したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ウメハラ総合スレ21703

1 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 20:46:29 ID:ClcePmbw
前スレ
ウメハラ総合スレ21702
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1495189135/

951 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:11:32 ID:7qZcNi1I
ナースもので軽くシコるか

952 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:11:41 ID:jwaJw4pQ
>>927
だから横移動あってもやることは基本2D格ゲーの地上戦とかわんねーよ

953 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:11:49 ID:j288vxMI
EvoJapanって「かげっち」は関わってるの?
それだけ教えて

関わってないなら成功するわ

954 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:11:52 ID:r1mWj4cs
ブサイクなおっさんがヒロインを寝取る系が好きなんだけど
はるミーとアベゲンの写真で5回は抜いたね

955 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:12:13 ID:DJvPRUfs
>>946
アンケで構ってちゃんってどっから来たの?

956 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:12:20 ID:7eST940o
最近は病院行っても整体師みたいな格好の看護師しか居ないね

957 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:12:22 ID:ClcePmbw
ワンツーガード後横移動入れ込みアッパーにイライラする話題一色だな

958 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:12:33 ID:acQ0597Y
>>950
せやな

959 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:13:00 ID:Mxp35U6g
>>954
正常性癖

960 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:13:06 ID:alj/W/cw
離婚して良かったってよっぽどの夫婦生活送ってたみたいですね

961 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:13:09 ID:8unaFa0Q
週末のこの時間でお薬もない
そりゃ持ち込み増えるわ

962 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:13:12 ID:3QCYqcDw
ウメハラほど配信で自分のプレイを披露しないプロはいないって今気づいたんだけど

963 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:13:22 ID:ZZ.F3sVU
大貫の孤独


ビル持ち相手じゃないと共感出来ないことが多すぎるんだろうなぁ

964 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:13:29 ID:1zrogR2.
>>946
大貫
大貫
大貫

965 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:13:32 ID:WKh4g.Do
ウメスレはひどいけどさまだ匿名だからいいよ?
本人が分かるSNSで愚痴りまくってる奴は頭おかしいでしょ

966 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:13:44 ID:06w1z.TE
https://www.youtube.com/watch?v=lEIFT3Bx-Ok

愛が愛を重すぎるって理解を拒み 憎しみに変わっていく前に…

何もかもそうだろ?バツの悪い事情にはいつも
蓋して食わせ物のリアル
歪んだジレンマ時代で 約束したはずの二人さえ
気づかず通り過ぎていく

壊しあって分かり合ってたことも
置き去りにした これが成れの果てなの?
認めないで立ち向かったときも
落ちて行く時のイメージから逃げ出せずに

Ah何度でも探し出すよ 君の目 その手のぬくもりを

愛はいつも私を傷つけるだけ…って君はつぶやいて
信じることが怖くて泣いたんだろ
弱さを知って強くなれ 恐れず信じることで
本当の愛を知るのだろう

967 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:13:49 ID:9HUfBMVQ
>>954
そんなにいいか?
きもいおっさんに抱かれる女って自分でも余裕じゃん?
そんなんじゃジェラシーが足りねーんだよ
イケメンに抱かれて興奮してる女じゃないと認めないね
お前は寝取られ好きの中でも最底辺だよにわかが!!

968 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:14:02 ID:3zFrnZY6
マゴさんプロゲーマーって記載されてるな

969 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:14:05 ID:Mxp35U6g
わざわざスカイ来てスカイのランバトにも参加せずずっとヴァナオと対戦してたシコハゲの話題一色だな
家でやれよ

970 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:14:06 ID:PANpW6PY
もんじゃ導入の頃ふーどのミカがまだ弱くて
勝ちたがりに呼んだゲストのミカの方が強かったことあったよね
ただそこからそいつと仲良くなって技術吸収して1週間位で見違える動きになったから
sakoさんも一時の負けに捉われずガンガン負けていくべきでしょ

971 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:14:19 ID:f2qCnzXU
ドライアイなんだけど眼科の目薬ってやっぱり違うんですか?

972 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:14:23 ID:ZZ.F3sVU
大貫っていつまで産休とるつもりなんだよ

973 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:14:31 ID:a9GaIPv6
https://www.youtube.com/watch?v=i-wV3r0-BH8

974 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:14:35 ID:SwF6amPs
>>968
TOPANGA所属のプロゲーマーだよ

975 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:14:40 ID:kfHzWm/I
ランバトに参加するかどうかは自由でしょ

976 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:14:42 ID:b0PEd4s.
大貫って妊娠してんのか?

977 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:14:46 ID:zOo3WFgI
>>957
生ローの後に横移動も相当グツるね

978 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:14:59 ID:b.Sczmes
オオヌキはヤンデレ

979 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:15:09 ID:p9Ki1q7.
①一番酷いプレイヤー

ウメハラ
大会で一番負け続けてるプロ
負けた事を言うのが嫌で配信からも逃げ続けてる

こいつが一番ゴミでしょ

980 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:15:10 ID:Mxp35U6g
>>968
http://i.imgur.com/GaSfOBF.jpg

981 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:15:18 ID:.n205bUc
根本の元奥さんは離婚して喜んでいる

982 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:15:20 ID:.2qwH6iU
花音たむの声が聞きたいゆ…
毎日ラジオしてほしいゆ…

983 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:16:03 ID:jtYm4bEo
RBのネモのインタビューでなんかときどさんがとばっちり受けてるんだけど
ネモこいつ潰すか?

984 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:16:05 ID:.n205bUc
実際性格が合わない場合は離婚した方がいいでしょ

というかなんで結婚したのって話になるけど

985 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:16:13 ID:I9hV538M
アナルローズの声を聴け

986 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:16:14 ID:ykVDhm5s
>>971
血管収縮剤が入ってないやつは目に優しくて潤う
クラビットってやつ

987 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:16:16 ID:r.aFSn8o
>>953
関わってるかどうかはわからないけど土日は別のイベントをやるみたいですね

988 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:16:36 ID:9HUfBMVQ
缶チューハイの話をしろ

989 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:16:37 ID:Nt3q7.G6
一緒に生活しなきゃ分からないことは沢山ある

990 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:16:41 ID:yQo9xd/c
>>970
一時の負けってw
負け続けて一年経つんだがw

991 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:16:57 ID:KAN/dCgM
マゴさん今はアマチュアだけど超強いって宣伝してもらったほうがおいしくないですか?

992 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:17:00 ID:SwF6amPs
嫁は介護を拒否した

993 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:17:02 ID:PANpW6PY
>>969
ウメちゃんは声かけてくれるのを待ってたんだよなあ
タチとかだったら対戦してもらっただろうね

994 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:17:04 ID:ybN.fM.g
ネモ 
僕はそういうのが目に見えてしまって、ときどはコンプレックスの塊だな、と思います。
彼の自叙伝(『東大卒プロゲーマー 論理は結局、情熱にかなわない』)を読んでもそうです。
ときどは自分の良いところをもっと活かせばいいのにというのが、僕の意見です。

995 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:17:20 ID:b0PEd4s.
キャンタマはスト5になってから負け続けてるでしょ!

996 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:17:24 ID:XD7xbaMs
>>971
市販はやめtけまじで

997 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:17:40 ID:nQz5hx8w
>>983
他のやつの記事もそうだったけど、記事書いてる奴が拾わなくてもいいの拾ってるな

998 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:17:57 ID:Ltd/OIo2
>>994
写真撮影のとき背伸びするときどさん馬鹿にしてるね

999 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:18:03 ID:I/OyJHaM
昇竜拳

1000 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2017/05/19(金) 22:18:03 ID:9HUfBMVQ
ときどは良い人






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa