといけないっぽいし

474 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 20:55:43 ID:pbCrPOWg
原作のオチって6巻のことだろうけどそんな不安になる要素あるぅ?

475 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/19(水) 21:04:37 ID:XmvOYy22
あんま話していいかわかんないけどそういう展開を端折気味でちゃんと納得出来る形で描けんのかなって

476 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/20(木) 09:33:26 ID:IHIhKgBA
ラブライブの沼津花火大会のバスツアーから
「キャストの写真は撮影しないで下さい」って文面が削除されてて
さらにスケジュール通りだとキャスト登場の盆踊りだかに間に合わないらしいね〜

それでも"バスに乗る"か?

477 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/07/20(木) 18:49:03 ID:VA/LHuig
ひょっとしてそれ"ハメ"か?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


おめでとう / 講談社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa