したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ21706

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 02:06:08 ID:MUynMpuI
ウメハラ総合スレ21705
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1495207160/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:34:37 ID:i7NoCRRo
>>941
だしおとの100先で99-99になって発狂したんだっけ

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:34:53 ID:.o6iYrO2
梅原大吾?認証済みアカウント @daigothebeastJP 7分7分前
その他
Vジャンプ6月号
キッズにおじさんはどう映るのか!?
#daigothebeast #daigoumehara https://www.instagram.com/p/BUK2x9Ylcxa/

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:34:58 ID:1UXDjV7o
>>936
ユーチューバーやるのに日本に来る必要あるの?

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止021 :2017/05/20(土) 07:35:05 ID:???
>>933
せめてレッドブルのロゴをこっちに見せろよ

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:35:11 ID:nU4a3Kq2
Vジャンって遊戯王カード買ってくるときに付いてくる資源ごみって印象しかないゆ

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:35:23 ID:jjHehX2A
負けてるのにふかして出るの
ほんとよくないぞシコハゲ

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:35:48 ID:Y9nxYNzU
>>948
もうなんか笑えなくなったきたね

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:36:00 ID:.o6iYrO2
インスタ748件のいいね

ウメちゃんの影響力すげえな

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:36:05 ID:9ak8ZrSw
おいおいVジャンキッズに受けるとかヒカキンみたいな奴だな

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:36:25 ID:0ucKQ.Qg
マゴ @magotto3
おはようございます。昨日は配信しようとは思ってはいたけれど、ベロベロに酔っぱらってて、
気付いたら気絶していました。すいません(T_T)
今日はこれからもけが俺んチに。夜は一緒にスカイいこかな思っとりま!

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止075 :2017/05/20(土) 07:36:37 ID:???
ふかしの たぬかな
闇の はつめ
ただそこにいる可愛いだけの ゆっちょ

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:36:42 ID:7eFtNGDk
超激レアのゴミ!!

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:36:48 ID:mdas1GHA
>>959
ウケないと思う

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:38:04 ID:jjHehX2A
ふかし営業をするウメハラはほんとゴミでしょ

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:38:10 ID:h.t4QB/M
>>956
でもさぁ〜知ってるとは思うけどこういうのって雑誌側が企画して依頼してるんだよねぇ
文句はVジャン編集部に言いな?

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:38:19 ID:1UXDjV7o
>>961
ゆっちょ無害すぎる・・・

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:39:18 ID:epo7gPkU
ヌキさんって勃起する意味あるの?

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:39:26 ID:uP./TxfY
きっしょいおじさんが落書きした変な箱いらず

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:39:32 ID:jjHehX2A
>>965
こういうのはウメハラの事務所から話だしてるよ
知らなかったかな?

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:39:34 ID:xYprGmpc
>>881
バイトの何が悪いんでしょうか

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:39:49 ID:uP./TxfY
>>967
トコロテンの準備

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:40:19 ID:h.t4QB/M
>>969
え?いやいやいやいや、流石に????

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:41:32 ID:Np1SR/bs
歴代一位ふかし伝説の
講演を付録につけろーい
もちろん解説付きでリュウ熱弁から1ヶ月でガイルを使い
そこまでしても勝てない現在の状況まで
そしたらVジャンキッズもたのしめる

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:41:37 ID:WhSV0JqY
SSS 本気になったMr.オオヌキ
S punk
A ボン xien

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:41:42 ID:raZ12KVM
倒産した会社のアケコンがプレゼントはなくないですか?

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:42:01 ID:gnXs3D8o
ウメちゃん・・・・キッズとかいう単語使うのやめて・・・・ここ見てるのバレちゃう・・・・

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:42:02 ID:raZ12KVM
チョコちゃんは割と早い段階で出てくるな

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:42:57 ID:raZ12KVM
去年は優勝しまくってたし
リュウ弱くしたカプコンが悪いだけじゃん

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:43:37 ID:h.t4QB/M
>>978
お前それマサの前で同じこと言えんの?

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:44:16 ID:Np1SR/bs
優勝いっぱいしてたのはときどさんのリュウ

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:44:22 ID:0ucKQ.Qg
>>970
親にこのままだと家に居させてあげられない
みたいなこと言われたっぽい

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:44:29 ID:gnXs3D8o
>>978
すぐ何かのせいにするウメちゃんの悪いところだ

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:44:57 ID:jjHehX2A
キャラのせいにするのかw

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止075 :2017/05/20(土) 07:44:59 ID:???
ときリュウvsインフィルの頃はさぁーー
神がかってたね

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:45:05 ID:epo7gPkU
>>976
見てるならシコハゲはこんなクズになってないと思う

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:45:10 ID:utIxCEJc
世界一のプロゲーマー⇒世界屈指のプロゲーマー⇒伝説のプロゲーマー

ふかせなくなってこうなってくよ多分

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:45:35 ID:SxNK0yO.
シコハゲの優勝とかぶっ壊れリュウで
空き巣ランキングと空き巣EUプレミアじゃんw

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止077 :2017/05/20(土) 07:46:15 ID:???
punkプレミア2勝ランキング1勝
ボンちゃんプレミア1勝ランキング1勝
シェンプレミア1勝
ハイタニプレミア1勝


ランキング1勝
ももち、ログ、スマッグ、ルフィ等

とっきーベトナム欲しいね

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:46:33 ID:mdas1GHA
ウメ去年優勝しまくってたのか
叩くのやめとくか

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:46:52 ID:lyQeEIFY
https://pbs.twimg.com/media/C_mLWw2U0AEwWpt.jpg

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:47:18 ID:Oa4l3fWI
韓国のバイトって時給400円程度って聞いたけど
もう日本に来るしかないのでは?

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:47:20 ID:Np1SR/bs
リュウでもときどさんと差ありすぎたし
今のガイルもだめだし
ウメちゃん専用の新キャラだしてあげて

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:47:22 ID:.o6iYrO2
アケコン持ち込みありだろうとイカハゲなんて雑魚だし関係ないっしょ

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:48:12 ID:7eFtNGDk
>>986
つい最近も世界一のゲーマーってフカしてたから成績関係ないよ
一般人は確認しないからフカし放題って感じ

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:48:48 ID:gnXs3D8o
ウメちゃんはもうアムロじゃないからガンダム扱えない

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:49:02 ID:jjHehX2A
>>994
マジでウメハラ最低だな

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:49:20 ID:nY00TXYE
ウメがリュウ使う宣言からガイル使った話
アレさ別に良いと思うんだよね
まあリュウでって気持ちはあったけど、大会に出てみたら
あまりにも自分の思い描いているものとかけ離れた部分が見えたって事でしょ
何事もきっかけがあるわけよ
お前らみたいに毎日家にいて去年の今頃も、現在も何一つ変化のない生活を
していたらそう感じるかもしれないけどね
例えばさ山に登りたくねーよって思っても、いざ登ってみたら達成感があって
結構いいかもって思うじゃん
それってやっぱりきっかけがあるわけで
考え方の変化ってのは悪い事ではないんだよね

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:49:35 ID:/siKL47U
10000000

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:49:58 ID:.o6iYrO2
梅ちゃん

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/20(土) 07:50:01 ID:AaTMmJ.w
AZUMI






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa